Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fNPe32aEq5TE

Что я не так понимаю...?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
593 публикации

В патче ввели новую карту-спящий гигант. Вчера играл на ней с 8 уровнями, но мало того видел обзор на ютубе линкора ришелье(Михалыч кажись, называетя канал), так там он вобще с 7ками катал...

В патчноуте написано это- "для боев на технике 9-10 уровней". Вопрос в названии темы.

Изменено пользователем anonym_fNPe32aEq5TE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

бой 9 уровня это бой в котором самый большой уровень кораблей 9, семерки вполне могут туда попасть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 09:04:48 пользователь TmK сказал:

бой 9 уровня это бой в котором самый большой уровень кораблей 9, семерки вполне могут туда попасть 

Да я то не против, но четко и ясно написано не для 9-10 уровней боев, а для техники 9-10 уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:04:48 пользователь TmK сказал:

Именно так. ТС слегка путает уровень техники и уровень боёв, скорей всего потому, что в той же новости сказано про "Слёзы Пустыни", а там уже про технику.

В 2/7/2018 в 09:40:49 пользователь turbo07 сказал:

В выходом обновления 0.7.1 стала доступна новая карта — «Спящий гигант». Она предназначена для боёв IX–X уровней в случайных боях.

Также по многочисленным просьбам были переработаны две карты: «Ловушка» для техники VIII–X уровней и «Слёзы пустыни» для кораблей IX–X уровней.

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 09:07:11 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Именно так. ТС слегка путает уровень техники и уровень боёв, скорей всего потому, что в той же новости сказано про "Слёзы Пустыни", а там уже про технику.

Да как раз ничего не путаю:

«Спящий гигант» 

В игре появляется новая карта — «Спящий гигант» — для боёв на технике IX–X уровней в режиме «Превосходство» с тремя точками. Карта доступна в случайных и кооперативных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:11:18 пользователь aerodyn4mic сказал:

Да как раз ничего не путаю:

Ну, как первый год замужем. Точность формулировок и безошибочность описаний в публикациях - это не про Лесту :cap_haloween:

Вот в ЭТОЙ теме, откуда я цитату привёл, упоминаются уровни боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации

Утречка. Да ТС не за уровни боёв, а за точность описаний ратует.

В новости - "для боёв на технике 9-10 уровней", в теме с фидбеком "бои 9-10 уровней". Как говорится, Вы б определились)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Спасибо. Я в курсе что есть уровни боев. Просто обычно я читаю новость с патчноута на главной странице, а там написано про технику 9-10 уровней. Все теперь понял, значит ошибка в описании патчноута. И если честно то я ей рад- потому что часто катаю 7-8 уровни, и очень хотелось свежих карт:)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:15:55 пользователь SoaRen сказал:

описание поправил, благодарю за внимательность! :Smile_honoring:

Тогда вопрос другой, как ТС на ней катал с восьмёрками и видел у кого-то, что попадались семёрки, если их там, по логике, быть не должно? :cap_popcorn:

И на "вики" - уровни боёв, а не техники. Опять же ж. Семён Семёныч)

Изменено пользователем anonym_vvJKx2GQ0bNU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации
Сегодня в 09:27:02 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Тогда вопрос другой, как ТС на ней катал с восьмёрками и видел у кого-то, что попадались семёрки, если их там, по логике, быть не должно? :cap_popcorn:

Да все правильно мне уже ответили, 9-10 уровни боев, а не техники, как в патчноуте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
Сегодня в 16:30:58 пользователь aerodyn4mic сказал:

Да все правильно мне уже ответили, 9-10 уровни боев, а не техники, как в патчноуте.

Таки да. Это я уже Суарену, он правки не туда внёс, похоже. Т.е. в теме с фидбеком и на вики изначально было верно, а в новости - нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 110
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 059 публикаций

Ни разу на эту карту не попадал .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:32:28 пользователь Ryo_Saeba сказал:

Таки да. Это я уже Суарену, он правки не туда внёс, похоже. Т.е. в теме с фидбеком и на вики изначально было верно, а в новости - нет.

Благодарю за внимательность! Верная формулировка: «В игру добавлена новая карта "Спящий Гигант" для IX –X уровней боёв в режиме Превосходство с 3-мя точками. Карта доступна в случайных и кооперативных боях.»

В новость на портале внесём корректировки. Таким образом, на карту могут попадать корабли 7-10 уровней, согласно таблице распределения:

Скрытый текст

f9a55a33b6c50d3981fc5dab77d02976.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
593 публикации

Эээ, дак это же я нашел недочет!:)) тот парень просто влез в тему:)))) 

Благодарю!

С уважением, SoaRen.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 10:33:30 пользователь Andrew_Bio сказал:

Ни разу на эту карту не попадал .

Завидую, я очень часто и мне она не нравится совсем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[ZUBR]
Участник
230 публикаций
5 211 боёв
Сегодня в 09:43:45 пользователь SoaRen сказал:

Благодарю за внимательность! Верная формулировка: «В игру добавлена новая карта "Спящий Гигант" для IX –X уровней боёв в режиме Превосходство с 3-мя точками. Карта доступна в случайных и кооперативных боях.»

В новость на портале внесём корректировки. Таким образом, на карту могут попадать корабли 7-10 уровней, согласно таблице распределения:

Показать содержимое

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875f9a55a33b6c50d3981fc5dab77d02976.png

Забавно что вы уже как 3 года на своих ошибках совсем не учитесь) Я бы даже сказал что это кое-какой диагноз)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию