Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Сколько требуется доказательств для того чтобы игрока забанили за неспортивное поведение или афк.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:49:30 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Сама тема подразумевает это, Ах забаньте его ах он такой сякой. По факту автобана нет значит всё норм. Я тоже иногда захожу просто поплавать позырить на кораблики. ПС: первая плеть доносчику, предлагаю бан ТС.

Вы знаете правила игры или кнопку "Я соглашаюсь" соглашения тыкаете без прочтения? Еще раз повторюсь, мне он ничего не должен, он должен выполнять правила игры, в которую играет, в противном случае должен получать наказание.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:53:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы знаете правила игры или кнопку "Я соглашаюсь" соглашения тыкаете без прочтения? Еще раз повторюсь, мне он ничего не должен, он должен выполнять правила игры, в которую играет, в противном случае должен получать наказание.

Где в правилах написано что он должен плыть именно в ту а не в другую сторону? Еще раз повторюсь, еслиб он чёто нарушал система бы его забанила.

• Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Для наблюдений в своё удовольствие, есть порт и трен.комната. Выходя в бой, он получает минимум кредитов, какой то опыт и если команда затащит ещё и победу. Боевые бонусы, которые он ни как не заслужил. Вышел в бой в составе команды, делай что можешь, а намеренное устранение от боя и есть факт не спортивного поведения. Читаем правила, там всё написано.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

44 к среднего урона и 0,81 фраг за бой конечно слабо для Шимки, но на бота не похоже. На некоторых кораблях у него вообще фиолетовая статистика. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 22:55:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Где в правилах написано что он должен плыть именно в ту а не в другую сторону? Еще раз повторюсь, еслиб он чёто нарушал система бы его забанила.

:Smile_facepalm: Вы коньки одеваете, чтобы сесть на лавку и посидеть в них?

Сегодня в 22:58:00 пользователь MirniyTraktor сказал:

44 к среднего урона и 0,81 фраг за бой конечно слабо для Шимки, но на бота не похоже. На некоторых кораблях у него вообще фиолетовая статистика. 

Вопросов нет, он играет адекватно, но  только периодически.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 15:59:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

:Smile_facepalm: Вы коньки одеваете, чтобы сесть на лавку и посидеть в них?

Захочу буду на лавке в них сидеть. В чём проблема? Или полицаи меня должны арестовать за это?

• Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:01:45 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Захочу буду на лавке в них сидеть. В чём проблема? Или полицаи меня должны арестовать за это?

Делайте что хотите, главное не мешайте и не подводите других людей, с которыми оказались невольно по одну сторону баррикад.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:03:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Делайте что хотите, главное не мешайте и не подводите других людей, с которыми оказались невольно по одну сторону баррикад.

Спасибо,что разрешил, ты уже почти на правильном пути. Осталось понять разницу между "не мешайте" и "не подводите". Он тебе не мешал, не блокировал, не пулял в тебя торпедами. а то, что он не оправдал ТВОИ ожидания, не поплыл туда, куда ТЫ хотел, не делал то, что ТЫ хотел - это ТВОИ проблемы.

• Плохо 5
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:06:10 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Спасибо,что разрешил, ты уже почти на правильном пути. Осталось понять разницу между "не мешайте" и "не подводите". Он тебе не мешал, не блокировал, не пулял в тебя торпедами. а то, что он не оправдал ТВОИ ожидания, не поплыл туда, куда ТЫ хотел, не делал то, что ТЫ хотел - это ТВОИ проблемы.

Тыкать будешь в другом месте. Улетел в игнор.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 16:11:42 пользователь RenamedUser_21682212 сказал:

так а если начнете серьезно наказывать люди могут и с игры уйти.и будет вам онлайн

Либо онлайн, либо люди, тяжелый выбор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:11:18 пользователь Dedal_ сказал:

Вы кроме как кудахтанья заученной фразы, можете парировать конструктивно? Или диалог с вами это путь в одно место?

Конструктивно - не надо учить других и они не скажут куда вам пойти. Всё уже отвечено - переотвечено. Человек не мочит своих, не блокирует, кому он мешает? Ах, он не оправдывает чьих-то ожиданий. Ну так это проблемы тех, чьи ожидания. На то он и рандом. Если охота тактики и тимплэя - добро пожаловать в кб, где все ходят строем туда, куда кэп скажет и делают то что он скажет.

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плохо 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 23:11:42 пользователь RenamedUser_21682212 сказал:

так а если начнете серьезно наказывать люди могут и с игры уйти.и будет вам онлайн

Уж лучше в моей команде на месте этого танкиста у синей линии был бы бот, который пошел бы и хотя бы посветил точку некоторое время и откидал торпеды, которые может быть бы нанесли урон противнику.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 764 боя

Встречал этого «игрока», именно с такой моделью поведения. Ник запоминающийся, ошибиться сложно. Если у него есть желание просто покататься, то в кооперативный режим, а так, портить игру команде не дело.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
Сегодня в 16:15:50 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Конструктивно - не надо учить других и они не скажут куда вам пойти. Всё уже отвечено - переотвечено. Человек не мочит своих, не блокирует, кому он мешает? Ах, он не оправдывает чьих-то ожиданий. Ну так это проблемы тех, чьи ожидания. На то он и рандом. Если охота тактики и тмплэя - добро пожаловать в кб, где все ходят строем туда, куда кэп скажет и делают то что он скажет.

Вам будет интересно смотреть как к примеру в вашей любимой спортивной команде, во время игры, кто-то из игроков пойдет разговаривать с болельщиками. Ну тут вы парируете, у них же есть свои обязанности и его накажут, так вот у всех игроков есть свои обязанности. Но я упрощу пример. Вы пошли в футбол поиграть и вот равные команды, а кто-то из ваших ну просто не может ничего, даже по мячу попасть. Вы будете рады такому игроку? пару курьезных моментов еще могут поднять настроение, но когда это постоянство, то остается только злость. Эту злость вызывает вот такой вот игрок, которого ТС рассматривает в данной теме. 11 человек получают отрицательные эмоции от игры. Это правильно по вашему мнению? Вы это защищаете?   

Изменено пользователем anonym_4zvpdWbq6AyF
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 16:11:42 пользователь RenamedUser_21682212 сказал:

Я думаю что простая математика на пальцах вам разъяснит положение вещей, иногда для пользы дела необходимо удалить то что мешает дальнейшему развитию.

Считаем на пальцах : 

игра 12 на 12

боев с подобным его поведением ну пусть будет не 60 а допустим 30

то есть в каждом бою есть 11 человек кто оказался мало мало разочарован наличием такого союзника

11 умножаем на 30 - получаем 330 человек

То есть он в день, говоря простыми словами как минимум по разу вызвал у такой толпы народу праведное негодование, как на ваш взгяд, что сильнее ударит по онлайну проекта - публичная казнь одного такого игрока или экстраполированный рост недовольства всего того количества человек, что будут иметь счастье встречать его в дальнейшем в боях?

Изменено пользователем Herrscher_Kaputt
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 16:21:48 пользователь Dedal_ сказал:

Вам будет интересно смотреть как к примеру в вашей любимой спортивной команде, во время игры, кто-то из игроков пойдет разговаривать с болельщиками. Ну тут вы парируете, у них же есть свои обязанности и его накажут, так вот у всех игроков есть свои обязанности. Но я упрощу пример. Вы пошли в футбол поиграть и вот равные команды, а кто-то из ваших ну просто не может ничего, даже по мячу попасть. Вы будете рады такому игроку? пару курьезных моментов еще могут поднять настроение, но когда это постоянство, то остается только злость. Эту злость вызывает вот такой вот игрок, которого ТС рассматривает в данной теме. 11 человек получают отрицательные эмоции от игры. Это правильно по вашему мнению? Вы это защищаете?   

Тут ты свалил всё в кучу, давай разбираться в твоих примерах. Любимая спортивная команда - это, скорее всего, профессионалы, они получают за игру деньги, у них есть владелец, который им платит и он спросит с них за это. Я пойду в двор поиграть - сколько себя помню, там и старшие, младшие, умелые, не умелые, девки с нами играли, дети малые под ногами путаются и никто никого не выгоняет. Вот это и есть РАНДОМ. Захотели мы с пацанами поиграть посерьёзнее, мы собрали КОМАНДУ и заявились на какой-то любительский турнир. Вот тебе и КОМАНДНЫЕ БОИ, где уже народ действует сообща и уровень уже у всех похож. Насчёт 11 человек не надо обобщать, кому-то пофиг кто как играет и у них не падает настроение. Я даже думаю таких - большинство.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
Сегодня в 14:28:13 пользователь kohovets сказал:

Видел этого Левиафана на шиме несколько раз...он уплывает в край карты и там стоит или катается((. Портит людям игру и настроение.

Я играю сравнительно недавно и не могу понять что оно дает и для чего это делается и еще куда написать чтобы создали тему о переводе таких блотных выражениях как читер ну и им подобных за ранее благодарен за ответ! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 16:31:18 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Тут ты свалил всё в кучу, давай разбираться в твоих примерах. Любимая спортивная команда - это, скорее всего, профессионалы, они получают за игру деньги, у них есть владелец, который им платит и он спросит с них за это. Я пойду в двор поиграть - сколько себя помню, там и старшие, младшие, умелые, не умелые, девки с нами играли, дети малые под ногами путаются и никто никого не выгоняет. Вот это и есть РАНДОМ. Захотели мы с пацанами поиграть посерьёзнее, мы собрали КОМАНДУ и заявились на какой-то любительский турнир. Вот тебе и КОМАНДНЫЕ БОИ, где уже народ действует сообща и уровень уже у всех похож. Насчёт 11 человек не надо обобщать, кому-то пофиг кто как играет и у них не падает настроение. Я даже думаю таких - большинство.

Ничто вам не мешает взять его в отряд, и проверить вашу теорию на практике, но я подозреваю, что голословные заявления - это конек вашего клана у вас все сильны на словах и в пустых спорах, доказывая всем вокруг, что вы не верблюд!

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 15:44:42 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Все играют для удовольствия как хотят, никто ничего тебе не должен.

Сегодня в 15:49:30 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Сама тема подразумевает это, Ах забаньте его ах он такой сякой. По факту автобана нет значит всё норм. Я тоже иногда захожу просто поплавать позырить на кораблики. ПС: первая плеть доносчику, предлагаю бан ТС.

Раз система не банит, значит всё норм.

Сегодня в 15:55:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Из того, что система не банит, можно также сделать вывод о её несовершенности.

Скрытый текст
Сегодня в 16:01:45 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Сегодня в 16:06:10 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Сегодня в 16:15:50 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Конструктивно - не надо учить других и они не скажут куда вам пойти. Всё уже отвечено - переотвечено. Человек не мочит своих, не блокирует, кому он мешает? Ах, он не оправдывает чьих-то ожиданий. Ну так это проблемы тех, чьи ожидания. На то он и рандом. Если охота тактики и тимплэя - добро пожаловать в кб, где все ходят строем туда, куда кэп скажет и делают то что он скажет.

Раз уж ты заешь, что такое коньки, прочувствуй разницу между катанием на катке и игрой в хоккей. 

1) Мальчик пришёл на каток, надел коньки и сел на лавку. Он никому не мешает. Если, конечно, он не занял единственное свободное место на лавке, а другой человек, например, неудачно упавший, не ищет место, чтобы прийти в себя - а и такое возможно, особенно в пиковые часы. Ну да, самим фактом присутствия где-то можно навредить - ибо нечего занимать чужое место.

2) Мальчик вышел решил поиграть в хоккей во дворе и стоит без движения - игрок оппонентов беспрепятственно проехал мимо него и забил гол. Если мальчик будет апеллировать к тому, что он как хочет, так и играет, своих клюшкой не бил, а обломанные ожидания не его проблемы, то велика вероятность мальчику получить кулачком по личику. И он зарёванный побежит домой жаловаться маме, наивно убеждённый в своей правоте. Ведь они, неотёсанные плохие люди, были убеждены, что он, находясь на льду на коньках с клюшкой в руках, будет не просто стоять!

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.