2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 фев 2018, 09:58:34 Сегодня в 13:45:38 пользователь lDKDl сказал: На дамажку что ли? я с ним общался - он так же на нее забил болт. И нафига быть в топ проальфы, но побеждать только в 6 боях из десяти? Это игра про победу, а не про дамажку. Да, а экономика в игре говорит об обратном) Думаю на 60% соло он тоже вряд ли наиграет с такими показателями. Судя по процентам выживаемости и точности, он явно не на первых линиях действует в бою, что при игре соло даст ему очень много поражений. А достаточно низкий показатель средних фрагов говорит о том что и кучи эсминцев с крейсерами он тоже не убивает. И да, я догадываюсь что всю дамажку из боя забирает авик с которым он 100% боев играет. А точки берет эсминец, тоже в 100% случаев. Забавный такой подряд на троих по сгибанию рандома!)) Не знаете часом кто там на авике играет, ведь именно он устраивает таким игрокам топ1 по пп! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #62 Опубликовано: 22 фев 2018, 10:09:55 (изменено) Сегодня в 12:58:34 пользователь FEANOR063 сказал: Да, а экономика в игре говорит об обратном) Думаю на 60% соло он тоже вряд ли наиграет с такими показателями. Судя по процентам выживаемости и точности, он явно не на первых линиях действует в бою, что при игре соло даст ему очень много поражений. А достаточно низкий показатель средних фрагов говорит о том что и кучи эсминцев с крейсерами он тоже не убивает. И да, я догадываюсь что всю дамажку из боя забирает авик с которым он 100% боев играет. А точки берет эсминец, тоже в 100% случаев. Забавный такой подряд на троих по сгибанию рандома!)) Не знаете часом кто там на авике играет, ведь именно он устраивает таким игрокам топ1 по пп! при игре на победу АВ много дамажки не набирает. Я бы не меньше влажного или тенкена набирал бы дамажки играй я на нее, но % побед падал бы неумолительно до 70+ Все силы АВ отдает на первую линию противнника - эмов и всяких бритов - выгнать с дымов и забрать по возможности. И про экономику - за трех эмов и 50к дамажки по ним, отсыпят больше чем за 150к с ямато после хилок. Изменено 22 фев 2018, 11:26:29 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:16:21 Сегодня в 11:45:38 пользователь lDKDl сказал: Это игра про победу, а не про дамажку. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:01:25 Сегодня в 14:09:55 пользователь lDKDl сказал: при игре на победу АВ много дамажки не набирает. Глянул авика, спасибо. Нашлись и требуемые фраги, которые недоставали у курфа, как я и думал они у мидвея)) Дамажки конечно не особо много, но тем не менее, 120к только по эсминцам и крейсерами я думаю тут пол форума скажет что человек не на победы играет, а на дамаг!)) В общем, лично мое мнение, всё это такое же извращение как и игра 100% только на дамаг аля кавай. За высоким винрейтом - в кб! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #65 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:06:26 Сегодня в 15:01:25 пользователь FEANOR063 сказал: Глянул авика, спасибо. Нашлись и требуемые фраги, которые недоставали у курфа, как я и думал они у мидвея)) Дамажки конечно не особо много, но тем не менее, 120к только по эсминцам и крейсерами я думаю тут пол форума скажет что человек не на победы играет, а на дамаг!)) В общем, лично мое мнение, всё это такое же извращение как и игра 100% только на дамаг аля кавай. За высоким винрейтом - в кб! я выше дополнил, за 3 эма с 50 к дамаги отвалят больше опыта и серы, чем за медленно уничтоженный ямато и снятые с него 150к дамажки - не прав, что экономика про дамажку. Я часто заканчиваю бой с 70-80к дамага -34 фрага и в хорошем плюсе на тайхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:14:45 Сегодня в 16:06:26 пользователь lDKDl сказал: Я часто заканчиваю бой с 70-80к дамага -34 фрага и в хорошем плюсе на тайхо. К тебе никаких вопросов! В топ1000 по соло вр ты с отрывом серьезным! Но по твоей же аналогии ты получается хуже играешь чем тот тигер? Или не получается? Я запутался!))) По поводу эко, если есть эсминцы которым можно гарантированно сломать пол лица, то да можно. Однако гарантированно это делать в каждом бою могут не все классы/корабли. И в таком случае набив дамажки единственный вариант. Да и зачем каждый раз эти крайности про 150к с одного яматы, такое бывает конечно, но не сказать чтобы часто. Чаще эти 150к делятся примерно равномерно между 5-6 противниками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #67 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:18:32 Сегодня в 15:14:45 пользователь FEANOR063 сказал: К тебе никаких вопросов! В топ1000 по соло вр ты с отрывом серьезным! Но по твоей же аналогии ты получается хуже играешь чем тот тигер? Или не получается? Я запутался!))) По поводу эко, если есть эсминцы которым можно гарантированно сломать пол лица, то да можно. Однако гарантированно это делать в каждом бою могут не все классы/корабли. И в таком случае набив дамажки единственный вариант. Да и зачем каждый раз эти крайности про 150к с одного яматы, такое бывает конечно, но не сказать чтобы часто. Чаще эти 150к делятся примерно равномерно между 5-6 противниками. в плане игры на победу, да я хуже, как его совзводный авик в бою по силам, я не знаю у нас разный прайм. Но вот даже эти 150 по 5-6 противникам дадут меньший % побед, чем работать по хилым эмам, брать точки и во время прятаться за островами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:24:29 Сегодня в 16:18:32 пользователь lDKDl сказал: Но вот даже эти 150 по 5-6 противникам дадут меньший % побед, чем работать по хилым эмам, брать точки и во время прятаться за островами. Если мы играем на авике, то да определенно охота на эсминцев принесет максимальную прибыль как в винрейте так и в деньгах. Часть крейсеров тоже может эффективно дефить точки и уничтожать приходящих эсминцев. Но уже только часть. Ровно как и часть эсминцев, на вскидку амеры и немцы. А вот стреляющий весь бой по эсминцам и берущий точки линкор кмк будет проседать и по рейту и по фарму. Ровно как и советские лидеры, и очень много кто еще! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #69 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:25:51 Сегодня в 15:24:29 пользователь FEANOR063 сказал: Если мы играем на авике, то да определенно охота на эсминцев принесет максимальную прибыль как в винрейте так и в деньгах. Часть крейсеров тоже может эффективно дефить точки и уничтожать приходящих эсминцев. Но уже только часть. Ровно как и часть эсминцев, на вскидку амеры и немцы. А вот стреляющий весь бой по эсминцам и берущий точки линкор кмк будет проседать и по рейту и по фарму. Ровно как и советские лидеры, и очень много кто еще! отряд дополняющий друг друга - линк эм и АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 22 фев 2018, 18:38:11 (изменено) Сегодня в 10:37:55 пользователь Poker_Ace сказал: согласен, но не забывайте для кого был пример сразу после релиза мустанги делали с ла-5 что хотели и как хотели. а если вы не ушли на мустанге вверх, от ла-5, то это говорит о вашем умении, а не о характеристиках самолетов Зачем ностальгировтаь? ps. я чуть ли не в каждом бою видел J7W2-3 (ботов) которые взлетали на 3+ км и у их еще скорость лететь была. А учитывая что Лавка это не низколет а сбалансированый самолет - догнать высотника на промежуточной для его высоте типа "земля\высота" в 1500-2500 метров вполне реально. Я в 1.9 старался делать крит уходящему высотнику, который портил его. Если не удалось сбить - он улетает в небо как самолет-калека. Изменено 22 фев 2018, 18:39:07 пользователем TIE_Pilot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию