Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fongraf

Как прикажете понимать???

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 20:34:38 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

залп ямато,тоже по ямато 20км.....семь попаданий с залпа и ноль урона.....и что то последнее время зачастил нулевой урон

Вы временно исчерпали лимит урона на этом корабле :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 20:25:52 пользователь 32167 сказал:

О чем тут еще думать то? Есть нормальные корабли (немецкие крейсера к ним не относятся) и есть все остальные, для которых что-то сделать в бою, это надо тысчёнок 10-15 в Лесту занести. 

Я занес на Новый Год штук 6-7, неужели мало? Если так пойдет, то до следующего Нового Года донат прекращается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 20:43:28 пользователь fongraf сказал:

Небольшой ликбез.

Пробитие у ОФ-снарядов немецкого крейсера 7-о уровня — 52,5 мм. Т.е. если броня в месте встречи снаряда с корпусом толще, чем 52,5 мм, то урона не будет. Если снаряды попадают по König'у в районе бронепояса, то урона там просто не будет. Видимо, они туда и попадали, а тот мизерный урон, который вы нанесли, вылетел с надстроек или случайных попаданий в палубу. Изучайте бронемодели кораблей в игре и механики стрельбы, совершенствуйте свою тактику ведения боя, а благодаря полученным знаниям "не попадайте в такие ситуации"™ :Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_p0IvMdJaqoYc
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 21:43:28 пользователь fongraf сказал:

Я занес на Новый Год штук 6-7, неужели мало? Если так пойдет, то до следующего Нового Года донат прекращается.

Меняй нацию. Я сделал свой выбор. Немец (который Гинденбург) выводится с бой, когда надо нафармить цитки. И при том, что он тупо больше дамажит и вообще влияет на бой, имею на нем 48%. Зая, которая играет от инвиза и пук-пук раз в 20 секуд имеет 67% при то, что на бой влияния оказывает значительно меньше. С Яматкой обратная ситуация (к слову). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 22:43:28 пользователь fongraf сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ну, я же говорил)) вы верите в ТЗ(НЕ Технические задания)

Как ваше незнание механики за 5к+ боёв вообще кореллирует с вашим же донатом?) Или с фугасов Йорка надо пробивать борт Кёнига только потому, что он на 2 уровня ниже? :Smile_facepalm:

Сегодня в 22:55:13 пользователь Chanderlin сказал:

Небольшой ликбез.

Пробитие у ОФ-снарядов немецкого крейсера 7-о уровня — 52,5 мм. Т.е. если броня в месте встречи снаряда с корпусом толще, чем 52,5 мм, то урона не будет. Если снаряды попадают по König'у в районе бронепояса, то урона там просто не будет. Видимо, они туда и попадали, а тот мизерный урон, который вы нанесли, вылетел с надстроек или случайных попаданий в палубу. Изучайте бронемодели кораблей в игре и механики стрельбы, совершенствуйте свою тактику ведения боя, а благодаря полученным знаниям "не попадайте в такие ситуации"™ :Smile_honoring:

Да зачем ему это писать?) там явный адепт секты Угнетения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 20:56:11 пользователь 32167 сказал:

Меняй нацию. Я сделал свой выбор. Немец (который Гинденбург) выводится с бой, когда надо нафармить цитки. И при том, что он тупо больше дамажит и вообще влияет на бой, имею на нем 48%. Зая, которая играет от инвиза и пук-пук раз в 20 секуд имеет 67% при то, что на бой влияния оказывает значительно меньше. С Яматкой обратная ситуация (к слову). 

Я и хотел Гинденбурга, очень сильный противник в рандоме. Только как к нему пройти с такими раскладами, я хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
Сегодня в 20:58:10 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy:

Ну, я же говорил)) вы верите в ТЗ(НЕ Технические задания)

Как ваше незнание механики за 5к+ боёв вообще кореллирует с вашим же донатом?) Или с фугасов Йорка надо пробивать борт Кёнига только потому, что он на 2 уровня ниже? :Smile_facepalm:

Да зачем ему это писать?) там явный адепт секты Угнетения)

Мое незнание механики? В этом  ликбезе я не нуждаюсь, что и как пробивается, я знаю. У Кенига носовая и кормовая часть корпуса-19мм, туда урон от фугасов Йорка должен был влетать со свистом,  даже от 152мм, а тут ноль урона. 24 попадания строго в борт или по выбитым модулям?

Что до секты угнетения, то это вы вбросили эту шутку,  я поддержал именно шутку, а вы на меня пальцем-вон он, адепт секты угнетения! Несерьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 21:11:43 пользователь fongraf сказал:

У Кенига носовая и кормовая часть корпуса-19мм, туда урон от фугасов Йорка должен был влетать со свистом,  даже от 152мм, а тут ноль урона. 24 попадания строго в борт или по выбитым модулям?

Так мы ж не знаем, куда вы там попадали. Я вам рассказал про единственно возможный случай. Всё. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 23:11:43 пользователь fongraf сказал:

Мое незнание механики? В этом  ликбезе я не нуждаюсь, что и как пробивается, я знаю. У Кенига носовая и кормовая часть корпуса-19мм, туда урон от фугасов Йорка должен был влетать со свистом,  даже от 152мм, а тут ноль урона. 24 попадания строго в борт или по выбитым модулям?

Что до секты угнетения, то это вы вбросили эту шутку,  я поддержал именно шутку, а вы на меня пальцем-вон он, адепт секты угнетения! Несерьезно.

Да я вижу, что вы умелый игрок, просто ваша тема сама по себе несерьёзна. Ну, не попали вы в эти сраные надстройки, ну бомбануло, ну всякое бывает!

Если есть вопросы конкретно по пробитию - то в ЦПП, тут, вы думаете, КМы знают механику? ха-ха, оч. смешно нет. Все вопросы по пробитию - в ЦПП, или к ребятам, которые знают эту механику "от и до", я тут таких не видел.

Удачи вам в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 22:00:26 пользователь fongraf сказал:

Я и хотел Гинденбурга, очень сильный противник в рандоме. Только как к нему пройти с такими раскладами, я хз.

Да, достойный универсальный крейсер, действительно универсальный. Но не прет мне на нем. Может и его в инвиз вточить и как на Зае раз в 20 сек пук-пук... 

Хотят тот же Йорк мне зашел. Хиппер на его фоне смотрится менее эффективно (правда катал до общего апа НК). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[COOP]
Участник
2 750 публикаций
18 193 боя
В 24.02.2018 в 19:42:04 пользователь 13tucha сказал:

Плохо целились,наверно в корпус больше попадало.А надо фугасами больше надстройки выцеливать.

В 24.02.2018 в 21:11:43 пользователь fongraf сказал:

Мое незнание механики? В этом  ликбезе я не нуждаюсь, что и как пробивается, я знаю.

Господа любезные. Можно прекрасно знать механики и очень метко целиться. Но куда  попадёт снаряд, подожгёт / не подожгёт, нанесёт урон / не нанесёт - решает сервер. А на расстояниях, где вы реально можете на что то влиять огнём артиллерии, легко реализуется теми же торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию