54 [EZI-Z] Ellion_sh Старший бета-тестер 195 публикаций 10 528 боёв Жалоба #1701 Опубликовано: 31 мар 2015, 18:36:26 m_romash проверь мою пожалуйста Поппер, Зигфрид Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 932 боя Жалоба #1702 Опубликовано: 31 мар 2015, 18:50:03 Приветствую, сообщения с доработками так и нет((, сам пересмотрел свою статью и кое что исправил. Обращаюсь к знатокам если есть еще критические ошибки ткните носом плз http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%96%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Добавьте больше информации про период Великой Отечественной. Разбейте длинные предложения на короткие так, чтобы не было в одном предложении несколько событий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #1703 Опубликовано: 31 мар 2015, 19:44:40 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Эскадренные_миноносцы_типа_A_(1929)#.D0.AD.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.B3.D0.B5.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0 Посмотрите пожалуйста статью. Прошу вики- гвардейцев высказать свое мнение, если можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 _WEBBER___ Бета-тестер 51 публикация 180 боёв Жалоба #1704 Опубликовано: 31 мар 2015, 19:46:13 вводный абзац надо делать под стандарт (3-4 предложения) с использованием шаблона AnnoWiki; кириллические названия иностранных кораблей надо заменить на оригинальные латинские без кавычек (можно, курсивом); стоит пробежаться по тексту для исправления опечаток; стоит пробежаться по тексту для исправления пунктуационных ошибок; считать текст, есть предложения с потерянным смыслом, с потерянными словами. Есть места, где они повторяются. у нас русская вики - командиров и звания перевести бы. А что с историей службы? Все что Вы нашли? Ctrl+C Ctrl+v с большой википедии? А поискать в источниках? перевести? разбейте текст на абзацы по 2-3 предложения; считать текст - есть места трудные для чтения; Хотелось бы увидеть больше информации в разделе ВОВ. в карточке в "однотипных кораблях" не нужно лишней инфы про спуск/русское название; разбейте текст на абзацы по 2-3 предложения; считать текст и добавить пробелы и убрать лишние; когда Вы упоминаете орудие в тексте, то дюймы не нужны, все в -мм и кавычки тоже. поищите больше фото для галереи изображений; ну и боевой корабль не называйте судном. Все замечания учёл, буду исправлять не согласен только с вводным абзацем он сделан как надо 4 предложения под шаблон.Про историю службы покапаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_Bd5cwsy5q6H9 Участник 94 публикации Жалоба #1705 Опубликовано: 31 мар 2015, 19:49:39 И да, по-русски название будет "Кайзер Карл дер Гроссе". Согласен - просмотрел) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 jojo_wetum Участник 6 публикаций Жалоба #1706 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:23:02 Оцените, пожалуйста http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A8%D0%BC%D0%B8%D0%B4%D1%82,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_Bd5cwsy5q6H9 Участник 94 публикации Жалоба #1707 Опубликовано: 31 мар 2015, 20:34:57 (изменено) Подправил слегка: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:SMS_Kaiser_Karl_der_Grosse_(1899) Изменено 31 мар 2015, 21:45:01 пользователем anonym_Bd5cwsy5q6H9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 932 боя Жалоба #1708 Опубликовано: 31 мар 2015, 21:15:23 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:Эскадренные_миноносцы_типа_A_(1929)#.D0.AD.D0.BD.D0.B5.D1.80.D0.B3.D0.B5.D1.82.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BA.D0.B0 Посмотрите пожалуйста статью. Прошу вики- гвардейцев высказать свое мнение, если можно. Гайд пункт 5.2 "Викификация" картинки, там где они сдвигают заголовки уберите вправо. пункт 4.4 Названия на латинице (например, кораблей) желательно выделять курсивом. разделите стены текста абзацами по 3-4 предложения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #1709 Опубликовано: 31 мар 2015, 21:25:49 Гайд пункт 5.2 "Викификация" картинки, там где они сдвигают заголовки уберите вправо. пункт 4.4 Названия на латинице (например, кораблей) желательно выделять курсивом. разделите стены текста абзацами по 3-4 предложения Стоит ли выделять курсивом названия на латинице верфей, фирм- производителей? Например, таких как Yarrow и Thornycroft? Все заголовки и подзаголовки должны быть строго слева, так? Если во время викификации ссылка ведет на редактируемую другим участником статью - ее можно использовать? Заранее спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 932 боя Жалоба #1710 Опубликовано: 31 мар 2015, 21:34:42 Стоит ли выделять курсивом названия на латинице верфей, фирм- производителей? Например, таких как Yarrow и Thornycroft? Все заголовки и подзаголовки должны быть строго слева, так? Если во время викификации ссылка ведет на редактируемую другим участником статью - ее можно использовать? Заранее спасибо за ответ. Не помешает Да Можно Пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_F1pJE1vBoq4E Участник 88 публикаций Жалоба #1711 Опубликовано: 31 мар 2015, 21:35:54 молодцы ребята очинь интиресные статьи получилися Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1712 Опубликовано: 31 мар 2015, 23:27:55 Приветствую всех! Моя статья попала в список на доработку, а ЛС с рекомендациями для исправлений нет, вопрос: в какой период отписывают в ЛС требуемые недоработки? или про меня просто забыли? в понедельник вторник, у людей ведь тоже выходные, жена, дети. И склероз наверно в лучшем случае! ох вей ни на форуме, ни на почте письма с рекомендациями нет! (пост с статьей) (пост с вердиктом вики-редакции!) вот я посмеялся от души над вердиктом! с таким отношение, всем удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 932 боя Жалоба #1713 Опубликовано: 1 апр 2015, 00:08:52 И склероз наверно в лучшем случае! ох вей ни на форуме, ни на почте письма с рекомендациями нет! (пост с статьей) (пост с вердиктом вики-редакции!) вот я посмеялся от души над вердиктом! с таким отношение, всем удачи. Уберите белые поля в статье, добавьте список построенных кораблей, и, если найдёте информацию напишите что-то про руководство верфи. Подавайте заявку ещё раз. Ссылки внизу пишем в форме : [ссылкапробелназвание сайта], примерно так : [http://en.wikipedia.org/wiki/Puget_Sound_Naval_Shipyard_and_Intermediate_Maintenance_Facility#cite_ref-nrhpinv2_3-1 Википедия] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 straiker398 Бета-тестер 5 публикаций 220 боёв Жалоба #1714 Опубликовано: 1 апр 2015, 00:09:04 (изменено) http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4 Выношу статью на обсуждение. Многое что исправил. Вроде бы всё читаемо Изменено 1 апр 2015, 00:23:01 пользователем straiker398 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
134 [LST-W] mrbolshoy Викигвардия, Коллекционер, Старший альфа-тестер 365 публикаций 31 932 боя Жалоба #1715 Опубликовано: 1 апр 2015, 00:12:34 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4 Выношу статью на обсуждение. Многое что исправил. Вроде бы всё читаемое. Выше писал, вам тоже самое: Гайд пункт 5.2 "Викификация" Не помешают фотографии кораблей, принимавших участие в этом переходе, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DOLGovec_07 Бета-тестер 4 публикации 202 боя Жалоба #1716 Опубликовано: 1 апр 2015, 04:27:31 http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D0%B4_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B5%D0%BD-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80 Оцените, пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1717 Опубликовано: 1 апр 2015, 05:24:11 (изменено) Уберите белые поля в статье, добавьте список построенных кораблей, и, если найдёте информацию напишите что-то про руководство верфи. Подавайте заявку ещё раз. Ссылки внизу пишем в форме : [ссылкапробелназвание сайта], примерно так : [http://en.wikipedia.org/wiki/Puget_Sound_Naval_Shipyard_and_Intermediate_Maintenance_Facility#cite_ref-nrhpinv2_3-1 Википедия] Что какие белые поля? Вы о чем? "...добавьте список построенных кораблей, и, если найдёте информацию напишите что-то про руководство верфи." - Вы серьезно? (Попробую объяснить: 1 список кораблей - мне не удалось найти его публикацию. 2 верфь принадлежит ВМС США в графе подчинение это указанно или вас интересует Имя Фамилия обладателя контрольного пакета акций этой фирмы? Я думаю вашему читателю игровой Вики это обязательно знать!!? Считаю что для вашей вики по игре в первую очередь! Ведь она является таковой в Первую очередь! Статья оформлена подобающе. Вывод сделан из просмотра похожих тем на вики. Ну и продублирую мою писанину: "...Я сделал все возможное в своей статье, работая над ней на протяжение недели (без должного знания английского языка (да я понимаю что вас это не волнует)) я посетил неимоверное количество страниц в интернете. С 23 числа в двух темах на вашем спец. форуме (первая и вторая темы) я опубликовал свои посты с просьбой о фидбэке, но за это время мне ни кто ни чего не написал!..., моя стать написанная ссылаясь на шесть источников хотя бы с малейшими различиями от «кучи» других источников с повторяющиеся информацией хуже любой статьи представленой в разделе Военная промышленность?..." Да и насчет ссылок - пожалуйста не забывайте предупреждать заранее всех участников (примеры раз, два и т.д. еще много много раз!!!) ох вей да что там мои примеры, далеко хоть не нужно с последних победителей хотя бы начните, а то как то не удобно даже мне тыкаете этими ссылками, а на деле... Даже что то во мне перевернулось... Плюнул бы в... И последнее если вас не устраивает такой подход в выполнение моей работы, прошу полностью удалить мою статью из вашей вики! И когда нибудь по запросу Puget Sound Naval Shipyard в поисковике, я перейду на вашу вики и пойму в чем был не прав! Мне приятно было покопаться в истории. Изменено 1 апр 2015, 06:00:26 пользователем fernic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
461 sotij Бета-тестер 823 публикации 3 127 боёв Жалоба #1718 Опубликовано: 1 апр 2015, 06:12:40 Что какие белые поля? Вы о чем? "...добавьте список построенных кораблей, и, если найдёте информацию напишите что-то про руководство верфи." - Вы серьезно? (Попробую объяснить: 1 список кораблей - мне не удалось найти его публикацию. 2 верфь принадлежит ВМС США в графе подчинение это указанно или вас интересует Имя Фамилия обладателя контрольного пакета акций этой фирмы? Я думаю вашему читателю игровой Вики это обязательно знать!!? Считаю что для вашей вики по игре в первую очередь! Ведь она является таковой в Первую очередь! Статья оформлена подобающе. Вывод сделан из просмотра похожих тем на вики. Ну и продублирую мою писанину: "...Я сделал все возможное в своей статье, работая над ней на протяжение недели (без должного знания английского языка (да я понимаю что вас это не волнует)) я посетил неимоверное количество страниц в интернете. С 23 числа в двух темах на вашем спец. форуме (первая и вторая темы) я опубликовал свои посты с просьбой о фидбэке, но за это время мне ни кто ни чего не написал!..., моя стать написанная ссылаясь на шесть источников хотя бы с малейшими различиями от «кучи» других источников с повторяющиеся информацией хуже любой статьи представленой в разделе Военная промышленность?..." Да и насчет ссылок - пожалуйста не забывайте предупреждать заранее всех участников (примеры раз, два и т.д. еще много много раз!!!) ох вей да что там мои примеры, далеко хоть не нужно с последних победителей хотя бы начните, а то как то не удобно даже мне тыкаете этими ссылками, а на деле... Даже что то во мне перевернулось... Плюнул бы в... И последнее если вас не устраивает такой подход в выполнение моей работы, прошу полностью удалить мою статью из вашей вики! И когда нибудь по запросу Puget Sound Naval Shipyard в поисковике, я перейду на вашу вики и пойму в чем был не прав! Мне приятно было покопаться в истории. Остыньте. Поверьте, вы не один кто корпит над статьей, переводит иностранные источники, шляется по польским форумам - чтобы написать всего пару абзацев. Не нервничайте - просто работайте.Есть требования и их надо выполнять - как любят говорить на моей работе. А еще там любят говорить - сначала ты ищешь справедливость - а потом ищешь другую работу. Вам собственная работа кажется отличной - потому что она ваша, туда ваш труд вложен. Другие могут иметь свое мнение - и проще переделать статью чем мировоззрение заказчика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_18232434 Бета-тестер 15 публикаций 420 боёв Жалоба #1719 Опубликовано: 1 апр 2015, 06:23:29 (изменено) Остыньте. Поверьте, вы не один кто корпит над статьей, переводит иностранные источники, шляется по польским форумам - чтобы написать всего пару абзацев. Не нервничайте - просто работайте.Есть требования и их надо выполнять - как любят говорить на моей работе. А еще там любят говорить - сначала ты ищешь справедливость - а потом ищешь другую работу. Вам собственная работа кажется отличной - потому что она ваша, туда ваш труд вложен. Другие могут иметь свое мнение - и проще переделать статью чем мировоззрение заказчика. Наличие смайлов после каждой строчки умиляет. Вы меня не поняли. Будь добры не отвлекайтесь от вашей работы. "мировоззрение заказчика" для вас слово божье я уверен. ха ха ха Не нервничайте - просто работайте. Ваш девиз что ли? Человек расслабьтесь! Вас же ни кто не просил писать не конструктивную псевдо-подбадривающую писанину вашу. Цитирую мой пост с явными недочетами в фидбэке моей статьи в вики!!! Изменено 1 апр 2015, 06:36:10 пользователем fernic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 [LST-W] m_romash Викигвардия, Альфа-тестер, Коллекционер 401 публикация 2 148 боёв Жалоба #1720 Опубликовано: 1 апр 2015, 06:27:52 Все замечания учёл, буду исправлять не согласен только с вводным абзацем он сделан как надо 4 предложения под шаблон.Про историю службы покапаю. клик Рассказать о публикации Ссылка на публикацию