Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Общий фидбэк

Какова вероятность того, что Вы порекомендуете игру своим друзьям или коллегам? Ответьте, по 10-балльной шкале, где 0 - "Ни в коем случае не буду рекомендовать", а 10 - "Обязательно порекомендую"  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 362 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
3 549 боёв

Добрый день!.. Почему при установке ИГРЫ с оф. магазина windows 10  нужно обязательно входить только через майкрософт пользователя... Почему нельзя зайти в игру моим аккаунтом.... Также почему нельзя выбрать ультра качество графики !!!?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций

Вот спасибо. Надо было сначала купить "набор выходного дня", чтоб потом  безуспешно пытаться войти в бой несколько раз. Забыл, с кем имею дело. Чистый клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
[DICE]
Бета-тестер
679 публикаций
34 268 боёв

amd fx 8300 3.3 Ghz,16gb,1060gtx 3gb при засвете кораблей и подлете авиации падает до 30 фпс и жуткое слайд шоу.Такое чувство что это все из за новой водички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

сегодня играть вообще невозможно. тупо слайдшоу. так у всех из отряда и клана...

з.ы. зачет только за воду. остальное уг начиная с ленточных задач и так до победного

Изменено пользователем anonym_CNRDoiV5iZVU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
5 038 боёв

Фризы и лаги ( Особенно когда появляются торпеды,дымы и самолеты) ФПС падает до 30-40 Железо GF1800  32гб оперативки Драйвера последние. Изменения настроек графики не помогают.  Проблемы начились после последнего патча. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[1SHOT]
Участник, Коллекционер
95 публикаций
8 492 боя
В ‎08‎.‎03‎.‎2018 в 13:22:50 пользователь grebenkin_kolya сказал:

Вообще конечно странно. Моё железо нормально держит ФПС в Флайт симуляторе 10 с кучей украшательств, сторонних программ запущенных  для онлайн полётов,  И нет ни фризов,ни зависаний. фпс держится на сорока, пятидесяти кадрах. Больше там не нужно. Просто FSX, одна из самых требовательных игр для PC. А здесь, зашёл в бой, подвис, залп фриз, доворот, фриз. Играть невозможно. Вчера во всех боях которые удалось сыграть, лагало безбожно. В последнем плюнул, и вышел, извинившись перед командами.

Вообще конечно странно...  

почему Вы так убеждены, что если работает хорошо одна программа, тут же так же обязаны работать все остальные? как яркий пример - метро (не помню какая часть), которая категорически отказывалась нормально работать на радеоне.

и почему Вы так убеждены, что дорогое и мощное железо панацея от всех болезней? я меня, например, нет никаких фризов, фпс как был 30-40 так и остался, никаких лагов, все это почти на максималках... на GT640 4Gb (да, да - без иксов)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

Мне вот просто интересно какой динамичности разработчики хотят увидеть клепая островные карты? В игре "Постоим за островами и в дымах" нет динамичности. Да и она все больше походит на "Постоим за домиками и камнями".

Изменено пользователем vedwail
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 00:49:53 пользователь Carkiller1972 сказал:
Скрытый текст

Прошу прощения если не в ту тему, подходящей не нашёл.

Так должно быть или баг?

shot-18.03.09_23.20.43-0558.jpg

у меня веселее

Скрытый текст

shot-18_03.10_08_39.37-0747.thumb.jpg.d1207590114199b831b3d342db0c4d0a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 180
[BLAZE]
Участник, Коллекционер
1 087 публикаций
20 083 боя

Я вот не пойму... Проблемы с фпс наблюдаются у очень и очень многих, если не у всех. Кто-то воздержался на время от покупки прем аккаунта, кто-то от прем кораблика, кто-то вообще на время играть перестал. То есть игра терпит убытки и думаю не малые. Но никто, по всей видимости, не торопится ничего исправлять. Неужели так сложно проверить все изменения, которые привнесли в 0.7.2, выявить причину и выпустить заплатку?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 09:46:11 пользователь CrabCracker сказал:

Я вот не пойму... Проблемы с фпс наблюдаются у очень и очень многих, если не у всех. Кто-то воздержался на время от покупки прем аккаунта, кто-то от прем кораблика, кто-то вообще на время играть перестал. То есть игра терпит убытки и думаю не малые. Но никто, по всей видимости, не торопится ничего исправлять. Неужели так сложно проверить все изменения, которые привнесли в 0.7.2, выявить причину и выпустить заплатку?

Для этого, видимо, нужно согласовать по отделам, утвердить у начальства, пересмотреть KPI, кого-то, возможно, лишить премии. На мой взгляд, когда контора (любая) выпускает подобную последнему обновлению ***, это говорит о том, что контора сама себя хоронит в бюрократическом аппарате.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

ППЦ. Общее впечатление такое, что разрабы смотрят в голосовалке только на строчку "ухудшилось", и если процент проголосовавших за ухудшение не превышает предыдущий патч, идут просить премию за отличную работу.

Таких фризов в бою не было еще никогда. Такого лагалища интерфейса не было еще никогда.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Всё бы ничего, если бы так не доставал проклятый "циклон"...

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
4 216 боёв
В 09.03.2018 в 19:45:37 пользователь amansalcedonia сказал:

Вообще конечно странно...  

почему Вы так убеждены, что если работает хорошо одна программа, тут же так же обязаны работать все остальные? как яркий пример - метро (не помню какая часть), которая категорически отказывалась нормально работать на радеоне.

и почему Вы так убеждены, что дорогое и мощное железо панацея от всех болезней? я меня, например, нет никаких фризов, фпс как был 30-40 так и остался, никаких лагов, все это почти на максималках... на GT640 4Gb (да, да - без иксов)

Я рад за вас. Без сарказма. У меня вот фризит безбожно после 4-6 боёв. А Флайт симулятор я просто привёл в пример. Он правда один из самых требовательных к железу. Что то разработчики намудрили в последнем патче. Раньше то всё шло ровненько, даже на среднем ноуте. А сейчас и на мощном компе и на ноуте, лаги и фризы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Каждые 5-6 боев должен делать перезапуск клиента. Фризы при пользование биноклем, подлете авиагруп, и ваше когда даже начинаеш ставить дым. Раньше таких проблем не било. Шас играть невозможно. В добавок карты с островами похожи друг на друга, играть на линкоре невозможно, добавим фугасный *** который только вырос в разы с введением французов и британских ЛК. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

играть просто невозможно....слайдшоу достало ... ЛК 9-10 лвл все на фугасах .....куда катится игра.....дно пробито дальше некуда...как еще вы хотите ее угробить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
94 публикации
11 294 боя

если так и дальше пойдет то можно смело отправлять в корзину к танкам с самолетами

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
17 323 боя

Приспособился более-менее играть. 5-6 боев катаю нормально без фризов и слайдов. Потом выхожу из игры и снова 5-6 боев. Но это же не нормально, дрочево нездоровое а не игра получается.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.