Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
cheshire_cat_Mk1982

Итальянская кухня для авиководов

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 163
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:42:00 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если предварительно обработать Миссури напильником британскими ОФ, то утопит не только АВ9.

один на один - это ультимативный фэйл АВ будет. Я таких в рендоме встречал и сам попробовал - у мидвея торпы летели первые - не долетел ни один, потом бобры первые, из торпов долетело до сброса 3 самолетика торпов, на третий заход не вышло, я был уже расстрелян другими линками )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:43:19 пользователь NekkiBasara сказал:

Нечитатель? Написали ж, 1х1.

1х1 как дополнение к предложению было. Было бы в одном предложении, не считал бы как дополнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:43:41 пользователь pamyt_azova сказал:

Тогда и эсмы смогут хоть как то жить

Эсмы станут слишком хорошо жить. И весьма сильно влиять на исход боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 15:42:51 пользователь KoT__86REG сказал:

а я не на лесту работаю)

Я газовик если чо) Знаешь, есть такие бородатые дядьки-газовики, которые по северам шастають да газ откуда попало качають:cap_haloween:

А я юрист если че - знаешь это такие дяденьки и тетеньки в костюмчиках и галстучках.  И когда бородатеньких дядечек нужно наказать, что б качали НЕ ОТКУДА попало, а откуда разрешено приходят и объясняют именно люди в галстуках (вначале), а потом такие же но в погонах (то же юристы). :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:44:45 пользователь KoT__86REG сказал:

Пожалуй знаю одного. WellDone который, этот могёт

увы и ах, еще ультиматум это гейсенау и любой 7ур авик - без шансов утопить такую фул ПВО баржу. 

Велдан играет хорошо, но менять настройки игры ради того, чтобы потопить миссури он не будет ))) 

Это не зависит от скила АВ. ПВО Аура от которой не увернешься.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
13 978 боёв
Сегодня в 15:46:15 пользователь KoT__86REG сказал:

Эсмы станут слишком хорошо жить. И весьма сильно влиять на исход боя.

Они будут жить так же как и в бою без авика и смогут хоть что то делать без "люстры" над головой.

Сейчас же это боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций
Сегодня в 15:25:35 пользователь KoT__86REG сказал:

ЧЕМУ???? Чему завидовать??? Пиксельным достижениям?

Ржунимагу)))

Вон у хорошего знакомого работа хорошая, с отличной зарплатой...Я тоже себе такую хочу, и кстати две недели назад вышку вторую получил, чтобы на такую же работу рассчитывать...

У другого знакомого сын в мед на бюджет поступил. Я тоже хочу, чтобы мой на бюджете учился. Записал его в универ на двухгодичные подготовительные, так он сейчас на олимпиадах по химии и биологии хорошие баллы набирает.

В Казанский или Московский конечно навряд ли пройдет, но Тюмень либо Ханты-Мансийск- уже реально

Тут вон недавно у приятеля кухню-гостиную посмотрел, как ему сделали.

Блин, я себе такую же хочу!

Набрал материалов, инструмента- через пару-тройку недель будет готова...

Вот и подумай: а ОНО МНЕ НАДО? Эти красивые цифирьки...

Котяра привет! Победил сексу...социальный ремонт? :Smile_teethhappy:

Не метай бисер, поколению пепси не объяснишь, что есть система ценностных координат отличная от их...точки зрения (на мониторе) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:44:48 пользователь lDKDl сказал:

один на один - это ультимативный фэйл АВ будет. Я таких в рендоме встречал и сам попробовал - у мидвея торпы летели первые - не долетел ни один, потом бобры первые, из торпов долетело до сброса 3 самолетика торпов, на третий заход не вышло, я был уже расстрелян другими линками )))

Если именно 1на1, то конечно Миссури отобьется в 95% случаев. Но ты же как авиковод умолчал про одну вещь - есть вероятность, что сбитие большей части самолетов может произойти после сброса, как и рандом с выбиванием ПВО бобрами. Шанс у АВ9 против Миссури есть, но ничтожный - рандом должен сойтись.

Цифры ПВО в этой игре не абсолютное значение, а вероятность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:46:25 пользователь _R0NIN сказал:

А я юрист если че - знаешь это такие дяденьки и тетеньки в костюмчиках и галстучках.  И когда бородатеньких дядечек нужно наказать, что б качали НЕ ОТКУДА попало, а откуда разрешено приходят и объясняют именно люди в галстуках (вначале), а потом такие же но в погонах (то же юристы). :cap_haloween:

А что в Донецке юрристы остались?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:46:25 пользователь _R0NIN сказал:

Куда же ваша СЭБ смотрит? Когда юристы вместо того чтобы работать, в кораблики шпилятся? С телефона не погамаешь ведь:cap_haloween:

Кстати о ваших дяденьках-тетеньках: когда вас хоть посокращают? Житья ведь от вас никакого))) И ладно бы по делу- а то развели бюрократию)))

До смешного доходит: прошлый год- прорыв метана и глубинных вод из ликвидированной в 60-х годах прошлого века скважины. 

Самое разумное решение- приступить к ликвидации аварии.

Что собственно и было выполнено, так как создавалась угроза мощной экологической аварии.

НО: затем последовали проверки, предписания...От штрафов (миллионных) кое как отвертелись. Потому как ПО ЗАКОНУ мы должны были ПОЛГОДА документы оформлять, чтобы АВАРИЮ ликвидировать.

Да, дяденьки-юристы в погонах как раз были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 163
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:49:54 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если именно 1на1, то конечно Миссури отобьется в 95% случаев. Но ты же как авиковод умолчал про одну вещь - есть вероятность, что сбитие большей части самолетов может произойти после сброса, как и рандом с выбиванием ПВО бобрами. Шанс у АВ9 против Миссури есть, но ничтожный - рандом должен сойтись.

Цифры ПВО в этой игре не абсолютное значение, а вероятность.

Ну ок

Так не в бобрах амера дело -ему разводить нечем, торпы не долетают, а урон бобров хилится! 3 вылета есть у эссекса, 3 вылета у тайхо. Япу 1 звено 100% выкашивается уже на средней ауре, а потом носиком носиком на угруппы, Приоритет на одну группу носиком на вторую, ну не хватает ангара у тайхо такого миссури вырезать, а от пожаров амера хилишься, в итоге оба ав будут пустые, а у миссури ну пол хп останется. 

С гейсенау, та же песня. А теперь представь что такой миссури рядом с биссмарком или гробом? так в 3-4км? и у авика сыпется все. 

Увидите меня на миссури без ОФ обработки не подлетайте )))

Понимаешь - как я понял абсолютное большинство миссурь не берут модернизацию на ПВО, а она дает буста больше чем все перки вместе взятые

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:48:31 пользователь Vepryak сказал:

Котяра привет! Победил сексу...социальный ремонт? :Smile_teethhappy:

Победишь его, ога)))) Вон сегодня буду стяжку вскрывать, проводку на кухню другую кидать, а то положили вишь ли на 7 киловатт, а у меня там расчетка на 11:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:55:03 пользователь KoT__86REG сказал:

НО: затем последовали проверки, предписания...От штрафов (миллионных) кое как отвертелись. Потому как ПО ЗАКОНУ мы должны были ПОЛГОДА документы оформлять, чтобы АВАРИЮ ликвидировать.

Да, дяденьки-юристы в погонах как раз были.

Не твоя персональная головная боль, а юристов твоей компании. Просто забей на них. Юрист -- профессия уровня работников  макдака. Их через 15 лет роботы заменят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 585
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 430 публикаций
46 209 боёв
Сегодня в 15:54:55 пользователь seaviktor_68 сказал:

А что в Донецке юрристы остались?:cap_haloween:

Внезапно, но  ДА! И работы хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:56:58 пользователь KoT__86REG сказал:

а то положили вишь ли на 7 киловатт, а у меня там расчетка на 11:cap_haloween:

Кинь вторую жилу, не ломай стены. Чо ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:57:47 пользователь _R0NIN сказал:

Внезапно, но  ДА! И работы хватает...

А по какому законодательству работаете?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 17:57:47 пользователь NekkiBasara сказал:

Кинь вторую жилу, не ломай стены. Чо ты?

да я и не собираюсь стену ломать) Просто стяжка тонюсенькая по периметру, старую жилу выну, новую проложу. 2-3 часа работы- кабеля 10 метров да мешок цементу

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:56:23 пользователь lDKDl сказал:

Ну ок

Так не в бобрах дело - разводить нечем, торпы не долетают, а урон бобров хилится! 3 вылета есть у эссекса, 3 вылета у тайхо. Япу 1 звено 100% выкашивается уже на средней ауре, а потом носиком носиком на угруппы, Приоритет на одну группу носиком на вторую, ну не хватает ангара у тайхо такого миссури вырезать, а от пожуров амера хилишься, в итоге оба ав будут пустые, а у миссури ну пол хп останется. 

С гейсенау, та же песня. А теперь представь что такой миссури рядом с биссмарком или гробом? так в 3-4км? и у авика сыпется все. 

Увидите меня на миссури без ОФ обработки не подлетайте )))

Бобры же не только урон наносят, но и ПВО выбивают, написал же - должен сойтись рандом.

В рандоме ПВО есть, пока не повстречал ЛК бритов или Москву... после ОФ 203 мм хотя бы универсалки остаются(но это не точно). Был очень удивлен, когда на 70%хп увидел в графе ПВО одни 0, играя на Миссури, а всего то Москва с Конем чутка обстреляли:Smile_smile:

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:57:22 пользователь NekkiBasara сказал:

Не твоя персональная головная боль, а юристов твоей компании. Просто забей на них. Юрист -- профессия уровня работников  макдака. Их через 15 лет роботы заменят.

Не заменят - выпустят закон запрещающий создание роботов:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 927
[ODINS]
Участник
14 465 публикаций
34 427 боёв
Сегодня в 15:44:48 пользователь lDKDl сказал:

Звиняйте  ,стесняюсь  спросить .. Но  если  авиковод говорит  ,значит так и есть .. Значится  если  подбить бабки по Миссури на Авика  - *** , на Эсминца  - тоже  ,Крейсерами  питаемся  стабильно , цитку  опустили   ,нос танкует  и  все ЭТО  продали за свободный  ? )) Ничего не путаю  ?    Это метод борьбы  такой  с  ЛК ?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию