Перейти к содержимому
Alex_Stinger

Опять про баланс эсминцев

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:06:12 пользователь Elcardia сказал:

ну такое... Если чуть-чуть думать головой, а не тупо идти на точку и вставать в дымы перед лоягом, то нет никаких проблем переиграть его. Чет меня ниразу не убивали эсминцы благодаря ГАПу. Ни в рандоме, ни в ранговых.

Что правда? Ну допустим. А отжать точку у эсминца с ГАПом тебе часто удавалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
Сегодня в 15:11:40 пользователь Deutschlandlied сказал:

Что правда? Ну допустим. А отжать точку у эсминца с ГАПом тебе часто удавалось?

в игре ооочень редки ситуации 1 на 1. Но если рассматривать их, то что мне сделает корабль, который не видит меня? Я как минимум блочу точку и никогда не ставлю дымы перед противником с гапом и не подхожу к его дымам ближе чем дистанция ГАПа. А когда дымов уже нету, то кто кого перестреляет уже нет однозначного ответа. Но в большинстве случаев я поставлю на себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:34:40 пользователь SmirnovS сказал:

а мой ДеМойн любит эсминцы )) 

А эсмины и авики ненавидят мойку - нерфить мойку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 16:36:57 пользователь lDKDl сказал:

А эсмины и авики ненавидят мойку - нерфить мойку!

ну что ж вы сразу ругаться то.. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 16:37:51 пользователь SmirnovS сказал:

ну что ж вы сразу ругаться то.. :Smile_sad:

Да мне самому мойка понравилась, нажал "y" и целую минуту на точке шухер и метания треугольников во все щели, а кто не успел идет на дно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 16:39:24 пользователь lDKDl сказал:

Да мне самому мойка понравилась, нажал "y" и целую минуту на точке шухер и метания треугольников во все щели, а кто не успел идет на дно )))

не, ну а че они )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:20:02 пользователь Alex_Stinger сказал:

Ну и соответственно исход боя закономерен

Закономерен? Сильное заявление. 

То есть у тебя бои с неравным количеством эсминцев всегда заканчиваются в пользу команды с бОльшим количеством оных?

Что-то я сомневаюсь.

А если не всегда, то на сколько часто? А если еще и засунуть подальше свое "мне так кажется" и строго посчитать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
4 016 боёв
Сегодня в 15:20:02 пользователь Alex_Stinger сказал:

Только не говорите мне что это нормальный баланс. Ну и соответственно исход боя закономерен

shot-18_02.27_19_08.04-0817.thumb.jpg.41fb057315dd3d0c66a70418a8801b79.jpg

Баланс норм, если акизуки ваш с мозгами, но видимо он был без - поэтому вы проиграли.

Сегодня в 16:08:50 пользователь rake1337 сказал:

акизуки в соляново размотал этих 3 ?

Ну там ему угроза только лоянг. Всех остальных просто жрет причмокивая. Да и лоянга тоже, если тот с гапом сфейлил. Главное алешей на фьюжинах грамотно подставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
Сегодня в 20:47:17 пользователь Ozymandis сказал:

Закономерен? Сильное заявление. 

не расскажите ваше видение картины боя с данным сетапом если учитывать равный скил игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 15:57:24 пользователь Deutschlandlied сказал:

А Ло Янг легко может забрать всех троих. 

Как вы полагаете, http://proships.ru/stat/clan/KGB тут держат много плохих игроков? 

Вопрос, причем тут тогда баланс? Если пряморукий может забрать свидетелей кривого баланса - это же отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 16:54:23 пользователь Alex_Stinger сказал:

не расскажите ваше видение картины боя с данным сетапом если учитывать равный скил игроков?

Нет.

И не только потому что ты не ответил на мой вопрос. Выражение "равный скилл игроков" делает твой вопрос бессмысленным - такого не бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 16:57:05 пользователь Deadborn_MK сказал:

Вопрос, причем тут тогда баланс? Если пряморукий может забрать свидетелей кривого баланса - это же отлично.

Баланс при том что Ло Янг на своем уровне вне баланса, и контрить его на точке тупо нечем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[FOXES]
Старший бета-тестер, Коллекционер
218 публикаций
Сегодня в 20:59:20 пользователь Ozymandis сказал:

Нет.

Ну на нет и суда нет. По поводу вашего вопроса, всегда и в большинстве боев это одного поля ягода. От того что в одной команде больше эсмов и один из них АФК ситуация не меняется. К тому же основная причина моего топика это не количество а распределение разнотипных эсмов, если бы в каждой команде по фушуну и шине я б даже не стал скринить.

Изменено пользователем Alex_Stinger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
Сегодня в 17:09:30 пользователь Deutschlandlied сказал:

Баланс при том что Ло Янг на своем уровне вне баланса, и контрить его на точке тупо нечем.

Ок, т.е. проблема не в балансе, а в том, что конкретный корабль с игроком с прямыми руками (но это не точно) не имеет прямой контры в бою? И т.к. ему повезло и его команда не умерла за первые четыре минуты - то во всем виноват именно баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:19:57 пользователь Deadborn_MK сказал:

Ок, т.е. проблема не в балансе, а в том, что конкретный корабль с игроком с прямыми руками (но это не точно) не имеет прямой контры в бою? И т.к. ему повезло и его команда не умерла за первые четыре минуты - то во всем виноват именно баланс.

Ну на мой взгляд как-то так, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 15:47:31 пользователь Deutschlandlied сказал:

Шта? Кто там кого пересвечивает? Акизуки и Фушины Ло Янга? Настало фремя офигительных историй. Расскажи нам еще что нибудь смешное.

Проверил, акизуки действительно проигрывает, но у фушин маскировка лучше.  

Но я все равно не вижу никакой проблемы с эмами конкретно в этом бое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 19:00:37 пользователь Zasofig сказал:

Проверил, акизуки действительно проигрывает, но у фушин маскировка лучше.  

Но я все равно не вижу никакой проблемы с эмами конкретно в этом бое.

А теперь чуть чуть учим матчасть. И понимаем что на Фушин не ставится модуль на маскировку, а на Ло Янга ставится. В итоге имеем в топе засвет у Фушина 6.1 против 5.8 у Ло Янга.

Добавляем что не факт что на Фушинах сидят приличный кэпы. Добавляем что Акизуки требует для эффективной игры, минимум 14, а на самом деле 19 очков перков у кэпа, причем с уникальной для всей япоснкой ветки раскачкой.

Вспоминаем что у Ло Янга при засвете 5.8 ГАП работает на 5.4. И думаем кто и как вообще будет его при таком раскладе контрить на точках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
В 27.02.2018 в 19:05:47 пользователь Deutschlandlied сказал:

А теперь чуть чуть учим матчасть. И понимаем что на Фушин не ставится модуль на маскировку, а на Ло Янга ставится. В итоге имеем в топе засвет у Фушина 6.1 против 5.8 у Ло Янга.

Добавляем что не факт что на Фушинах сидят приличный кэпы. Добавляем что Акизуки требует для эффективной игры, минимум 14, а на самом деле 19 очков перков у кэпа, причем с уникальной для всей япоснкой ветки раскачкой.

Вспоминаем что у Ло Янга при засвете 5.8 ГАП работает на 5.4. И думаем кто и как вообще будет его при таком раскладе контрить на точках.

Я уже понял что вы недовольны балансом эсминцем только тем что на лоянге играл рукастый игрок. Логика ваших рассуждений находится далеко за чертой адекватности, так что мне остается только посочувствовать вам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 13:40:20 пользователь Zasofig сказал:

Я уже понял что вы недовольны балансом эсминцем только тем что на лоянге играл рукастый игрок. Логика ваших рассуждений находится далеко за чертой адекватности, так что мне остается только посочувствовать вам.

Я не доволен балансом эсминцев тем что Лоянг неконтрящаяся на своем уровне имба. Впрочем с Вашим уровнем понимания игры на эсминцах Вам логики моих рассуждений не понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 600
[IA]
Альфа-тестер
3 965 публикаций
15 529 боёв
Сегодня в 13:43:53 пользователь Deutschlandlied сказал:

Я не доволен балансом эсминцев тем что Лоянг неконтрящаяся на своем уровне имба. Впрочем с Вашим уровнем понимания игры на эсминцах Вам логики моих рассуждений не понять.

Любой рукастый игрок - это неконтрящаяся на своем уровне имба. Лоянга мог спокойно контрить любой КР. Что фушин что акидзуки спокойно могли избегать боя с лоянгом. Учитывая что точек три, у них было более чем заняться. Если они вместо этого решили дуэлится с контрэсимнцем, то тут не разрабам надо плакаться, а врачу показаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.