973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 723 боя Жалоба #1 Опубликовано: 21 фев 2018, 20:06:39 Привет! Форумная группа Лоцманы, объявляет очередной творческий конкурс! Регламент проведения творческого конкурса: 1. Условия участия: Как можно ярче дописать стартовые строчки Опубликуйте свою работу в данной теме до конца пятницы (23-59 23.02.2018г.) 2. Победители будет определены в следующей градации: 1-е (первое) место. 2-е (второе) место. 3-е (третье) место. «Приз зрительских симпатий» 3. «Приз зрительских симпатий»: определяется «кармой» поздравления. Если карма идентична, приз выбирается на усмотрение жюри. 4. Подведение итогов и выбор победителей осуществляется в течении 2-х дней с момента завершения приема работ. 5. Призы начисляются в течении 20 дней с момента опубликования результатов конкурса (но тянуть не будем). 6. Призы и призовой фонд: 1-е (первое) место - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - 3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - 1 случайный бонус код 7. Основные правила публикаций: публикации в рамках правил форума; корректура постов не запрещена; количество постов от одного участника - не ограничено Сегодня стартовые строки для вас подготовил @Poker_Ace Очень известная в прошлом песенка студентов, и грядущий выход линкоров Франции вдохновляют наших моряков на поэтическое творчество в очередном конкурсе Рифмоплет!. Во французской стороне, на чужой планете Предстоит учиться мне в университете. До чего тоскую я — не сказать словами. Плачьте, милые друзья, горькими слезами. На прощание пожмём мы друг другу руки И покинет отчий дом мученик науки. © перевод Гинзбурга, народное. А вот и затравка для конкурса: Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Состав жюри - Удачи. Список победителей: 1-е (первое) место - @Nevaliash - 4 случайных бонус кода 2-е (второе) место - @6pucb -3 случайных бонус кода 3-е (третье) место - @Mi5hanja3136 - 2 случайных бонус кода «Приз зрительских симпатий» - @Sarger - 1 случайный бонус код Благодарю всем за позитивное настроение в конкурсе и надеюсь, что в дальнейшем он не станет полем боя "литературных критиков" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 фев 2018, 05:30:24 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Анимешек потоплю, эльфов, орков, гномов, Ловко магией ловлю рисованных девчонок. Премы новые у нас каждый месяц вводят, Чтобы не погиб проект на донат разводят. Вводят ветки новые магов и драконов, Капитана Вейдера за тысячу дублонов. Новые возможности, новые прорывы, Только снова авики забалансят криво. И онлайн поднимется просто до небес, С новой операцией "Спасти эльфийский лес!" Хейтеры токсичные хейтить перестанут И от разработчиков навсегда отстанут. Будут серверы новые во всех концах Земли, Жаль концепции игры мешают корабли. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 [IA] Avaant Старший бета-тестер 643 публикации 8 160 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 22 фев 2018, 07:49:58 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Встречу русских и японцев, англосаксов встречу, Их снаряды и торпеды скромно не замечу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 Sarger Бета-тестер, Коллекционер 100 публикаций 7 639 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 22 фев 2018, 07:57:00 (изменено) Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре, Убегу от крейсеров, догоню эсминцы, Долго буду хохотать в их смешные лица, Пусть стреляют чем хотят, увернусь спокойно, Самолетами гудят, встречу их достойно, Пусть крадутся из дымов, в острова ныряют, Революция, вперед! Пусть враги рыдают! :) Изменено 22 фев 2018, 11:18:21 пользователем Sarger 8 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 766 [OMLET] mishastirlitz Участник, Коллекционер 3 667 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:35:58 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Но сначала надо мне испытать удачу - И в багетном сундуке отыскать задачу. Вот и выпал "Ришелье", я аж содрогнулся - Нажимаю кнопку "В бой"... А потом проснулся. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_LXnj6K29m6yS Участник 29 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:56:45 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Я эсминец обгоню, обгоню торпеды. Самолеты позади плачут в небе где-то. Вражий залп на кураже опережу лихо. Обгоню и свой снаряд - пусть считают психом! Буду я быстрей ТУ и варпака разом! ...Вот проснулся и работать не моргнув и глазом. 3 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 211 anonym_ziZ7N0rQslCC Участник 2 884 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:05:18 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Долго я французов ждал - не сказать словами. На Дюнкерке я играл - днями и ночами. Наконец я взял Эльзац и форсаж навеки И узнаете теперь - хруст французкой булки! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 604 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:07:22 Сегодня в 12:56:45 пользователь 6pucb сказал: Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Я эсминец обгоню, обгоню торпеды. Самолеты позади плачут в небе где-то. Вражий залп на кураже опережу лихо. Обгоню и свой снаряд - пусть считают психом! Буду я быстрей ТУ и варпака разом! ...Вот проснулся и работать не моргнув и глазом. шикарно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:27:16 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Догоню всех эмов я, не сказать словами. Плачьте, милые друзья, фраги те не с вами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 Nevaliash Участник 24 публикации 8 412 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:36:03 Немного переделал саму песню, получилось что-то типа этого: Во французской стороне На морском просторе Прокачусь с форсажем я Хоть и на линкоре. До чего я их хотел - Не сказать словами. Только плачу я теперь Горькими слезами. Думал имбу приобрел Потирал я руки. Но разбилися мечты Будет мне наукой... Вот иду, свожу прицел Через миг стреляю. И с 13-и км В борт не попадаю. А в ответ ББ врага Быстро прилетели. И повыбили они Мне все цитадели. Много лет и много зим В корабли играю. И все меньше я игру Эту понимаю. На эсминцах эльфы гнут Стрелами стреляя. На линкорах орки прут Всем борта ломая. Сверху огненные маги Бомбами кидают. И лишь крейсер - паладин Чаще всех страдает. Просадив свое ХР На три цитадели Я врубаю свой форсаж Аж брызги полетели. Я бегу куда - то вдаль Где врагов поменьше. Обгоняя крейсера Словно те на месте. Только хилку откачу Ремку поменяю Обязательно вернусь Я вас не покидаю! Но торпеды из от-туда Доиграть не дали. Сердце бедное свело Вы бы только знали. Тихо плещется вода И плывет медуза. Вспоминайте иногда Бедного француза. 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 878 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:43:40 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Мы дождались, вот оно, чудо, да с форсажем, Но в машинном как всегда, кочегары в саже, Обгоню теперь я всех, не сказать словами Плачьте мелкие заразы, горькими слезами, На прощание помашу, флагом, тем что сзади, Будет только лишь корма, вдалеке пред вами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 447 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:36:27 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Верю я в прогресс игры нашей всенародной Хочется пустить дымы на лодке подводной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
482 anonym_O0p3wSyrCopJ Участник 664 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 22 фев 2018, 14:33:17 Во французской стороне, на морском просторе, Прокачусь с форсажем я, хоть и на линкоре. Покидая порт Марсель, уходя зигзагом. Улыбнусь я даме той, что с ружьем и флагом. Ришелье увидит свет, будет он неистов. Кардинал отправит в порт, даже оптимистов. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
973 [PUDU] inout Участник 1 550 публикаций 14 723 боя Жалоба #14 Опубликовано: 22 фев 2018, 16:58:55 Сегодня в 10:57:00 пользователь Sarger сказал: Самолетами гудят, встречу их достойно, Уф пытаюсь себе это представить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_AQLKKRpR1XnF Участник 382 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:32:14 Ты памятник слепил себе нерукотворный, Прочувствовав томление сполна. И узел для сего воздвиг растворный, Чтобы по-больше враз замешивать на-на . Надергавши у классиков куплеты, Ты враз на стихотворчество иссяк. В гробу перевернулись все поэты, Твои стихи отборнейший кизяк. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 604 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 22 фев 2018, 20:19:58 Сегодня в 20:32:14 пользователь evil_vuyko сказал: Ты памятник слепил себе нерукотворный, Прочувствовав томление сполна. И узел для сего воздвиг растворный, Чтобы по-больше враз замешивать на-на . Надергавши у классиков куплеты, Ты враз на стихотворчество иссяк. В гробу перевернулись все поэты, Твои стихи отборнейший кизяк. занятное "творчество" у этого человека, давно его знаю, так кто о чем, а у него ну-никак темы и рифмы без кизяков и "на-на" не выходят... весьма печальный культурный уровень... ... считаю, что на стихотворном конкурсе подобные вещи недопустимы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 фев 2018, 01:56:35 В 22.02.2018 в 23:19:58 пользователь Poker_Ace сказал: считаю, что на стихотворном конкурсе подобные вещи недопустимы. Конкурс для всех и для каждого. Он изначально был задуман не как именно стихотворный, а как "рифмоплётный". Можно сказать "кто во что горазд". Человек, с помощью рифмованых строк, может выразить свои мысли, чувства и эмоции так, как умеет и может только он. Даже те, кто не поэт, показывали весьма хорошие и веселые строки. Да и конкурс, в большей степени, для юмора, отдыха и веселья. =). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 604 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 23 фев 2018, 05:30:10 Сегодня в 03:56:35 пользователь nevic сказал: Конкурс для всех и для каждого. Он изначально был задуман не как именно стихотворный, а как "рифмоплётный". Можно сказать "кто во что горазд". Человек, с помощью рифмованых строк, может выразить свои мысли, чувства и эмоции так, как умеет и может только он. Даже те, кто не поэт, показывали весьма хорошие и веселые строки. Да и конкурс, в большей степени, для юмора, отдыха и веселья. =). с этим я согласен вполне, но одно дело добрые, "домашние" стихи на заданную тему, а другое дело назвать всех наших авторов "в гробу перевернувшимися" , а их стихи кизяками.:( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 23 фев 2018, 05:55:26 Сегодня в 08:30:10 пользователь Poker_Ace сказал: а другое дело назвать всех наших авторов "в гробу перевернувшимися" , а их стихи кизяками.:( =). Просто коллегу @evil_vuyko нужно знать =). Он хороший, только вредный, немного. =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 904 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 604 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 23 фев 2018, 05:59:28 Сегодня в 07:55:26 пользователь nevic сказал: =). Просто коллегу @evil_vuyko нужно знать =). Он хороший, только вредный, немного. =) не, ну если так.... а вы с ним, видимо давно знакомы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию