Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SRQ1Du4dBc3Q

Штраф клана

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 224 публикации
17 977 боёв
Сегодня в 22:42:55 пользователь Eeden сказал:

это ты написал с колокольни руководителя клана,а теперь давай с колокольни простого мембера.

штраф клану дать чтобы клан лидеры незнакомые с ситуацией,наступив на грабли знали точно,что прием в клан это чутка серьезней спама приглашений 

ага и все, кто в нем состоял когда либо))) штраф на что? на повторное приглашение этого игрока? :Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
В 01.03.2018 в 23:44:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

ага и все, кто в нем состоял когда либо))) штраф на что? на повторное приглашение этого игрока? :Smile_teethhappy:

ты видимо не играл в другие онлайн игры,в большинстве которых на клан накладывается штраф на прием,не обязательно длинной в 3 дня,1 сутки уже повод не спамить приглосы

В 01.03.2018 в 23:44:55 пользователь Sedoj_LV сказал:

Ну в таком случае и игрокам штраф на вступление только в тот же клан с которого вышел :Smile_teethhappy:

Кстати если эти штрафы введены как мера борьбы с продажей флажков сталинград то запрет на вступление в клан с которого вышел доставит таким людям больше неприятностей чем штраф 3 дня.

Изменено пользователем anonym_SRQ1Du4dBc3Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 254
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 224 публикации
17 977 боёв
В 01.03.2018 в 22:48:07 пользователь Eeden сказал:

ты видимо не играл в другие онлайн игры,в большинстве которых на клан накладывается штраф на прием,не обязательно длинной в 3 дня,1 сутки уже повод не спамить приглосы

Ну в таком случае и игрокам штраф на вступление только в тот же клан с которого вышел :Smile_teethhappy:

Кстати если эти штрафы введены как мера борьбы с продажей флажков сталинград то запрет на вступление в клан с которого вышел доставит таким людям больше неприятностей чем штраф 3 дня.

никто тебе не виноват, что ты даже таким кланам не интересен, наказывать за это других? гениально!

а что делать, если такой красавец с закрытой статой придет, выйдет пару раз в рандом и покажет свои таланты? или терпеть в клане или штраф))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 08:37:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

никто тебе не виноват, что ты даже таким кланам не интересен, наказывать за это других? гениально!

а что делать, если такой красавец с закрытой статой придет, выйдет пару раз в рандом и покажет свои таланты? или терпеть в клане или штраф))))

во 1.

каким это "таким кланам"? (читай ответ 2)

во 2

с чего ты взял что не интересен? не интересен статадрочерам ? и слава богу. Вот только как раз они меня и пригласили за хорошую игру не посмотрев на стату

в 3

кто кла заставляет принимать человека с закрытой статой? (какраз сейчас принимают и кикают и у этих людей штрафы из за таких клов,а штраф клана щаставит думать перед приемом игрока) ДУМАТЬ. ПОНИМАЕШЬ?

Ты очень невнимательно читаешь,либо читаешь но не понимаешь смысла слов и тебе приходится все разжевывать как школьнику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 099
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 023 публикации
19 931 бой
Сегодня в 09:37:03 пользователь Sedoj_LV сказал:

А Вы, извините, свечку держали, когда ТС из клана кикали?

Я вот вполне допускаю вариант самодурства и несогласованности управления. Когда замок, например, пригласил, а вождю не понравился человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
В 25.02.2018 в 14:47:30 пользователь Eeden сказал:

Ув. Администрация я понимаю зачем ввели штраф игроку после того как он покинул клан.

Но почему этот штраф ложится на игрока которого исключили из клана? Логичнее было бы накладывать штраф на сам клан,как это сделано во многих онлайн играх.

Вот у меня была ситуация,я покинул клан и переждал заслуженный штраф,меня пригласили в клан после боя в котором я затащил,я принял приглашение,затем клу не понравилась моя стата и он меня исключил.

И почему  должен снова получать штраф?

Это сделано для того, что бы игроки не могли быстро перепрыгивать из клана в клан в целях набивания призов или подобных действий. Возможность безнаказанно (для выгнанного) покидать клан привела бы к тому, что игроки просто просили бы их исключить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 421
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
27 443 боя
Сегодня в 13:31:24 пользователь Orelko сказал:

Это сделано для того, что бы игроки не могли быстро перепрыгивать из клана в клан в целях набивания призов или подобных действий. Возможность безнаказанно (для выгнанного) покидать клан привела бы к тому, что игроки просто просили бы их исключить.

Так сделайте тогда штраф на время проведения сезона КБ, самое правильное и объективное решение!

Вышел/исключили - все, кури бамбук до конца сезона.

Изменено пользователем SmirnovS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

так можно сделать что бы если клан исключает штраф 3 дня игроку,как сейчас,и 24 часа клану если исключили,так сделано в большинстве онлайн игр.

Соответственно и клан будет бдительнее набирать и думать перед тем как выгонять.

Топовые кланы это не очень затронет ибо они смогут проводить чистки в определенные дни,а тех которые не думая набирают это заставит задуматься.

а так из за какого то небольшого % игроков страдают в большей степени новички

В общем я сказал все что хотел.

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Эффективно ли работает данное нововведение? Вы получили ожидаемый результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Тема закрыта по просьбе автора.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.