3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 153 боя Жалоба #21 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:01:41 Раз речь про патч зашла, немного не в тему вопрос - ни у кого не наблюдается проблем с загрузкой в бой (бесконечная шестеренка) и полной потерей управления кораблем? Сегодня в 10:01:35 пользователь ruslanbag43 сказал: а сделать отдельную вкладку в порту, где игроки смогли бы пересобирать билды кораблей, но использовать их только для КБ. так на этом же зарабатывают )) хотите перки под КБ - пложалуйста, хотите вернуть под рандом - 500 злотых )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 472 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:06:29 Сегодня в 08:18:13 пользователь SteelKazakh сказал: Посвящается "Шурочке из бухгалтерии" и патчу 0.7.1 и микропатчу его сломавшему..... Уважаемая Шурочка! Пишу Вам это анонимное письмо, ибо жестокая кара Вас ждет! Вы, как член месткома, отвечаете за сбор денег на разные подарки сотрудникам и вручение этих подарков. Так вот: вчера Вы вместо стандартного подарка для любого Вашего сотрудника, а именно "нна тебе рубильник "режима угнетения" на одного простого игрока", вручили другой. Этот подарок, видимо, не для простого сотрудника, а для руководителя департамента, ну или, как минимум, старшего аналитика. Я говорю про "давайте сломаем #ктебеням условие на бесплатный сброс перков кэпов игрокам, что не провели ни одного кланового боя"! И теперь ЛЮБОЙ ИГРОК, даже если он не провел НИ ОДНОГО КОМАНДНОГО БОЯ может БЕСПЛАТНО скинуть перки всем кэпам! Вот этот подарок достался какому-то простому наборщику кода! Внимательнее надо быть, уважаемая Шурочка! А то если об этом узнает "наша Мымра" будет #ядреныйжопныйвзрыв. С Уважением Анатолий Ефремович Новосельцев Аноним! Сброс навыков для всех - это не ошибка, а запланированная акция. Об этом даже в новостях написали. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #23 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:08:17 Сегодня в 11:58:07 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы не можете в логику и несете не весь что. Леста сделала новый режим, сброс перков приурочен именно к этому режиму. Вы в него не играете... и вы мне рассказываете, что жирно, что нет, тем игрокам, кто играет в этот режим... хм... вы адекватны? Более чем. Какая Вам разница, только клановые игроки или все получили эту возможность, если Вы не будете выходить на заточенных под КБ боев в рендом??? Катайте в РБ, делов-то! А кому, где, как и во что играть- не Вам решать! Пасы: посмотрите фильм "Ширли- мырли", там была одна замечательная фраза, как раз под Ваши "хотелки" Сегодня в 12:01:35 пользователь ruslanbag43 сказал: и для самой же Лесты куда целесообразнее не устраивать акцию халявы для всех мимопроходилов Во даже как) Нимб башку не натер еще? Спуститесь с небес на землю, избранный Вы наш! 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:12:08 Все гуд, вот и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:13:06 Сегодня в 10:01:41 пользователь SmirnovS сказал: Раз речь про патч зашла, немного не в тему вопрос - ни у кого не наблюдается проблем с загрузкой в бой (бесконечная шестеренка) и полной потерей управления кораблем? У соклановцев были такие случая непрогруза. Потерю управления кораблем я ловил раз 5 за последние полгода. Сегодня в 10:01:41 пользователь SmirnovS сказал: так на этом же зарабатывают )) хотите перки под КБ - пложалуйста, хотите вернуть под рандом - 500 злотых )) Я полагаю с момента введения элитного опыта, для многих этот вопрос уже не стоит в дублонах, особенно это касается клановых игроков. Финансовые потери Лесты мне видятся куда большими, когда акция сброса перков идёт для всех Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #26 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:14:37 Сегодня в 12:13:06 пользователь ruslanbag43 сказал: Финансовые потери Лесты мне видятся куда большими, когда акция сброса перков идёт для всех А Вам то какое дело до финансовых потерь Лесты? Леста дала очередную возможность сброса перков сделать- за это респект ей и уважуха! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 153 боя Жалоба #27 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:14:52 Сегодня в 10:13:06 пользователь ruslanbag43 сказал: У соклановцев были такие случая непрогруза. Потерю управления кораблем я ловил раз 5 за последние полгода. Я полагаю с момента введения элитного опыта, для многих этот вопрос уже не стоит в дублонах, особенно это касается клановых игроков. Финансовые потери Лесты мне видятся куда большими, когда акция сброса перков идёт для всех Вчера у двоих управление терялось во время боя, причем после патча... непрогруз так же... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:15:51 Сегодня в 09:01:35 пользователь ruslanbag43 сказал: Арендные корабли мне не нужны их могут смело удалять с моего аккаунта и впредь не начислять. Про сброс же перков я ясно описал, это неудобно и для самой же Лесты куда целесообразнее не устраивать акцию халявы для всех мимопроходилов, а сделать отдельную вкладку в порту, где игроки смогли бы пересобирать билды кораблей, но использовать их только для КБ. Какие акции устраивать разработчикам самим понятно. Клановый функционал надо развивать (как и всю игру) это и так понятно. Лично я думаю, что все эти арендные корабли и басплатные сбросы перков все временные акции которые уберут как только клановики "повзрослеют" и Вы будете катать на отдельных кораблях либо переучивать за денюжку. Так что уже "пора готовить сани". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:16:30 Сегодня в 14:08:17 пользователь KoT__86REG сказал: Более чем. Какая Вам разница, только клановые игроки или все получили эту возможность, если Вы не будете выходить на заточенных под КБ боев в рендом??? Катайте в РБ, делов-то! А кому, где, как и во что играть- не Вам решать! Пасы: посмотрите фильм "Ширли- мырли", там была одна замечательная фраза, как раз под Ваши "хотелки" Плюсанул. Прям столько ненависти к этому факту, что все могут сбросить перки я просто в шоке... Эти эксклюзивщики уже достали! Всё им надо только для их узкого круга лиц. Ощущение такое, что из-за этого у них что-то поменяется или сброс перков заблочится. Тоже вижу несправедливость вселенского масштаба! Почему играть можно только на 10ках в КБ, а сбрасывать перки можно у кепов, обученных на более низколвльные корабли! Не честно! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 563 [BOSS] KidRock__ Участник 3 000 публикаций 22 273 боя Жалоба #30 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:17:25 Сегодня в 10:14:52 пользователь SmirnovS сказал: Вчера у двоих управление терялось во время боя, причем после патча... непрогруз так же... У нас в воскресение еще до микропатча.у одного из команды пропало управление.Пока перезапуск клиента,то да се,обидный слив из-за минус демон возле точки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 777 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:17:27 Сегодня в 12:06:29 пользователь Orelko сказал: Сброс навыков для всех - это не ошибка, а запланированная акция. Об этом даже в новостях написали. Ссылку на Ваш пост уже дали. Увидел. А скажите еще плиз, у нас теперь все такие достаточно значимые новости (а разве это не значимо?) будут где то в дебрях темы на "стопятидесятой странице мелким шрифтом" или как то более заметно? В патчноуте было именно "после 1 боя в КБ". Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 787 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:18:44 (изменено) Сегодня в 13:13:06 пользователь ruslanbag43 сказал: У соклановцев были такие случая непрогруза. Потерю управления кораблем я ловил раз 5 за последние полгода. Я полагаю с момента введения элитного опыта, для многих этот вопрос уже не стоит в дублонах, особенно это касается клановых игроков. Финансовые потери Лесты мне видятся куда большими, когда акция сброса перков идёт для всех Так ты за упущенную выгоду Лесты переживаешь или обыкновенная жаба с примесью колхозного снобизма? Изменено 15 фев 2018, 07:20:03 пользователем BARIBAL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 [TT-71] Frozen30 Старший бета-тестер 2 267 публикаций 27 847 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:21:38 (изменено) Сегодня в 08:18:13 пользователь SteelKazakh сказал: Посвящается "Шурочке из бухгалтерии" и патчу 0.7.1 и микропатчу его сломавшему..... Уважаемая Шурочка! Пишу Вам это анонимное письмо, ибо жестокая кара Вас ждет! Вы, как член месткома, отвечаете за сбор денег на разные подарки сотрудникам и вручение этих подарков. Так вот: вчера Вы вместо стандартного подарка для любого Вашего сотрудника, а именно "нна тебе рубильник "режима угнетения" на одного простого игрока", вручили другой. Этот подарок, видимо, не для простого сотрудника, а для руководителя департамента, ну или, как минимум, старшего аналитика. Я говорю про "давайте сломаем #ктебеням условие на бесплатный сброс перков кэпов игрокам, что не провели ни одного кланового боя"! И теперь ЛЮБОЙ ИГРОК, даже если он не провел НИ ОДНОГО КОМАНДНОГО БОЯ может БЕСПЛАТНО скинуть перки всем кэпам! Вот этот подарок достался какому-то простому наборщику кода! Внимательнее надо быть, уважаемая Шурочка! А то если об этом узнает "наша Мымра" будет #ядреныйжопныйвзрыв. С Уважением Анатолий Ефремович Новосельцев Аноним! При всем уважении к автору, но бред сивой кобылы....Сегодня "он" не играет в КВ, завтра играет, а его изначально ущемили на сброс перков. Изменено 15 фев 2018, 07:24:22 пользователем Frozen30 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:24:38 Сегодня в 10:08:17 пользователь KoT__86REG сказал: Более чем. Какая Вам разница, только клановые игроки или все получили эту возможность, если Вы не будете выходить на заточенных под КБ боев в рендом??? Катайте в РБ, делов-то! А кому, где, как и во что играть- не Вам решать! Пасы: посмотрите фильм "Ширли- мырли", там была одна замечательная фраза, как раз под Ваши "хотелки" Во даже как) Нимб башку не натер еще? Спуститесь с небес на землю, избранный Вы наш! Вы какую-то ахинею несете. Рассказывая мне, на чем катать, на чем нет... при этом требуете, чтоб я вам не говорил во что играть. Я не давал вам советов, я выдавал объективный факт, вы не играете в КБ (при этом, можете играть если пожелаете), однако вы высказываете клановым игрокам (при том очень невнятно, я до сих пор не пойму чего вы хотите) за их недовольство по акции сброса. Вы понять не можете, что эта акция есть, только из КБ, потому клановые игроки имеют полное моральное право рассуждать, высказываться и просить изменить то, что их не устраивает. P.s.: ваши попытки оскорбиться и выставить меня надменным ханжой... это забавно, однако хватить переходить на личности, обсуждайте сабж. Сегодня в 10:18:44 пользователь BARIBAL сказал: Так ты за упущенную выгоду Лесты переживаешь или обыкновенная жаба с примесью колхозного снобизма? Даже по вашему вопросу, понятно кто из нас кто... уважаемый, мне интересен более логичный функционал, который более выгоден и Лесте. А то что вы хотите халявы и готовы оскорблять незнакомых вам людей... ну, неудивительно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #35 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:36:23 (изменено) Сегодня в 12:24:38 пользователь ruslanbag43 сказал: потому клановые игроки имеют полное моральное право рассуждать, высказываться и просить изменить то, что их не устраивает. Повторюсь пожалуй...А не жЫрно ли будет? Изменено 15 фев 2018, 07:39:04 пользователем KoT__86REG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:36:52 Сегодня в 09:31:40 пользователь ruslanbag43 сказал: Лесте выгоднее всего бесплатно не сбрасывать перки вообще, а перед клановыми боями тем более, т.к. другим игрокам это не так важно. Поэтому думаю, что бы не появлялось тем про "моральное право" вообще прикрыть эту халяву для всех. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:42:31 Сегодня в 10:36:23 пользователь KoT__86REG сказал: Повторюсь пожалуй...А не жЫрно ли будет? Высказываться и просить более грамотно организовать режим... эм, не жирно. А вам то какое дело, до желаний игроков из режима в который вы не играете? Сегодня в 10:36:52 пользователь chartroom сказал: Лесте выгоднее всего бесплатно не сбрасывать перки вообще, а перед клановыми боями тем более, т.к. другим игрокам это не так важно. Поэтому думаю, что бы не появлялось тем про "моральное право" вообще прикрыть эту халяву для всех. Именно поэтому и речь ведётся, про отдельные вкладки в порту, я согласен там без всяких акций переводить перки и менять модули... т.к. отдельный режим без авиков, нужны отдельные сетапы. И дабы чтобы не бомбило у тех не играет в КБ, на этих сетапах нельзя было бы выйти в случайные бои. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:49:25 Сегодня в 09:42:31 пользователь ruslanbag43 сказал: Иенно поэтому и речь ведётся, про отдельные вкладки в порту, я согласен там без всяких акций переводить перки и менять модули... т.к. отдельный режим без авиков, нужны отдельные сетапы. И дабы чтобы не бомбило у тех не играет в КБ, на этих сетапах нельзя было бы выйти в случайные бои. Я не против развития кланового функционала и разных там закладок, но я не пойму - почему Леста должна персонально давать клановым игрокам халявный сброс перков и модулей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:50:51 (изменено) Сегодня в 10:49:25 пользователь chartroom сказал: Я не против развития кланового функционала и разных там закладок, но я не пойму - почему Леста должна персонально давать клановым игрокам халявный сброс перков и модулей? Пусть будет не халявно. Вы сути этой проблемы не понимаете. Набрав сейчас сетап под КБ, я на полтора месяца убираю эти корабли из рандома, т.к. выйти на том же Гинденбурге без перков на ПВО, это риск быть загнобленным первым же Лексом, а вобще-то союзники как раз ждут от крейсера ПВО саппорта. Многие гении тут вторят одно и то же, мол не играйте на кораблях для КБ в рандоме... а вам то какое дело и почему люди не должны играть на этих кораблях в рандоме из-за непродуманности ивентов. Ведь сейчас по факту, в пройгрыше как раз таки остаются клановые игроки. Ибо мимопроходилы получили возможность перераспределить перки под рандом, а клановых игроков по окончанию этой недели ряд топовых десяток как раз таки будут в билдах не под рандом. Класс, что ещё говорить. Изменено 15 фев 2018, 07:58:09 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 787 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 фев 2018, 07:57:22 Сегодня в 13:24:38 пользователь ruslanbag43 сказал: Вы какую-то ахинею несете. Рассказывая мне, на чем катать, на чем нет... при этом требуете, чтоб я вам не говорил во что играть. Я не давал вам советов, я выдавал объективный факт, вы не играете в КБ (при этом, можете играть если пожелаете), однако вы высказываете клановым игрокам (при том очень невнятно, я до сих пор не пойму чего вы хотите) за их недовольство по акции сброса. Вы понять не можете, что эта акция есть, только из КБ, потому клановые игроки имеют полное моральное право рассуждать, высказываться и просить изменить то, что их не устраивает. P.s.: ваши попытки оскорбиться и выставить меня надменным ханжой... это забавно, однако хватить переходить на личности, обсуждайте сабж. Даже по вашему вопросу, понятно кто из нас кто... уважаемый, мне интересен более логичный функционал, который более выгоден и Лесте. А то что вы хотите халявы и готовы оскорблять незнакомых вам людей... ну, неудивительно. А мне не интересно, что тебе интересно. Мне интересно, как в этой ситуации поступила Леста и то, как она поступила-мне понравилось. Что ты и подобные тебе о этом думают не колышит никого кроме вас. Просто банальную жабу не стоит вуалировать заботой о логике и доходах Лесты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию