4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:47:54 Сегодня в 14:42:24 пользователь EnsignBear сказал: Я лично уже соскучился по интересному контенту. ЛФы, харе друг друга облизывать, напрягите булки и создайте интересный контент!!!! Что ты подразумеваешь под интересным контентом? Исторические статьи, обсуждение игровой механики? или что? Любая тема созданная/обсуждаемая ЛФ уже выполняет основную функцию - реализацию площадки для общения игроков. Пока пишутся посты, идет обсуждение (не суть важно чего), интерес пользователей подогревается - форум жив, развивается - следовательно ЛФ выполняют свою функцию... Профит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 683 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 563 публикации 37 510 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:48:04 Сегодня в 13:30:15 пользователь EnsignBear сказал: Все, тема скатилась к облизыванию ЛФами друг друга и песен и самовнушений, что ЛФ это основная группа форума..... парни, очнитесь, группа мертва, и звание дают просто так по старой памяти Так Вы до сих пор думаете, что Лидеры Форума в группе из-за флажков, форумной лычки? Что, активные и несшие положительные эмоции людям, пользователи форума работают на лычку ЛФ, а не просто общаются на форуме и такие как они есть, ничего из себя не корча. За всех говорить не буду. Лично я в большинстве случаев просто пишу то, что думаю, что бы выразить свое мнение. Захожу на форум, потому что мне это интересно и проект не безразличен. А не по тому, что надо нафлудить и плюсов нафармить. В этом месяце минусов от обиженной ЦА, которой я все пытаюсь донести пункты пользовательского соглашения и что корабли проект на 100% коммерческий, нахватал не мало. Оценка моих слов не столь важна. Я сказал что думаю. Что по моему мнению правильно. А народ сам выбирает плюсовать или минусовать. Правда она почти всегда горька и трудно её признавать. А лычку ЛФ не снимаю. Так от того, что я активный. Если я выполнил требования, то беру положенное. За ативности и в порту премов немало и узнают люди. PS. Скрытый текст Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:49:22 Сегодня в 14:46:55 пользователь 8Vitalias8 сказал: Чет смешно, если снять лычки ЛФ форум умрет?)))....Напомнило одну ситуацию, мы не поедем на олимпиаду и в стране умрет спорт, с 80х годов все помереть не может Причем тут снять лычки и олимпиада? И да если все ЛФ покинут форум - на пользу форуму это точно не пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:54:25 Сегодня в 14:50:00 пользователь EnsignBear сказал: Да, именно! Есть идейные, но их единицы. Тут даже твинки получали лычки и плюшки и это не скрывают даже)) Я вот их 7 (или 8) месяцев в группе ЛФ - плюшки получил только 2 раза Очевидно становлюсь идейным и это настораживает Сегодня в 14:53:06 пользователь EnsignBear сказал: А может и пойдет. Сделают новую группу с новыми функциями и форум заиграет новыми красками. ИМХО, ЛФ это якорь, который тормозит развитие форума. Форум - это площадка для общения. Как могут те кто активно общаются - "тормозить развитие форума"? Логическое противоречие получается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 636 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 014 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:56:08 Сегодня в 13:54:25 пользователь jonking_1 сказал: Я вот их 7 (или 8) месяцев в группе ЛФ - плюшки получил только 2 раза Очевидно становлюсь идейным и это настораживает Не надо льстит себе)) Без обид, но интересных тем я от тебя не видел 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #106 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:57:56 Сегодня в 13:53:06 пользователь EnsignBear сказал: ЛФ это якорь, который тормозит развитие форума. Кек, развитие форума на сейчас возможно только после наведения порядка с тем, что уже есть. Начнем со структуры - вот хочу я почитать гайд по авикам. Где его искать? Авиагайды размазаны по трем разделам. Причем два зарыты внутри национальных. Логичнее сделать разделы по классам, там общие гайды. Внутри нации, там особенности нацтехники. Но... Это не уровень ЛФ. Это выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:59:35 Сегодня в 14:56:08 пользователь EnsignBear сказал: Не надо льстит себе)) Без обид, но интересных тем я от тебя не видел Во первых, непонятно что значит "интересных тем", во вторых - у меня и нет идеи создавать интересные для всех темы. Я пишу исключительно про то что мне интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #108 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:01:17 Сегодня в 14:58:59 пользователь EnsignBear сказал: Ф как бы своим мифическим авторитетом и привилегией со стороны красных убивают все обсуждение. Ключевое слово выделил. Мои посты трут не реже чем у других и баллы с РО получаю в том же количестве... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 RenamedUser_72856255 Участник 974 публикации 393 боя Жалоба #109 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:02:59 Сегодня в 13:59:57 пользователь EnsignBear сказал: ЛФ собраться Это будет эпическая битва, бессмысленная и беспощадная. Незабаненным останется только один... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 683 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 563 публикации 37 510 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:03:22 Сегодня в 13:50:00 пользователь EnsignBear сказал: Да, именно! Есть идейные, но их единицы. Тут даже твинки получали лычки и плюшки и это не скрывают даже)) Да пусть получают. Каждый развлекается как может Если грубо это не нарушает правила. Зачем осуждать людей за то что они "маятся" тем, что им приносит удовольствие? У каждого свои "тараканы" в голове. Это даже хорошо, что не только "идейные" есть активные люди. Не должны все быть одинаковыми и делать то, что от них ожидают. Это скучно. Я развлекаюсь на ЛК тем, что беру точки и гоняю ЭМ, на Шимке воюю с ГК. Каждому свое. И мне по барабану на дамаг и на то, что от меня ожидает команда и другие игроки в рандоме. Я за свободу выбора. Каждый находит и делает то, что ему нравится. Нравится на твинках ЛФ брать. Да сколько угодно. В чем проблема то? Разве в ЛФ должны быть только какого то определенного склада ума люди? Повторюсь. Основная задача ЛФ - развлекать. Им это удается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #111 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:03:37 Сегодня в 14:59:57 пользователь EnsignBear сказал: А что мешает ЛФ собраться и попросить разрешения навести порядок? Полное не желание разработчиков заниматься данным аспектом форума. Разговоры велись и не раз, но уже больше пол года ни чего не делается... ( а пол года - это как бы серьезный срок) Тут на список ЛФ у них сил/желания даже нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #112 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:19:50 Сегодня в 12:59:57 пользователь EnsignBear сказал: А что мешает ЛФ собраться и попросить разрешения навести порядок? Белый, ну ты правда думаешь, что если все ЛФы соберутся и "хором" попросят дать им доступ к тому, чтобы "тасовать" темы на форуме, редактировать их, править - им сразу вот возьмут и дадут это делать? Кто позволит обычным ЛФам копаться в целом разделе и "наводить там порядок"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #113 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:21:49 (изменено) Сегодня в 14:01:17 пользователь jonking_1 сказал: Ключевое слово выделил. Мои посты трут не реже чем у других и баллы с РО получаю в том же количестве... Он в игру не смог, на форуме не смог. Он же никогда не умел с людьми говорить. Пошел отработал охранником, пришел, сел за комп и великий гуру. Заметь я его посты вижу в блок не ставил, но по совету одного мудрого игрока не отвечаю - и как он бесится то!. Он уже один раз написал оскорбление - пост только стерли, второй раз написал заведомо ложную инфу - и как бы пишет до сих пор. Выше там про спор что то кто то мяукал, так вот - человек который говорит то чего нет - ну ты понял как называется тут нельзя писать Изменено 21 фев 2018, 11:26:18 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 683 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 563 публикации 37 510 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:23:33 Сегодня в 13:25:46 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот и я о том. Но народ не получая требуемого объема информации и общения от разработчиков почему-то все время пытается сорваться на ЛФ, не понимая, что они тут именно за тем что бы просто создавать объемы форумного общения, а попросту поддерживать его в жизнеспособном состоянии. И тут наш коллега в чем-то прав: Так разработчиков на форуме "днем с огнем не сыщешь". На ком отрываться то? На ЛФ. Часто говорю, что думаю. КМ отвечают как можно нейтральнее, что бы не разгорелся пожар. ЛФ бывает рубят "правду -матку". За "наброс" на разработчика или КМ, бан схватить "раз плютуть", а на ЛФ можно сколь угодно "бросаться". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:25:16 (изменено) Сегодня в 12:50:00 пользователь EnsignBear сказал: форум заиграет новыми красками Вы в это верите. Да может форум и оскуднел на свежие темы, но их вообще стало меньше и тут (я тоже достаточно давно на форуме и вижу это). Я бы не валил все на отсутствие идей у нынешних ЛФ (а по своей сути это в основном все старые лица). Может проблема вообще понижения интереса к форуму, из-за понижения эффекта обратной связи с разработчиками или понижения интереса ЦА к процессу развития игры из-за затянувшейся рецессии и т.д. А вообще есть те кто создает тему, они могут и у них хорошо получается, но есть и те кто с удовольствием поддержит тему (я не имею в ввиду пустой флуд и стеб) т.к. она ему интересно и есть что сказать, но создавать темы не спец - наверно такие ЛФ тоже нужны. Изменено 21 фев 2018, 11:28:10 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #116 Опубликовано: 21 фев 2018, 11:25:25 Сегодня в 15:21:49 пользователь lDKDl сказал: Он в игру не смог, на форуме не смог. Он же никогда не умел с людьми говорить. Пошел отработал охранником, пришел, сел за комп и великий гуру. Заметь я его посты вижу в блок не ставил, но по совету одного мудрого игрока не отвечаю - и как он бесится то!. Я не знаю его, как ты , но его некий агр на форумную группу, то же не понятен... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #117 Опубликовано: 21 фев 2018, 12:08:33 Сегодня в 15:25:16 пользователь chartroom сказал: Вы в это верите. Да может форум и оскуднел на свежие темы, но их вообще стало меньше и тут (я тоже достаточно давно на форуме и вижу это). Я бы не валил все на отсутствие идей у нынешних ЛФ (а по своей сути это в основном все старые лица). Может проблема вообще понижения интереса к форуму, из-за понижения эффекта обратной связи с разработчиками или понижения интереса ЦА к процессу развития игры из-за затянувшейся рецессии и т.д. А вообще есть те кто создает тему, они могут и у них хорошо получается, но есть и те кто с удовольствием поддержит тему (я не имею в ввиду пустой флуд и стеб) т.к. она ему интересно и есть что сказать, но создавать темы не спец - наверно такие ЛФ тоже нужны. Я давно уже реальных новичков на форуме не видел, вся активность нормальная исходит от одних и тех же лиц. Вон суперджедай появился, внес "новую струю" (тут должна быть картинка с писающим мальчиком) на форум, а остальные "новые лица" в основном нытье приносят и лютый бред с идеями старинной давности и древней же баяновости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию