Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
Старший альфа-тестер
78 публикаций
96 боёв

Спасибо всем за инфу... увы никогда ничего не создавал на вики ((

Попробую поразбираться, как и чего - надеюсь терпения хватит на неделю =((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
832 боя

Иванов, Иван Сергеевич, собственно вот. Исправил всё так, как сказали в лс. Только вот, одна проблема, а где мне фотографии то найти? Тогда фотоаппаратов, как бы, маловато было=) Единственное фото - это вот, в карточке, больше и не нашел.

Изменено пользователем PENDJER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Иванов, Иван Сергеевич, собственно вот. Исправил всё так, как сказали в лс. Только вот, одна проблема, а где мне фотографии то найти? Тогда фотоаппаратов, как бы, маловато было=) Единственное фото - это вот, в карточке, больше и не нашел.

Советую лид немного сократить. Добавить корабли на которых он служил с приведением картинок и желательно период. Раздел "Ссылки" подредактировать, вместо длинных ссылок дать им описание, для лучшей наглядности. Поработайте над викификацией

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

подписи к картинкам, все картинки слева перенести вправо для красивости. поработайте над викификацией. попробуйте сделать сравнительную х-ку с аналогичными торпедами других стран (это чтобы вообще идеально), добавьте раздел боевого применения этой торпеды, какие корабли были потоплены повреждены, на какие корабли устанавливались.
Изменено пользователем anonym_6iL8vdWs5hkM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
832 боя

Советую лид немного сократить. Добавить корабли на которых он служил с приведением картинок и желательно период. Раздел "Ссылки" подредактировать, вместо длинных ссылок дать им описание, для лучшей наглядности. Поработайте над викификацией

Я конечно попытаюсь найти, но он служил на торпедном катере, на каком именно - нигде не говорится. А ссылки я пытался в нормальный вид привести, ничего не вышло, не знаю, какой код туда вставлять.
Изменено пользователем PENDJER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Я конечно попытаюсь найти, но он служил на торпедном катере, на каком именно - нигде не говорится. А ссылки я пытался в нормальный вид привести, ничего не вышло, не знаю, какой код туда вставлять.

[ссылка отображаемый текст] - между ссылкой и отображаемым текстом 1 пробел. И еще * перед началом:

*[ссылка отображаемый текст]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
24 публикации
832 боя

[ссылка отображаемый текст] - между ссылкой и отображаемым текстом 1 пробел. И еще * перед началом:

*[ссылка отображаемый текст]

Спасибо. Исправил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Всем привет!

Закончил статью, прошу подсказать, что еще можно исправить/доделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

А я Вас знаю! По статье - оформление 4+, надо больше картинок.

Всем привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации

Всем привет!

В карточке заполнить раздел энергетической учтановки. Х-ки вооружения желательно привести в табличный  вид и написать названия орудий. 

Убрать стену текста, разнообразить ее картинками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В карточке заполнить раздел энергетической учтановки. Х-ки вооружения желательно привести в табличный  вид и написать названия орудий. 

Убрать стену текста, разнообразить ее картинками. 

Спасибо за отзыв! Постараюсь найти еще картинок + наименование орудий.

По поводу заполнения ЭУ в карточке хочу поспорить: в примере (статья про канонерки типа Erie) используется шаблон "Тип корабля", у которого нет раздела ЭУ. Он есть только у шаблона "КорабльКарточка4"...

Хмм, получается, что пример и заготовка использует различные шаблоны? Интересно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[LST-W]
Викигвардия
66 публикаций

По поводу заполнения ЭУ в карточке хочу поспорить: в примере (статья про канонерки типа Erie) используется шаблон "Тип корабля", у которого нет раздела ЭУ. Он есть только у шаблона "КорабльКарточка4"...

Хмм, получается, что пример и заготовка использует различные шаблоны? Интересно...

Ну там же вроде про тип корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ну там же вроде про тип корабля

Да я уже разобрался. Спасибо!
Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 405 боёв

Лучше поздно, чем никогда

http://www.e-reading.link/chapter.php/1031086/19/Chernyshev_-_Morskaya_gvardiya_otechestva.html

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Друзья!

Наступила пятница, день подведения итогов акции «ЗБТ за статью» за прошедшие 7 дней, и я готов объявить новый вердикт вики-редакции!

По результатам 2 недели проведения акции 500 монет и приглашение в ЗБТ завоевал 1 автор:

Еще 6 авторов представили достаточно качественные работы, недочеты которых можно устранить до 23:59 следующего четверга (в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю личными сообщениями):

К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели.

Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 405 боёв

ЗБТ за статью - прием заявок

По статье: 

- уникальность на грани, от 23% до 27%, в зависимости от проверочной программы - практически вся статья - копипаста с большой википедии.

- непонятен выбор 100px размера миниатюр изображений.

- очень мало текста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[TPBR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
254 публикации

ЗБТ за статью - прием заявок

По статье:

- уникальность на грани, от 23% до 27%, в зависимости от проверочной программы - практически вся статья - копипаста с большой википедии.

- непонятен выбор 100px размера миниатюр изображений.

- очень мало текста.

Подскажите пожалуйста как можно изменить то что уже писал на другом ресурсе? Придумать новые ТТХ или построить 13 корпус, а может провести модернизированные?

Материал добавил.

Изменено пользователем PSKR616

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию