Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Durer_USSR

Всех со 100-летием Красной армии!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 02:20:52 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Если вспомнить историю, первый раз мы монголо-татарам проиграли. Аж на 300 лет оккупации. Ничо, и их проводили.

а кто тебе сказал, что это было иноземное войско, а не соседей борющихся за власть и казну + степные наемники из славянской Тартарии?

ты в церкви иконы видел? я там не заметил в стане врага чужеродных диких кочевников и узкоглазых монгол. :cap_look: икона Куликовской битвы:

foto-390.thumb.jpg.358b6084ca98623d946c9c7c01cb907a.jpg

а историю переписать не трудно. Грозненскую библиотеку не нашли ведь, а при ПетреI фальсифицировать историю начали немцы: 1732 году немец (!!)  по имени Герард Миллер и его земляк Август Людвиг Шлёцер начали выпускать труды по истории России. знатоки еп****я :cap_haloween:

историю Русси советую читать не Карамзина, а Ломоносова. она немцами не переписанная.

про "кровавое" крещение писать думается не стоит, оно тихо прошло согласно церкви.

Библия - самая святая книга, является обычным сочинением по жизни в одной области, а не констатацией фактов всего человечества.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:30:08 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

благодаря развалу револиционной волны России. Германия освободилась от досождавшего Восточного фронта и могла нагнуть всю Европу. жаль ресурсов не хватило и Антанта её просто разорила :Smile_coin:и "победила".

через 20 лет Германия им всем напомнила опять о своем величии, а на Восток они пошли за ресурсами земли СССР. жадность их опять наказала. а могли бы властвовать вместе, ну или трио(СССР, Германия, Англия).

А можно спросить ты в какой стране живешь?:Smile_teethhappy:я не начто не намекаю..но тем не менее

А фашиков форумных и прочих ...ну вы поняли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 03:34:42 пользователь trinitrotrotuol сказал:

А можно спросить ты в какой стране живешь?:Smile_teethhappy:я не начто не намекаю..но тем не менее

А фашиков форумных и прочих ...ну вы поняли

неннене, я не из тех. просто в выхинском универе профессора на экономике хорошие были и мозги от  школьной шелухи отмыли и научили анализировать и думать. вникать и искать суть проблемы анализируя данными.

да и самому интересно, чтоб не деградировать.

растаможен в Лефортово. сосед?

Изменено пользователем HE_OCHOBHOU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:43:44 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

да и самому интересно, чтоб не деградировать.

Самое главное)хотя я тут на форуме немного позволяю деградировать) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 03:46:07 пользователь trinitrotrotuol сказал:

Самое главное)хотя я тут на форуме немного позволяю деградировать) 

троли голодают, мне их жалко бывает. главное не перегнуть и не опуститься до ух уровня. а чтоб их понять, можно и "прикинуться". операция "внедрение", главное чтоб не засосало! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 03:51:16 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

троли голодают, мне их жалко бывает. главное не перегнуть и не опуститься до ух уровня. а чтоб их понять, можно и "прикинуться". операция "внедрение", главное чтоб не засосало! :Smile_facepalm:

Не надо так нежно))да и из вас то тролль...скорее так ) подкалываешь и все) но до троля далеко)

Надеюсь не нужно объяснять понятие тролинга изначально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 03:55:59 пользователь trinitrotrotuol сказал:

подкалываешь и все

это я люблю :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Сегодня в 04:03:44 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

это я люблю :cap_haloween:

отмазался:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 871 бой
Сегодня в 09:20:52 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Если вспомнить историю, первый раз мы монголо-татарам проиграли. Аж на 300 лет оккупации. Ничо, и их проводили.

Историю учите по википедии или по учебникам от сороса ? Не позорьтесь такими постами!!! 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 06:11:52 пользователь MOHAPXuCT сказал:

Проиграли и не одну. Русско-японскую. Англо-русскую (крымскую). Первую мировую в общем-то тоже, так как большевики уничтожили страну до окончательной победы и капитуляции Германской Империи. Ну если ещё поискать, то найдётся очень много. Просто вы ничего не читаете и не знаете. :Smile_facepalm:

ЭММ...а причем тут Красная армия? Это все батюшки-цари прокакали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 07:12:46 пользователь the_schrodinger сказал:

Благодаря этой армии Россия в 1917 из вполне передовой страны, которая почти наверняка бы сама собой превратилась в конституционную монархию в такую какой сейчас является Великобритания. В отсталую страну которая является посмешищем для любой более менее развитой страны.

интересно.где до 17 года вы там увидели величайшее развитие? Три завода и только зерно на экспорт при голодающих губерниях?

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
8 229 боёв
Сегодня в 06:20:52 пользователь Wild_E_Coyote сказал:

Никто не знает истинную Историю! Её так переписали ,что мама не горюй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:12:00 пользователь the_schrodinger сказал:

ага 1.3 к 1 там в лучшем случае было 5 к 1, так как в совке эти потери даже не считали, а отчёты о потерях были взяты с потолка.

мистер "подписка журнала Огонек за 1991г"?  Больше перестроечных страшилок, остальные быстрее начнут понимать, какой ты балабол

Нуу Бразилия к примеру или Аргентина куда более развитые страны чем Россия.

Да что ты говоришь?

Скрытый текст

A-10K-Timelapse-Demo_1.jpg

офигительно живут, не правда ли?

Толку от этого суверенитета если в итоге народ живёт хуже чем в самой последней стране ЕС

я нормально живу. Вокруг меня люди нормально живут. Знакомые, друзья, сослуживцы. Н без проблем, но нормально в целом. И на Западе точно так же - есть те, у кого жизнь более-менее налажена, есть те, кто в *опе, есть те кто в шоколаде. А сказки эти про то, что Запад - исключительно рай для всех, оставь таким же недалеким русофобам, как ты сам, ок?

Если бы они хорошо обращались с пленными и с населением

у тебя явно с головой не норм. Немцы шли завоевывать жизненное пространство. Население на этом пространстве для них было лишним. Ты как-то пропустил этот момент, что уничтожение населения и пленных не было эксцессами - это была система. Планомерная продуманная политика. За что, в том числе руководителей твоих любимых нациков потом и повесили. 

отрицать факта того что Германия слила катку из за неумения договариваться отрицать никто я думаю не станет

с кем договариваться? С бритами? Чтобы Англия потерпела у себя под боком прямого конкурента? Ты даже глупее, чем я думал...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 09:49:32 пользователь the_schrodinger сказал:

Это так наш народ реагирует на правду, а потом удивляется чего его весь мир не любит.

Самое интересное ,что тебе за это даже денег не платят:Smile_coin::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
335
[FE_B]
Участник
376 публикаций
20 871 бой
Сегодня в 15:49:32 пользователь the_schrodinger сказал:

Это так наш народ реагирует на правду, а потом удивляется чего его весь мир не любит.

Фактами не манипулируй  и не оскорбляй наше прошлое своими взглядами, мы сами знаем где у нас плохо и где хорошо !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 12:49:32 пользователь the_schrodinger сказал:

на правду

:cap_haloween:

в голосину прям 

afea7ff750998cdbd545dbb07c4a5cee_h-70.jp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 618
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 001 публикация

Успокаиваемся, вспоминать не нужно его больше - о мёртвых или хорошо, или никак  воентролль.gif

Очень надеюсь, что не оживёт больше (ну тут уж не от меня зависит, я сделал как мог - экстремум по максимуму).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Сегодня в 10:08:28 пользователь a911 сказал:

Успокаиваемся, вспоминать не нужно его больше - о мёртвых или хорошо, или никак  воентролль.gif

Очень надеюсь, что не оживёт больше (ну тут уж не от меня зависит, я сделал как мог - экстремум по максимуму).

Если бы основу забанили, то да, а так это твинк кавая для загаживания форума.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации
Сегодня в 09:08:28 пользователь a911 сказал:

вашими молитвами! :cap_like:

а мне жаль бедолагу. я всех блаженных жалею. на РЭН-ТВ смотрел, что рассудком они обижены самим Творцом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Еще раз всех с праздником и тех, кто служил и тех, кто не служил и тех, кто в запасе:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию