576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 889 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:35:26 В 20.02.2018 в 17:25:10 пользователь ToDestroyPasko сказал: Прочитай внимательно, я написал отсутствует читерская хилка, имел ввиду хилка как на линкорах и крейсерах Великобритании. у каждой нации свои плюсы и минусы! вы не играли на британцах а называете их читерскими 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:40:53 Сегодня в 17:02:54 пользователь SMEERTTT сказал: лучший лк девятого уровня! у вас просто руки не от-туда растут! На счёт лучшего я бы поспорил, особенно когда выйдет Эльзас, если его не понерфят до выхода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 004 боя Жалоба #23 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:41:17 Сегодня в 16:35:26 пользователь SMEERTTT сказал: у каждой нации свои плюсы и минусы! вы не играли на британцах а называете их читерскими у того же нельсона и хилка лучше и третья башня крутится не через ж. пока плюсов у изюма особо не нашёл. но только начал качать, может найдутся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 889 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:45:18 В 20.02.2018 в 17:40:53 пользователь CruzBro сказал: На счёт лучшего я бы поспорил, особенно когда выйдет Эльзас, если его не понерфят до выхода. блин я так и знал что это будет имба , жду не дождусь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_BwPUa58QirL0 Участник 28 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:45:20 Сегодня в 16:41:17 пользователь wasp_r сказал: у того же нельсона и хилка лучше и третья башня крутится не через ж. пока плюсов у изюма особо не нашёл. но только начал качать, может найдутся Хоть кто-то меня подержал. В изюма нету плюсов, одни минуса. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:45:59 Сегодня в 20:19:46 пользователь SMEERTTT сказал: а что здесь не так? Как это что, в одной команде отряд из Щёрса и Фиджи а другой нет такого, попадался мне такой отряд в команде, а может они и были, вместе с этим отрядом рвали всех вокруг как Тузик тряпку. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 388 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:46:25 Сегодня в 16:50:19 пользователь ToDestroyPasko сказал: Почему старые ветки в разы хуже новых? Я не леста студио, а потому могу только на этот вопрос ответить. Есть в компьютерных играх, особенно ММО, такое понятие как power creep. Это когда в среднем сила вновь вводимых в игру вещей больше, чем старых. В этом случае старые вещи становятся всё менее актуальны, тогда как новые - всё более востребованными, потому что нагибают. Успешная борьба с этим явлением позволяет добиться хорошего баланса в игре, но в играх типа Мира Кораблей у игроков при этом начнут возникать вопросы. Например, зачем качать новую ветку французских линкоров, если есть отличные старые ветки? Power creep позволяет продавать новые вещи просто потому, что они очевидно лучше старых. Взять к примеру Мир Танков. До появления в штате Муразора разработчики периодически косячили с балансом, например, с американским барабанным тяжем Х уровня, который был объективно лучшим танком в игре на момент ввода. Но в целом разработчики точно также ошибались и в другую сторону, вводя в игру целые ветки соснулых танков. Ну и нерфили танки безбожно, СерБ с напильником тогда был мемом игры. Зато сейчас что ни новый танк - то дикая имбища. Потому что power creep. Эффект power creep можно хорошо проследить по такому премиумному кораблю, как Tirpitz. Он всегда был либо в балансе, либо чуть превосходил другие корабли, тем не менее его постоянно апали, чтобы он не дай бог не просел. Вот как раз он - самое наглядное свидетельство этого эффекта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 anonym_SawV5GqnXcOS Участник 73 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:48:53 Своеобразный ЛК, но кактусом не назову) Не очень комфортный но не плохой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:49:21 Сегодня в 17:45:18 пользователь SMEERTTT сказал: блин я так и знал что это будет имба , жду не дождусь Ну почему имба? Хороший конкурент нынешнему лидеру из 9лк(для меня это Миссури-Айова). Многие у нас хвалили и 9го брита, как минимум лучше Монарха. Фридрих и Изюм для меня делят общее место. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
576 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 21 889 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:49:50 В 20.02.2018 в 17:45:59 пользователь TOP_38 сказал: Как это что, в одной команде отряд из Щёрса и Фиджи а другой нет такого, попадался мне такой отряд в команде, а может они и были, вместе с этим отрядом рвали всех вокруг как Тузик тряпку. а кто вам мешает играть отрядом и рвать всех как тузик тряпку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_BwPUa58QirL0 Участник 28 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:50:51 Сегодня в 16:46:25 пользователь NBAHbl4 сказал: Я не леста студио, а потому могу только на этот вопрос ответить. Есть в компьютерных играх, особенно ММО, такое понятие как power creep. Это когда в среднем сила вновь вводимых в игру вещей больше, чем старых. В этом случае старые вещи становятся всё менее актуальны, тогда как новые - всё более востребованными, потому что нагибают. Успешная борьба с этим явлением позволяет добиться хорошего баланса в игре, но в играх типа Мира Кораблей у игроков при этом начнут возникать вопросы. Например, зачем качать новую ветку французских линкоров, если есть отличные старые ветки? Power creep позволяет продавать новые вещи просто потому, что они очевидно лучше старых. Взять к примеру Мир Танков. До появления в штате Муразора разработчики периодически косячили с балансом, например, с американским барабанным тяжем Х уровня, который был объективно лучшим танком в игре на момент ввода. Но в целом разработчики точно также ошибались и в другую сторону, вводя в игру целые ветки соснулых танков. Ну и нерфили танки безбожно, СерБ с напильником тогда был мемом игры. Зато сейчас что ни новый танк - то дикая имбища. Потому что power creep. Эффект power creep можно хорошо проследить по такому премиумному кораблю, как Tirpitz. Он всегда был либо в балансе, либо чуть превосходил другие корабли, тем не менее его постоянно апали, чтобы он не дай бог не просел. Вот как раз он - самое наглядное свидетельство этого эффекта. Спасибо за обяснение, не знал о такой вещи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:51:31 (изменено) Сегодня в 20:49:50 пользователь SMEERTTT сказал: а кто вам мешает играть отрядом и рвать всех как тузик тряпку? Вы не так поняли, этот отряд был в нашей команде... Вообще речь не об этом, просто выше был приведён пример "неудачной" балансировки. Я так и не понял в чём она неудачна... вот и слегка постебался. Изменено 20 фев 2018, 14:55:09 пользователем TOP_38 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 20 фев 2018, 14:52:29 (изменено) Сегодня в 17:46:25 пользователь NBAHbl4 сказал: Эффект power creep можно хорошо проследить по такому премиумному кораблю, как Tirpitz. Он всегда был либо в балансе, либо чуть превосходил другие корабли, тем не менее его постоянно апали, чтобы он не дай бог не просел. Вот как раз он - самое наглядное свидетельство этого эффекта. Прошу, не трогайте Тирпица. Он стал только лучше. Да апа ему ПМК он уступал Бисмарку в прямой дуэли, а торпеды помогали только против тех, кто не знал. Сейчас Тирпиц не менее эффективнее Бисмарка, а Бисмарк один из лучших 8-к. П.с. Для Меня Бисмарк всё же на капельку лучше Тирпица из-за более полезного ГАПа. И все ветки ЛК до сих пор актуальны и боевые. Изменено 20 фев 2018, 14:56:05 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:05:33 Сегодня в 17:49:21 пользователь CruzBro сказал: Фридрих и Изюм для меня делят общее место. Огромное косое ведро не могущее в дальний бой(в ближнем его разрывают как тузик грелку несмотря на всё бронирование) и няшка Изюмчик с лучшими пушками на уровне? з.ы.Ну ладно, со вторыми пушками на уровне. Мусаси жи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 004 боя Жалоба #35 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:08:23 Сегодня в 16:45:20 пользователь ToDestroyPasko сказал: Хоть кто-то меня подержал. В изюма нету плюсов, одни минуса. памятуя о том, что изюм ещё та спичечная фабрика, пока стараюсь держаться подальше от крейсеров и ходить в ордере. гк вроде неплохие и по баллистике и по пробитию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:11:22 (изменено) Сегодня в 18:05:33 пользователь Ssupersvintuss сказал: Огромное косое ведро не могущее в дальний бой(в ближнем его разрывают как тузик грелку несмотря на всё бронирование) и няшка Изюмчик с лучшими пушками на уровне? з.ы.Ну ладно, со вторыми пушками на уровне. Мусаси жи. Мусаси у меня нет. Не куда мне его ставить в моём списке А вот как раз Фридрих-Изюм из тех - "не все смогут". Тут всё же важен стиль игры. Просто играть на Фридрихе, как на Бисмарке, уже не выходит. А Изюм для некоторых с косточками. Изменено 20 фев 2018, 15:22:20 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #37 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:13:45 Сегодня в 18:08:23 пользователь wasp_r сказал: памятуя о том, что изюм ещё та спичечная фабрика, пока стараюсь держаться подальше от крейсеров и ходить в ордере. гк вроде неплохие и по баллистике и по пробитию Не просто неплохие. Они опупительные. Есть проблема с привыканием к баллистике и оверпенами крейсеров из-за излишнего пробития, но это просто надо знать как и куда стрелять. Зато точность и кучность пожалуй лучшие среди ЛК вообще. Не раз проходя Изюмчик оставлял Айовы и Норки вообще без носовой артиллерии, зачастую - одним залпом. Ни на одном другом линуоре так не получалось, разве что случайно. У Изюма снаряд практически всегда летит туда, куда ты целишь. Этим он Москву напоминает на фоне других тяжёлых крейсеров. Сказывается скорость снаряда и расположение башен в кучке. Сегодня в 18:11:22 пользователь CruzBro сказал: Просто играть на Фридрихе как на Бисмарке уже не выходит. А по другому играть немца(от дистанции) - это унылая надежда на ВБР. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 410 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:15:43 Сегодня в 20:01:46 пользователь dik__ar сказал: Вкусный ЛК Изюм , Москва с 14км цитадель из него вытаскивает . Я с трудом ЛК переношу 30 сек между залпами , это слишком . если Изюм встанет носом и чуть-чуть довернет.... никакая Москва из него ни вжисть цитадель не вынет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 852 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 004 боя Жалоба #39 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:23:17 Сегодня в 17:13:45 пользователь Ssupersvintuss сказал: Не просто неплохие. Они опупительные. Есть проблема с привыканием к баллистике и оверпенами крейсеров из-за излишнего пробития, но это просто надо знать как и куда стрелять. Зато точность и кучность пожалуй лучшие среди ЛК вообще да, из ямато под углом с 15-ти км вытаскивал цитадельку. вот закончу скоро косого дер гроссе и вплотную займусь оценкой гк изюма Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 249 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 15 760 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 20 фев 2018, 15:23:31 (изменено) Сегодня в 17:41:17 пользователь wasp_r сказал: у того же нельсона и хилка лучше и третья башня крутится не через ж. пока плюсов у изюма особо не нашёл. но только начал качать, может найдутся Мощные снаряды, очень кучный залп. Неплохая броня. Углы наводки. Долго я с ним сражался, но потом оставил в порту. Изюм, не Нельсона :) Изменено 20 фев 2018, 15:24:07 пользователем Shish69 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию