Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

5a9b4ed7cd237_shot-18_03.04_04_36.29-0869.thumb.jpg.96a71080866925a4096c830fc54e93ad.jpg

Игроки не могут загрузиться. Ну и как играть то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
В 03.03.2018 в 05:05:05 пользователь JellyWorkz сказал:

Для начала хочу сказать всем доброго времени суток и пожелать хорошего настроения!!! 

1. Играть невозможно - через бой фризы ( комп у меня очень дорогой так что не железо)

2. Баг с персональными задачами просто повеселил.

3. Пропавшие дублоны с аккаунта хит этого сезона- Ув. Разработчики дайте номер карты я Вам так скину зачем так палиться )

4. ЦПИ- бьет все рекорды номер моей заявки ID 16952678 ответа нет никакого более 24 часов. Ребята я Прем покупаю уважьте старика ответ дайте хоть какой то.

Ну а теперь серьезно- Я играю больше года, покупаю за реал много чего, я убежден что если кто то типа меня оплатил что   в игре, то Вы -наши дорогие, обязаны хотя бы выслушать! в идеале успокоить и пообещать разобраться!  ну а максимум как все серьезные проекты принести извинения, вернуть пропавшие, пообещать нaйти виновных и апофеоз за испорченные выходные начислить моральный ущерб.

Уверен что хоть кто то из взрослых в Вашей команде прочтет и даст оценку всему этому провалу и моему скромному фит беку !!!

Всем добра до сих пор не смотря ни на что рекомендую проект в надежде что еще не все пропало...

И Вам не хворать! Отвечу в место разработчиков, их ответа вы врятли дождётесь. Так вот, я тоже кучу бабла влил в проект, но увы, это не интересно ни кому (собственно об этом в соглашении пишется). Да подтверждаю что лаги после обновления жуткие. Играю на Asus ROG G752 (Core i7, 16Gb RAM, 1070 Nvidia ), скажу лишь что Ведьмак на ультрах летает, в кораблях ниже 70 фпс до патча не падало, сейчас просадки до 25фпс. Я уж испугался что с машинкой что случилось, проверил в других играх, а нет... Виноваты корабли. Частично проблему решил откатом на старый январский драйвер Nvidia, но это хватает на несколько боёв и снова траблы. 

При всём уважении к разработчикам, но я не собираюсь ставить какой-то мусор себе на комп, да ещё заморачиваться со статистикой. У вас есть деньги и возможности, установите игру, поиграйте снимите статистику, за одно посмотрите на ад в рендоме... Авось, поправите и игру и баланс.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации

Меня интересует а когда будут начислены бонусы за тестовую игру а то с этими французами все как то и забылось!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Скажите когда прекратится ИМБОВАНИЕ Эсминцев ? Маскировка и Дымы зашкаливают корабль просто тупо невидно борт о борт СКОЛЬКО можно терпеть то... 

На 1 месте Эсминцы, на 2 месте Крейсера, 3 месте Авианосцы и самые последние униженные это наши грозные Линкоры что за Бредятина

И они еще спрашивают могли бы вы пригласить друзей в игру ДА НЕ ЗА ЧТО боже упаси НЕРВЫ дороже....

Танки угробили Турбо сливами в кораблях та же песня Слив на Сливе если например сыграть 10 боёв то из 10 будет как минимум 1- 2 победы Статистика просто поражает игроком так как ПОРАЖЕНИЯ превосходят Победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
9 162 боя

странно, но не вижу никакой обратной связи по поводу анимации воды в последней версии, по опросам всех всё устраивает, но если описать по факту то теперь даже если у меня скорость 5 узлов то из под носа валит волна как будто линкор летит на 60 узлах, выглядит теперь странно такая анимация...стало сложнее ассоциировать свою скорость с окружающим миром, как то так)

а нет никаких настроек в графике чтобы "открутить" анимацию воды при движении на старую? (ну вдруг)

Изменено пользователем Hanuman62
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Товарищи разработчики. Новые следы от торпед, расступающаяся перед кораблём водичка, сама вода - просто прекрасны. Есть ещё непаханое поле для творчества: прорисовать стаи дельфинов и китов, морских звёзд, которых будет видно на мелководье. А на пляжи добавить красивых девчёнок в бикини, либо без. Однако, смею предположить, это не совсем то, что от вас ожидают пользователи. Трещащий по швам геймплей, на мой скромный взгляд, куда важнее всех этих прелестей и красот.

Кто-то древний как-то сказал: "Крейсера - основной класс в игре". Возможно. Вот заходишь в такой бой, как на картинке, и сразу понимаешь, что таки да, основной. И таких боёв полно.

Уберите к чёрту эту анимацию при получении контейнеров в порту. Этот кран и лифт в трюм - они интересны только тем, кто играет первую неделю. Дальше это только раздражает, жрёт ресурсы компа и тратит время, перед выходом в следующий бой. Получен контейнер? Сразу кнопка "Открыть" и сразу должно быть видно, что там тебе ссыпалось.

Делайте что-то с геймплеем, народ стал реально звереть от серий по 10 и более сливов. Случаи тимкила на респе стали происходить ОЧЕНЬ часто. Это даже не касаясь вопроса про АФК.

Ну и про дикие тормоза, после обновления, вам уже сказали очень многие. Было очень приятно слить более 30млн на Зао, чтобы скакать, как паралитик в бою, между прыгающими торпедами. УБЕРИТЕ ЛИШНЮЮ ГРАФИКУ, оно и до этого было прекрасно.

shot-18.02.27_12.44.07-0323.jpg

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

очень понравилась задача на 150 попаданий из гк+победа.... интересно, многие смогли ее сделать?) и смог ли сделать тот умник, что придумал?

отличный вариант, когда выпадает задача, например, на Нормандию, и в то же время она уже есть в порту.... неужели сложно прикрутить было проверку и давать другую задачу?

это не мелочи (как говорил Мюллер), это маячок, который показывает как разработчик заботится о своих клиентах и их комфорте в игре....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 13:26:51 пользователь PanzerSchwert сказал:

очень понравилась задача на 150 попаданий из гк+победа.... интересно, многие смогли ее сделать?) и смог ли сделать тот умник, что придумал?

отличный вариант, когда выпадает задача, например, на Нормандию, и в то же время она уже есть в порту.... неужели сложно прикрутить было проверку и давать другую задачу?

это не мелочи (как говорил Мюллер), это маячок, который показывает как разработчик заботится о своих клиентах и их комфорте в игре....

задача на 150 попаданий на атланте делается легко, попробуйте, если нет то арт эсм на средних уровнях(я выполнил на маде)

на счёт задачи уже выше писал, тоже выпала на нормандию когда я уже её купил, и что самое главное после выполнения задачи компенсация в серебре не упала, так чт омой вам совет продавайте нормандию и по бз получайте, так хоть пол стоимости вернете)))

а ещё более глобальный совет, не качать пока лк фр, ибо до 13 апреля могут выпасть из коробок задачи на лк, а коробки пока раздают активно, если уже к 13 апреля не повезет, то можно и приступать к прокачке с того уровня который выпал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя

5a9bdfc94c56f_(26).thumb.png.36aae196597a3bbd4a030bf6f7b1c592.png

Вот так вот, товарищи, работает балансировщик... не буду разглагольствовать, у кого глаза есть, тот увидит.

понимаю, что тема заезженная, но товарищам разрабочтикам нужно напоминать и надоедать, может тогда почешутся и с печки привстанут (если, конечно, они сюда вообще заглядывают)...

А в общем уже надоели такие расклады...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

я делал эту задачу и на Линдере и на Фиджи но мы проигрывали по очкам...в итоге задачу сделал на Нептуне..около 200 попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

до патча выпало и бретань и нормандия...вчера выпал Лион...сегодня Лион активно летит прокачанный летит к Ришелье)))) правда играть невозможно...фризы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Выпала задача на «Нормандию»

Скрытый текст

shot-18_03.04_19_38.15-0923.thumb.jpg.7acfaba0ba7248cba18f17a2717ad72b.jpg

Казалось бы, ура? Ан нет

Скрытый текст

Она у меня есть

shot-18_03.04_19_38.44-0382.thumb.jpg.01886f84d3bb77041366a1cdac9167cc.jpg

И 4 боя уже сыграно

shot-18_03.04_19_39.06-0095.thumb.jpg.81cc67685c331fa90005c2e72a6de574.jpg

Так что это за ***, товарищи разработчики? Неужели нельзя проверку было сделать на наличие корабля при выдаче подобных "задач", ну чтоб не "как всигда"? :Smile_facepalm: 

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя
В ‎04‎.‎03‎.‎2018 в 15:26:51 пользователь PanzerSchwert сказал:

сделал, раза с десятого на минотавре... (сейчас кто читает, улыбнулся )) только вся соль в том, что "+победа"... попаданий 3-4 сотни, сотка среднего, почти каждый бой в топе, но увы и ах, очередной турбослив... за неделю 2% винрейта вниз... что происходит то? что за ... творится?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации
Сегодня в 21:15:20 пользователь amansalcedonia сказал:

сделал, раза с десятого на минотавре... (сейчас кто читает, улыбнулся )) только вся соль в том, что "+победа"... попаданий 3-4 сотни, сотка среднего, почти каждый бой в топе, но увы и ах, очередной турбослив... за неделю 2% винрейта вниз... что происходит то? что за ... творится?

Может я везучий, но сделай с первого раза на том же Минотавре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации

Невозможно выйти из очереди в бой,мало того после 2 мин. ожидания написано,что сервер перегружен--это при 3122 человек на сервере?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[U4IM]
Участник, Коллекционер
200 публикаций
31 118 боёв

откат драйверов помогает на 2-3 боя потом таже песня фпс падает зависания баги.. и все молчат всем поровну.. АЛЛЕ РАЗРАБЫ ПОРА ВСТАВАТЬ УТРО УЖЕ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[-ST-]
Участник, Коллекционер
83 публикации

Операция, новая компания и прочее. Это конечно хорошо, это понравилось. Даже 300 голды - мелочь а приятно.(всяко лучше чем ничего) 

Но вот багов очень много. Отдельно повеселили торпеды на кливленде. 

shot-18_03_03_17_48.53-0516.thumb.jpg.ec86620a35447a7496d329ce5c551952.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.