Перейти к содержимому
anonym_DTOeEzDZLKuP

Обесценивание "старых" экономических флажных сигналов и достижений

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 17:10:56 пользователь Rubinatrix сказал:

Выше ответил, не смог вашу цитату в тот же ответ вставить :cap_old:

Глупости не нужно писать даже со скуки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[KING3]
Участник
166 публикаций
20 360 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 17:37:39 пользователь ExcaGamer сказал:

Спасибо) Я почти с самого начала игры никуда не торопился и проходил все корабли без использования свободки, к тому же на многих задерживался, поэтому никогда не испытывал нехватки серебра или опыта)

Сейчас у меня и вовсе 300+ миллионов, хочу накопить миллиард)))

Ну как сказать.. довольно долгое время я почти не использовал сигналы, когда проходил корабли, ставил их только на тех, кого решал оставить и только после того как будет достигнут корабль следущего уровня данной ветки.

Экономические сигналы и камуфляжи я очень редко использую, обычно только когда нужно выйти в топ на каком-нибудь кактусе)) потом все экономическое я снимаю. Ну еще на высокоуровневых премах стоят флажки на серебро, чтобы хоть иногда от них польза была))

Сигналов на скорость и антипожарность у меня тоже меньше всех, всего по 440 где-то, с детонацией также назревал кризис,  но их в двух или даже трех суперконтейнерах насыпало, так что запас поднялся до 750+ штук)

Для сравнения, флажков на пмк у меня 1400+, экономических больше 1000 каждого кроме "папа-папа", их 660 где-то.

Особых я вообще за все время использовал от силы штук 30)

Я вот давно тоже хотел спросить, где люди берут столько сигналов???На скорость, хилку (Индиа Дельта), например, если 50 шт есть, то хорошо, тут люди по 400+ имеют....Как??Откуда??Как накопить столько, ума не приложу...Выходишь в бой на ЛК, КР9 - ну как без "Индиа дельта"??Уходит каждый день, какое копить???Да ладно бы копить, в продаже отдельно не купить, только в пакете за 800 руб...А на опыт капитана / свободку, и т.п. - пожалуйста, есть дешевые варианты, поштучно, можно сказать....Вряд ли мне ответит кто из разработчиков ТУТ, но вдруг??Вопрос - ну а почему бы и ЭТИ сигналы (скорость, ПВО, Хилка, поджог, ПМК) не продавать по отдельности?Почему только на опыт упор в преммагазе?зачем, нет, - накладно как то покупать по 800 руб. пакетом, чтобы получить сигналы эти..

Может кто то подсказать откуда и где взять сигналов, ведь даже в контейнерах урезали, по 5 падало, много показалось же, по 4 падает...Беру контейнеры в основном на флажки, на удачу раз месяц от силы,  разок на скорость и на хилку в том году было 2 СК, по 50 шт, не спорю, но это же капля в море...

P.S. Еще читал, советуют на тест заходить и за участие в нем плюшки типа, но - а если нет времени на это, тут на основном  после работы придешь, десяток - другой поиграешь и спать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Я кстати один раз покупал пакет боевых сигналов, тот что сейчас за 800р, только он тогда 572р стоил) Именно ради антипригарных и скоростных..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Гы, какой-то странный дизлайко-преследователь отминусовал все мои посты в этой теме с трех разных аккаунтов ))

Преследователь, не знаю, кто ты, но спасибо, поржал :) 
Гляди, как бы стул твой совсем не пригорел от такой высокой температуры ;)

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 16:52:47 пользователь 13tucha сказал:

Глупости не нужно писать даже со скуки...

Судя по двум лайкам на этом бессмысленном посте - походу я нашел, у кого подгорело ))

Интересно, лычку Лидера Форума вы тоже себе с трех аккаунтов накручиваете? ;)

За это, кстати, бан не полагается?

P.S. Модераторам - тема достигла своей цели - идея донесена разработчикам в лице SoaRen-a. 

Дабы избежать набивания бессмысленных постов не по теме странным камрадом 13tucha с целью залайкивания их с других аккаунтов - тему лучше закрыть ))

Хотя он все равно сможет это делать в других темах - поэтому лучше, конечно, его проверить и лишить лычки. И больше не давать.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 20:55:02 пользователь Rubinatrix сказал:

Судя по двум лайкам на этом бессмысленном посте - походу я нашел, у кого подгорело ))

Интересно, лычку Лидера Форума вы тоже себе с трех аккаунтов накручиваете? ;)

За это, кстати, бан не полагается?

P.S. Модераторам - тема достигла своей цели - идея донесена разработчикам в лице SoaRen-a. 

Дабы избежать набивания бессмысленных постов не по теме странным камрадом 13tucha с целью залайкивания их с других аккаунтов - тему лучше закрыть ))

Хотя он все равно сможет это делать в других темах - поэтому лучше, конечно, его проверить и лишить лычки. И больше не давать.

Я же не пацан,чтоб заниматься глупостями...у меня уже трое внуков...и Вам должно быть стыдно...

Сегодня в 21:10:19 пользователь 13tucha сказал:

Я же не пацан,чтоб заниматься глупостями...у меня уже трое внуков...и Вам должно быть стыдно...

И что у меня может подгореть?Вы же меня не обидели и не оскорбили...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций
Сегодня в 19:10:19 пользователь 13tucha сказал:

Ну если действительно не вы - то извините, конечно.

Но было очень похоже.

Сегодня в 19:10:19 пользователь 13tucha сказал:

И что у меня может подгореть?Вы же меня не обидели и не оскорбили...

Да я вообще никого не оскорбляю обычно.

Вежливый, культурный и все такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 21:17:07 пользователь Rubinatrix сказал:

Ну если действительно не вы - то извините, конечно.

Но было очень похоже.

Да я вообще никого не оскорбляю обычно.

Вежливый, культурный и все такое.

Извинения приняты.Но я и правда такой ерундой не занимаюсь.Пакостить,это не про меня...С Праздником Вас и Удачных боев!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций
Сегодня в 21:27:42 пользователь 13tucha сказал:

Извинения приняты.Но я и правда такой ерундой не занимаюсь.Пакостить,это не про меня...С Праздником Вас и Удачных боев!

Кстати один человек может поставить только один лайк или дизлайк,а у Вас я смотрю несколько.Молодежь наверно из клана какого обидели...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв

Закрыто по просьбе ТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.