Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
b_shadow

Нерф линкоров. Зачем?

В этой теме 572 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:51:01 пользователь Kotochik сказал:

ну вот второй бой на эсме 5 лвла

Показать содержимое

shot180222_2006929_29450557.jpg

и в каком месте он пиз**страдальные то когда ТРИ лк не смоги отбится в упор в текущих реалиях?!!!!1111

против топоров охотника (4.5км) не устаяли 3(ТРИ, три мать его!) ЛК  на уровень и два выше???!!! 2 гнези и фусо отлетьели в порт на изи

Давай 100к средухи боев за 30, топорами на Охотнике. Изи же пикировать и забирать по парочке ЛК за бой.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 10:55:22 пользователь _deadkamik_ сказал:

Давай 100к средухи боев за 30, топорами на Охотнике. Изи же пикировать и забирать по парочке ЛК за бой.

почему бы и нет? эсм и так светится для лк 4-5 сек и отобрать шанс забрвть его за это время по моему через чур?! нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 08:57:16 пользователь Kotochik сказал:

почему бы и нет? эсм и так светится для лк 4-5 сек и отобрать шанс забрвть его за это время по моему через чур?! нет?

Делай 100к средухи топорами Охотника за 30 боев, потом приходи. Как раз будет о чем поговорить, в том числе и про количество удачно прошедших пикировок.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 11:00:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Делай 100к средухи топорами Охотника за 30 боев, потом приходи. Как раз будет о чем поговорить, в том числе и про количество удачно прошедших пикировок.

ну, окай, ток это не быстро будет если что. Но таки отобрать возможность блокшота у лк по эсму по вашему норм?

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 05:57:16 пользователь Kotochik сказал:

Да ладно с Охотником. Дадим тебе афигенную фору!! Можешь сделать 100к среднего на Шимакадзе, на короле торпедных супов, на грозе всех трусливых линкоров!

Если не сделаешь 100к то через месяцок на форуме публично в слезах извиняешься.

Идёт?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 11:08:54 пользователь DionisiyTankist сказал:

Да ладно с Охотником. Дадим тебе афигенную фору!! Можешь сделать 100к среднего на Шимакадзе, на короле торпедных супов, на грозе всех трусливых линкоров!

Если не сделаешь 100к то через месяцок на форуме публично в слезах извиняешься.

Идёт?

пф, я принципиально не играю на 10лвл'ах в рандоме, дракончик) так что нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:02:20 пользователь Kotochik сказал:

ну, окай, ток это не быстро будет если что. Но таки отобрать возможность отобрать блокшот у лк по эсму по вашему норм?

Да, норм. Количество удачных пикировок на 5-7 лвл стремится к 50%, на хайлвл (8-10) уже к 20%, против ЛК10 и вовсе к 10%, и только в песке 2-4лвл пикрование работает в 90% из-за откровенной косости Лк тех уровней и крохотных размеров эсмов. Срабатывает только в случае откровенного ракования ЛКвода или в случае облизывания островов этими игроками. С открытой воды на ЛК 9-10 можно даже не пытаться пикировать, доедут только "рожки, да ножки". Уверенное поражение торпедами возможно только с 3-4 км, если ЛК встал в циркуляцию, если он продолжает идти носом, то придется зайти в борт, что уже ошибка ЛКвода, т.к. у ЛК есть достаточно времени для разворота на 180 с момента засвета эсма (напомню, что ЭМ 8-10 светятся с 5.9 км в среднем, кроме япЭМ  8-9, у тех 5,4-5,5км засвет). Вдогонку больше 2 торпед не загнать и догнать не получится.

UPD. В приведенном вами случае, вы должны были отъехать в порт сразу после пикировки на Гнезика, т.к. нормальный Гнезик сам может посадить эсма на торпеды, тем более Охотника.

UPD2. Пари на 2500 голды за 100к средухи на Охотнике за 30 боев принимается?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 05:10:12 пользователь Kotochik сказал:

пф, я принципиально не играю на 10лвл'ах в рандоме, дракончик) так что нет

Кроме Хабаровска ты ни на одном эсминце про 100к среднего даже мечтать не смеешь.

Это факт!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 11:11:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, норм. Количество удачных пикировок на 5-7 лвл стремится к 50%, на хайлвл (8-10) уже к 20%, против ЛК10 и вовсе к 10%, и только в песке 2-4лвл пикрование работает в 90% из-за откровенной косости Лк тех уровней и крохотных размеров эсмов. Срабатывает только в случае откровенного ракования ЛКвода или в случае облизывания островов этими игроками. С открытой воды на ЛК 9-10 можно даже не пытаться пикировать, доедут только "рожки, да ножки". Уверенное поражение торпедами возможно только с 3-4 км, если ЛК встал в циркуляцию, если он продолжает идти носом, то придется зайти в борт, что уже ошибка ЛКвода, т.к. у ЛК есть достаточно времени для разворота на 180 с момента засвета эсма (напомню, что ЭМ 8-10 светятся с 5.9 км в среднем, кроме япЭМ  8-9, у тех 5,4-5,5км засвет). Вдогонку больше 2 торпед не загнать и догнать не получится.

таки этот ответ меня устроит:Smile_great:

Сегодня в 11:12:18 пользователь DionisiyTankist сказал:

Кроме Хабаровска ты ни на одном эсминце про 100к среднего даже мечтать не смеешь.

Это факт!

цыц дракон. Я уже сказал, что не играю на 10лвле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций
Сегодня в 06:13:17 пользователь Kotochik сказал:

цыц дракон. Я уже сказал, что не играю на 10лвле

На твоём Охотнике лучшие игроки Ру сервера делают 50к среднего урона. А на Шимакадзе они же максимум выжимают 70к.

Это 1% сильнейших игроков сервера!!

Куда ты там на 100к замахнулся? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 11:17:13 пользователь DionisiyTankist сказал:

На твоём Охотнике лучшие игроки Ру сервера делают 50к среднего урона. А на Шимакадзе они же максимум выжимают 70к.

Это 1% сильнейших игроков сервера!!

Куда ты там замахнулся? :Smile_teethhappy:

хз, но будет интересно:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:13:17 пользователь Kotochik сказал:

Кстати, количество успешных пикировок останется на прежнем уровне и возможно даже понизится, после изменения механики ББ по эсминцам, хоть это и не очевидно многим.

Просто теперь ЛК не будут ждать пока ЭМ даст ромб, а будут сразу отстреливать ББ по засвету, после чего заряжать фугасы и добивать остатки хп у ЭМ. ББ ЛК довольно часто приводят к криту двигла, если не починить, то даже с перком не доехать, а после починки будут прилетать ОФ со 90% критом вообще всего, в том числе и торпедных аппаратов.

Одно НО - ЦА наслушавшись про "неуязвимость" ЭМ в пикировании, будет пикировать в каждом бою какое-то время после патча, надо быть к этому готовым. Аналогичный пример с "беспомощными" азиатскими ЭМ уже был, когда ЦА упарывалась в дымы к азиатам, думая что азиаты ничего не могут против ЭМ, было очень забавно когда еда приезжает сама :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
Сегодня в 11:19:48 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кстати, количество успешных пикировок останется на прежнем уровне и возможно даже понизится, после изменения механики ББ по эсминцам, хоть это и не очевидно многим.

Просто теперь ЛК не будут ждать пока ЭМ даст ромб, а будут сразу отстреливать ББ по засвету, после чего заряжать фугасы и добивать остатки хп у ЭМ. ББ ЛК довольно часто приводят к криту двигла, если не починить, то даже с перком не доехать, а после починки будут прилетать ОФ со 90% критом вообще всего, в том числе и торпедных аппаратов.

Одно НО - ЦА наслушавшись про "неуязвимость" ЭМ в пикировании, будет пикировать в каждом бою какое-то время после патча, надо быть к этому готовым. Аналогичный пример с "беспомощными" азиатскими ЭМ уже был, когда ЦА упарывалась в дымы к азиатам, думая что азиаты ничего не могут против ЭМ, было очень забавно когда еда приезжает сама :cap_haloween:

это тоже верно, не поспорить

мы то с вами ничего не потеряем, а вот ца (имхо) лососнёт знатно...

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Все равно будет как с дымами 2.0. Разрабы выкатили обнову, игроки поныли, разрабы конечно же их услышали!

Результат - все играют с дымами 2.0 и не гундят. Даже онлайн особо не просел.

Изменено пользователем Isulf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Лично мне, как владельцу Гиринга и Шимки, вся эта лабуда с изменением работы ББ по эсминцам абсолютно фиолетово.

Там не ББ линкоров имеют смысл, а успеешь ли ты уйти быстро из засвета.

Всё что делают этим изменением разработчики - это люто апают Хабаровск и в той же степени нерфят фарм Миссури. Вот это единственное что очевидно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация
Сегодня в 07:11:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

UPD. В приведенном вами случае, вы должны были отъехать в порт сразу после пикировки на Гнезика, т.к. нормальный Гнезик сам может посадить эсма на торпеды, тем более Охотника.

UPD2. Пари на 2500 голды за 100к средухи на Охотнике за 30 боев принимается?

Вообще то вы не совсем правы на мой взгляд-причины подобных процентов пикирований на линки на разных уровнях в том что на лоу-левелах огромное количество водителей бронесараев пуляет весь бой фугасами и просто не знает что в игре существуют ббшки.На мид-левелах количество подобных обитателей зоопарка немного уменьшается  на хаях они почти вымирают но не совсем-вчера в бою видел сусчество которое ВЕСЬ БОЙ НА ЯМАТО ПУЛЯЛО ТОЛЬКО ФУГАСАМИ.:fish_panic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:27:06 пользователь forevering сказал:

Вообще то вы не совсем правы на мой взгляд-причины подобных процентов пикирований на линки на разных уровнях в том что на лоу-левелах огромное количество водителей бронесараев пуляет весь бой фугасами и просто не знает что в игре существуют ббшки.На мид-левелах количество подобных обитателей зоопарка немного уменьшается  на хаях они почти вымирают но не совсем-вчера в бою видел сусчество которое ВЕСЬ БОЙ НА ЯМАТО ПУЛЯЛО ТОЛЬКО ФУГАСАМИ.:fish_panic:

На лоулвл причина не в фугасах, как раз на типичного фугасоплюя - Орион, я бы даже не рисковал пикировать в открытую. Вы не приняли во внимание размеры эсмов 2-5 лвл по сравнению с более высокими уровнями, а это довольно значительно при пикировании.

Аналогично на хайлвл, выбирая между пикировкой на Ямато или на Коня, я выберу спикировать на Ямат - шансы на успех чуть выше. Выбирая между Монтаной, Курфюрстом и Конем - я даже выбирать не буду, ни до одного из них я не доеду, мог бы доехать на Камиказе, но это не тот лвл и альфы торпедного залпа не хватит.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Кстати тут подумал, а ведь это изменение еще и косвенный ап для некоторых ЛК против КР. При выстреле в нос КР, если обшивка менее 20 мм, то взведения не будет, а значит при правильном упреждении будет выбита цитадель вместо обычного взведения в области носовой обшивки.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 373 боя
В 21.02.2018 в 21:03:10 пользователь ONE___VP сказал:

Мне понравится когда ЛК будут стонать на весь форум. О даааааа, детка. 

Дети малые. Кнопку нагнуть забрали. ))))) 

Пуск соплей зеленых длиной в целый форум)) :etc_red_button:

Шлаб ты лесом, дорогая, со своим мнением. Пришла покукарекать, лишь бы услышали, "Я есть! Я не дохлая курица! Я целый живой петух!"

Если не поняла, детка, то иди в свой курятник и там командуй курицами:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 696 боёв
В 21.02.2018 в 14:37:58 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Шанс, угу. Я бы с удовольствием посмотрел на overskilled пикировщика, который догоняет убегающую от него монтану или ямато и злобно накидывает в беззащитный борт полный веер торпед. ))

Когда эсминец напехивает торпед в борт моей броневанне, значит я здорово ступил. Эсминцам очень редко удается нанести серьезный ущерб. Интересно просчитать действия эсма, и расстрелять его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию