Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
Сегодня в 04:40:24 пользователь BuzzCanFly сказал:

Это выходит оперативки не хватает той что прежде была? Или сколько не ставь она все равно за энное кол-во боев будет забиваться? 

Скорее всего, запросы на память с этим патчем возросли, ради пены-бурунов (спасибо, что, по обыкновению Лесты, не отключаемых! :Smile_sceptic:), и это усугубило проблему утечек.

А с ними, сколько памяти не ставь, — рано или поздно приложение выест всю. Но чем её больше, тем жизнь проще должна быть, вплоть до рассказов что 

Сегодня в 00:14:39 пользователь ggs_ сказал:

Проблем с производительностью более не испытываю, лагов нет, фризов нет, спонтанных слайдшоу не наблюдаю.

если не слишком долго играть. :Smile_smile: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[B_B]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
Сегодня в 02:19:44 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я в циклон больше играть не собираюсь, у всех видимость в нем 8 км, почему тогда у кого есть самолет имеет преимущество? самолет меня светит я не вижу самолет и по мне кидают с 12-14 км и не видно кто, каждый раз при попадание в циклон я буду выходить из боя, разработчики вы можете назвать это неспортивным поведением и забанить перманентно , но в ваше УГ под названием циклон я играть не буду 

я об этом тоже писал выше, увы ответов нет

В 01.03.2018 в 18:05:45 пользователь AndreyX26 сказал:

КТО НИБУДЬ ИГРАЛ В ЦИКЛОНЕ?  Так вот самолет катапультный тебя видит с максимального расстояния, а значит и противники видят тоже. Бред. видимость 8км а меня светят с 12км. Скрин сделал когда самолет увидел, а так он меня светил. тоесть там крейсер самоль поднял и увидел в циклоне всех кто идет.shot-18_03.01_17_58.49-0173.thumb.jpg.4f102e1458d45342edb09019267e8d37.jpg

об этом никто не пишет, почему?

Изменено пользователем AndreyX26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 445 боёв
В 01.03.2018 в 12:02:51 пользователь klemanco сказал:

Оседание столба воды хотелось бы чуть замедлить процентов на 15%-10%.

Низзя!!!  Сразу "нагибунов" куча заплачет, что целиться не могут. Им снаряд канал ствола  жжЁт , терпеть сил нет. А брызги нехорошие цель закрывают.  Из за них и испортили хороший визуальный эффект.

В 01.03.2018 в 12:02:51 пользователь klemanco сказал:

Карты сокращаются в размерах ( бодрое пиу - пиу ) маневрировать становиться сложнее, на карте "Северное Сияние" борьба за основные точки проходит в островах в принципе хорошо, но наверное стоит пересмотреть ттх кораблей если и в других картах сделают что-то подобное (радиус циркуляции уменьшить).

У них это называется "придать бою динамичность" - еще одно ухудшение  лишающее маневра и делающее игру хуже.

По сему поставил 2 (жирная двойка), на большее не тянет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Новые волны напомнили мне об утюге с парогенератором, он тоже такие "волны", уберите это позорище пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 05:34:32 пользователь Sergius_Ferratus сказал:

Скорее всего, запросы на память с этим патчем возросли, ради пены-бурунов (спасибо, что, по обыкновению Лесты, не отключаемых! :Smile_sceptic:), и это усугубило проблему утечек.

А с ними, сколько памяти не ставь, — рано или поздно приложение выест всю. Но чем её больше, тем жизнь проще должна быть, вплоть до рассказов что 

если не слишком долго играть. :Smile_smile: 

Проиграл вчера весь вечер, не единого, лага. Так что действительно удаление файла настроек помогает, если вспомнить, когда-то уже подобное было, после очередного патча производительность упала в ноль. Как они такое умудряются делать ума не приложу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[B_B]
Участник, Коллекционер
139 публикаций

в коллекции вива ла франс, когда выпадает фотка Худ и Дюнкерк в северном море, нет надписи ДУБЛИКАТ. Уже три раза выпала так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:27:09 пользователь ggs_ сказал:

Проиграл вчера весь вечер, не единого, лага. Так что действительно удаление файла настроек помогает, если вспомнить, когда-то уже подобное было, после очередного патча производительность упала в ноль. Как они такое умудряются делать ума не приложу...

а где этот файл искать?да было, я сам помню ещё прошлой весной. после чего забросил играть на 8 месяцев. думая что всё. приплыли, но зимой попробовал вроде всё норм стало, а тут опять на те же грабли.ещё читал мнение, что в настройках инвидиа народ проводит оптимизацию под эту игруху и лагать перестает, но что и как там делается я так и не вкурил!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:39:52 пользователь AndreyX26 сказал:

в коллекции вива ла франс, когда выпадает фотка Худ и Дюнкерк в северном море, нет надписи ДУБЛИКАТ. Уже три раза выпала так.

я тебе больше скажу, вот прокачал ты нормандию сам, а она тебе потом оп и выпала как персональная бз, так вот при выполнение этого бз, кроме слота компенсации ноль, а да. ещё кэп 3 очка))) и ещё заметил одно изменение. в статистике кораблей иконка миссури теперь выглядит как обычный лк 9 сша, нет золотистого оттенка и веночка как у прем техники, это конечно ни на что не влияет, я так подозреваю, но факт есть факт!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 09:40:51 пользователь BuzzCanFly сказал:

а где этот файл искать?да было, я сам помню ещё прошлой весной. после чего забросил играть на 8 месяцев. думая что всё. приплыли, но зимой попробовал вроде всё норм стало, а тут опять на те же грабли.ещё читал мнение, что в настройках инвидиа народ проводит оптимизацию под эту игруху и лагать перестает, но что и как там делается я так и не вкурил!)

ну preferences.xml, в корневой, переустановка клиента так же должна помочь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
21 публикация
11 578 боёв

а кто подскажет что вот с этим делать???

shot-18.03.02_07.35.37-0210.jpg

Изменено пользователем dreik_3d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 09:44:12 пользователь BuzzCanFly сказал:

я тебе больше скажу, вот прокачал ты нормандию сам, а она тебе потом оп и выпала как персональная бз, так вот при выполнение этого бз, кроме слота компенсации ноль, а да. ещё кэп 3 очка))) и ещё заметил одно изменение. в статистике кораблей иконка миссури теперь выглядит как обычный лк 9 сша, нет золотистого оттенка и веночка как у прем техники, это конечно ни на что не влияет, я так подозреваю, но факт есть факт!)

значит за выводом Миссури и С.Сигала стоит другая причина которую от нас скрывают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

и как обычно от разработчиков ни слова. собака лает, а караван идет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 180 боёв

Вывели Гасконь в преммагазин))))  
https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/gascogne/ 
это явно гораздо важнее всего остального)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв
Сегодня в 13:13:37 пользователь _MapuHecko_ сказал:

значит за выводом Миссури и С.Сигала стоит другая причина которую от нас скрывают

никто не скрывает. с сигалом закончился контракт, а миссури вывели чтобы народ в мусаси вкладывался, тоже не секрет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[UBOAT]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
8 445 боёв
Сегодня в 11:15:15 пользователь artemium6664 сказал:

Вывели Гасконь в преммагазин))))  
https://worldofwarships.ru/ru/news/shipping/gascogne/ 
это явно гораздо важнее всего остального)

Главное то, что клиент игры глючит и колбасит.   Купить дело не хитрое, а как играть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[B_B]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
Сегодня в 10:44:12 пользователь BuzzCanFly сказал:

хорошо что я продал лион,  а потом он выпал из БЗ( а то расстроился, думал: если бы не продал была бы 100% компенсация , а не 50 % как при продаже)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 10:48:43 пользователь ggs_ сказал:

ну preferences.xml, в корневой, переустановка клиента так же должна помочь.

просто я у себя этот файл не нашел поэтому и переспросил вас) и восстановление клиента(проверка на целостность) я пару раз уже делал..эх...

Сегодня в 11:50:37 пользователь AndreyX26 сказал:

хорошо что я продал лион,  а потом он выпал из БЗ( а то расстроился, думал: если бы не продал была бы 100% компенсация , а не 50 % как при продаже)

а я даже и не догадался нормандию продать по такой же схеме) лайфхак хороший!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
В 28.02.2018 в 15:41:00 пользователь kuzneya сказал:

Пора уже привыкнуть, что каждый патч добавляет "новшества" которые будет фиксить последующий патч.

Смекнули ребятки как нужно работать, работа и завтра должна БЫТЬ!

Так выпьем же за то, что бы количество фиксов превышало количество "новшевств"))

Изменено пользователем anonym_1moyWFFE4eqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

1. Невозможно заблокировать сообщения игроков. Не помогает ни "Заблокировать текстовые", ни даже "Включить в черный список"

2. На карте "Север" по-прежнему 4 зоны захвата в линию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 312 боёв
В 01.03.2018 в 12:59:58 пользователь ggs_ сказал:

Готов поспорить, винрейт в данной миссии значительно выше, чем у всех остальных

винрейт?.. - естественно.  кто мог  - при  выполнении  вышеперечисленных мною  условий - давно  и сразу прошли.  остальным - ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.