Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

Пока я в бане)))

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:04:46 пользователь y8y8y8 сказал:

Ты слышал о таких принципах, как преданность, уважение ?

ну я это все прекрасно как раз и понимаю, ну там таких преданных 100 чел на толпу, они могут там дальше оставатся) именно они мне не интересны как раз)кстати за что уважать ? за то что говногейминг годами показывали ?) 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 04:05:40 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну я это все прекрасно как раз и понимаю, ну там таких преданных 100 чел на толпу, они могут там дальше оставатся) именно они мне не интересны как раз)

Но ты же Шерлок Холмс,  еще тот, вычисляешь их сразу на своих стримах и оказывается , они все, кто тебя смотрит, приходя учаться у тебя, а денюжку за преданность несут !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:08:35 пользователь y8y8y8 сказал:

Но ты же Шерлок Холмс,  еще тот, вычисляешь их сразу на своих стримах и оказывается , они все, кто тебя смотрит, приходя учаться у тебя, а денюжку за преданность несут !

ну это уже не о чем, даже не знаю что ответить ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 588 боёв
Сегодня в 03:55:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

мне зрители ихние не нужны, мне нужны люди которые ОТКРОЮТ ГЛАЗА, фанаты тех чуваков мне не слишком интересны 

Скрытый текст

da-ne-bred-kakoy-to_61538206_orig_.jpg.cb5e4f825435783904c5e52bba4d6b70.jpg5933.jpg.562d0e5912c301869c366cdcd26ad10e.jpg

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

*** поражаюсь с людей которые радостно деградировали сидели толпой на стримах папиков тут местных, а теперь пришли тянуть за них мазу))) в теме которая к ним не относится вообще )) единственное что те тела настримили так это общий упадок скилла, единственное на чем они держутся - так это на том что они первые)) 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
Сегодня в 04:10:09 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну это уже не о чем, даже не знаю что ответить ) 

Ты когда свой озверин с таблетками принимаешь, в тебе и Докто Ватсон просыпается не то, что Шерлок. 

Ты недавно на стриме выдавал, что все кроме нескольких и называл пять человек по нимкам, конечно ты не помнишь был слегка под озверином, проще "Я ни я и хата не моя"!

Так вот Тоха "горела хата, гори и сарай", денег нет но ты держись!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:16:05 пользователь y8y8y8 сказал:

Ты когда свой озверин с таблетками принимаешь, в тебе и Докто Ватсон просыпается не то, что Шерлок. 

Ты недавно на стриме выдавал, что все кроме нескольких и называл пять человек по нимкам, конечно ты не помнишь был слегка под озверином, проще "Я ни я и хата не моя"!

Так вот Тоха "горела хата, гори и сарай", денег нет но ты держись!

очередной бред)) что мне тебе ответить? я тебя аргументировано уработаю просто на 0 пару фактами, просто кто ты такой что бы мне тебе что то доказывать, пойди на стрим к номену, он там ноет по 20 раз за стрим что у него пиликалка не заиграла донатная и т.д и т.п , по 20 раз!!!!!, Турри сидит у него там ваще такой прайс что ппц как буд то он раз в 100 круче меня играет, вечно о донате базарит ЗАВУАЛИРОВАННО , я в отличии от них 3 раза ПРЯМО СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ, и все мне теперь вспоминают это каждый раз, да теряйся ты и твое мнение для меня ничего не значит, если таким как ты нравится как им водят по губам то это ваши проблемы ))) тут многие ПОДДЕРЖИВАЛИ ОТСТОЙ, который сюда ПРИБЫЛ из прошлых игр потому что там не смог составить конкуренции, я дал такую конкуренцию этому отстою что мало места, у них просто изначально не было Тохи и т.д в конкурентах, толпа РАЧЬЯ конкурировала между собой чисто и не более 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 04:21:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

очередной бред)) что мне тебе ответить? я тебя аргументировано уработаю просто на 0 пару фактами, просто кто ты такой что бы мне тебе что то доказывать, пойди на стрим к номену, он там ноет по 20 раз за стрим что у него пиликалка не заиграла донатная и т.д и т.п , по 20 раз!!!!!, Турри сидит у него там ваще такой прайс что ппц как буд то он раз в 100 круче меня играет, вечно о донате базарит ЗАВУАЛИРОВАННО , я в отличии от них 3 раза ПРЯМО СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ, и все мне теперь вспоминают это каждый раз, да теряйся ты и твое мнение для меня ничего не значит, если таким как ты нравится как им водят по губам то это ваши проблемы ))) тут многие ПОДДЕРЖИВАЛИ ОТСТОЙ, который сюда ПРИБЫЛ из прошлых игр потому что там не смог составить конкуренции, я дал такую конкуренцию этому отстою что мало места, у них просто изначально не было Тохи и т.д в конкурентах, толпа РАЧЬЯ конкурировала между собой чисто и не более 

А "твой главный враг" это твой акк?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 04:37:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

да)))

Просто  ты с него как то неадекватный срачь устраивал.... и по гонору я почему то сразу вспомнил тот момент...ни чего личного:Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Тема как всегда огонь )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:40:07 пользователь icegqb сказал:

Просто  ты с него как то неадекватный срачь устраивал.... и по гонору я почему то сразу вспомнил тот момент...ни чего личного:Smile_popcorn:

:cap_like:я любитель пенного ))) а неадекватный срач хоть о чем был ?) я тут раньше на личности не особо переходил) 

Сегодня в 03:41:20 пользователь Sedoj_LV сказал:

Тема как всегда огонь )

стараемся держать марку :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 04:41:59 пользователь MolodoyBogTV сказал:

:cap_like:я любитель пенного ))) а неадекватный срач хоть о чем был ?) я тут раньше на личности не особо переходил) 

стараемся держать марку :cap_haloween:

Ну типа ты писал что все тебе в подмётки не годятся))) и что ты любого умотаешь в игре...:cap_haloween:что для тебя она пройдена вся полностью))):Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:45:36 пользователь icegqb сказал:

Ну типа ты писал что все тебе в подмётки не годятся))) и что ты любого умотаешь в игре...:cap_haloween:что для тебя она пройдена вся полностью))):Smile_teethhappy:

:cap_like:ну так я так себя и чувствовал еще тогда когда писал) ну так я уже все это впринципе доказал кстати) я тогда даже о стримах не думал в тот момент) а сидел просто в 30фпс на минималках играл))) и заходил сюда под пенный поразвлекатся ))) 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 972
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 318 публикаций
Сегодня в 04:47:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

:cap_like:ну так я так себя и чувствовал еще тогда когда писал) ну так я уже все это впринципе доказал кстати) я тогда даже о стримах не думал в тот момент) а сидел просто в 30фпс на минималках играл))) и заходил сюда под пенный поразвлекатся ))) 

Лан бывай ...сильно не ругайся...:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

ребя 3 месяца и вы после моего стрима заиграете по новому, эти чуваки стримили тут сколько там ? 3 года ? куда ушли года вашей жизни потраченные в никуда на просмотр ихнего бурьяна(им просто не составили конкуренции изначально)  ? вы тупо смотрели 0 , тех которые показывали НОЛЬ гейминг, а теперь вы за них тяните мазу? так вы же первые должны предьяву по сути им кинуть, а вместо этого я выслушиваю какие то претензии от фанатов ихних, вы кто ? тури ? тенкен? номен? *** вы сюда впрягаетесь, я вас не трогал вы же сами лезете ) 

Сегодня в 03:51:51 пользователь icegqb сказал:

Лан бывай ...сильно не ругайся...:Smile_popcorn:

спокойной ночи) без ругани пока будет все) а там дальше глянем ))) щас стеб идет)) 

Сегодня в 03:50:55 пользователь DonCarbonio сказал:

Влажнотошка снова с нами и полон сил, дооооороу братан :Smile_trollface:

sticker.jpg.0fbd5fb05b441a77764bb458977403b5.jpg

опять ты с моей фоткой тут тусуешься :D что люди должны подумать после того как ее увидят ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 04:52:08 пользователь MolodoyBogTV сказал:

опять ты с моей фоткой тут тусуешься :D что люди должны подумать после того как ее увидят ?) 

То шо ты топ ихры, очевидно же )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 03:54:32 пользователь DonCarbonio сказал:

То шо ты топ ихры, очевидно же )

ты понимаешь можно сделать демотиватор на прикольного чувака смешного или еще кого то , ну там вполне среднестатистичекий гражданин с какой то непонятной надписью внизу, в чем там прикол ?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию