0 YouREC96 Бета-тестер 8 публикаций 1 479 боёв Жалоба #1441 Опубликовано: 20 мар 2015, 09:15:23 и еще одна, более меня волнующая http://findcopy.ru/check/1215317/fd8fpoveg3cvanfm оч хотел ее опубликовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 lord52rus Бета-тестер 9 публикаций 771 бой Жалоба #1442 Опубликовано: 20 мар 2015, 11:20:46 Всем привет. Ребята, это моя первая статья. Можно получить ваши профессиональные советы?) http://wiki.wargaming.net/ru/Бой_у_Пунта-Стило Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_PNNInbSRZwI7 Участник 8 публикаций Жалоба #1443 Опубликовано: 20 мар 2015, 13:16:32 Ребят написал статью но она почему то автоматически получила название "Участник:Orlans:ru" и я никак не могу изменить название на "Сражение в Коралловом море" сколько не искал так и не понял как изменить название,если кто в курсе подскажите пожалуйста , буду очень благодарен)!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 784 боя Жалоба #1444 Опубликовано: 20 мар 2015, 13:17:40 Товарищи! А кого нибудь наградили за статью? И когда сообщают результаты? прошлые результаты объявили в 17:00, делайте выводы, исходя из количества статей Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Wlodzi Бета-тестер 12 публикаций 41 бой Жалоба #1445 Опубликовано: 20 мар 2015, 13:27:08 vitalik62 (20 Мар 2015 - 10:17) писал: Эта писанина лишняя трата времени,все что мне надо я могу узнать с этого портала (http://korabley.net/news/russkie_bronenoscy_xx_stoletija/2012-11-25-1318#) я уверен что вы копируете все,с таких же сайтов и порталов. Всем спасибо,я думаю моя информация будет полезна также как и ваша!!! Ты, товарищ, не совсем прав. Многие проделывают большую работу, чтобы статья приобрела уникальное содержание, которое порой не найдешь на других порталах. mrbolshoy (20 Мар 2015 - 07:01) писал: Поменяйте все кавычки в вашей статье на такие: «» В "Общих сведениях" уберите жирный шрифт По всей статье замените слово "судно" на слово "корабль" в разделе "Постройка и испытания" все картинки переместите вправо после знаков препинания везде должен стоять пробел В цифрах типа 4,032 убрать запятые Все английские названия надо курсивом USS Cabildo=USS Cabildo Что значат аббривеатуры LCT, DUKW, NSFO и тд? Дайте пояснение в примечаниях к статье Раздел " Война во Вьетнаме" мне кажется, лучше убрать под спойлер Хорошо,доработаем. Спасибо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 alexseus Бета-тестер 34 публикации Жалоба #1446 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:29:51 Ребят написал статью но она почему то автоматически получила название "Участник:Orlans:ru" и я никак не могу изменить название на "Сражение в Коралловом море" сколько не искал так и не понял как изменить название,если кто в курсе подскажите пожалуйста , буду очень благодарен)!!! Такая же проблемка)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_F8yq6rxXO5P6 Участник 23 публикации Жалоба #1447 Опубликовано: 20 мар 2015, 14:55:18 Доступ ЗБТ я уже получил за "вики биатлон" поэтому за свою статью не переживаю. Хочу сказать, что создавать вики статьи оказалось увлекательно. Испытываешь искреннюю радость когда находишь хороший источник информации. К тому же сам узнаешь много нового. Я буквально прошел с "Палладой" весь путь и даже взгрустнулось, когда дописывал главу про ее гибель (надо кстати ее обновить, так как нашлась статейка с описанием этих событий от первых лиц с интересными подробностями). Ничуть не жалею о потраченном на статью времени. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #1448 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:12:10 Ребят написал статью но она почему то автоматически получила название "Участник:Orlans:ru" и я никак не могу изменить название на "Сражение в Коралловом море" сколько не искал так и не понял как изменить название,если кто в курсе подскажите пожалуйста , буду очень благодарен)!!! Такая же проблемка)) Нужно быть внимательней при создании страницы. На этот счет не беспокойтесь, все можно переименовать, Ваша задача - написать хорошую статью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sahyo Бета-тестер 13 публикаций 59 боёв Жалоба #1449 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:41:41 эх,надеюсь что получу доступ к збт , уже давно всеми способами и акциями пытаюсь выбить его, может хоть сегодня получится все как надо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #1450 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:55:03 Друзья! Наступила пятница, день подведения очередных итогов акции «ЗБТ за статью», и я готов объявить новый вердикт вики-редакции! По результатам 16-й недели проведения акции из 93+ заявленных статей 500 монет (золото WG или пиастры WoWs по выбору) и непередаваемые приглашения в ЗБТ завоевали 9 авторов: Barkil – за статью о палубном бомбардировщике Vought SB2U Vindicator emsi_moloy – за статью о малых противолодочных кораблях проекта 1124М Ir0n246 – за статью о палубном истребителе Blackburn Roc marat_f – за статью о минном заградителе «Ворошиловск» (1907) ppv – за статью о 254-мм орудии образца 1891 г. Pryanik0ff – за статью о фрегате «Паллада» (1832) Telemakhos – за статью о универсальные катера типа Raumboot ventress – за статью об эскадренных миноносцах типа Akizuki Wlodzi – за статью о USS Cabildo (1944) Еще 39 авторов представили достаточно качественные, но требующие доработки работы. Недочеты в этих работах можно устранить до 23:59 26 марта в соответствии с рекомендациями, которые я вышлю авторам личными сообщениями: _7_andrey_7_ – со статьей Z-14 Friedrich Ihn (1935) _Chelovek_Sinyak_ – со статьей Пирумов, Владимир Семёнович _WEBBER___ – со статьей Gaulois (1896) 385_geroj – со статьей Броненосцы типа «Император Александр II» Alexander26 – со статьей 650-мм торпеда 65-76А «Кит» AngriffFlugzeugGT – со статьей Арно де ла Перьер, Лотар фон Barkil – со статьей Consolidated TBY Sea Wolf Beofolf – со статьей HMS Swiftsure (1943) BesTOTEM – со статьей Блестящий (1955) Comaro61 – со статьей Прин, Гюнтер Crids – со статьей Скрыдлов, Николай Илларионович Daemon_Stormarge – со статьей Император Николай I (1889) Dakal – со статьей Italia (1880) Daniluk125 – со статьей Castilla (1881) dimas_dk – со статьей 30-мм корабельная артустановка АК-630 DJLeXyS – со статьей Битва за Окинаву doo1992 – со статьей Trieste (1926) Edward_Higgins – со статьей USS Midway (1945) Elisey93 – со статьей Steuben (1922) FlyingFire – со статьей Быстрый (1914) hlidskalf – со статьей IJN Katsuragi (1944) I1lusive – со статьей Бурун (1934) I3ECEJIO – со статьей Jeanne d'Arc (1930) In_MortiS – со статьей Д-2 «Народоволец» (1929) IvanovArtur – со статьей Харьков (1934) Jester_Chester – со статьей Бой у Бейрута KKoMiTT – со статьей Екатерина II (1886) KrauserSan – со статьей Буксируемая мина lAtlanticl – со статьей 320-мм_орудие_Model_1934 Minsk_Gorod_Geroj – со статьей Эскадренные миноносцы типа Hunt NetMonet – со статьей Cap Arcona (1927) sahyo – со статьей Капитанец, Иван Матвеевич Semidog – со статьей Чичагов, Василий Яковлевич Tesa – со статьей Потаённое судно Никонова TralFlot – со статьей Москва (1934) van799 – со статьей Chance Vought F4U Corsair vlad_rak96 – со статьей Эскадренные броненосцы типа Braunschweig VV_Anubis – со статьей Лихи, Уильям Даниэль zmey173 – со статьей Астапов,Николай Яковливеч К сожалению, остальные статьи не соответствуют требованиям нашей вики, требуют большой доработки и будут повторно рассматриваться жюри не ранее, чем через 2 недели. Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи. Приглашения на закрытый бета-тест будут высланы в течение 3 рабочих дней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sahyo Бета-тестер 13 публикаций 59 боёв Жалоба #1451 Опубликовано: 20 мар 2015, 15:59:40 Всем авторам я отправлю несколько советов по доработке статей, которые помогут им закончить свои статьи. Приглашения на закрытый бета-тест будут высланы в течение 3 рабочих дней. это и тем ,которых на доработку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 [VEGAS] xxVolchokxx Бета-тестер 20 публикаций 3 037 боёв Жалоба #1452 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:14:05 Здесь мой пост тоже удалите? Насчёт того чтобы пояснить, почему моя статья оказалась для вас ***? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Желобовский,_Александр_Алексеевич Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 372 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 368 боёв Жалоба #1453 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:19:14 Спасибо! Наконец-то удалось отшлифовать статью о Виндике. Только вот очень интересует - а что с Морским Волком не так?? Я, вроде бы, все что сам видел, исправил. Я тогда замечаний не получил - но понял, где и какие ошибки... В принципе, приглос больше не нужен - но сдать готовую статью о Волке я сдам, дело принципа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sahyo Бета-тестер 13 публикаций 59 боёв Жалоба #1454 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:36:59 Спасибо! Наконец-то удалось отшлифовать статью о Виндике. Только вот очень интересует - а что с Морским Волком не так?? Я, вроде бы, все что сам видел, исправил. Я тогда замечаний не получил - но понял, где и какие ошибки... В принципе, приглос больше не нужен - но сдать готовую статью о Волке я сдам, дело принципа. так доступ только за победу или и тем,кого на доработку к след неделе отправили тоже? Сам предполагаю ,что только победителям, но хочется надеяться на второе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 784 боя Жалоба #1455 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:41:19 (изменено) Здесь мой пост тоже удалите? Насчёт того чтобы пояснить, почему моя статья оказалась для вас ***? http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Желобовский,_Александр_Алексеевич оставлю её такой какая она есть сейчас а там как решите так пусть и будет Вы сами решили оставить статью так как есть, не послушав советов. попробуйте прислушаться к советам, переработайте статью и подайте заявку еще раз. Для конструктивного диалога Вам не мешало бы изменить лексику в сообщениях на форуме, а то очень похоже на грубость так доступ только за победу или и тем,кого на доработку к след неделе отправили тоже? Сам предполагаю ,что только победителям, но хочется надеяться на второе только за победу. Barkil (20 Мар 2015 - 16:19) писал: Спасибо! Наконец-то удалось отшлифовать статью о Виндике. Только вот очень интересует - а что с Морским Волком не так?? Я, вроде бы, все что сам видел, исправил. Я тогда замечаний не получил - но понял, где и какие ошибки... В принципе, приглос больше не нужен - но сдать готовую статью о Волке я сдам, дело принципа. В основном мало информации, не хватает разделов, почитайте гайд про написание статьи, будут вопросы, обращайтесь. Изменено 20 мар 2015, 16:45:25 пользователем mrbolshoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _WEBBER___ Бета-тестер 51 публикация 180 боёв Жалоба #1456 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:44:28 Люди ответе на вопрос: если моя статья попала в число качественных но требующих доработки я получу приглашение на ЗБТ или получу его только после правок статьи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 784 боя Жалоба #1457 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:46:53 Люди ответе на вопрос: если моя статья попала в число качественных но требующих доработки я получу приглашение на ЗБТ или получу его только после правок статьи? только после, если она пройдёт по конкурсу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _WEBBER___ Бета-тестер 51 публикация 180 боёв Жалоба #1458 Опубликовано: 20 мар 2015, 16:49:02 Эх пичалька до пятницы ждать ,жалко что исправленные работы пораньше не принимают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 alexseus Бета-тестер 34 публикации Жалоба #1459 Опубликовано: 20 мар 2015, 17:00:13 А как начать писать статью? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Daniluk125 Бета-тестер 10 публикаций 363 боя Жалоба #1460 Опубликовано: 20 мар 2015, 17:00:40 Подскажите пожалуйста, в течение скольких дней ожидать письма по правкам в статье? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию