Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
protapartorg

[2018] Иметь шанс наше право, использовать его - обязанность.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой

[2018]  2018 Иметь шанс наше право, использовать его - обязанность.

Состав нашего клана.

Тема создана для ответа на возникающие вопросы у желающих вступить в клан и как одна из площадок для общения.

Ниже изложены общие правила Клана. Цель написания правил – создание комфортной среды участникам Клана. Они могут быть изменены или дополнены без предварительного персонального уведомления.

Клан создал protapartorg для не напряжных покатушек опытных игроков и участников форума ffclub.ru отрядами и соло с целью получить доступ к клановым активностям,  сбору нефти в клановую копилку и получения преимуществ от строений ВМБ . Без жестких требований к онлайну, но регулярно играющих в игру и желающих принимать участие в клановых активностях по мере их появлению.

Прайм тайм по МСК.

Ссылка на тему на ffclub.ru:

Рекомендуемые требования для новобранцев. Возможно обсуждение некоторых отклонений от требований (в скобках от 0 до 100% значимость указанного параметра):

1. Ознакомление с заглавным постом темы и согласие с позицией Клана, выраженное в соответствующем посте в данной теме. (100%),
  2. Открытая статистика игрока (99%),
  3. От 2000+ проведенных боев (90%),
  4. Процент побед выше среднего по клану (от 53+% - 80%),
  5. Готовность принимать минимальное участие в жизни клана (99%)
  6.  Рекомендация члена клана дает значительный бонус к вероятности удовлетворить заявку.
Скрытый текст

Формальное подтверждение выполнения 5-го пункта является подписка на клановую тему, участие в клановых активностях, регистрация на Дискорд Клана. Выполнение данного требования желательно  всем членам Клана, обязательно командному составу и вступающим в  Клан после 07.10.2018г.

Скрытый текст

Условная значимость параметра в скобках служит для оценки соискателем вероятности приема в клан при невыполнении требования какого-то из пунктов. Вероятность при невыполнении пункта рассчитывается путем вычитания из 100% значения указанного в скобках. Пример: Невыполнение пункта 1. (100%) делает вероятность принятия в Клан равной 100%-100%=0%

Преимущество предоставляется сыгранным двойкам-тройкам, а также капитанам желающим и способным руководить отрядом в Клановых боях.

Все игроки должны обладать связью (микрофон + динамики). Динамики не должны фонить, чтобы это не мешало другим, активация микрофона по кнопке.

Описание клана [2018] 2018 Иметь шанс наше право, использовать его - обязанность.

1. [2018] 2018 Иметь шанс наше право, использовать его - обязанность. (далее по тексту – Клан) самостоятельное объединение игроков, созданное участниками форума ffclub.ru (далее по тексту – Форум). Поэтому всем зарегистрированным на Форуме до 01.01.2017г. предоставляется преимущественное право на вступление в Клан.
  2. При наличие вакансий, принимаются игроки, не зарегистрированные на Форуме, но соответствующие рекомендуемым требованиям.
  3. Клан принципиально занимает нейтральную позицию во всех спорах между кланами, альянсами, групп игроков, игроков и разработчиков (далее по тексту – третьи лица). Член клана, изъявивший свою позицию в споре, высказывает исключительно свою позицию, но не позицию клана. Попытка втянуть Клан в подобное разбирательство будет рассматриваться как действие, не совместимое с членством в клане.
  4. Клан не приемлет оскорбления, клевету, троллинг в отношении членов клана и клана самого со стороны третьих лиц. Клан будет становиться в защиту себя и своих членов;
  5. Клан нетерпимо относится к нарушителям Правил кланов, Правил игры либо Пользовательского соглашения. Нарушители, ставящие под угрозу существование Клана, будут немедленно исключены из Клана.
  6. По мере набора в Клан игроков может сложиться ситуация, что желающим и умеющим играть не останется свободных мест. Клан работает над расширением, но просит с понимание отнестись к следующему правилу – кто надолго (30 дней и более) перестал активно играть, тот может быть отчислен из Клана. Поскольку обстоятельства могут быть разные, командование и участник Клана должны быть в общении по этому вопросу. Командующий доступен через личку на Форуме и в данной теме. Ответственность за запрос на увольнительные принимает на себя участник Клан. Отсутствие подобного запроса рассматривается как заявление на выход из Клана.  
  7. На данный момент в Клане отсутствует понятие Устав. Клан осознает, что его основа — это адекватные и высокотонные личности, которые могут самостоятельно ввести свою этику без какого-либо Устава клана. Однако это не означает, что в будущем, по требованию жизни и для устранения недопонимания, некоторые правила не будут озвучены в данной теме;
  8. Вступление и выход из клана добровольное. Клан не ограничивает права  своих членов на участие в других сообществах, альянсах (если иное не запрещено их внутренними правилами и не наносит вред Клану).
  9. Действия командного состава Клан, в рамках своих полномочий, должны быть подотчетны Командующему Клана.
  10. Возникающие этические ситуации разрешает Командующий Клана. Общение является растворителем всех проблем. Ответственность за достаточное количество общения принимает на себя участник Клана.
  11. Командующий Клана выступает гарантом соблюдения членами Клана изложенных выше принципов и принимает на себя ответственность за создание наиболее комфортных условий жизни участникам Клана. Командующий Клана оставляет за собой право отказать в приеме или исключить из Клана.

Основные направления деятельности клана:

Отрядная и соло игра в случайных, кооперативных боях, а также в сценариях для получения участниками наилучших результатов и зарабатывания нефти для развития ВМБ Клана;

Направления перспективного развития:

1. Клановые бои - в перспективе и по инициативе участников;
  2. Турнирная игра - в перспективе и по инициативе участников;
  3. Глобальная карта - в перспективе и по инициативе участников;.

Клан предоставляет члену следующее:

1. Клан предоставляет возможность пользоваться всеми преимуществами ВМБ Клана;
  2. Клан предоставляет площадку для создания отрядов для игры в случайных и сценарных боях;
  3. Клан предоставляет площадки для общения и координации совместных игр;
  4. Клан совместными усилиями возводит клановые постройки для получения преимущества в игре. Участники Клана принимают участие в определении очередности возведения построек пропорционально внесенному вкладу путем голосования на Форуме;
  5. Клан одобряет и поддерживает, в силу своих возможностей, другую активность игроков в общение, игре в других проектах,  участие в конкурсах и т.д. и т.п., направленную на сплочение коллектива и поднятию игроков по тону.
  6. Клан предоставляет площадку на для общения на Дискорд:  https://discord.gg/HNaH9Zh

Кандидатам, подающим заявку: 

1. Вступают в клан игроки, которые удовлетворяют требованиям клана и согласные с изложенной выше позицией Клана;
  2. Подтверждением согласия соискателя с изложенной выше позицией Клана является соответствующие сообщение в этой теме;
  3. Все заявки рассматриваются. Заявка игрока, значительно не соответствующая требованиям клана, отклоняется. Исключения возможны. Для получения исключения необходимо предоставить запрос-обоснование Командующему Клана на сайте или через личное обращение. Личная рекомендация заслуженного игрока клана является одним из таких обоснований.
  4. Окончательное решение принимается после собеседования с Командующим Клана  - protapartorg.

Программа «Юнга»

Программа создана для поддержки начинающих игроков возраста до 18 лет, которым трудно найти клан, но есть желание играть и пользоваться преимуществами от строений клановой базы.

Количество мест 5.

Прием по общим правилам с учетом перечисленных ниже пунктов:

1. Возраст до 18 лет.
  2. Количество боев от 500.
  3. Статистика от 46%.

Порядок приема «юнги»:

1. Заявление в клановой теме.
  2. Собеседование с Командующим Клана  - protapartorg через голосовой чат в клиенте.
  3. По результатам собеседования – зачисление.

Принятый юнга является полноправным членом клана. Принимает на себя все права и обязанности. Особое внимание будет уделено на соблюдение юнгой правил игры и культуры общения.

Просьба к более взрослым игрокам с понимание отнестись к указанным ограничениям по возрасту и не пытаться занять место юнги.

Текущее состояние дел в Клане:

1. Строительство Базы:

Актуальные данные можно посмотреть по ссылке "Состав нашего клана" в начале поста.

2. Активность игроков - преимущественно соло.

3. Клановые бои - участия не принимали.

Командование осознает, что Клан является сообществом живых людей и развивается, подобно любой организации. Поэтому возможны изменения и дополнения в правилах клана с течением времени. Эти изменения будут отражаться в данной теме.

Я заявляю, что все привнесенные мной элементы оформления клановой темы могут быть (и приветствуется) , без дополнительных условий, использоваться всеми желающими создать свою клановую тему, и предметом патентования или иных авторских прав не являются.

Скрытый текст

Выражаю благодарность Oyodo, WarXed за проделанную работу по оформлению клана -ZOO- и использованную как отправную точку создания этого поста.

Изменено пользователем protapartorg
  • Плюс 9
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

Ммм я вижу свои тексты) 

Изменено пользователем Oyodo
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Ну раз Илбис не против и человек вроде адекватный, то заменю картинку. Удачи вам.

kote375945_4000672_29450311.jpg

Изменено пользователем Kotochik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 03:54:48 пользователь Oyodo сказал:

Ммм я вижу свои тексты) 

А самому не судьба была написать?

Копировать вставить наше все?

Не буду отрицать, перед решением задачи наиболее эффективно создать тему для клана я ознакомился с несколькими клановыми темами.

Ваша мне показалась наиболее соответствующей моей позиции. Думаю это похвала с моей стороны. Вам бы не обижаться, а радоваться, что находится подтверждение вашей адекватности.

Поскольку явного запрета на использование элементов вашей темы я не заметил, то взял её за основу. Прошу заметить, достаточно её переработал под свои потребности.

Кстати, одно из определений интеллекта - способность видеть различия, Штирлиц. :)

И конечно, я очень рад за Вас, что перед написанием своих текстов, вы не ознакомились с другими подобными и не использовали лучшее из них.

Сегодня в 04:06:59 пользователь lucyday сказал:

за такое копипаст банить нужно

Если Вы считаете это нарушением - обратитесь в ЦПП. Что так попусту писать.

Если нарушение будет выявлено - исправлюсь.

Конечно, можно было бы все перемешать и поменять шрифты, напустить тень на плетень. Только зачем? Здесь чья-то Нобелевка отбирается?

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв
Сегодня в 10:13:57 пользователь protapartorg сказал:

Не буду отрицать, перед решением задачи наиболее эффективно создать тему для клана я ознакомился с несколькими клановыми темами.

Ваша мне показалась наиболее соответствующей моей позиции. Думаю это похвала с моей стороны. Вам бы не обижаться, а радоваться, что находится подтверждение вашей адекватности.

Поскольку явного запрета на использование элементов вашей темы я не заметил, то взял её за основу. Прошу заметить, достаточно её переработал под свои потребности.

Кстати, одно из определений интеллекта - способность видеть различия.

И конечно, я очень рад за Вас, что перед написанием своих текстов, вы не ознакомились с другими подобными и не использовали лучшее из них.

Если Вы считаете это нарушением - обратитесь в ЦПП. Что так попусту писать.

Если нарушение будет выявлено - исправлюсь.

Конечно, можно было бы все перемешать и поменять шрифты, напустить тень на плетень. Только зачем? Здесь чья-то Нобелевка отбирается?

ладно) успехов. Но все же надо стараться делать, что-то свое "родное"

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 04:20:22 пользователь Oyodo сказал:

ладно) успехов. Но все же надо стараться делать, что-то свое "родное"

Спасибо на добром слове. Хотя минусов успели накидать.

Этот пост и есть свое "родное" поскольку основательно мной переработан под свои нужды.

И прошу заметить, что все новые достижения человечества основаны на успехах предшественников.

Этим постом я заявляю, что все привнесенные мной элементы оформления клановой темы (отличные от оформления -ZOO-) могут быть, без дополнительных условий, использоваться всеми желающими создать свою клановую тему, и предметом патентования или иных авторских прав не являются. :)

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Такое ощущение что на ковер вызвали и за ухо отодрали, сори за сарказм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 04:05:36 пользователь Kotochik сказал:

Ну раз Илбис не против и человек вроде адекватный, то заменю картинку. Удачи вам.

Показать содержимое

kote375945_4000672_29450311.jpg

И Вам удачи. Хороших союзников и посильных соперников. :)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 799 боёв
Сегодня в 06:54:48 пользователь Oyodo сказал:

Ммм я вижу свои тексты) 

А самому не судьба была написать?

Копировать вставить наше все?

Ну вот,его цитируют многочисленные плагиаторы,а он обижается.

Это слава и признание. Это тяжкая ноша.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 704
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 309 публикаций

В кб удачи .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 07:31:17 пользователь StrongTVD сказал:

Ну вот,его цитируют многочисленные плагиаторы,а он обижается.

Это слава и признание. Это тяжкая ноша.

Идейно согласен с Вами.

Но поскольку слово "плагиат" носит негативный характер,  то считаю нужным сделать некоторые уточнения:

"Плагиа́т — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.

.............

С плагиатом не следует путать идейную, художественную или научную преемственность, развитие или интерпретацию произведений творчества или интеллектуальной деятельности. Следует понимать, что все произведения науки и искусства в той или иной степени основаны на ранее созданных произведениях. "

И это про "произведения науки и искусства"! Чего уж говорить про создание стандартной темы на форуме!

Как мы видим, ни незаконного использования охраняемого результата, ни попытки выдать себя за автора здесь нет. Как, получается, нет и плагиата.

Полностью статья о плагиате здесь.

Первоисточник для самостоятельной оценки и сравнения. С течением времени темы будут развиваться. И они будут все более и более разными. А значит все желающие смогут все более спокойно использовать мою тему как шаблон для создания своих собственных тем.

Сегодня в 07:55:45 пользователь Andrew_Bio сказал:

В кб удачи .

Спасибо! И Вам так же! :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

2 шестых пункта, да и что такое "высокотонные личности" (в пункте про отсутствие устава) не совсем понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 04:54:12 пользователь protapartorg сказал:

Рекомендуемые требования для новобранцев (возможно обсуждение некоторых отклонений от требований):

1. Открытая статистика игрока,
  2. От 2000+ проведенных боев,
  3. Процент побед от 55+%,
  4. Средняя проальфа от 1500+

Робяты, у вас большинство до этих параметров не дотягивают:Smile_trollface:

• Вступают в клан только игроки, которые полностью удовлетворяют требованиям клана и согласные с изложенной выше позицией Клана;
  • Заявка игрока, не соответствующая требованиям клана, отклоняется. Для получения исключения необходимо предоставить обоснование.

Преимущество предоставляется сыгранным двойкам-тройкам

Неужели все настолько плохо?:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 238 публикаций
11 534 боя
Сегодня в 02:54:12 пользователь protapartorg сказал:

6. По мере набора в Клан игроков может сложиться ситуация, что желающим и умеющим играть не останется свободных мест. Клан работает над расширением, но просит с понимание отнестись к следующему правилу – кто надолго (30 дней и более) перестал активно играть, тот может быть отчислен из Клана. Поскольку обстоятельства могут быть разные, командование и участник Клана должны быть в общении по этому вопросу. Командующий доступен через личку на Форуме и в данной теме. Ответственность за запрос на увольнительные принимает на себя участник Клан.   

6. На данный момент в Клане

опечатка, и слишком много слов, очень много, скройте их что ли... клану удачи и успехов в оформлении темы :cap_like: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
1 430 боёв

На месте, отметился.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 08:43:08 пользователь Nord117Pz сказал:

2 шестых пункта, да и что такое "высокотонные личности" (в пункте про отсутствие устава) не совсем понял.

Сегодня в 10:19:05 пользователь DMNtactic сказал:

опечатка, и слишком много слов, очень много, скройте их что ли... клану удачи и успехов в оформлении темы :cap_like: 

Спасибо за указание на опечатку, исправлю нумерацию.

"Высокотонные" личности - это личности, находящиеся в высоком тоне.  Тон - это эмоциональный уровень человека.

Примеры:

Высокий тон это веселье, энтузиазм, интерес, консерватизм.

Низкий тон это антагонизм, враждебность, боль, ненависть, гнев, страх, горе и т.д.  - :)

Сегодня в 10:07:11 пользователь KoT__86REG сказал:

Робяты, у вас большинство до этих параметров не дотягивают:Smile_trollface:

Неужели все настолько плохо?:cap_haloween:

Да, большинство составляют члены клуба ffclub.ru , параметры не дотягивают.:Smile_Default:

Что "настолько плохо?" непонял с первой попытки. Попробуйте сформулировать мысль яснее. Или хотя бы по другому.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 14:44:54 пользователь protapartorg сказал:

Что "настолько плохо?" непонял с первой попытки. Попробуйте сформулировать мысль яснее. Или хотя бы по другому.

Я про категоричное условие по требованиям) Такое чувство, что клан "не тянет" и теперь пытается вытянуть за счет привлечения более-менее опытных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций

чем то напоминает агитацию на выборы в 2018 году . :Smile_teethhappy:

P/S клану удачи в наборе :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 12:47:28 пользователь KoT__86REG сказал:

Я про категоричное условие по требованиям) Такое чувство, что клан "не тянет" и теперь пытается вытянуть за счет привлечения более-менее опытных игроков

Спасибо за разъяснение. Теперь, кажется, понятно. Отвечаю.

Мне кажется слово "вытянуть" вы применили по отношению к командным боям. Этот вид активности у нас находится в перспективе. Мы действительно "не тянем" потому что не начинали тянуть, а когда начнем играть КБ, то с текущим составом наши шансы не велики. Это правда. Как и то, что мы и не позиционируем себя, как амбициозный клан, стремящийся к вершинам. Однако хотелось, чтобы пришедшие в клан новички привнесли в него то, чего ему не хватает в полной мере.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.