Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Что то не то!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Карта Петля, вызывает у меня приступ клаустрофобии! Мне как то тесно на ней, постоянно мешает какой то остров, на флангах не повоюешь! А огромный остров посреди точки это вообще издевательство! Это получается, кому то из игроков нужно вставать на нее и забывать про дамаг и какие то действия, стоять и просто ее удерживать! Очень интересно!!!

Как оказалось не только мне она не нравится! А вам как эта карта?

shot-18.02.16_21.46.13-0240.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да тут этих островов понатыкали уже столько что наверное воды меньше.  Крейсерам уже тесно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 761
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 090 публикаций
17 970 боёв

она дисбалансна, точка Ц с вернего респа берется проще, наличие эсминца с ГАП в команде решает чей центр, на А постоянная лотерея, карта не интересная

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 13:49:29 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Карта Петля, вызывает у меня приступ клаустрофобии! Мне как то тесно на ней, постоянно мешает какой то остров, на флангах не повоюешь! А огромный остров посреди точки это вообще издевательство! Это получается, кому то из игроков нужно вставать на нее и забывать про дамаг и какие то действия, стоять и просто ее удерживать! Очень интересно!!!

А как вам Край Гигантов?) По моему тенденция новых карт во все большем увеличении количества островов при уменьшении размеров карты. Через год можно будет зайти в бой на Москве и увидеть пространство для маневра в корпус вперед и назад.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 213 боёв

Согласен,самая не любимая карта.Развернутся негде.И это при том,что сама то карта не маленькая,но из-за большой плотности островов жутко неудобная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Я бы понял жалобы какой-то броневанны, которая стоит на синей линии и ей острова мешают простреливать всю карту. Но крейсеру то они как мешают? Так сложно хоть периодически смотреть по сторонам? Хотя полное отсутствие улучшенных расходников на 10 уровне показывают всю глубину понимания игры ТСом.

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Я бы понял жалобы какой-то броневанны, которая стоит на синей линии и ей острова мешают простреливать всю карту. Но крейсеру то они как мешают? Так сложно хоть периодически смотреть по сторонам? Хотя полное отсутствие улучшенных расходников на 10 уровне показывают всю глубину понимания игры ТСом.

Мешают реально уже крейсерам!

Активно маневрируешь чтоб лицо бронелобая братия не разбила - тут остров, там остров, здесь опять остров, и туда снова остров... Да растудыть жеж налево!!:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 12:11:48 пользователь MirniyTraktor сказал:

Хотя полное отсутствие улучшенных расходников на 10 уровне показывают всю глубину понимания игры ТСом

А зачем мне четыре заряда заградки и истребителей? Это не ваше дело во первых, а во вторых не относится не коим образом к теме!!! Я попадаю на эту карту не только на крейсере и эсминце!!!

П.с. Кто же спорит, что Ты понимаешь эту игру лучше всех!

Изменено пользователем __PROXIMO__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

+ Галимая карта. 
Ещё нереально бесит Окинава...

Я так понял, карты делаются по принципу, "Свободная синяя линия и куча мест для торпедастов"(

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[YORHA]
Участник
1 142 публикации
19 002 боя

Мне спящий гигант не понравился. Там тесно. В первые разы забрёл на бенчмарке в острова и не смог выбраться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 738
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 610 публикаций
38 090 боёв

На любом классе, мне комфортно играется на данной карте.

Везде есть острова, можно уйти из под фокуса.

Можно, прикрываясь островами, воевать не со всей командой противника сразу, а только с малой частью и проявить скилл.

В то же время мало островов, из-за которых можно расстреливать не светясь, что радует.

На ней легче тащить.

Мне нравится данная карта.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:19:16 пользователь CerberusGosha сказал:

На любом классе, мне комфортно играется на данной карте.

Везде есть острова, можно уйти из под фокуса.

На ней легче тащить.

Мне нравится данная карта.

Ну, на вкус и цвет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:17:52 пользователь __PROXIMO__ сказал:

А зачем мне четыре заряда заградки и истребителей?

Вот если бы вы знали игровую механику, вы бы понимали, что улучшенные расходники не только имеют больше зарядов, но и имеют более быструю перезарядку, что куда важнее.

Сегодня в 12:17:52 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Я попадаю на эту карту не только на крейсере и эсминце!!!

То есть все таки дело не в крейсерах, а в том, что на линкоре не дают играть в арту с синей линии? :Smile_sceptic:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

В игре откровенно дичь творится, скатали три боя сливных на конях, урон под 200к, ну это как бы ни о чем, эсмы пачками дохнут, с начало побеждаем по фрагам, а потом тупо все дружно сливаются, словно подстава такая спецом делается, и нет побед уже не первый день! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:49:29 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Мы следим за статистикой карт и вносим необходимые правки для повышения комфорта игры. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению карты - пишите их, мы их обязательно рассмотрим.

• Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:10 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот если бы вы знали игровую механику, вы бы понимали, что улучшенные расходники не только имеют больше зарядов, но и имеют более быструю перезарядку, что куда важнее.

Мне хватает голдовой хилки! На остальном экономлю, а это примерно - 70 000 за бой!!! Да и разница в секундах!!! Мне и на эсминцах она реально кумарит! Если тебе нравится я же не против, я свое мнение не навязываю а спрашиваю просто!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:24:02 пользователь Orelko сказал:

Мы следим за статистикой карт и вносим необходимые правки для повышения комфорта игры. Если у вас есть какие-то предложения по улучшению карты - пишите их, мы их обязательно рассмотрим.

Остров на G -8 перенести на G-9  а остров на F-10 вообще убрать! За ним вообще никаких действий не происходит, из за него узкий радиус маневра и прострела!!!

Так же можно уменьшить или убрать остров на Е-1!

Ну это так на вскидку:Smile_Default:

Изменено пользователем __PROXIMO__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 638 публикаций
41 609 боёв
Сегодня в 14:06:55 пользователь j0heen сказал:

А как вам Край Гигантов?)

Отличная карта, кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию