Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Lyon - французский линкор VII уровня (0.7.1.1)

В этой теме 467 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 15:29:33 пользователь Robosterlo сказал:

не придётся потом перки за голду сбрасывать. Вот. 

Они бесплатно сбрасываются за опыт кэпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 950 боёв

Шикарная пушка) А если еще и в маневр да инвиз (внезапно!) смочь, то получается безальтернативный нагибатор любых КР и ЛК 7го уровня на ББ, все вышестоящие ЛК прекрасно поджигаются)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
286
[4M]
Участник
252 публикации
15 200 боёв

Корабль - разочарование. Выглядел очень перспективно, оказался чем-то непонятным. Первое и самое основное - косое  ГК с отвратительным бронепробитием. Второе - загадочное бронирование. Вроде как бы есть, а по факту нет, ни бб ни фугасы не держит, горит как стог с соломой. Третье - компановка башен, заставляющая раскорячиваться к противнику бортом или не бронированной кормой, что бы работать больше, чем одной башней. Ерунда какая то для пострелюшек из-за острова.

Изменено пользователем Nats
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне, похоже, линкор достался с родовым проклятием. По ТТХ более чем устраивает: ПВО очень хорошее, стволов много, шустрый. Разве что на внешний вид не очень, но это уже вкусовщина. И все бы хорошо, но на нем что ни бой, то поражение, как бы я ни старался, чтобы я ни делал, но союзники из боя в бой говорят победе уверенное "Не сегодня!" :Smile-angry:

Впрочем, линкор оказался настолько приятным, что даже это непрерывное ***-шоу не так уж напрягает, как могло бы быть. Играю на нем скорее как на сверхтяжелом крейсере с большой заметностью. Даже с девятками получается достаточно неплохо выживать и помогать команде... только это все равно не помогает. 

P.S. Может у него пентаграммка где нарисована, которую нужно стереть, чтобы проклятие снять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Сегодня купил этот корабль. Все предыдущие прошёл за свободку. Очень жалко было 170т свободки, но сил нет играть на кораблях 5-6лвл- они убогие (францы). А Лион, оказался один самых, если не самый лучший ЛК в стоке. Даже свободку не тратил на прокачку (двигло осталось). За первые три боя, 2 раза выбил цитадель Гнизенау. 1 раз Гнезика прям в лоб  выбил цитадель (просто в шоке). 

Вот только с цитаделями пока не везёт. Выносил с км 8 Каролине 3 цитадели. Опять же Гнезику с того же расстояния и даже в лоб. И в то же время, прям в упор Колорадо и Айове, когда они в циркуляции были с поднятой из воды цитаделями - просто без урона, без урона Карл, в упор Карл.

Изменено пользователем callmegod1945
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 116 боёв
В 09.06.2018 в 10:03:16 пользователь OleggK сказал:

Никак не вкурю линкор.  ББ ощущение, что только сквозит и рикошетит.   При примерно 40 попаданиях  пару раз не набил и 30 тыщ.  Плюнул и перешел на онли фугасы.  Вроде отпустило.  Жжот нипадецки.  Вроде не по фэншую так играть на ЛК, но видимо придется. :Smile_amazed: 

Этот кораблик...не для среднего игрока....так сказал...стриммер... Nomen_Est_Omen

Но мне он зашёл....и залп ББ у него отличное....Амаги...Норка...и ижи с ними...драпают от Лёвы...цитадели вылетают у них от 16-ти снарядного залпа только в путь...Крейсерюги....получают с одного залпа "Сокрушительный удар"...5b35be8b37dfd_.jpeg.0cc84a144b8bea4d8ecf1e1c4207dc7a.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 08:08:09 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Этот кораблик...не для среднего игрока....так сказал...стриммер... Nomen_Est_Omen

Но мне он зашёл....и залп ББ у него отличное....Амаги...Норка...и ижи с ними...драпают от Лёвы...цитадели вылетают у них от 16-ти снарядного залпа только в путь...Крейсерюги....получают с одного залпа "Сокрушительный удар"...

Не сказал бы, что цитадели прямо-таки сыпятся как из рога изобилия. Здесь больше решает количество снарядов в залпе. Например, с залпа заходят только сквозняки, но сопернику от этого не легче, так как даже 5 сквозняков это весомо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 116 боёв
Сегодня в 10:55:23 пользователь neloz666 сказал:

Не сказал бы, что цитадели прямо-таки сыпятся как из рога изобилия. Здесь больше решает количество снарядов в залпе. Например, с залпа заходят только сквозняки, но сопернику от этого не легче, так как даже 5 сквозняков это весомо.

Ну ...значит мне везёт...у меня средний урон на Лёве 58к.Ни на одном другом,такого нет.Даже на Кюрфе,и то всего лишь около 50к. Меня французские  линки...приятно...удивили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 13:04:01 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

Ну ...значит мне везёт...у меня средний урон на Лёве 58к.Ни на одном другом,такого нет.Даже на Кюрфе,и то всего лишь около 50к. Меня французские  линки...приятно...удивили...

На каком Кюрфе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
2 116 боёв
Сегодня в 13:16:08 пользователь neloz666 сказал:

На каком Кюрфе?

На этом ...5b3642cce3f52_.jpg.31e65bc7054afba3488311da45281fa3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Вывел в топ. Пара боёв подряд сегодня (можно на время посмотреть).

Вопрос; что качать первым? Ауру или Противопожарку?

shot-18.06.29_21.05.17-0009.jpg

shot-18.06.29_21.26.39-0916.jpg

Изменено пользователем callmegod1945

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[_C3_]
Участник
334 публикации
11 043 боя

В 13.06.2018 в 15:58:05 пользователь neloz666 сказал:

Не, ББ нормально на нем заходят, надо привыкнуть просто. По крайнем мере урон на Лионе набивается без проблем. Особенно, когда немецким ЛК 7-8 прописываешь в борт на 10-20К. Все-таки 16 стволов это очень много

Ты прав насчёт ББ, по линкорам и крейсерам одно удовольствие выносить цитадель на нём.:Smile_medal: Конечно хотелось чтобы башни побыстрее крутились:Smile_sceptic:

Изменено пользователем __3BEPb_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Косость слегка подбешивает. Не так, как на Гробе или Баерне, но все же неприятно. 

И модернизация на точность не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 7/3/2018 в 21:32:55 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Косость слегка подбешивает. Не так, как на Гробе или Баерне, но все же неприятно. 

И модернизация на точность не поможет.

Здесь спасает тупо количество стволов, что-нибудь, да залетит. Когда у 8-ствольных немцев косо летит, вот это да, печаль печальная..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Вы не в курсе, его случайно не нёрфили? Или меня просто прокляли? За первые 42 боя винрейт был 71,5%. Последние 14 боёв: 3 победы - 11 поражений :etc_swear::Smile_facepalm: Раньше за бой 85к урона и 5-6 цитаделей - это нормально. Сейчас же огромная радость, если удалось какой-нибудь крейсер ополовинить. Хоть в большинстве боёв и остаюсь в топе, но чувствую, что мог бы сыграть лучше.

P.S. Чуть не разбил монитор, когда в 2 подряд боях все союзные эсмы сливались за 3 минуты, а я потом уворачивался от торпед.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
В 06.07.2018 в 20:05:53 пользователь baltiec сказал:

Вы не в курсе, его случайно не нёрфили? Или меня просто прокляли? За первые 42 боя винрейт был 71,5%. Последние 14 боёв: 3 победы - 11 поражений :etc_swear::Smile_facepalm: Раньше за бой 85к урона и 5-6 цитаделей - это нормально. Сейчас же огромная радость, если удалось какой-нибудь крейсер ополовинить. Хоть в большинстве боёв и остаюсь в топе, но чувствую, что мог бы сыграть лучше.

P.S. Чуть не разбил монитор, когда в 2 подряд боях все союзные эсмы сливались за 3 минуты, а я потом уворачивался от торпед.

Это вам батенька  повезло.Мне в бою 5 эсминцев попались у нас на третьей минуте осталось 2 а еще через 2 минуты 1 и тот мончикакеготам-который без гк)))Три эсминца я расстрелял четвертый где-то сдох, а пятый взял нашу базу.А по теме пройден за 79 боев Лион.Линкор очень сильный.Большой вес залпа,неплохие фугасы,броня и великолепныя хилка. Сколько раз я себя отхиливал почти разбитый вдребезги ой как спасало.По ощущениям кинг джордж 5 себя так  не отхиливает. А все потому что брит впитывает урон как губка, а от лиона все-же снаряды рикошетят. Главное вовремя уходить в сейв на отхил. Из минусов вторая башня старая привычка с других линкоров - думаешь стреляешь с двух башен, а по факту с одной-нужно доворачивать)))Пво оно все-же есть нежели его нет.Имеет смысл вложить несколько очков ибо авики на этих уровнях встречаются чаще.И да они будут долетать.Пойду жевать кардинала посмотрим как он на вкус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 29.06.2018 в 08:08:09 пользователь _ASMA_CHTULHU сказал:

.Амаги...Норка...и ижи с ними...драпают от Лёвы

:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
В 06.07.2018 в 20:05:53 пользователь baltiec сказал:

Такая же песня. Правда, капитана более слабого посадил. Тот ушел на повышение. Но корабль заметно просел по показателям. Может балансит его в донные команды просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию