2 687 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:34:06 Сегодня в 11:31:17 пользователь EnsignBear сказал: Ок, я хоть его и не уважаю но да, он красава и это исключение из правил, кто еще? Белый, ну правда - хватит нагнетать уже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 456 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:34:43 Сегодня в 12:30:47 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: А что по твоему должен делать полезного ЛФ? Или ты один из тех, что только могут нести смысловой *** в виде ну хоть что-нибудь, лишь бы обгадит всех вокруг? Хорошо, почему у тебя есть это звание, а у меня или Флуд адмирала свинтуса нет? И что значит звание "Лидер форума"? За что тебе его дали и что ты сделал хорошего для форума? Могу поспорить, что я за месяц заработал + и написал постов больше чем ты, значит по идее я более достоин носить столь высокое звание)) Сегодня в 12:34:06 пользователь zxxx_Puma_xxxz сказал: Белый, ну правда - хватит нагнетать уже. Привет! Я говорю то, что думаю. Дрема стучал на меня не раз и да, он многое сделал для игры и он красава. Просто бесят люди, которые искренне верят в форумные лычки и звания, хотя по факту остаются обычными пользователями. ЛФ группа померла, звание дают за флуд и отсутсвие ника в черном списке у разработчиков. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:43:39 Сегодня в 16:37:45 пользователь EnsignBear сказал: ЛФ группа померла, звание дают за флуд и отсутсвие ника в черном списке у разработчиков. Абсолютно прав, из ЛФ лишь пара человек чем то реально помогает в темах, большая часть просто бесполезные флудилки, а уж эта форумная карма вообще смех, как накручивалась\скручивалась с твинков так и продолжается. 1 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 869 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 704 публикации 39 445 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:47:05 Сегодня в 12:31:17 пользователь EnsignBear сказал: Ок, я хоть его и не уважаю но да, он красава и это исключение из правил, кто еще? Да все ЛФ. Одни посты Тигры чего стоили. Свои заслуги из скромности указывать не буду, а есть что, поверьте. Одна строчка Сейчас в сети 417 пользователей, 39 анонимных, 5 729 гостей Много чего стоит. На Еврофоруме так Кто онлайн 272 членов, 6 анонимных, 1,716 гостей Там нет ЛФ. Но думают об аналогами. Пока придумали только Quality Poster Все новости выходят на портале, в соцсетях, даже в клиенте. Разработчики вопросы и ответы перенесли то же на портал. Чего тут на форуме делают эти 6000 человек? Может им любопытен поток сознания ЛФ и зарегистрированных пользователей? Не обсуждения ли самых активных пользователей форума им интересны? Не ответы ли разработчиков на вопросы активных пользователей форума они ищут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 630 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:47:21 (изменено) Сегодня в 11:31:17 пользователь EnsignBear сказал: Что то я уверен, что коллекционеров свернут окончательно.... Думаю для начала они усложнять попадание в коллекционеры , а там будут смотреть что из этого выйдет Изменено 21 фев 2018, 09:48:21 пользователем anonym_44rAAGJswX8d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:49:02 Сегодня в 19:34:43 пользователь EnsignBear сказал: Хорошо, почему у тебя есть это звание, а у меня или Флуд адмирала свинтуса нет? И что значит звание "Лидер форума"? За что тебе его дали и что ты сделал хорошего для форума? Могу поспорить, что я за месяц заработал + и написал постов больше чем ты, значит по идее я более достоин носить столь высокое звание)) Как я и говорил, ты пишешь не зная о чем ты пишешь. Ты сам найдешь тему в которой все же стоит прочитать то как позиционируют эту группу разработчики или тебе помочь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 265 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:52:10 Сегодня в 12:37:45 пользователь EnsignBear сказал: Привет! Я говорю то, что думаю. Дрема стучал на меня не раз и да, он многое сделал для игры и он красава. Просто бесят люди, которые искренне верят в форумные лычки и звания, хотя по факту остаются обычными пользователями. ЛФ группа померла, звание дают за флуд и отсутсвие ника в черном списке у разработчиков. Вот читал я Ваши обличающее посты тут и пришла мне мысль, а это не Вас из ЛФ за какие-то неподобающие дела когда-то выгнали, Вы долго пытались что-то оспорить там по личка народа и т.д. (читал тут в какой-то теме спор "чистокровным ЛФ") Или я Вас с кем-то путаю? Если нет, то видимо обида у Вас глубокая и не проходящая на ЛФ, но она, выраженная в хае группы, тоже никакой смысловой нагрузки не несет. Какая группа не была бы ЛФ, коллекционеры и иные подобные вся смысловая нагрузка их существования - это сподвигать народ на активность в проекте. Не более. А творить серьезные дела должны разработчики, они за это зарплату получают. А флуд на форуме - это та же самая активность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:52:13 Сегодня в 12:34:43 пользователь EnsignBear сказал: Сегодня в 12:49:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Может хватит разводить срач? Вы на своем примере показываете чем занимаются ЛФы на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:56:47 Группа ЛФ - мертва, а все "новые изменения .... это признаки разложения трупа" (цитата из Адика Шилькгрубера, так что можно удалить, если кому не нравится). Большинство ребят в группе ЛФ остались по традиции или лень Турбо с ЛС писать, чтобы лычку снять. ЗЫ: что мы ожидаем? народ будет так просто делать реально полезный и нужный контент на форуме, если им даже флажки в игре за это не дают. Я вот в перерыве чай пью и строчу сообщения на форуме и таких много. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 456 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 21 фев 2018, 09:59:12 Сегодня в 12:47:05 пользователь CerberusGosha сказал: Да все ЛФ. Одни посты Тигры чего стоили. Свои заслуги из скромности указывать не буду, а есть что, поверьте. Одна строчка Сейчас в сети 417 пользователей, 39 анонимных, 5 729 гостей Много чего стоит. На Еврофоруме так Кто онлайн 272 членов, 6 анонимных, 1,716 гостей Там нет ЛФ. Но думают об аналогами. Пока придумали только Quality Poster Все новости выходят на портале, в соцсетях, даже в клиенте. Разработчики вопросы и ответы перенесли то же на портал. Чего тут на форуме делают эти 6000 человек? Может им любопытен поток сознания ЛФ и зарегистрированных пользователей? Не обсуждения ли самых активных пользователей форума им интересны? Не ответы ли разработчиков на вопросы активных пользователей форума они ищут? Сегодня в 12:49:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Как я и говорил, ты пишешь не зная о чем ты пишешь. Ты сам найдешь тему в которой все же стоит прочитать то как позиционируют эту группу разработчики или тебе помочь? Блин, я прошу конкретики. Не надо тут про всех ЛФ, скажи конкретно чем ты и ты помогли форуму кроме тупого флуда, зачастую совершенно не в тему и постоянного присутствия на форуме? За что вам дали эти лычки? Или мой вопрос тяжел для вашего восприятия? Я тоже почти постоянно на форуме и что?Дайте мне звание)) з.ы. имею право причислять себя к старичкам форума, да и были времена рассвета ЛФ, сам в ту группу входил..... сейчас ЛФ это неочем, звание дают по старой памяти кому попало. Сегодня в 12:52:13 пользователь TbOMa_ сказал: Может хватит разводить срач? Вы на своем примере показываете чем занимаются ЛФы на форуме Тем/, я прошу конкретики, чем этот индивидум заслужил лычки? 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 869 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 704 публикации 39 445 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:01:21 Сегодня в 12:47:21 пользователь sipuxan сказал: Думаю для начала они усложнять попадание в коллекционеры , а там будут смотреть что из этого выйдет Так коллекционеров можно разделить на группы. Начинающий коллекционер - от 100 кораблей в порту. Младший коллекционер - от 150 кораблей в порту. Старший коллекционер - от 200 кораблей в порту. Это так, для примера. Можно по количеству боёв или по времени в группе или по времени в игре или по донату сделать еще подгруппы. Опытный Начинающий коллекционер - от 10000 боёв и от 100 кораблей в порту. Закаленный Младший коллекционер - от 1000 боёв и от 150 кораблей в порту. Золотой Старший коллекционер - от 200 кораблей в порту и не менее 25 премов (не акционных). Платиновый Старший коллекционер - от 200 кораблей в порту и не менее 50 премов (не акционных). Серебрянный Младший коллекционер - от 150 кораблей в порту и не менее 15 премов (не акционных). Правда зачем? Каждой группе выше привилегии. Правда какие, это вопрос. Так как из всех привилегий коллекционеров остался лишь только флаг за 3 месяца пребывания в группе, подфорум, форумные группы. По сути, один из полусотни, а наверное и более, флагов, не дающий никакой особой радости от обладания. Возможность писать на форуме, ну это спасибо, что разрешили писать на форуме, только в закрытом разделе. Возможность выбора одной или двух форумных вторичных подгрупп в профиле для отображения и окраса ника в соответствующие цвета. Больше никакие привилегии не работают на данный момент. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 456 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:02:24 Сегодня в 12:52:10 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот читал я Ваши обличающее посты тут и пришла мне мысль, а это не Вас из ЛФ за какие-то неподобающие дела когда-то выгнали, Вы долго пытались что-то оспорить там по личка народа и т.д. (читал тут в какой-то теме спор "чистокровным ЛФ") Или я Вас с кем-то путаю? Если нет, то видимо обида у Вас глубокая и не проходящая на ЛФ, но она, выраженная в хае группы, тоже никакой смысловой нагрузки не несет. У меня сложные отношения с данной группой, сам неоднократно носил эти лычки, но был перманентно отстранен от этого звания из-за частых банов)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 401 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций 24 751 бой Жалоба #73 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:04:19 (изменено) Сегодня в 11:31:17 пользователь EnsignBear сказал: Ок, я хоть его и не уважаю но да, он красава и это исключение из правил, кто еще? Ну вот @IronHandOf, с моей точки рения, весьма полезный контент на форум несет, к примеру. В отличии от меня с Вами Ну наверно на форуме нужны и те кто пождержит беседу. Изменено 21 фев 2018, 10:06:55 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 358 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:04:44 Сегодня в 12:59:12 пользователь EnsignBear сказал: Тем/, я прошу конкретики, чем этот индивидум заслужил лычки? А ты не понимаешь, что вы на краю ходите от нарушения ПФ? У меня уже были позывы нажать кнопочку жалоба, обоим. Но думаю может одумаетесь, я всегда стараюсь видеть в людях только лучшее... Ну не нагнетай, прошу тебя... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 631 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 456 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:04:56 Сегодня в 12:52:10 пользователь Kristof_Alber сказал: Вот читал я Ваши обличающее посты тут и пришла мне мысль, а это не Вас из ЛФ за какие-то неподобающие дела когда-то выгнали, Вы долго пытались что-то оспорить там по личка народа и т.д. (читал тут в какой-то теме спор "чистокровным ЛФ") Или я Вас с кем-то путаю? Если нет, то видимо обида у Вас глубокая и не проходящая на ЛФ, но она, выраженная в хае группы, тоже никакой смысловой нагрузки не несет. Какая группа не была бы ЛФ, коллекционеры и иные подобные вся смысловая нагрузка их существования - это сподвигать народ на активность в проекте. Не более. А творить серьезные дела должны разработчики, они за это зарплату получают. А флуд на форуме - это та же самая активность. А, я вспомнил, выгоняли кого то из группы за расистские угрозы... было дело, акк того чувака удалили уже. Сегодня в 13:04:44 пользователь TbOMa_ сказал: А ты не понимаешь, что вы на краю ходите от нарушения ПФ? У меня уже были позывы нажать кнопочку жалоба, обоим. Но думаю может одумаетесь, я всегда стараюсь видеть в людях только лучшее... Ну не нагнетай, прошу тебя... Ну если просишь то ок))) Сегодня в 13:04:19 пользователь chartroom сказал: Ну вот @IronHandOf, с моей точки рения, весьма полезный контент на форум несет, к примеру. В отличии от меня с Вами согласен!!! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 068 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:06:34 Сегодня в 19:52:13 пользователь TbOMa_ сказал: Может хватит разводить срач? Вы на своем примере показываете чем занимаются ЛФы на форуме Сегодня в 19:59:12 пользователь EnsignBear сказал: Блин, я прошу конкретики. Не надо тут про всех ЛФ, скажи конкретно чем ты и ты помогли форуму кроме тупого флуда, зачастую совершенно не в тему и постоянного присутствия на форуме? За что вам дали эти лычки? Или мой вопрос тяжел для вашего восприятия? Я тоже почти постоянно на форуме и что?Дайте мне звание)) з.ы. имею право причислять себя к старичкам форума, да и были времена рассвета ЛФ, сам в ту группу входил..... сейчас ЛФ это неочем, звание дают по старой памяти кому попало. Тем/, я прошу конкретики, чем этот индивидум заслужил лычки? А теперь еще раз спрошу:"А чем должны заниматься они??????" Вы у меня спрашиваете конкретики, употребляя фразы что-либо и тд,, не говоря о том, что в вашем понимании группа должна заниматься!!!!! Я выполняю те требования, которые разработчики установили к этой группе, в чем я не прав? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:06:34 (изменено) Сегодня в 14:01:21 пользователь CerberusGosha сказал: Это вторая умирающая группа на форуме. Или считая КИ ( которые уже умерли) третья. ИМХО. ЗЫ: сорри ,что-то из меня негатив попер сегодня. Всем добра и удачи. Изменено 21 фев 2018, 10:07:08 пользователем merzkiy1978 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 152 [JP] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 14 111 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:07:25 (изменено) Сегодня в 12:49:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Как я и говорил, ты пишешь не зная о чем ты пишешь. Ты сам найдешь тему в которой все же стоит прочитать то как позиционируют эту группу разработчики или тебе помочь? его бесит - ему сказали что в ЛФ ему путь заказан - не следит за языком, и не проходит нормативы по полученным РО. И забей спорить с ним, кавказский рогатый более сговорчив так как до него дойдет быстрее. Элементарные вещи не дойдут по мозга. Изменено 21 фев 2018, 10:09:04 пользователем lDKDl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 869 [LEVEL] CerberusGosha Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 704 публикации 39 445 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:11:25 Сегодня в 13:02:24 пользователь EnsignBear сказал: У меня сложные отношения с данной группой, сам неоднократно носил эти лычки, но был перманентно отстранен от этого звания из-за частых банов)) Так и меня банили немало. Даже наличие РО от 3 до 14 не лишался группы, хотя один раз лишали, но потом восстановили. И моё пребывание в группе всегда висело на волоске. Прямые недвусмысленные угрозы перманентного исключения, за неудобные вопросы то же были. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 265 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 21 фев 2018, 10:13:46 Да, и еще. Я считаю, что какую бы группу мы не вязли для обсуждения нужно понимать, что она в настоящее время находится в том состоянии к которому ее привели разрабы. Игроки потребляют контент, предоставленный им, не более того. Если за прошедшие годы Леста сделала все (или не сделала ничего что бы предотвратить это) что бы основная функция ЛФ выражалась в создании как можно большего количества постов, то винить (если кто-то считает, что это так себе бесполезное занятие) в этом игроков нельзя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию