Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Сколько требуется доказательств для того чтобы игрока забанили за неспортивное поведение или афк.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
59 публикаций
Сегодня в 16:31:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Тут ты свалил всё в кучу, давай разбираться в твоих примерах. Любимая спортивная команда - это, скорее всего, профессионалы, они получают за игру деньги, у них есть владелец, который им платит и он спросит с них за это. Я пойду в двор поиграть - сколько себя помню, там и старшие, младшие, умелые, не умелые, девки с нами играли, дети малые под ногами путаются и никто никого не выгоняет. Вот это и есть РАНДОМ. Захотели мы с пацанами поиграть посерьёзнее, мы собрали КОМАНДУ и заявились на какой-то любительский турнир. Вот тебе и КОМАНДНЫЕ БОИ, где уже народ действует сообща и уровень уже у всех похож. Насчёт 11 человек не надо обобщать, кому-то пофиг кто как играет и у них не падает настроение. Я даже думаю таких - большинство.

Проведите голосование, с таким вопросом. Нравится ли им, когда в команде нет 1 игрока в игре, и сколько удовольствия они получают от поражения за 8 минут. Тогда и посмотрим скольким людям пофиг. Я сам всегда играю на победу, как и большинство игроков, когда моя победа уходит из-за таких игроков о которых мы говорим, я хочу сломать свой монитор или его монитор(что намного лучше). Я не знаю что там у вас за мясорубка во дворе, сам такого никогда не видел, во время школьных времен. Захотели с пацанами покатать посерьезней, кто то играть не умеет, больше пацана на поле не видели. То что вы называете рандомом это просто тихий ужас. Люди заходят в бой, тратят ресурсы, время. Матчмейкер собирает по 12 человек с каждой команды. И о ужас попадается ко мне вот такой вот бог ихры, баланс сразу становится 11 на 12. После чего на форуме появляется огромное количество тем по поводу ужасной работы балансировщика. Идите посчитайте кол-во этих тем, это все вина игроков. Лично я считаю что в рандомном бою играют из всего стака ну максимум 10 человек, остальные просто катаются. Я бы хотел играть бои только с этими оставшимися 10 даже если это будет 5 на 5 это будет значительно лучше. Если бы существовал постоянный режим на уровне кб или командных боев, уверяю вас, я бы не стал что либо писать в подобных темах , я просто прокачивал бы технику там и получал больше навыков от игры против сильных противников, но такого режима нет. Все ограничено, к примеру вы бы не смогли собраться с пацанами поиграть посерьезней и вам пришлось бы довольствоваться детворой которая бегала бы у вас под ногами, и выпившими компаниями за 40.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 14:28:13 пользователь kohovets сказал:

Видел этого Левиафана на шиме несколько раз...он уплывает в край карты и там стоит или катается((. Портит людям игру и настроение.

Потом начинаешь на нервах высказывать такому в чат, так тебя еще и накажут.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
606 публикаций

Ну такое. В игре, где 5 игроков явно побеждающей команды могут за 2 минуты убиться об двух оставшихся противников, жаловаться на то, что 1 АФК руинит все катки как-то немного странно, я считаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вот понаписали то, а ведь всего-то есть п.п. игры 2.1.5.

Пусть играет как хочет. Пусть нарушает правила игры как хочет, но в каждой игре есть правила и конкретно прописаны за что дают баны.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 244
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 19:18:39 пользователь Orelko сказал:

Пришлите, пожалуйста, запись боя.

Думал, что тоже данного товарища встречал… проверил один реплей, который точно помнил — не, там какой-то его юный последователь.

Тоже отправил, раз уж интересуетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 15:58:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

44 к среднего урона и 0,81 фраг за бой конечно слабо для Шимки, но на бота не похоже. На некоторых кораблях у него вообще фиолетовая статистика. 

Всё же очень просто. Детей что ли ни у кого нет? 

Папа играет нормально, но редко. Всё остальное время  на акке катает любимый кораблик ребёнок лет 5-6 вот и весь секрет.

На мой взгляд это неправильно, у моего ребёнка свой аккаунт и он огорчает союзников играя на Техасе, а не на папиных десятках. Если моё чадо начнёт чудить на папином Мидвее, не сомневаюсь что алым пламенем подгорит у всех защитников в этой теме. Передача аккаунта - нарушение правил игры. Точка.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 16:52:45 пользователь Rawalex сказал:

Папа играет нормально, но редко. Всё остальное время  на акке катает любимый кораблик ребёнок лет 5-6 вот и весь секрет.

На мой взгляд это неправильно, у моего ребёнка свой аккаунт и он огорчает союзников играя на Техасе, а не на папиных десятках. Если моё чадо начнёт чудить на папином Мидвее, не сомневаюсь что алым пламенем подгорит у всех защитников в этой теме. Передача аккаунта - нарушение правил игры. Точка.

Коротко и понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 17:52:45 пользователь Rawalex сказал:

Вроде да, но...не верно.

Я вчера подобную тему запилил. Так вот, после боя я написал этому чуду в сообщении, что не смотря на его "игру" мы все равно втащили, так что он пустое место. Пришел довольно вразумительный ответ "Пошел ты ***". Так что человек все прекрасно осознает, вразумительно и специально делает то, что делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
387 публикаций
4 258 боёв
Сегодня в 15:44:42 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Все играют для удовольствия как хотят, никто ничего тебе не должен.

100пудова так:fish_happy:

Сегодня в 15:47:56 пользователь alean сказал:

Не курлыкай, есть правила, согласно которым такое поведение наказуемо.

где написано?

я как хАчу -так и играю ) хочу -плыву влево! .... в право ! Хочу стреляю ) хочу -нет!?

В КБ по другому...в РБ по другому :cap_rambo:

А рандом- вакханалия!!!! ИМХО:cap_like:

Изменено пользователем fcsm1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 606 боёв
Сегодня в 15:05:04 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Уважаемые разработчики, ежедневно (бывает и не раз в сутки) появляются на этом форуме темы про игру одного игрока под ником LEVIAFAN_WOT, который выходит в бои на Шимаказе, уходит в край карты и там тупо стоит, ничего не делая. Получает минимальное кол-во опыта за бой и продолжает заниматься тем же дальше.

Только сейчас опять встретил его в бою 

Показать содержимое

shot-18_02.27_21_44.18-0550.thumb.jpg.5f7ef60b8a97687f8285f4d70424ccc0.jpgshot-18_02.27_22_00.16-0724.thumb.jpg.4fe9005783a3f2f67b34661aeac9b3f6.jpg

Человек наигрывает за день до 60 боев и делает одну и ту же вещь. Автоматическая система его не банит поскольку он проходит минимальную дистанцию, но по факту он не играет в боях, а просто либо стоит на краю карты либо по краю карты ходит, не принимая участия в боях. Я нахожу его действия как неспортивные, за которые он должен либо регулярно быть в бане, либо получить перманент, вы так не считаете? Или опять напишите про автоматическую систему? 

Я посмотрел, у него по статистике на шимке средний УРОН!!! 43к, - как это соотносится с вашим рассказом лично мне непонятно, - как же он по вашему урон то на шимке успевает набивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Сегодня в 16:36:45 пользователь Herrscher_Kaputt сказал:

Ничто вам не мешает взять его в отряд, и проверить вашу теорию на практике, но я подозреваю, что голословные заявления - это конек вашего клана у вас все сильны на словах и в пустых спорах, доказывая всем вокруг, что вы не верблюд!

Не теорию а мнение, основанное на наблюдениях - когда кто-то что-то не то делает всегда находятся 1 (редко 2) недовольных, остальным пофигу. С чего мне брать его в отряд - я не знаю этого чувака, он не знает меня, потому что тебе захотелось? А к чему ты сьехал на тему клана я ваще не понял, но видимо так надо.

Сегодня в 16:50:52 пользователь Dedal_ сказал:

Проведите голосование, с таким вопросом. Нравится ли им, когда в команде нет 1 игрока в игре, и сколько удовольствия они получают от поражения за 8 минут. Тогда и посмотрим скольким людям пофиг. Я сам всегда играю на победу, как и большинство игроков, когда моя победа уходит из-за таких игроков о которых мы говорим, я хочу сломать свой монитор или его монитор(что намного лучше). Я не знаю что там у вас за мясорубка во дворе, сам такого никогда не видел, во время школьных времен. Захотели с пацанами покатать посерьезней, кто то играть не умеет, больше пацана на поле не видели. То что вы называете рандомом это просто тихий ужас. Люди заходят в бой, тратят ресурсы, время. Матчмейкер собирает по 12 человек с каждой команды. И о ужас попадается ко мне вот такой вот бог ихры, баланс сразу становится 11 на 12. После чего на форуме появляется огромное количество тем по поводу ужасной работы балансировщика. Идите посчитайте кол-во этих тем, это все вина игроков. Лично я считаю что в рандомном бою играют из всего стака ну максимум 10 человек, остальные просто катаются. Я бы хотел играть бои только с этими оставшимися 10 даже если это будет 5 на 5 это будет значительно лучше. Если бы существовал постоянный режим на уровне кб или командных боев, уверяю вас, я бы не стал что либо писать в подобных темах , я просто прокачивал бы технику там и получал больше навыков от игры против сильных противников, но такого режима нет. Все ограничено, к примеру вы бы не смогли собраться с пацанами поиграть посерьезней и вам пришлось бы довольствоваться детворой которая бегала бы у вас под ногами, и выпившими компаниями за 40.

Я что ЦИК, голосование проводить? Обеспечивать явку? Кто будет голосвать, ты и твой друг Коля? Те, кому пофигу (большинство) и голосовать не будут и на форум не заходят, т.к. они просто катают в удовольствие и ВСЁ. Если во время игры в игрульки хочется чего-то там кому-то сломать, помоему это уже признак, что с тобой не всё ок, я не доктор, диагнозы ставить не буду, но всё же задуматься стоит. Насчёт кб на постоянку, тут ты прав - я тоже считаю что они должны быть, но тут виноваты явно не игроки которые играют как хотят в рандоме что их нет.

Сегодня в 18:50:31 пользователь fcsm1980 сказал:

100пудова так:fish_happy:

где написано?

я как хАчу -так и играю ) хочу -плыву влево! .... в право ! Хочу стреляю ) хочу -нет!?

В КБ по другому...в РБ по другому :cap_rambo:

А рандом- вакханалия!!!! ИМХО:cap_like:

Во-во, а тут доказывают что надо расшибиться в лепёшку чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Даже спортивные команды приплели. Вот скажи, мясной, когда я ж... морозил на СМ-атлетик надо было наряд полиции вызывать на поле, чтобы они арестовали там 11 человек, не оправдавших ожидание 40к народу,пришедших в такой холод? Или наши ожидания - всё-таки наши проблемы?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
387 публикаций
4 258 боёв
В 27.02.2018 в 21:55:46 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Не теорию а мнение, основанное на наблюдениях - когда кто-то что-то не то делает всегда находятся 1 (редко 2) недовольных, остальным пофигу. С чего мне брать его в отряд - я не знаю этого чувака, он не знает меня, потому что тебе захотелось? А к чему ты сьехал на тему клана я ваще не понял, но видимо так надо.

Я что ЦИК, голосование проводить? Обеспечивать явку? Кто будет голосвать, ты и твой друг Коля? Те, кому пофигу (большинство) и голосовать не будут и на форум не заходят, т.к. они просто катают в удовольствие и ВСЁ. Если во время игры в игрульки хочется чего-то там кому-то сломать, помоему это уже признак, что с тобой не всё ок, я не доктор, диагнозы ставить не буду, но всё же задуматься стоит. Насчёт кб на постоянку, тут ты прав - я тоже считаю что они должны быть, но тут виноваты явно не игроки которые играют как хотят в рандоме что их нет.

Во-во, а тут доказывают что надо расшибиться в лепёшку чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Даже спортивные команды приплели. Вот скажи, мясной, когда я ж... морозил на СМ-атлетик надо было наряд полиции вызывать на поле, чтобы они арестовали там 11 человек, не оправдавших ожидание 40к народу,пришедших в такой холод? Или наши ожидания - всё-таки наши проблемы?

так тут ЦА)))  там -*колхоз*!

И фраза ( Или наши ожидания - всё-таки наши проблемы?) -это ********* лучше промолчу! ))))

Изменено пользователем fcsm1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 03:21:16 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Я посмотрел, у него по статистике на шимке средний УРОН!!! 43к, - как это соотносится с вашим рассказом лично мне непонятно, - как же он по вашему урон то на шимке успевает набивать?

Человек играет периодически адекватно, судя по всему, но это только периодически. Сколько я лично его встречал в боях видел одну и ту же картину-разворот на респе, уход к синей линии и стояние там. Куча тем про него и его такую "игру" на этом форуме есть. Для чего он так делает я не могу знать, может быть ребенок играет днем, например, а отец адекватно вечером катает, может быть все что угодно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 606 боёв
Сегодня в 01:15:15 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Человек играет периодически адекватно, судя по всему, но это только периодически. Сколько я лично его встречал в боях видел одну и ту же картину-разворот на респе, уход к синей линии и стояние там. Куча тем про него и его такую "игру" на этом форуме есть. Для чего он так делает я не могу знать, может быть ребенок играет днем, например, а отец адекватно вечером катает, может быть все что угодно.

пожалуй да, - в раздвоение личности я тоже не верю, а вот в совместное использование аккаунта вполне...но тут уже другой закономерный вопрос, - это действие (передача аккаунта) прямо запрещена Пользовательским соглашением и наказывается перманентным баном. Т.е. все не так уж и безобидно и во всяком случае подлежит проверке с соответствующими выводами. Тем более что в данном случае "криворукость" второго участника (предположительно) явно не на пользу игре и ее участникам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 663 боя

Чел-пацифист сломал систему)

Успешно, судя по тому, как подгорает у остальных. Будет весело, когда подобных заведется целая секта и в бою по несколько таких пацифистов с каждой стороны будет.

По правилам его наказать нельзя. 

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 805 боёв
В 28.02.2018 в 15:37:12 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

пожалуй да, - в раздвоение личности я тоже не верю, а вот в совместное использование аккаунта вполне...но тут уже другой закономерный вопрос, - это действие (передача аккаунта) прямо запрещена Пользовательским соглашением и наказывается перманентным баном. Т.е. все не так уж и безобидно и во всяком случае подлежит проверке с соответствующими выводами. Тем более что в данном случае "криворукость" второго участника (предположительно) явно не на пользу игре и ее участникам.

ПЕРЕДАЧА аккаунта прямо запрещена.А СОВМЕСТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ? А если там муж и жена ? А у них еще и брачный договор? Запретить совместное использование Пользовательским соглашением невозможно-тут же нарвешься на кучу правовых и законодательных коллизий. Поэтому все не так просто. Нужны какие-то механики за пассивное поведение в бою. И тут опять проблема.У меня периодически зависает чтой-то на входе в бой.В итоге полная перезагрузка и вхожу ,бывает на 5-7 минуте. При чем проблема не у меня и не у провайдера.

И часто встречаю ситуацию, когда сокомандник а то и двое  пол-боя стоят на месте и не двигаются.Хотя под боком жирная цель бортоходит. А потом вдруг впрягаются и воюют очень неплохо.

Так что тут то же не все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.