Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apercotic

Достали кнопки

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 355
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 624 боя

рассчитывай время игры так,что бы не дёргаться.не рассчитал-твои проблемы,не дёргай других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 190 боёв
Сегодня в 12:06:33 пользователь _77100_ сказал:

рассчитывай время игры так,что бы не дёргаться.не рассчитал-твои проблемы,не дёргай других.

А на мабилу к примеру тебя звонят то же только в "рассчитаное " тобой время? Или форс-мажоров в жизни человеков с "истинно русской душой" в принципе нет?:cap_yes:

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Проблема еще в том, что в игре активно используется кнопка Alt (у кого не включен альтернативній интерфейс) и функциональные клавиши (в том числе F4). Так что если не будет подтверждения, то у многих может игра выключаться "самопроизвольно". ИМХО, лучше одно лишнее нажатие на "Да", чем случайный АФК.

А еще вспоминается пресловутый танковый троллинг - "Режим бессмертия: Alt+F4". И находились таки те, кто велся на подобное, а потом полбоя стояли на респе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:21:52 пользователь Apercotic сказал:

Понимаю, что скорее всего такие дублирующие команды в меню вызваны желанием разработчиков обезопасить игроков от критичных ошибок при покупке, продаже, установке модов, перков и т.д. Но если я просто хочу выйти чтобы потом позже вернуться? Неужели это настолько критично? Зачем нужно столько лишних кнопок?

Доброго дня!

Запрос подтверждения действия — вполне нормальное явление для любой программы. К примеру, выход из боя, когда ваш корабль ещё не потерял всю свою боеспособность — является нарушением Правил игры и может привести к блокировке аккаунта.

Сегодня в 08:34:10 пользователь lergvot сказал:

Закрывай через батник) taskkill.exe /F /IM WorldOfWarships.exe

Если уж очень хочется, то этот вариант вполне рабочий, к тому же можно привязать запуск батника к какой-нибудь комбинации клавиш.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Представьте уникальную ситуацию: мне нужно выйти из игры. Или из боя. Или из чёрта лысого, не важно. Но желательно быстро. Просто по каким то причинам я принял такое решение, нужно имхо.

Наличие этих дополнительных предосторожностей вызывает у меня именно такие мысли. А ещё вызывает дополнительные неудобства. Поскольку в течение дня приходится выходить из игры (боя, чёрта лысого и т.д.) десятки раз.

Так вот кто каждый второй бой стоит на респе поАФКивая на союзников с высоты своего ЧСВ.

А ведь такое поведение практически гарантирует слив команды, в которой оказывается такой "супергерой", и по токсичности такое поведение лишь чуть легче тимкиллерства..

Сегодня в 09:24:09 пользователь BARIBAL сказал:

А на мабилу к примеру тебя звонят то же только в "рассчитаное " тобой время? Или форс-мажоров в жизни человеков с "истинно русской душой" в принципе нет?:cap_yes:

Несколько десятков форс-мажоров в день выглядят весьма подозрительно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 08:56:32 пользователь SoaRen сказал:

Доброго дня!

Запрос подтверждения действия — вполне нормальное явление для любой программы. К примеру, выход из боя, когда ваш корабль ещё не потерял всю свою боеспособность — является нарушением Правил игры и может привести к блокировке аккаунта.

Меня лично не сильно беспокоит необходимость подтверждать выход из из игры, но все же зацепило, что вы говорите мягко говоря неправду. Среди всего софта на моем компьютере я не припоминаю ни одной программы, которая бы требовала подтверждения при выходе. Так что я никак не могу назвать это вполне нормальным явлением для любой программы.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 10:24:09 пользователь BARIBAL сказал:

А на мабилу к примеру тебя звонят то же только в "рассчитаное " тобой время? :cap_yes:

Что такое "громкая связь" известно уже давно. Даже на городских "кнопках" давно в комплекте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 06:33:03 пользователь NekkiBasara сказал:

Прибивай процесс. Ложится всё прекрасно.

Так не ложится, в этом-то вся и проблема. Требует, чтобы окно поднял и нажал эту кнопку "Да".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Понимаю, что скорее всего такие дублирующие команды в меню вызваны желанием разработчиков обезопасить игроков от критичных ошибок при покупке, продаже, установке модов, перков и т.д. Но если я просто хочу выйти чтобы потом позже вернуться? Неужели это настолько критично? Зачем нужно столько лишних кнопок?

Начальник за игрой на работе застукал? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

так вот какой, ты, АФКашер! Обычно таких бабушки борща хлебать зовут.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
26 946 боёв
Сегодня в 10:39:07 пользователь 32167 сказал:

Что такое "громкая связь" известно уже давно. Даже на городских "кнопках" давно в комплекте. 

а вдруг, у него дисковый, на таких громкой связи нет:Smile_Default::Smile_teethhappy:

u_1dc141505cb3c975bc40322b683a5bbd_800.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 14:16:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а вдруг, у него дисковый, на таких громкой связи нет:Smile_Default::Smile_teethhappy:

u_1dc141505cb3c975bc40322b683a5bbd_800.jpg

С Гербом СССР? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:53:52 пользователь Chanderlin сказал:

Так не ложится, в этом-то вся и проблема. Требует, чтобы окно поднял и нажал эту кнопку "Да".

Почему у меня всё работает? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:50:33 пользователь NekkiBasara сказал:

Почему у меня всё работает? )

Честно — не знаю. Есть мысль, что это из-за какой-то модификации. Но через диспетчер не работает (на самом деле работает через пень-колоду, то выключает, то не выключает).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 20:54:32 пользователь Chanderlin сказал:

Честно — не знаю. Есть мысль, что это из-за какой-то модификации. Но через диспетчер не работает (на самом деле работает через пень-колоду, то выключает, то не выключает).

Создаешь .bat с содержимым TASKKILL /F /IM worldofwarships.exe  , проблемы исчезают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
13 192 боя

Всем спасибо за советы!))

Печально, что никому так и не пришла в голову мысль о необходимости выйти из боя(игры) не "до" а "после" того как твой корабль потоплен...Но это уже как говорится "забота дядюшки Фрейда".

Удовлетворён. Вопросов нет.

Предлагаю тему закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию