494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 477 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:32:41 Сегодня в 16:31:31 пользователь kollaider2 сказал: не соглашусь. все зависит от того как дядя Вася подкрутили программу _в ту или иную сторону А я про что? Согласен. Только он подкрутил то её для всех. Чтобы интерес к магазину в людях развивать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 459 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 737 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:36:43 (изменено) Сегодня в 15:32:41 пользователь MagicYugorsk сказал: А я про что? Согласен. Только он подкрутил то её для всех. Чтобы интерес к магазину в людях развивать. и опять не соглашусь. это в механике подкрутишь для всех а вот программу можно хоть под конкретного индивидуума подкрутить а вот про интерес к магазину - прямо в точку но и там (писалось уже) люди купившие 50!!!!!!!! лутбоксов получили 1!!!!! бз на лк. Изменено 22 фев 2018, 11:38:18 пользователем kollaider2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #23 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:43:21 Сегодня в 18:29:37 пользователь MagicYugorsk сказал: Это уже троллинг. Некорасиво. Хоспаде какой тролинг, это констатация факта. Выдумал какие то цифры , которые не соответствуют действительности и еще и обиделся. 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 477 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:43:33 Сегодня в 16:36:43 пользователь kollaider2 сказал: и опять не соглашусь. это в механике подкрутишь для всех а вот программу можно хоть под конкретного индивидуума подкрутить а вот про интерес к магазину - прямо в точку но и там (писалось уже) люди купившие 50!!!!!!!! лутбоксов получили 1!!!!! бз на лк. Люди вон и в космос летают и антивещество добывают в коллайдере так почему нельзя подкрутить под конкретного индивидуума? Конечно можно. Только вот вопрос зачем? Не говоря уже о технической стороне дела, работе дополнительных сотрудников. Боюсь такой проект не окупится)) Не проще ВСЕХ отправить в магазин и все на этом. В принципе ничего страшного не происходит. Аккаунт цел, корабли нажитые бессонными ночами целы. Не хочешь не собирай, просто заходи в бой и пиу-пиу)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 477 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:47:55 Сегодня в 16:43:21 пользователь 8Vitalias8 сказал: Хоспаде какой тролинг, это констатация факта. Выдумал какие то цифры , которые не соответствуют действительности и еще и обиделся. Прежде чем обвинять нужно наверно что то знать и доказать. Я реально видел таблицу на которой было указано количество кораблей. от1500 5 ур до 150 8 ур. А вот про десятки тысяч розданных кораблей сомнения берут. Зная какой онлайн у кораблей можно предположить , что в рандоме случился бы коллапс из-за этих кораблей. Но факты говорят об обратном. Не в каждом бое даже Бретань встречается негоаоря у же про 6,7,8 уровенью Так что про "Выдумал какие то цифры..." с себя начните. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:49:30 Сегодня в 18:47:55 пользователь MagicYugorsk сказал: Прежде чем обвинять нужно наверно что то знать и доказать. Я реально видел таблицу на которой было указано количество кораблей. от1500 5 ур до 150 8 ур. А вот про десятки тысяч розданных кораблей сомнения берут. Зная какой онлайн у кораблей можно предположить , что в рандоме случился бы коллапс из-за этих кораблей. Но факты говорят об обратном. Не в каждом бое даже Бретань встречается негоаоря у же про 6,7,8 уровенью Так что про "Выдумал какие то цифры..." с себя начните. Госоподи хорош уже, смотри и это не считая тех у кого закрыта статистика 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
494 [MVMF] MagicYugorsk Бета-тестер 651 публикация 12 477 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 фев 2018, 11:51:35 Сегодня в 16:49:30 пользователь 8Vitalias8 сказал: Госоподи хорош уже, смотри и это не считая тех у кого закрыта статистика Убедил, беру свои слова обратно. Их действительно десятки тысяч. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 фев 2018, 12:06:08 Сегодня в 12:48:37 пользователь konsil сказал: Итак. Дано: коллекция франции, не открыто 6 элементов и крайние 7 контейнеров. А теперь вопрос, сколько дубликатов выпадет из 7 контейнеров? Не спешите открывать, попробуйте УГАДАТЬ) Показать содержимое Правильный ответ - 6 дубликатов из 7 контейнеров) Ну ладно на ЛК ни одного задания, Бог с ними, прокачаю если надо. Но это просто ЭПИЧНО Да, знаю еще будут контейнеры и коллекцию соберу, скорее всего. Но, блин, уважаемая Леста, как? Нет КААААК? можно при 6 не открытых элементах выдать на горА столько дубликатов П.С. Модераторы, сори, переместите в юмор, промахнулся случайно. У ВГ во всех проектах проблема с рандомайзером, а когда выдают контейнеры то их наполнение формируется одновременно (и походу по одному сиду), что дает высокую вероятность получить одно и то же. В итоге ты получил 3+4 контейнера ОДНОВРЕМННО: 3 за последнюю задачу и 4 за закрытие цепочки задач - их наполнение сформировалось за один "такт", ну и получил ты скорее всего по 2-3 одинаковые картинки, т е по факту ты получил 2-3 дубля (что вполне вероятно), но они "размножились" и получилось 6 дублей. Есть много скринов где в прошлых коллекциях из контейнеров выпадало по 2 ОДИНАКОВЫХ дубликата (т е у меня этот значек уже есть и ИЗ ОДНОГО контейнера я получаю еще 2 таких же), так же часто в 2-3 ящиках подряд выпадали одни и те же значки. С точки зрения логики и программного кода такого быть не должно, но у ВГ все возможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
817 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #29 Опубликовано: 22 фев 2018, 13:17:43 Сегодня в 13:48:37 пользователь konsil сказал: Итак. Дано: коллекция франции, не открыто 6 элементов и крайние 7 контейнеров. А теперь вопрос, сколько дубликатов выпадет из 7 контейнеров? Не спешите открывать, попробуйте УГАДАТЬ) Показать содержимое Правильный ответ - 6 дубликатов из 7 контейнеров) Ну ладно на ЛК ни одного задания, Бог с ними, прокачаю если надо. Но это просто ЭПИЧНО Да, знаю еще будут контейнеры и коллекцию соберу, скорее всего. Но, блин, уважаемая Леста, как? Нет КААААК? можно при 6 не открытых элементах выдать на горА столько дубликатов П.С. Модераторы, сори, переместите в юмор, промахнулся случайно. Теорвер знаю по наслышке, но кажется вероятность такого развития событий находится в пределах 3-4%, что неприятно, но реально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию