Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_71344826

ОБЗОР "MINOTAUR" (без дымов)...или чего бояться эсминцам

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв

так откровенно передирать контент и идею, ну как то не красиво 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
57 753 боя
Сегодня в 01:54:54 пользователь REDSTR1KE сказал:

Да, они лупят по кораблям и самолетам одновременно.

Нет, это было за долго до ввода брит крейсеров. 

Японские и американские эсминцы были первыми кораблями с универсально орудиями. Именно из за универсалок амерам выдали заград огонь на эсминцы, как фишку нации.

Круто что одновременно, а я и не думал что так бывает.  От оф. лиц расклад бы, может есть ссылка у кого? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:06:27 пользователь Purple_Damage сказал:

Круто что одновременно, а я и не думал что так бывает.  От оф. лиц расклад бы, может есть ссылка у кого? 

При этом стоить отметить, что если к ПВО относятся универсальные орудия, они же орудия противоминного калибра, то влияние на их стрельбу по надводным целям при условии ведения огня по самолетам отсутствует — указанные функции работают параллельно друг от друга.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 02:05:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

и не впервый раз по ходу)там еще есть откровенный плагиат))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 23.02.2018 в 23:38:13 пользователь No__Connection сказал:

Исправил

Так то по всякому бывает. Вот сегодня гонял Миссури "танкиста" (кто в теме, поймет), выкатился на него в 4 км из дыма и гнал с..аными тапками, пока не распилил его. Чего он начал убегать, отстреливаясь только задней башней, я хз, но ржал я вголос.

Ещё один такой "танкист" на Миссури уже меня гнал в 7-8 км, минуты 2,5-3 не мог попасть, я залпов 5-6 пережил, будучи ещё в начале погони с 15к хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
57 753 боя
Сегодня в 02:08:50 пользователь Olga_Odessa сказал:

При этом стоить отметить, что если к ПВО относятся универсальные орудия, они же орудия противоминного калибра, то влияние на их стрельбу по надводным целям при условии ведения огня по самолетам отсутствует — указанные функции работают параллельно друг от друга.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:ПВО

Так это ж про ПМК- универсалки, там не слова про ГК. Вам же «Мастер ближнего боя» не выдают если вы на эсминце потопите корабль из ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 913
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 122 публикации
17 970 боёв
Сегодня в 01:09:50 пользователь RomW сказал:

и не впервый раз по ходу)там еще есть откровенный плагиат))

главное что в названии :"ФИРМЕНННЫЙ ОБЗОР" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 01:30:00 пользователь Purple_Damage сказал:

Так это ж про ПМК- универсалки, там не слова про ГК. Вам же «Мастер ближнего боя» не выдают если вы на эсминце потопите корабль из ГК.

У вас Минотавр есть и боёв на нём немеряно - откройте вкладку ПВО и посмотрите, какие у него универсалки :fish_palm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
57 753 боя
Сегодня в 02:32:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

У вас Минотавр есть и боёв на нём немеряно - откройте вкладку ПВО и посмотрите, какие у него универсалки :fish_palm:

Я так уже делал, был у меня вопрос почему у авиков от модернизации +5% к скорости самолетов в клиенте циферки не растут. Мне сказали оф. лица, забить, растут, в бою видно. Так я с тех пор клиенту и не особо верю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 01:39:29 пользователь Purple_Damage сказал:

Я так уже делал, был у меня вопрос почему у авиков от модернизации +5% к скорости самолетов в клиенте циферки не растут. Мне сказали оф. лица, забить, растут, в бою видно. Так я с тех пор клиенту и не особо верю.

а что,кто-то ставит такую модернизацию?!:Smile_amazed:

з.ы.: только что попробовал,действительно ничего не меняется в цифрах клиента :)...

з.ы.ы.: оно и не удивительно для бесполезной модернизации.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
57 753 боя
Сегодня в 02:48:27 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

а что,кто-то ставит такую модернизацию?!:Smile_amazed:

Да, а что лучше было бы поставить на старый Эссекс в ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 07:17:13 пользователь Admiral_Juss сказал:

Фирменный обзор крейсера Великобритании

X уровня "MINOTAUR" (Минотавр) в конфигурации "без дымов" от AxelRamm TV

Интересно, почему в видео не показано как минотавр не пробивает эсминцы в нос и корму? Минотавр с рлс живет настолько долго, насколько ему позволяют лк и кр противника жить, никаким скиллом не уберечься от ваншота.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
Сегодня в 02:05:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Да ладно, пусть черпают вдохновение друг у друга для пользы дела - лишь бы годнота выходила, а не скукота.

Вот, например, все эти подражатели работают в стиле "закос под Евробита", но видос про токсичный Мимотавр с радаром получился настолько эпичным, что сам основоположник жанра проникся им до глубины души и запилил годную ответочку про токсичный Демойн с двумя корректировщиками :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

пф, так уже надоело и скучно. Есть новая тема :

ставишь дымы, вылазишь из них, и идешь играть с двумя рулями от маневра. А враги спамят тучку, рлс жмут. Нормально. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:06:24 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Минотавр с рлс живет настолько долго, насколько ему позволяют лк и кр

ну кр, если им не показывать борта - никакой ниче не сделает, правда и мы ему - если он мордой-кормой...)  А с лк рандом. Да и опять же можно ведь использовать его читерский разгон, острова. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 332 боя

Минотавр с РЛС - ещё то извращение камикадзе - стайл ....по сравнению с этим Ширатсую с двойными торпами и без дымов, Кливленд без заточки в ПВО и Минск с ускоренной перезарядкой торпед - нормальные варианты :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 04:19:13 пользователь Forks сказал:

Минотавр с РЛС - ещё то извращение камикадзе - стайл ....по сравнению с этим Ширатсую с двойными торпами и без дымов, Кливленд без заточки в ПВО и Минск с ускоренной перезарядкой торпед - нормальные варианты :)

Ну, за исключением Минска, имхо, варианты вполне нормальные. Шира и так незаметная и с аккуратным спамом упт норм выходит. На клива вообще ни один нормальный ав не полетит, а если какой ав и полетит то обычно он недалекого ума и на него плевать. Клива спокойно можно точить в пожары-инвиз-ив и даже ставить на него гидру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 261
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Легкие крейсера типа Вустер тоже будут  с универсальными орудиями главного калибра .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 02:50:38 пользователь rake1337 сказал:

ну кр, если им не показывать борта - никакой ниче не сделает, правда и мы ему - если он мордой-кормой...)  А с лк рандом. Да и опять же можно ведь использовать его читерский разгон, острова. 

ну это далеко не так..203мм делают больно даже в нос.220мм карает в любую проекцию.А 240мм просто разрывает минотавра...Ну как то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 08:36:00 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

ну это далеко не так..203мм делают больно даже в нос.220мм карает в любую проекцию.А 240мм просто разрывает минотавра...Ну как то так...

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию