Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Всё о кампании «Золото Франции»

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Monday, February 26, 2018 в 16:09:12 пользователь Morskoy___wolk сказал:

Операция «Гермес» понравилась, но легкая, прошел с 1 раза,  Кампания «Золото Франции» тоже понравилась, красиво оформили,:Smile_great:спасибо!

Легкая??? Трулль детектед! Мне вчера, как я сначала подумал, посчастливилось, попасть в операцию с отрядом из 6-ти довольно неплохих(56-58%) игроков, подумал: "Все, ща на изи раскатаем ботов!". Ога, разбежалсо! Поначалу все шло как по маслу, но когда подошли к базе начался настоящий АДЪ!!! Все были фулловые, объект тоже, но за минуту здохли все!!! Такого торпедного супа я за 2 года в рандома не видел!!! Облегчайте свой хермес, разрабы, "миссия невыполнима" ***!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 09:03:35 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Легкая??? Трулль детектед! Мне вчера, как я сначала подумал, посчастливилось, попасть в операцию с отрядом из 6-ти довольно неплохих(56-58%) игроков, подумал: "Все, ща на изи раскатаем ботов!". Ога, разбежалсо! Поначалу все шло как по маслу, но когда подошли к базе начался настоящий АДЪ!!! Все были фулловые, объект тоже, но за минуту здохли все!!! Такого торпедного супа я за 2 года в рандома не видел!!! Облегчайте свой хермес, разрабы, "миссия невыполнима" ***!!!!

эсмов нужно топить на подходе, а то борщи пойдут:Smile_Default:

Изменено пользователем Morskoy___wolk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Операция хороша.   прошёл раза с 5, на Ришелье,   а вот  Компания...   не так то всё тоже хорошо,   но вот например зачем мне камуфляж на Dunkerque  если у меня нет данного линкора и покупать я его не планирую....   и продать камуфляж тоже не могу,   равно как и натянуть его на какой то ещё корабль. Как то так...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

нормальная операция 

Скрытый текст

shot-18_03.02_13_53.02-0338.thumb.jpg.91d3279e07bee2833efeb31be234d048.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

Не ну на самом деле она простая,  авиация противника хоть и многочисленная но первого уровня,   опять же на Ришелье у которого ПВО такое себе  я насбивал больше чем  3 Пенсаколы  в  группе,   эсминцы ...  их много, но если не сильно увлекаться стрельбой по линкорам противника( которых надо настрелять 6 штук)   убиваются  гк и пмк вполне хорошо,    главное не гнать вперёд  и идти вместе с ордером,   пмк на Руане (ЛК- бот)   вполне хорошо работает на 7 км,  даже если у вас нет своего Линкора с подобным пмк.  (Ришелье)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 05.03.2018 в 10:48:40 пользователь S____T сказал:

нормальная операция 

Скрыть содержимое

shot-18_03.02_13_53.02-0338.thumb.jpg.91d3279e07bee2833efeb31be234d048.jpg

Оч. странно! Я завалил 8-х!!! на Лионе, эсмов не счесть, ни одной медальки и полное фиаско, причем, повторюсь, играл с отрядом из 6-х сыграных чуваков. ХЗ как, желание отпало на этот Гермес, может через недельку отойду... 

Вот еще что. Экономика-дичь!!! 170к дамаги 800 опыта и 60к серы! Что за ***???

В 05.03.2018 в 11:11:01 пользователь hostwolf сказал:

Не ну на самом деле она простая,  авиация противника хоть и многочисленная но первого уровня,   опять же на Ришелье у которого ПВО такое себе  я насбивал больше чем  3 Пенсаколы  в  группе,   эсминцы ...  их много, но если не сильно увлекаться стрельбой по линкорам противника( которых надо настрелять 6 штук)   убиваются  гк и пмк вполне хорошо,    главное не гнать вперёд  и идти вместе с ордером,   пмк на Руане (ЛК- бот)   вполне хорошо работает на 7 км,  даже если у вас нет своего Линкора с подобным пмк.  (Ришелье)  

На Бисме схожу, он *** в ПМК по полной. Хотел сходить, как чувствовал. 

В 05.03.2018 в 10:46:36 пользователь hostwolf сказал:

...но вот например зачем мне камуфляж на Dunkerque  если у меня нет данного линкора и покупать я его не планирую....   и продать камуфляж тоже не могу,   равно как и натянуть его на какой то ещё корабль. Как то так...  

4,5кк, вот такой смысл. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:01:34 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Оч. странно! Я завалил 8-х!!! на Лионе, эсмов не счесть, ни одной медальки и полное фиаско, причем, повторюсь, играл с отрядом из 6-х сыграных чуваков. ХЗ как, желание отпало на этот Гермес, может через недельку отойду... 

Вот еще что. Экономика-дичь!!! 170к дамаги 800 опыта и 60к серы! Что за ***???

я с бесплатным снаряжением и да же при поражение без према в плюсе 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
В 05.03.2018 в 13:14:27 пользователь MAXIMVS777 сказал:

На Бисме схожу, он *** в ПМК по полной. Хотел сходить, как чувствовал. 

не сходите...  Операция только для Лк Франции 7-8 лвл и крейсеров франции и союзников 7 лвл ((((       

В 05.03.2018 в 13:16:58 пользователь MAXIMVS777 сказал:

4,5кк, вот такой смысл. 

Это в смысле мне таким образом пытаются навязать покупку премиумного Линкора? )))    так он всего то стоит 1767,15...  но как бы не особо нужен...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:14:07 пользователь hostwolf сказал:

Это в смысле мне таким образом пытаются навязать покупку премиумного Линкора? )))    так он всего то стоит 1767,15...  но как бы не особо нужен...  

Зачем? На складе поищи этот камок, его давали за какую-то ракозадачу примерно с полгода тому... 

Сегодня в 13:40:21 пользователь S____T сказал:

я с бесплатным снаряжением и да же при поражение без према в плюсе 

Надо был скрин сделать, не верят... 

Сегодня в 15:11:33 пользователь hostwolf сказал:

не сходите...  Операция только для Лк Франции 7-8 лвл и крейсеров франции и союзников 7 лвл ((((       

Балбес я... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации
Сегодня в 15:19:00 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Зачем? На складе поищи этот камок, его давали за какую-то ракозадачу примерно с полгода тому... 

Эм..  нет у меня такого...  у меня перерыв был в игре больше чем на полгода,   вернулся только перед НГ.    а тот что за Компанию продать невозможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 05.03.2018 в 15:19:00 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Надо был скрин сделать, не верят... 

Скрытый текст

shot-18_03.06_15_57.20-0846.thumb.jpg.8ea8348d6a762398a4e403f7e62884c5.jpg

Скрытый текст

shot-18_03.06_15_57.08-0521.thumb.jpg.e1fa21fe171553618de795e60fb74f48.jpg

без према и бонуса было бы +5479

Скрытый текст

shot-18_03.06_15_57.49-0049.thumb.jpg.26a5ac61a9ed7a6babf90e546b248153.jpg

иногда попадаются красавцы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[J-R]
Участник, Коллекционер
73 публикации
В 05.03.2018 в 00:33:54 пользователь lastimpact сказал:

Не знаю как кто-а я минусую эту задумку с золотом Франции___

Почему_да потому что с контейнеров(и не только мне) не выпали линкоры и других кораблей нужных для операций у меня нет___и эти рамки(не знаю как других)-меня/бесят___

Почему не сделать всеобщим допуском до акции?почему упарываться на конкретные классы и уровни конкретных кораблей?(((

P.s.Для любителей тупо заминусовать-наберись ума и фантазии-обоснуй свое решение_____

Ну мне тоже они не выпали, вернее выпала Бритагнь и всё, и то после того как я уже вкачал Нормандию, но опять же с неё быстро на Лео перешёл. Тоже подгорало в начале, а теперь уже смерился, так даже лучше с какой то стороны. Не везёт мне в рулетку ровно как и в ящики всё какая то хреновина выпадает). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 01.03.2018 в 09:10:03 пользователь hjghjhjg7ui7ku9hg сказал:

Сегодня получил 3 контейнера за операцию "Гермес", задачи на ЛК нет. Итого - 38 контейнеров.  :cap_popcorn:

45 контейнеров - полёт нормальный. БЗ на ЛК как не было так и нет. :cap_look:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Итого за все активности было открыто 53 контейнера:

wows_france_collection.jpg.75d0412a5443c2c2336115dadd9417a5.jpg

Последние 20 контейнеров падали только дубликаты.

38 дубликатов!

:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Разработчики, подскажите, что за баг? Сегодня получил повторное персональное задание на Bretagne. Сыграл один бой - задание пропало...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 14:04:11 пользователь GarsamW сказал:

Разработчики, подскажите, что за баг? Сегодня получил повторное персональное задание на Bretagne. Сыграл один бой - задание пропало...

Судя по описанию - это известный баг, когда уже пройденные БЗ опять появляются в клиенте. Первой, насколько я помню, БЗ "Зимняя сказка" отличилась.

Лечится как правило перезагрузкой клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
В 09.03.2018 в 15:37:52 пользователь hjghjhjg7ui7ku9hg сказал:

45 контейнеров - полёт нормальный. БЗ на ЛК как не было так и нет.

55 контейнеров, компания "Золото Франции" пройдена. БЗ на ЛК не было ни одной. Судя по тому, что разработчики "тихо помалкивают" то видимо сами уже знают, что в их "рандоме" явно что-то не в порядке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[MIX]
Участник
169 публикаций
26 090 боёв

В общем все акции по франции я прошел.

В итоге получено-

1.Эсминец Аигл.+командир.

2.Линкоры Британия,Нормандия,Лион+командиры из контейнеров и БЗ.

3.Уникальный командир Жан Жак Батькович

4.Море революционных камуфляжей ,в том числе и уникальные.

5.Нашивка с телочкой)).

Прошел с большим удовольствием.

В общем было очень интересно-большое Вам спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.