Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_JA_NIKTO_

Конкурс не для всех..

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 041 публикация
24 853 боя
Сегодня в 18:40:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

интересный конкурс на хай лвл ) мож и поучаствую в нем)

топов ихры не приглашали...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 576 боёв

Да ладно конкурс как конкурс, могло бы и не быть. Шуметь можно если это будет все что намечено на 23 февраля, но не думаю что это все :fish_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 17:42:13 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

6-7 без премака вполне сносно фармят. Хотите хай-энд контент - потейте или в реале, или в игре. Или хотите чтоб у Вас все было и Вам за это ничего не было?)))

Ой, ну, топы дают комфорт, после которого в песок играть вообще не тянет.

наверно все же вопрос в том что почему именно 9-10, а не 6-7 к примеру
и так LL опущен ниже плинтуса

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 174
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 18:18:22 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

А Вы не думали, что разрабы отсмотрят реплеи победителей и раздадут пачку перманентов за договорняки? 

а они смотрят всегда или только по праздникам?
кого наказали за непотребство в игре?разве что матершинников да тимкиллеров

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:29:24 пользователь _Ellis сказал:

кого наказали за непотребство в игре?разве что матершинников да тимкиллеров

Ну хоть это делают, и на том спасибо :fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 18:05:39 пользователь Morskoy___wolk сказал:

топов ихры не приглашали...

ты все никак не успокоишься :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Жалко не попаду стопроцентно даже в первую сотню,две девятки есть недавно докачался Ибуки и Югумо зарегистрируюсь конечно но результат знаю заранее девятки и десятки не для всех а эс и так по-любому возьму за без,Рому куплю когда в клиенте появится.Название точное конкурс не для всех и не из за того что 9 и 10 уровни.Выграют те у которых и так все есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[SEMKI]
Участник
286 публикаций

Что то я большого мнения о себе не попаду даже в список первых десяти тысяч игроков,хотя интересно сколько зарегистрируюсь?

Зарегистрируются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
817
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 18:45:28 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я же написал мож и поучаствую потому что если быть честным то я не уверен что буду играть :D хотя мож ща и пойду на авике сыграну :D 

Нуачотак - есть реальная возможность доказать, что ты реально топ, а потом тыкать всех сомневающихся носом в ачивку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:31:31 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Нуачотак - есть реальная возможность доказать, что ты реально топ, а потом тыкать всех сомневающихся носом в ачивку.

так я этих конкурсов знаешь сколько навыигрывал :D толку там особо никакого та и то что я топ я скорее говорил это для завлечения людей на стрим)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 21:31:31 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Поскольку там будет засчитан самый лучший согласно критериев бой, то победит самый удачливый, а не самый лучший в среднем игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:36:52 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Поскольку там будет засчитан самый лучший согласно критериев бой, то победит самый удачливый, а не самый лучший в среднем игрок.

ну прошлый конкурс такой же только на 7-8 лвл на авиках выиграл ТОП 1 авиковод :D доля везения конечно есть ну ТОП своего класса заберет при желании приз за 1е место спокойно :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 21:40:09 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну прошлый конкурс такой же только на 7-8 лвл на авиках выиграл ТОП 1 авиковод :D доля везения конечно есть ну ТОП своего класса заберет при желании приз за 1е место спокойно :D

Если количество боев будет наиграно довольно большое - то почему бы и нет.

Ну и вам удачи в этом состязании :fish_aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 853 боя
Сегодня в 19:56:50 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты все никак не успокоишься :D 

просто ржу как ты это говоришь:cap_haloween:ты еще говоришь в место слова поняли, паняли, я так ржал, ну вы паняли:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:45:43 пользователь Morskoy___wolk сказал:

просто ржу как ты это говоришь:cap_haloween:ты еще говоришь в место слова поняли, паняли, я так ржал, ну вы паняли:Smile_teethhappy:

к сожалению ты и многие тебе подобные не пАняли почему я так загорелся на стримах по жесткому 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 853 боя
Сегодня в 22:46:54 пользователь MolodoyBogTV сказал:

к сожалению ты и многие тебе подобные не пАняли почему я так загорелся на стримах по жесткому 

догадываюсь) ты наверное расчитывал моник с видюхой купить, а хватило только на моник:Smile_ohmy:вот и подгорел:Smile_teethhappy:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 21:48:23 пользователь Morskoy___wolk сказал:

догадываюсь) ты наверное расчитывал моник с видюхой купить, а хватило только на моник:Smile_ohmy:вот и подгорел:Smile_teethhappy:

я расчитывал на то что человек вроде меня вложится как финансово так и душевно и всякое такое и получит отдачу)) а оказалось отдачу получают только НЮБЯРЫ :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 853 боя
Сегодня в 22:49:43 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я расчитывал на то что человек вроде меня вложится как финансово так и душевно и всякое такое и получит отдачу)) а оказалось отдачу получают только НЮБЯРЫ :D 

нет, просто у них обзоры, они смогли народ завлечь, вообще как только начинались это корабли, было легче подписчиков набрать, щас же это сделать труднее, так как этих стримеров как грязи, завлечь уже сложнее, нужен качественный интересный контент, стрим со зрителями например, обзоры, розыгрыши, ламповая атмосфера, а у тебя ни чего этого нет, ты ни чему не можешь научить, за что тебе платить, за то что ты хаваешь сухарики на стриме:fish_haloween:

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник, Коллекционер
3 237 публикаций
13 231 бой
В 15.02.2018 в 22:45:28 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я же написал мож и поучаствую потому что если быть честным то я не уверен что буду играть :D хотя мож ща и пойду на авике сыграну :D 

Видел как ты играеш...3 захода на Зао, куча сбитых самолетов, а итог 1 торпеда и 2 пожара...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию