Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

топовая игра

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 10:47:28 пользователь suiZidal сказал:

Во первых нужно удалить все моды, причем в ручную ибо может остаться мусор.

Во вторых прежде чем зайти в игру нужно закрыть все проги работающие в фоновом режиме, особенно торрента, антивирусы и браузеры с открытым ютубом.

В третьих очень хорошо помогает дефрагментация диска и пылесос компа.

З.Ы. на моем 10летнем калькуляторе игра идёт на средне низких настройках без лагов и фризов.

ыщо народ проверяет на целостность клиент и иногда(как последнее средство) удаляет файл настроек (увы не помню точное название).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

Хз, у меня на калькуляторе с модпаком всё норм. Может мсье - блондинка и не знает как комп почистить и оптимизировать?

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 412 боёв
Сегодня в 11:32:34 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

удаляет файл настроек (увы не помню точное название).

Preferences.xml файл настроек игры называется, находится в папке с игрой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

При выходе из боя в порт, в порту отвалился весь интерфейс. А раз в порту нет интерфейса, перезагрузка клиента CtrlAltDel.

Из за чего может быть?

upd через 6ч.:  Ау, люди с калькуляторами и модпаками, у которых всё норм. Отчего пропадает интерфейс?

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
В 18.02.2018 в 11:36:29 пользователь speedbird9 сказал:

Хз, у меня на калькуляторе с модпаком всё норм. Может мсье - блондинка и не знает как комп почистить и оптимизировать?

а может кто-то другой мисс блондинка раз у неё до сих пор калькулятор? или она заходит только оскорблять на форум?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой

ТС, обратись в тех.поддержку. Они обычно помогают. Я бы посоветовал поставить SSD. Его установка на любой компьютер увеличивает скорость работы на 30%. Ему не нужна дефрагментация и у многих таких дисков время работы на отказ до 2 млн. часов. А это больше 200 лет. Т.е. один раз купил и больше никаких забот.

Конкретно по твоей проблеме, никто тебе не даст тебе таблетку от этой проблемы, пока ты сам не пошевелишься и не даш больше информации по своему компу. И лучше обратиться с этим в тех.поддержку.

Изменено пользователем Skalathrax

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

Опять в игре нет интерфейса, я ж говорю игра топ, дня этак три без багов играл

shot-18_02.24_14_45.20-0002.thumb.jpg.a6de97986561c3d957590ee830e750ca.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
В 22.02.2018 в 11:42:53 пользователь Skalathrax сказал:

ТС, обратись в тех.поддержку. Они обычно помогают. Я бы посоветовал поставить SSD. Его установка на любой компьютер увеличивает скорость работы на 30%. Ему не нужна дефрагментация и у многих таких дисков время работы на отказ до 2 млн. часов. А это больше 200 лет. Т.е. один раз купил и больше никаких забот.

Конкретно по твоей проблеме, никто тебе не даст тебе таблетку от этой проблемы, пока ты сам не пошевелишься и не даш больше информации по своему компу. И лучше обратиться с этим в тех.поддержку.

от них ответа ждать 2 недели, у меня ссд забит под завязку, танками, виндой и прочим, корабли стоят на жёсткой, который также почти иссяк, 1 терабайт игр со стима установлено, для ачивок ставил все, эти проблемы были и до того как я купил жёсткий себе, изначально был только ссд на 120 гигов и танки с кораблями были на нём, а больше я и не играл ни во что, видеокарты не было и другие игры комп не тянул, играл на одном процессоре i5 со встроенной графикой в него.

Сейчас у меня проц i5-6500, видюха gtx1060-6gb, оперативки 8gb, ссд на 120 и жёсткий на 1тер, клава и мышь от 4tech, больше нет ничего, дрова свежие, монитор самсунговский, но думаю переферия вообще ни на что не влияет. В игре изначально очень багованный интерфейс, он долго загружается и соображает, хоть самую топовую сисетему поставь

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

После последнего патча появились фризы. ФПС никогда ниже 60 не опускается, но игра периодически тупо виснет на пару секунд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334 публикации
9 841 бой
В 24.02.2018 в 14:57:01 пользователь _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

от них ответа ждать 2 недели

Это не так. Отвечают достаточно быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию