364 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:08:17 Пожалуйста, ставьте поменьше эсминцев. 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #2 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:10:19 ток ББхи лк спилят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
369 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 13 902 боя Жалоба #3 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:13:10 Сегодня в 21:10:19 пользователь a11eksandr сказал: ток ББхи лк спилят. Теперь линкоры будут сидеть у линии, зачем идти теперь на точку? Только если за торпедами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:18:35 Та линки первые в бою начинают ОрАть про захват эсмами точек и разведку-а помощи от линков редко дождешся((( короче-эсмы рулят____ P..s. Да начнется срач линководов_____ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:29:41 Хоспади,как хорошо шо единственный купленный мной ЛК в этой игре(за смешные деньги по 30% скидке) это Джулио Чезаре Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:33:02 сорри.за вопрос.а что будет с ББ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:36:52 Сегодня в 17:13:10 пользователь Smeltv сказал: Теперь линкоры будут сидеть у линии, зачем идти теперь на точку? Только если за торпедами Любой ЛК идущий на точку это рачина которая скорее всего здохнет не отбив собственное ХП, то же касается в общем то и крейсеров. Я ни на крейсере ни на броневанне к точкам не подхожу в начале боя, потом уже по ситуации. Сегодня в 17:18:35 пользователь lastimpact сказал: Та линки первые в бою начинают ОрАть про захват эсмами точек и разведку-а помощи от линков редко дождешся((( короче-эсмы рулят____ P..s. Да начнется срач линководов_____ А какой смысл вам помогать? Во первых если убить вражеских ЭМ это будет турбопобеда, а это не выгодно. Во вторых эффективная дистанция стрельбы с ЛК/КР по ЭМ это где то 10км, подойти на такое расстояние в начале боя это как минимум словить фокус половины вражеской тимы что ни к чему хорошему не приведёт. Ладно на линкоре ещё можно так сделать, но на крейсере.. вы понимаете что такое на крейсере словить фокус - да вам лицо оторвут и вы в порт пойдёте. Сегодня в 17:33:02 пользователь timoha989 сказал: сорри.за вопрос.а что будет с ББ? они по эсминцам урон наносить не будут.. только фугасы. Мне лично всё равно я и сейчас по эсмам практически не стреляю, а если и стреляю то фугасами в основном. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:38:37 Сегодня в 16:36:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ладно на линкоре ещё можно так сделать так я про линкоры и говорю___ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 068 a11eksandr Участник 1 772 публикации 14 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:38:47 Сегодня в 18:33:02 пользователь timoha989 сказал: сорри.за вопрос.а что будет с ББ? никто не знает. офф версия что им уберут избыточный урон в жилплощадь эм из за горизонта. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:40:05 Сегодня в 16:36:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Любой ЛК идущий на точку это рачина которая скорее всего здохнет не отбив собственное ХП, то же касается в общем то и крейсеров. Я ни на крейсере ни на броневанне к точкам не подхожу в начале боя, потом уже по ситуации. А какой смысл вам помогать? Во первых если убить вражеских ЭМ это будет турбопобеда, а это не выгодно. Во вторых эффективная дистанция стрельбы с ЛК/КР по ЭМ это где то 10км, подойти на такое расстояние в начале боя это как минимум словить фокус половины вражеской тимы что ни к чему хорошему не приведёт. Ладно на линкоре ещё можно так сделать, но на крейсере.. вы понимаете что такое на крейсере словить фокус - да вам лицо оторвут и вы в порт пойдёте. они по эсминцам урон наносить не будут.. только фугасы. Мне лично всё равно я и сейчас по эсмам практически не стреляю, а если и стреляю то фугасами в основном. отпилили бы уже ГК на-иг.да и не мучились)).что не день.то все к лучшему))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:40:06 хз, у меня то по 5, то по 2. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:40:30 Сегодня в 17:38:37 пользователь lastimpact сказал: так я про линкоры и говорю___ Но если ЛК пойдёт поддерживать эсмы в начале боя он скорее всего пойдёт кормить рыб.. линкор это корабль дальнего боя, почему вы хотите от ЛК чтобы они шли вперёд. Я думаю что разрабы зас.. испугаются нерфить ЛК, всё таки это основной класс ЦА, если сделают мир эсминцев онлайн просядет 100% им это не нужно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:45:45 Сегодня в 16:40:30 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Но если ЛК пойдёт поддерживать эсмы в начале боя он скорее всего пойдёт кормить рыб.. линкор это корабль дальнего боя, почему вы хотите от ЛК чтобы они шли вперёд. Я этого не говорил-НО-если линк ОреТ проСто мне-иди на точку-свети-а сам за камни и мне *** помагает-то это не игра и такое с эсмами почти в каждом бою вижу Эсм как клас-нужен-но от его требуют а помощи- почти всегда не дождешся__ Так что-когда в бою вижу по 5 эсмов с каждой стороны-я рад-с них болше пользы___ P,s.Любителям заминусовать-А дальше мне в минус некуда)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 IJN__Kirishima Участник 275 публикаций 6 698 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:45:59 Сегодня в 22:36:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Ладно на линкоре ещё можно так сделать Это гарантированный билет в порт в начале боя. Те же эсминцы заспамят из инвиза торпедами- и всё. Про фокус я вообще молчу. Про авики даже не заикаюсь. Особенно американские. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 IJN__Kirishima Участник 275 публикаций 6 698 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:52:08 Сегодня в 22:36:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Любой ЛК идущий на точку это рачина которая скорее всего здохнет не отбив собственное ХП, то же касается в общем то и крейсеров. Я ни на крейсере ни на броневанне к точкам не подхожу в начале боя, потом уже по ситуации. Ну вообще- то можно подойти, если есть острова, союзники и подсвет противника. Там часто встречаются хрустальные крейсера, которые можно схлопнуть или, как минимум, заставить задуматься о том, что бы свалить подальше. Эсминец, опять же, вражеский отмудохать можно, благо дистанция позволяет. Но на открытой воде это, само собой не роляет- сожрут быстро и качественно, костей не оставят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:53:02 Сегодня в 17:45:59 пользователь IJN__Kirishima сказал: Это гарантированный билет в порт в начале боя. Те же эсминцы заспамят из инвиза торпедами- и всё. Про фокус я вообще молчу. Про авики даже не заикаюсь. Особенно американские. Ну на некоторых картах это можно сделать.. просто ещё вопрос в том а не приведёт ли помощь союзным эсминцам к турбопобеде, в этом главная проблема большого количества ЭМ - если вражеские ЭМ сливают бой заканчивается очень быстро. Иногда, причём довольно часто, лучше не помогать союзным ЭМ чтобы те не перебили вражеских, да можно проиграть.. но поражение с хорошим уроном лучше турбопобеды без урона. Сегодня в 17:45:45 пользователь lastimpact сказал: Я этого не говорил-НО-если линк ОреТ проСто мне-иди на точку-свети-а сам за камни и мне *** помагает-то это не игра и такое с эсмами почти в каждом бою вижу Эсм как клас-нужен-но от его требуют а помощи- почти всегда не дождешся__ Так что-когда в бою вижу по 5 эсмов с каждой стороны-я рад-с них болше пользы___ P,s.Любителям заминусовать-А дальше мне в минус некуда)))) Выше я описал почему я не спешу помогать эсминцам, мне не выгодно чтобы вы уничтожили вражеские ЭМ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
358 IJN__Kirishima Участник 275 публикаций 6 698 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:53:56 Сегодня в 22:45:45 пользователь lastimpact сказал: Я этого не говорил-НО-если линк ОреТ проСто мне-иди на точку-свети-а сам за камни и мне *** помагает-то это не игра и такое с эсмами почти в каждом бою вижу Эсм как клас-нужен-но от его требуют а помощи- почти всегда не дождешся__ Так что-когда в бою вижу по 5 эсмов с каждой стороны-я рад-с них болше пользы___ P,s.Любителям заминусовать-А дальше мне в минус некуда)))) А уж как я рад, когда на Атланте выхожу.... С РЛСкой и инерционкой. Особенно меня радуют кадры, пытающиеся скрыться от РЛС в дымах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:54:14 А мне без разницы сколько эсминцев...главное,чтобы в начале боя не сливались...А дальше разберемся.... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:56:39 Сегодня в 18:54:14 пользователь 13tucha сказал: А мне без разницы сколько эсминцев...главное,чтобы в начале боя не сливались...А дальше разберемся.... тебе плевать на свою результативность, для тебя что бой с уроном что без него.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 anonym_XCxYUX8qOOyw Участник 93 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 27 фев 2018, 14:58:03 Сегодня в 16:53:02 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал: Выше я описал почему я не спешу помогать эсминцам, мне не выгодно чтобы вы уничтожили вражеские ЭМ Вот одна из причин сливов Сегодня в 16:53:56 пользователь IJN__Kirishima сказал: А уж как я рад, когда на Атланте выхожу.... С РЛСкой и инерционкой. Особенно меня радуют кадры, пытающиеся скрыться от РЛС в дымах а это причина частых путишествий на дно эсмов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию