Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

сделайте возможность перемещения таблицы ТТХ корабля в бою, высматривать данные а особенно  ПВО, ПМК внизу экрана в бою даже не смешно, не назначаются кнопки если хочешь назначить еще к H еще и G

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RKKA-]
Участник
1 публикация
8 374 боя

Долгая загрузка в бой, а когда загрузился через две минуты камера остается, корабль уплывает!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 186 боёв

что-то там Даша съязвила про детонацию.. - только что  сгрёб  её,  родимую  на 100%  "будённый"  через всю карту.  - первая  детонация  на  нём..  раньше никогда не было.  наверное  Даша  наврала.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой

зачем ломать то что хорошо работало, ввели новые красивости дайте возможность их отключить, фризит ужасно, фпс с 61 падает до 20-30, при входе в снайперский и обратно, иногда вообще пинг 500-600 и по две минуты слайды, и я не одинок, бой через бой по 4-5 шипов просто посреди боя останавливаются, а это значит что у народа и клиент вылетает, и проблемы со входом.кому нужны были эти следы на воде в виде дымки не ясно...

ЛЕСТА НЕ НАДО ТАК!!!:etc_red_button:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

После обновления стали происходить постоянные зависания картинки после завершения боя. В порт не уходит, результаты не показывает. Долго висит, потом в окно загрузки пароля. Во время боя проблем нет. Стоит мод Прошипс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций

Очередной удар по производительности. 0.7.1 было норм а в 0.7.2 игра превратилась в слайдшоу. Зато вода теперь красивая....

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Подскажите пожалуйста что делать - на мини-карте символы кораблей стали в два раза меньше. Я уже молчу о эсмиках и авиогруппах ( их практически не видно ). Если начинаю увеличивать мини - карту , что- бы нормально видеть символы, то она занимает пол экрана.  В чем проблема ? Заранее благодарен.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
42 037 боёв

Верните размер кораблей на миникарте....а то играю с лупой...не отличить ЛК и КР.

Хотел подамажить на эсмах....три боя и все глаза устали..

На экране с 4К невозможно играть. За два года с игрой глаз привык к размерам кораблей...по карте можно было расстояние до цели, до острова, до базы на глаз определить. Теперь хочется выражаться плохими словами.

Не играю. Надеюсь...пока. Зря прем покупал

Изменено пользователем yurala2009
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
В 28.02.2018 в 20:04:36 пользователь EndOfStream сказал:

Долгая загрузка в бой, а когда загрузился через две минуты камера остается, корабль уплывает!!!!!

А  этот "прикол" вообще рвет желание играть-уже было раз 30

А ведь некоторые думают что афк и так далее___

В 28.02.2018 в 20:23:36 пользователь TOMSKI сказал:

что-то там Даша съязвила про детонацию.. - только что  сгрёб  её,  родимую  на 100%  "будённый"  через всю карту.  - первая  детонация  на  нём..  раньше никогда не было.  наверное  Даша  наврала.

Согласен-как бк взрывались от выстрелов так сказать-из-за горизонта-так и осталось___

Изменено пользователем anonym_XCxYUX8qOOyw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 334 боя

imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875imageproxy.php?img=&key=6ad3a720f7ff1875После серии вылетов наконец то умудрился выграть один бой. И тут в своей команде увидел "Летучий голландец" без опознавательных знаков)). Правда потом, исключая выбывших по причине "утопления", получилось что это наш Lyon О как. Все чудесатее и чудесатее с этип патчем

Лион.jpg

Изменено пользователем stari4ok56

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 21:04:05 пользователь stari4ok56 сказал:

После серии вылетов наконец то умудрился выграть один бой. И тут в своей команде увидел "Летучий голландец" без опознавательных знаков)). Правда потом, исключая выбывших по причине "утопления", получилось что это наш Lyon О как. Все чудесатее и чудесатее с этип патчем

было и у меня такое-правда через фризы и лаги неразобравшись-шмальнул в него и только голос "комментатора" сказал мне что то свой(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LOTKA]
Участник
29 публикаций
28 334 боя

Разработчики !!!!!!!!!   Отдайте нам версию 7.1.0. Мы больше не будем себя плохо вести!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

Что случилось с авиками? управление вообще не слушается, alt работает через раз. Причем не только у меня, общался в бою с авиководами, все на alt жалуются. Нажимаю альт, а на клик мыши реакции нет, либо выбираются ястребы автоматически, хоть я торперов заводил.

Изменено пользователем arezz66rus
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
Сегодня в 21:13:26 пользователь stari4ok56 сказал:

Разработчики !!!!!!!!!   Отдайте нам версию 7.1.0. Мы больше не будем себя плохо вести!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю

Как винду-откатили назад и делов то___

все довольны____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"Спасибо" за патч. Только хуже стало.

До патча хотя бы 30-40% побед было, сейчас даже 20% побед не могу сделать.

Еще пару таких патчей и в игру можно больше не заходить вообще.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TNB]
Участник
72 публикации
13 235 боёв
Сегодня в 18:30:48 пользователь POCT сказал:

Пропала кнопка снять/установить камуфляж и сигналы.

shot-18_02.28_17_32.16-0624.thumb.jpg.393bb8c4a719f1d3b64668e3ca6a9be9.jpg

shot-18_02.28_17_32.35-0345.thumb.jpg.71081dffe916046a6915cab639efaaff.jpg

у меня она так же пропала после установки модов, просто их нужно снести, они пока что не готовы как и сам патч

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Чините нашивки с эмблемами - вместо моего выбора в бою и в порту отражается стандартная. Но при открытии окна выбора эмблем вроде как все норм и стоит моя. \

На кой черт передвинули окно ТТХ - неудно косить глаза вправо вниз.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556
[QUANT]
Участник
1 173 публикации
44 271 бой

Короче все испортили! Стало невозможно играть.

раньше было 60 фпс, а щяс бывает проседает до 15 и слайд шоу!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
32 публикации
4 170 боёв

Ай, да Леста!!!! ОПЯТЬ СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ПРЯМ ЧУДО а не компания!!! ВСе идет через 5-ю точку. у меня премиум аккаунт. Играть не могу, по причине кривости патча! Кто компенсирует???? Зашел в бой, в надежде.. она умерла. все те же, сцена 2! Минуты 2-3 боя скриншот экрана все работает, но ничего не работает...

Изменено пользователем MihudzeSan
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.