1 847 [KOMM] PACTP Участник 3 406 публикаций 6 226 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:58:24 Сегодня в 11:18:11 пользователь TbOMa_ сказал: То есть я правильно понимаю, что теперь карму можно причислить к группам ЛФ и коллекционеров? - все это не нужно в игре, по крайней мере я так чувствую по отношению к этим группам учитывая то, что все эти группы лишились всех своих привилегий (больших и мизерных) которые влияли на игру и возвращать это не спешат, хотя нас уверяют, что "концепция пересматривается". Именно так! Карма нужна, как и опрос после быстрослива, насколько вы довольны прошедшей игрой. Чтобы выпустить пар. Еще и формулировка такая же - "пожаловаться". Скрытый текст В текущем виде нежизнеспособна и пущена на самотек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 574 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 350 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:58:45 Сегодня в 11:44:18 пользователь Rebel__1 сказал: Да накой эта карма вообще нуна? ТОлку от нее? Что вы так на нее смотрите? Вообще если уж на то пошло, у нас в игре много чего забросили на потом в долгий ящик. Тот же вопрос с ЛФ не решен уже пол года. Вопрос с коллекционерами висит в воздухе который месяц, обещали все рашить и огласить в феврале, но февраль на исходе, осталось 4 рабочих дня в месяце - но по барахольщикам тишина и глухота. Так что все кармовые вопросы так же закинуты на долгий потом. Тоже жду решения, но скорее уйду из игры чем дождусь... Сегодня в 11:45:11 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: В каком месте в названии написано, что это флаг ЛФ? Первоначально он выдавался только ЛФ за выслугу. Сегодня в 11:45:58 пользователь lDKDl сказал: 24 ЛФА и 3600 левых ))) Говорю же флаг ЛФ раздали кому попало и низа что. Был баг с накруткой кармы. Кто-то из списка захотел очень этот флажок, но ЛФом не может быть априори, вот и думайте почему его раздали "всем", там в списке есть интересные ники... Сегодня в 11:46:05 пользователь 9IHbI4AP_63 сказал: По КИ недавно пообещали ( постараться) решить до конца февраля.... ну сначала обещали 8-9 февраля, а потом... ну вы поняли... Сегодня в 11:46:12 пользователь BadWhosBad сказал: Бесполезность! Это самое лучшее определение для всех тем этого автора. У вас личная неприязнь к автору? Почитайте повнимательнее форум - найдете много уникумов с уникальными темами. Вот и мои темы уникальны, по своему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #43 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:58:47 (изменено) Сегодня в 11:54:12 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Подразумевать можно сколько угодно. Я за группой в то время не наблюдал, но я очень сомневаюсь, что разработчики закрепляли этот флаг за группой (тут просьба не путать выражения "закрепить" и "поощрить выдачей"). З.Ы. Кстати, я понимаю возмущение людей, но я пытаюсь представить себе картину происходящего. Подразумевать - не мешки ворочить. Это прошедшая форма, потому как он больше не считается таким флагом. По поводу названий и логики можно придраться много к чему. Почему у "лидера" нет прав лидера, где логика такого названия? Изменено 21 фев 2018, 09:00:40 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 фев 2018, 08:59:32 Сегодня в 11:55:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Чуть ниже прочти, пожалуйста. Я не за и не против, я просто хочу понять логику того, кто так сделал. Была группа ЛФ. Объявили вот уникальный флаг - это вам и только тем, кто был в группе 9+ месяцев! Проходит время появляется карма в игре Проходит еще чуть времени и всем у кого карма была 100+ выдали этот флаг В начале появления кармы на форуме появляется много тем о багах по накрутке кармы Карму не обнуляли, но флаги выдали Игроков с кармой 100+ как выше посчитали 3600+ а ЛФов - кому изначально дали уникальный флаг группы 26 Все считали, чтобы получить флаг нужно 9 месяцев подряд быть ЛФ. А потом оказалось, что показалось. Как думаешь кого на уникальный флаг кинули? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:08:20 Сегодня в 18:59:32 пользователь lDKDl сказал: Была группа ЛФ. Объявили вот уникальный флаг - это вам и только тем, кто был в группе 9+ месяцев! Проходит время появляется карма в игре Проходит еще чуть времени и всем у кого карма была 100+ выдали этот флаг В начале появления кармы на форуме появляется много тем о багах по накрутке кармы Карму не обнуляли, но флаги выдали Игроков с кармой 100+ как выше посчитали 3600+ а ЛФов - кому изначально дали уникальный флаг группы 26 Все считали, чтобы получить флаг нужно 9 месяцев подряд быть ЛФ. А потом оказалось, что показалось. Как думаешь кого на уникальный флаг кинули? Да это я все уже понял давно!!!!!!!! Я спрашиваю немного о другом!!! Были ли заявления разработчиков написанные текстово, что этот флаг закреплен за группой ЛФ? Или же они говрили о том, что ЛФ поощрили этим флагом, но про закрепление его за группой не обмолвились. Я понимаю, что это тоже самое что и "докопаться до стены", но жизнь показывает, что тут могут перевернуть все с ног на голову, написать все что угодно с заковыркой, на которую никто не обратит внимания, а потом бац и как снег на голову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [-LOD-] Sergio_Scout Участник 556 публикаций 13 996 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:13:59 Да, да, верните награды за карму... и так мизер падал... ну подумаешь десяток флажков... так теперь только моральное удовлетворение даёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 991 бой Жалоба #47 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:16:34 Группа ЛФ себя явно не оправдала и дискредитировала и более того, в этой группе были постоянно совершенно левые люди (я предоставил пруфы разработчикам и они признали свою ошибку). От кармы на форуме проку нет, если только то, что это признак завсегдатая форума (ЛФ этого не показывает) От кармы в игре так же толку нет (когда у меня бан чата карма растет, когда нет бана снижается)). Толку от группы коллекционер-испытатель так же вообще нет. В общем все эти плюсики и звания альфа-бета тостеров, флудеров форума, испытателей и пр это все просто неочем. Короче уважаемые разработчики положили большой и толстый в плане работы над развитием повышения ЧСВ у ряда игроков. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 697 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:17:06 Сегодня в 10:59:32 пользователь lDKDl сказал: Как думаешь кого на уникальный флаг кинули? Действительно ценных игроков, которые не гнались за группой и кармой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:18:43 Сегодня в 19:16:34 пользователь EnsignBear сказал: Группа ЛФ себя явно не оправдала и дискредитировала и более того, в этой группе были постоянно совершенно левые люди (я предоставил пруфы разработчикам и они признали свою ошибку). Мне нравятся люди, которые пишут, не зная о чем. Вы знаете какая задумка была у разработчиков на эту группу, кроме той, что описана на этом форуме? Если знаете, то будьте любезны с пруфами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 403 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:19:12 Сегодня в 12:16:34 пользователь EnsignBear сказал: Группа ЛФ себя явно не оправдала и дискредитировала и более того, в этой группе были постоянно совершенно левые люди (я предоставил пруфы разработчикам и они признали свою ошибку). От кармы на форуме проку нет, если только то, что это признак завсегдатая форума (ЛФ этого не показывает) От кармы в игре так же толку нет (когда у меня бан чата карма растет, когда нет бана снижается)). Толку от группы коллекционер-испытатель так же вообще нет. В общем все эти плюсики и звания альфа-бета тостеров, флудеров форума, испытателей и пр это все просто неочем. Короче уважаемые разработчики положили большой и толстый в плане работы над развитием повышения ЧСВ у ряда игроков. Зато сколько трудов и времени вбухали в бесполезные в таком виде и никому не нужные(опять же в том виде, как их реализовали) нашивки и эмблемы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:22:01 Сегодня в 19:17:06 пользователь Juzeppe_111 сказал: Действительно ценных игроков, которые не гнались за группой и кармой. Ценность людей у каждого своя и определяется у каждого в своей голове. А в чем ценность игроков по вашему? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 991 бой Жалоба #52 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:24:19 Сегодня в 12:18:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Мне нравятся люди, которые пишут, не зная о чем. Вы знаете какая задумка была у разработчиков на эту группу, кроме той, что описана на этом форуме? Если знаете, то будьте любезны с пруфами. Ты такая святая невинность искренне уверенная, что ЛФ несут свет и просвящение в серые массы пользователей? Не будь наивным. ЛФ создавались именно для того, что написано на форуме и ожидаемо эта группа себя не оправдала, т.к. в ней было реально много совершенно лишних людей. Вот ты ЛФ с 3,8к постов и что ты сделал полезного для форума, кроме как лезешь в каждую дырку? Ну назови мне хоть одного ценного ЛФ, который реально что то сделал?. Сегодня в 12:19:12 пользователь Rebel__1 сказал: Зато сколько трудов и времени вбухали в бесполезные в таком виде и никому не нужные(опять же в том виде, как их реализовали) нашивки и эмблемы! Бро, а эмблемы это вообще полная ***, видать кто то так решил оправдать получение ЗП. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:25:45 Минусы ставлю только за мат в чате,и все.За игру ставить не хочу,так как причин того,что плохо играл командир много.В чем убеждался в других боях попадая с этим командиром в другой бой.Плюсы за хороший бой ставлю обязательно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
243 anonym_rfA63en3bSy8 Участник 849 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:26:12 Флажок (Давалки) за 1000 кармы)))))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:26:21 (изменено) Сегодня в 19:24:19 пользователь EnsignBear сказал: Ты такая святая невинность искренне уверенная, что ЛФ несут свет и просвящение в серые массы пользователей? Не будь наивным. ЛФ создавались именно для того, что написано на форуме и ожидаемо эта группа себя не оправдала, т.к. в ней было реально много совершенно лишних людей. Вот ты ЛФ с 3,8к постов и что ты сделал полезного для форума, кроме как лезешь в каждую дырку? Ну назови мне хоть одного ценного ЛФ, который реально что то сделал?. Сходи перечитай для чего эта группа была создана и как она позиционируется на этом форуме разработчиками, может быть в твоей головушке все встанет на место! Изменено 21 фев 2018, 09:26:48 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 681 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 558 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:28:20 Сегодня в 11:44:18 пользователь Rebel__1 сказал: Да накой эта карма вообще нуна? ТОлку от нее? Что вы так на нее смотрите? Вообще если уж на то пошло, у нас в игре много чего забросили на потом в долгий ящик. Тот же вопрос с ЛФ не решен уже пол года. Вопрос с коллекционерами висит в воздухе который месяц, обещали все рашить и огласить в феврале, но февраль на исходе, осталось 4 рабочих дня в месяце - но по барахольщикам тишина и глухота. Так что все кармовые вопросы так же закинуты на долгий потом. Согласен. Зависли все награды за активности. Зависло тестирование коллекционерами. Завис стол заказов коллекционеров. Во всех случаях ведется якобы обсуждение и процесс решения еще не завершен. Хочу онлайн камеру со звуком и видом на то, как же это обсуждается - решается. Просто очень любопытно, как можно пол года решать, обсуждать? Чую, тот еще сериал будет. Готов поспорить, что нам не дадут такую онлайн камеру на комнату, где обсуждают все указанные вещи? Не дадут и звука переговоров даже по внутренней связи и с экранов внутренней переписки. Кто может предложить варианты по чему не будет камеры, скринов, звука и пр., ну начну я: Вот мои версии, они не имеют ни малейшего обоснования, так как нам ничего не говорят, кроме "подождите" и "никто ничего не потеряет", просто несколько вариантов из миллиардов: 1. Потому что нет никакого обсуждения и процесса решения и показывать просто нечего. 2. НДА не позволяет делиться подобной информацией. 3. Хотят в очередной раз "ПОПЫТАТЬСЯ" достичь эффекта "ВАУ" и все скрывают, что бы шокировать радостной новостью. 4. В компании грядут/проходят массовые сокращения и все заняты тем, что бы место не потерять, в суете выживания и сохранения места, некогда решать и обсуждать ерунду для игроков. 5. В феврале 23го Денис Левчик на сриме расскажет все достигнутые решения, всем игрокам за полгода, согласно утверждению КМ "никто ничего не потеряет", начислят по 500 сигналов всех видов. Хотя бы огласили список тех кто же это "решает", хотя я думаю, что глагол стоит употреблять в совсем другом времени. Если гадание не нравится разработчикам, просьба начать уже за пол года обсуждений начать делиться информацией и не будет подобного абсурда в головах у не безразличного к проекту народа. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 991 бой Жалоба #57 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:29:21 Сегодня в 12:26:21 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Сходи перечитай для чего эта группа была создана и как она позиционируется на этом форуме, может быть в твоей головушке все встанет на место! Ты не ответил на мой вопрос, что ты или другие так называемые лидеры сделал для форума? Вот пример сегодняшнего ЛФ, постит в каждой теме односложные ответы не несущие смысла, это не ЛФ, это капитан очевидность: Сегодня в 12:25:45 пользователь 13tucha сказал: Минусы ставлю только за мат в чате,и все.За игру ставить не хочу,так как причин того,что плохо играл командир много.В чем убеждался в других боях попадая с этим командиром в другой бой.Плюсы за хороший бой ставлю обязательно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 681 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 558 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:29:58 Сегодня в 12:24:19 пользователь EnsignBear сказал: Ну назови мне хоть одного ценного ЛФ, который реально что то сделал?. Дрёма, например. Много сделал хорошего. Постоянно был в ЛФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:30:47 (изменено) Сегодня в 19:29:21 пользователь EnsignBear сказал: Ты не ответил на мой вопрос, что ты или другие так называемые лидеры сделал для форума? Вот пример сегодняшнего ЛФ, постит в каждой теме односложные ответы не несущие смысла, это не ЛФ, это капитан очевидность: А что по твоему должен делать полезного ЛФ? Или ты один из тех, что только могут нести смысловой..... в виде "ну хоть что-нибудь", лишь бы обгадит всех вокруг? Изменено 21 фев 2018, 09:31:22 пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 13 991 бой Жалоба #60 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:31:17 Сегодня в 12:28:20 пользователь CerberusGosha сказал: Согласен. Зависли все награды за активности. Зависло тестирование коллекционерами. Завис стол заказов коллекционеров. Во всех случаях ведется якобы обсуждение и процесс решения еще не завершен. Хочу онлайн камеру со звуком и видом на то, как же это обсуждается - решается. Просто очень любопытно, как можно пол года решать, обсуждать? Чую, тот еще сериал будет. Готов поспорить, что нам не дадут такую онлайн камеру на комнату, где обсуждают все указанные вещи? Не дадут и звука переговоров даже по внутренней связи и с экранов внутренней переписки. Кто может предложить варианты по чему не будет камеры, скринов, звука и пр., ну начну я: Вот мои версии, они не имеют ни малейшего обоснования, так как нам ничего не говорят, кроме "подождите" и "никто ничего не потеряет", просто несколько вариантов из миллиардов: 1. Потому что нет никакого обсуждения и процесса решения и показывать просто нечего. 2. НДА не позволяет делиться подобной информацией. 3. Хотят в очередной раз "ПОПЫТАТЬСЯ" достичь эффекта "ВАУ" и все скрывают, что бы шокировать радостной новостью. 4. В компании грядут/проходят массовые сокращения и все заняты тем, что бы место не потерять, в суете выживания и сохранения места, некогда решать и обсуждать ерунду для игроков. 5. В феврале 23го Денис Левчик на сриме расскажет все достигнутые решения, всем игрокам за полгода, согласно утверждению КМ "никто ничего не потеряет", начислят по 500 сигналов всех видов. Хотя бы огласили список тех кто же это "решает", хотя я думаю, что глагол стоит употреблять в совсем другом времени. Если гадание не нравится разработчикам, просьба начать уже за пол года обсуждений начать делиться информацией и не будет подобного абсурда в головах у не безразличного к проекту народа. Что то я уверен, что коллекционеров свернут окончательно.... Сегодня в 12:29:58 пользователь CerberusGosha сказал: Дрёма, например. Много сделал хорошего. Постоянно был в ЛФ. Ок, я хоть его и не уважаю но да, он красава и это исключение из правил, кто еще? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию