Перейти к содержимому
zxmerlin

Акция «ЗБТ за статью» [Обсуждение]

В этой теме 2 762 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций

Доброго времени суток!

Подскажите могу ли я в своей статье использовать картинку (ссылку на нее), которая уже есть в базе данных нашей вики?

Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

Доброго времени суток!

Подскажите могу ли я в своей статье использовать картинку (ссылку на нее), которая уже есть в базе данных нашей вики?

Заранее спасибо.

Да, можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
29 публикаций
889 боёв

/del

Изменено пользователем f_01

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

2 _Mr_FreeMan_

Почти прямая копи-паста "А. В. Скворцов «Крейсер II ранга „Боярин“» - Серия «Мидель-шпангоут», издательство Гангут,"

Правьте текст для повышения оригинальности. У Вас хорошо получилось написать "Историю службы". Всё что выше - почти по абзацам копия.

Добрый день! Полностью переделал разделы: "предпосылки к созданию", "проектирование", "постройка и испытания". При попытке переписать раздел "описание конструкции" вышло не очень поэтому оставил так как есть. Что можете еще посоветовать?

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%91%D0%BE%D1%8F%D1%80%D0%B8%D0%BD_(1901)

Изменено пользователем anonym_ipy3G5fEsQF2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
15 публикаций
269 боёв

Ребятки, можете посмотреть статью, особенно раздел "История Службы", и оценить.. о истории броненосца информации очень мало, и это всё что я смог наскрести. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
61 бой

Прошу взглянуть кого-нибудь на мою статью о линейных кораблях типа Littorio , это из тех 19 работ, что были отправлены на доработку в прошлую пятницу.

Старался все учесть, и вроде получилось неплохо :) 

P.S.: очень хороший видеоролик о линкорах типа Littorio, всем рекомендую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций
Участник
14 публикаций

нельзя разделы выделять тегом {{AnnoWiki}}, читать не очень удобно поставь между абзацами пустую строку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер
365 публикаций
31 899 боёв

там где про Mikasa, должно быть IJN Mikasa, а в остальном все ок

Просмотр сообщенияbagrow (03 Фев 2015 - 18:52) писал:

Ребятки, можете посмотреть статью, особенно раздел "История Службы", и оценить.. о истории броненосца информации очень мало, и это всё что я смог наскрести. :(

2015-02-04 01-25-11 Скриншот экрана.png

там где красным отметил, надо поправить, чтобы рисунки не сдвигали картинки

Просмотр сообщенияDroVad (03 Фев 2015 - 18:56) писал:

Прошу взглянуть кого-нибудь на мою статью о линейных кораблях типа Littorio , это из тех 19 работ, что были отправлены на доработку в прошлую пятницу.

Старался все учесть, и вроде получилось неплохо :) 

P.S.: очень хороший видеоролик о линкорах типа Littorio, всем рекомендую.

У Вас не уникальный текст, он не пройдет проверку у жюри, и с картинками тот же совет, что и выше, в этом посте.

Изменено пользователем mrbolshoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Bronenosecz_po_TELKAM:ru

Вот моя статья

Статья на эту тему уже есть на вики. Ваша статья пройдет только в том случае, если будет лучше существующей. А простое копирование с большой вики с изменением некоторых слов не даст Вам желаемого результата.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[LST-W]
Викигвардия
107 публикаций
1 855 боёв

2 smeilly

По отряду - Уникальность текста 5% / 5%. Неуникальный текст. Я бы на вашем месте написал её своими словами, а не правил копи-пасту, так как текста много, тратить время на правку не имеет смысла.

По "Бобру" - стена текста, добавить по-больше картинок в тело статьи. "История службы" как под копирку с википедии.

Кем служили на лодке люди из раздела "Известные люди, служившие на Бобре".

Учел ваши замечания и исправил статьи. Прошу еще раз проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[LST-W]
Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер
401 публикация
2 148 боёв

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Bronenosecz_po_TELKAM:ru

Вот моя статья

+В дополнение к Tepka, Вы не там создали статью. Как нужно правильно создавать и оформлять, можно почитать тут или тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Вроде бы маленькая уникальность текста в среднем 20%, не хватает внутренних ссылок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[E-NOT]
Альфа-тестер
39 публикаций

Вроде бы маленькая уникальность текста в среднем 20%, не хватает внутренних ссылок.

Там уник 60%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Там уник 60%

проверял здесь http://www.content-watch.ru/, и не всю ссылку а конкретно отдельно каждый раздел, количество запросов на сегодня у меня закончилось, так бы я подтвердил свои слова

http://findcopy.ru/ этот сайт более снисходительный там 1 раздел где-то 70% уникальности а остальные 2 примерно по 30%, дальше проверить не получилось  - опять же ограничение по количеству символов. Возможно этого будет достаточно для конкурса и ничего переделывать не надо. Это было всего лишь мое мнение, такого-же участника как ты, который пытается исправлять свои ошибки в статье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию