Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

клан EZI-Z Морские Ёжики - ЗАЛП, набор игроков в КБ и турниры

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:05:15 пользователь guk_yura сказал:

Добрый день! Что насчет меня?

привет. Ты смог только на ЭМ, а у нас эсминцеводов четыре человека и все они высокого уровня. Так что не подходишь, сорян.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
В 16.03.2018 в 16:24:39 пользователь Kongress88 сказал:

.... С другой стороны - боёв мало, а значит есть перспективы роста.

Вывод:  хочешь быть перспективным, качай твинк!  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:59:59 пользователь calmstuff сказал:

Вывод:  хочешь быть перспективным, качай твинк!  :Smile_playing:

ну такое себе..... общую стату можно поднять твинком. Но если не смог во что-то - и на твинке не сможешь. 50-70 боёв уже показатель, который стоит смотреть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 17:39:34 пользователь Kongress88 сказал:

ну такое себе..... общую стату можно поднять твинком. Но если не смог во что-то - и на твинке не сможешь. 50-70 боёв уже показатель, который стоит смотреть. 

Идея "статотвинка" собственно в том и состоит что все пробы смог/не смог , ошибки обучения и прокачки делаются в другом месте. А на нем уже только результаты проделанной работы!

Простой пример: многие корабли  , особенно 10-го уровня , заходят весьма тяжело (по своему опыту знаю)  и нужна не одна сотня боев чтобы наконец "смочь" в него.  И все это время  ты будешь просаживать статку - неизбежный процесс. 

То есть компенсировать потери конечно можно, но оно долго и муторно...    Вы же (как офицер клана) хотите себе готового "фиолетового" ! :Smile_playing:     Вот Вам и показывают  изначально "красивый фантик"  - радуйтесь! :Smile_teethhappy:

Ну а уже понять насколько вы подойдете друг - другу можно только покатав вместе... тут нет иного метода.

Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.03.2018 в 20:21:19 пользователь calmstuff сказал:

Идея "статотвинка" собственно в том и состоит что все пробы смог/не смог , ошибки обучения и прокачки делаются в другом месте. А на нем уже только результаты проделанной работы!

Простой пример: многие корабли  , особенно 10-го уровня , заходят весьма тяжело (по своему опыту знаю)  и нужна не одна сотня боев чтобы наконец "смочь" в него.  И все это время  ты будешь просаживать статку - неизбежный процесс. 

То есть компенсировать потери конечно можно, но оно долго и муторно...    Вы же (как офицер клана) хотите себе готового "фиолетового" ! :Smile_playing:     Вот Вам и показывают  изначально "красивый фантик"  - радуйтесь! :Smile_teethhappy:

Ну а уже понять насколько вы подойдете друг - другу можно только покатав вместе... тут нет иного метода.

можно не смоч по разному. Я, когда проходил Амаги, имел на нём 43% побед. Но урон был 73-75к стабильно. То есть в него я смог, просто вопрос был в тактическом применении. Я не смотрю статистику в общем. Вот вчера взяли человека, который хорошо смог только в ЛК. Остальные классы у него не очень, от чего общая стата тоже такое себе.... но на ЛК смотришь - всё хорошо. 
Яж не зря написал - важна статистика на профильной технике!!! Общий процент побед важен, ибо говорит о умении игрока не сколько стрелять и набивать фраги, сколько тактически приносить пользу команде. А если человек имеет хорошую стату на Мойке и 50к среднего на Ямато - он будет играть на Мойке, только и всего.

А по фиолетовым - да шлак эта проальфа! Она строится только на среднем дамаге, который при нынешнем бездарном геймплее можно нажечь, натопить, набить на авиках и т.п. На прошипсе удобно смотреть индивидуальные показатели, ибо создатели сайта Лесты не очень смогли именно в статистическую часть. Проальфа для меня лично вообще не показатель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.03.2018 в 23:22:52 пользователь slavashkurko сказал:

очень хочется попасть к вам в клан для КБ

Подойдет ли моя игра под ваш клан ?

показатели на топ КР хорошие, правда процент побед поднять бы. Хорошая выживаемость показывает, что играете издалека - а вот это уже не очень. Нужно умение протанковать и держать точки. Если есть желание - подходите в тс 107.191.96.114 поговорим. Скажите что ко мне. Могу быть вечером на стриме с 19 по 21:30 примерно, поэтому лучше либо пораньше либо позже этого времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Зачем проходить Амаги?   Это ж отличный корабль!   А вот дальше ИМХО японскую ветку ЛК можно уже и не открывать... :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв

Йо-хо-хо, наконец то я нашел КЛа, который отрицает пользу процента выживаемости на крейсерах. Люблю, понимаете ли, за 50 очков до победы ворваться поближе, развесить пожарчиков и дать себя потопить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:30:45 пользователь Kongress88 сказал:

Хорошая выживаемость показывает, что играете издалека - а вот это уже не очень. Нужно умение протанковать и держать точки.

А разве издалека не лучше танкуется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:03 пользователь Stealth_202 сказал:

А разве издалека не лучше танкуется?

ага, у нас весь рандом так и играет - фугасиками из дымочков и из за островов. Средуху на десятках за сотню держат. А вот удержать точку, сойтись в ближнем бою увы, выцелить ЭМ с расстояния 12км+ - увы не могут.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 18:39:39 пользователь Kongress88 сказал:

ага, у нас весь рандом так и играет - фугасиками из дымочков и из за островов. Средуху на десятках за сотню держат. А вот удержать точку, сойтись в ближнем бою увы, выцелить ЭМ с расстояния 12км+ - увы не могут.... 

удержание точки, ближний бой бывают в равных и неравных условиях. в неравных обычно побеждает сторона, у которой больше кораблей на фланге, или они лучше расположены. в равных, как правило, решает личный скилл, и чем его измерить, кроме проальфы, я не знаю.

ЭМ в 12км+, как правило, не видны. важно умение попадать по ЭМ в зоне действия РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так..... состав почти в упор, есть правда кого удалить потому что давно не играют. Если хорошая статистика и человек хороший - возьмём. Надобности нет но никогда не против усиления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

набор всё ещё открыт! Нам бы полевика и авика - и можно ещё одну команду на турнир выставлять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

кому интересна командная игра, а не рандом - тренировки обеспечим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Как там Витя поживает? Скажи искали его, двое с носилками и один с лопатой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 04.06.2018 в 09:53:23 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Как там Витя поживает? Скажи искали его, двое с носилками и один с лопатой!

Витя? ты уверен некто Витя в ЗАЛПе? В других Ежах Вити есть, а у нас вроде нету...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
Сегодня в 12:55:16 пользователь Kongress88 сказал:

Витя? ты уверен некто Витя в ЗАЛПе? В других Ежах Вити есть, а у нас вроде нету...

пардон, он в S, прошу великодушно простить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.