4 358 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:49:39 Сегодня в 16:09:26 пользователь WarXed сказал: Я лично сам могу утопить люой не ПВО эсминец - тут не нужен маневр - ибо его нет на этих эсмах = не пиши ДИЧЬ Все эти деревянные эсминцы прекрасно топятся торпедами. А бомбы и автоатакой попадают. Поиграй как нибудь на эсмах - почувствуй себя зайчиком под пристальным фокусом авика )))) Киев, Огневой, Кагеро, Флетчер. Достаточный набор чтобы "поиграть как-нибудь на эсмах"? Повторяю вопрос: как на эсминцах можно дохнуть от авика? Большая часть из них шпарят быстрее авиаторпед. Не говоря о том, что даже советские корыта тормозят быстрее, чем у авиазвеньев достигается точка невозврата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_mdJdrckmBkvl Участник 15 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 20 фев 2018, 19:45:13 ой блин..смотрю тут собралось сборище ассов по авикам..но вопрос тогда в том что 80% из вас основное игровое время проводят НЕ АВИАНОСЦАМИ..все такие крутые..бла бла бла..вот только ссылаетесь на гайды и инфу других людей,которые по каким то причинам тоже уже забили на игру..а если все так хорошо то чего вы свои видосы не пилите?гайды не пишите?а те на кого вы ссылались почему забили на игру?...ребята,обсырать может каждый а вот реально на что то дельное из способны 2 человека..остальные БАБКИ которым тупо нечего делать и по приколу тупо чушь молоть.. В 20.02.2018 в 07:52:58 пользователь lDKDl сказал: Кто вам такое сказал, лопаются от детонации торпедами и лк и кр и ЭМ, от бомб детонируют эсминцы. а можно узнать шанс?к сожалению за месяц игры разными ав ни разу кроме пробоин и подпалов не было В 20.02.2018 в 09:16:00 пользователь DrGruz сказал: Уважаемые Разработчики и Наладчики сделайте пожалуйста режим "Без авианосцев" на один день и посмотрите статистику сколько % игроков в него перейдёт от общего онлайна . А те кто пришел в игру посвященную боевым кораблям ,поиграть в самолёты ... пускай по альту друг другу сбивают самолёты 12 на 12 . P.S. Данный пост навеян названием темы и личной неприязнью автора к данному классу , не апеллирует к каким-либо фактам и носит юмористический характер ,соответственно не подлежит отрицательным оценкам вот про неприязнь ето перегнули..мое мнение в целом хорошее и авиками играть прикольно..но ...ведь остальными классами можно просто играть для души а авиками ето тупо напряженный режим в котором постоянные альты,обзор хар-к противника,выжидания отбитий пво,и пещерное существование корабля..как по мне етот класс обделен многим..выше указывал чем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #43 Опубликовано: 20 фев 2018, 20:24:53 Сегодня в 22:51:49 пользователь Silverdevils сказал: а можно узнать шанс?к сожалению за месяц игры разными ав ни разу кроме пробоин и подпалов не было базовый шанс не знает никто. От чего там отнимается 70% модернизацией нам никто никогда не говорил. Но по опыту у классов кораблей этот шанс разный. Зависит бронирования. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию