Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Поясните свою мысль более развёрнуто.

Чую, щас череп придёт:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

вот недавно написал 

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%D0%A3%D1%88%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0

стот ли писать про ордена Нахимова,Хмельницкого, Морской крест

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Доброе утро!

Представляю на ваш суд статью про итальянские орудия 381/41 обр. 1914 года

Критика приветствуется! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Доброе утро!

Представляю на ваш суд статью про итальянские орудия 381/41 обр. 1914 года

Критика приветствуется! :)

Посмотри книжку Кемпбелла: Naval weapons of WW2 и этот сайт. Статья неплохая, но думаю не хватает таблицы с характеристиками, думаю это будет лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
425 боёв

Ребят (администраторы/модераторы/вики-гвардия) ,я конечно всё понимаю ,вы заняты и т.д.

Но всё же,можно поинтересоваться когда напишут рекомендации к редактированию статей. Просто не очень будет удобно если их напишут за день до сдачи отредактированной статьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Добрый день. Подскажите пожалуйста,  является ли ошибкой то, что создал проект статьи на основной вики WG, а не :Navy?

Это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Посмотри книжку Кемпбелла: Naval weapons of WW2 и этот сайт. Статья неплохая, но думаю не хватает таблицы с характеристиками, думаю это будет лучше. 

Спасибо за отзыв!  :honoring:

Обязательно учту замечания.

З.Ы. Сайт хороший, знаю и активно пользуюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
92 боя

Ваши статьи рассматривались, ждите рекомендаций в лс.

Здравствуйте:honoring:

Жду рекомендаций в лс ,но их почему то нет.

Мои первые 2 статьи которые уже рассматривали :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Спасибо за отзыв!  :honoring:

Обязательно учту замечания.

З.Ы. Сайт хороший, знаю и активно пользуюсь.

И да, у тебя скорее всего неправильное название орудия. Корректное - то, что на en.wiki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Всем привет, прошу высказать своё мнение о моей статье http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Brazil_S%C3%A3o_Paulo_(1909)

Так же у меня есть пара вопросов: 1)Как увеличить фотографии в статье.2)Как заменить вышеуказанный сайт на ссылку (переход).

На оба вопроса мне уже отвечали ,но я немного не понял(уж извините).Буду благодарен за ваше мнение по статье и ответы на мои вопросы:honoring:.

Ещё вопрос:что делать если уникальность  здесь и здесь  колеблется (во 2 ссылке всё время то 35.5% то 75.2%(количество сайтов которые там указываются тоже меняется)).                           

Изменено пользователем BOLOTOV98

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

И да, у тебя скорее всего неправильное название орудия. Корректное - то, что на en.wiki

Хмм, ну не знаю... Переименую в статье само орудие, а страницу не буду переименовывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
132 публикации
1 348 боёв

Ребят (администраторы/модераторы/вики-гвардия) ,я конечно всё понимаю ,вы заняты и т.д.
Но всё же,можно поинтересоваться когда напишут рекомендации к редактированию статей. Просто не очень будет удобно если их напишут за день до сдачи отредактированной статьи.

Как бы уже есть. Просто вы форум ленитесь читать.

Всем привет, прошу высказать своё мнение о моей статье http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Brazil_S%C3%A3o_Paulo_(1909)

Так же у меня есть пара вопросов: 1)Как увеличить фотографии в статье.2)Как заменить вышеуказанный сайт на ссылку (переход).

На оба вопроса мне уже отвечали ,но я немного не понял(уж извините).Буду благодарен за ваше мнение по статье и ответы на мои вопросы:honoring:.

Ещё вопрос:что делать если уникальность  здесь и здесь  колеблется (во 2 ссылке всё время то 35.5% то 75.2%(количество сайтов которые там указываются тоже меняется)). 

ТС а можно нормальную ссылку на статью?

Изменено пользователем keril43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Как бы уже есть. Просто вы форум ленитесь читать.

ТС а можно нормальную ссылку на статью?

Скопируй и вставь.Я кстати вопрос написал про ссылку=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Хмм, ну не знаю... Переименую в статье само орудие, а страницу не буду переименовывать.

Да на том же Navweaps он ищет только по тому названию, что и на англовики. А насчёт самого названия статьи - это потом кто-то из администрации или гвардии сделает, может я потом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
Старший альфа-тестер
68 публикаций
9 боёв

Народ ну хоть скажите что нибудь про статью то :

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Да на том же Navweaps он ищет только по тому названию, что и на англовики. А насчёт самого названия статьи - это потом кто-то из администрации или гвардии сделает, может я потом)

О! Переименовать страницу было бы идеально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию