Перейти к содержимому
anonym_j65FCAIroW4f

[0.7.2] Производительность

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

161 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 376 боёв

Господа разработчики, ваши последние обновления просто ужасны!

Количество вылетов из игры уже просто начинает зашкаливать!

Доходит до того, что даже в клановых боях из команды семь человек выносит трёх-четырёх! Причём и в командах противников такое тоже имеет место быть!

В результате, кто войдёт обратно раньше, тот и побеждает!

Про периодическую заторможенность, которая тоже сказывается на результатах боя даже говорить не стоит.

Зачем надо портить то, что вполне нормально работало?

Или вы думаете, что люди массово кинуться менять "железо".

Отнюдь! Массово забросят игру.

Или вам заняться не чем?

У вас же и так полно багов и откровенных глупостей начиная с самых элементарных вещей! Например с того, как развешиваются на целом ряде кораблей сигнальные флаги.

А помимо этого полнейшая ерунда с видимостью, гидроакустическим поиском, радиолокационным... 

Или по вашему то, что РЛС видит корабли сквозь острова это нормально?!..

А гидроакустика почему работает с равной эффективностью на разных скоростях хода?!!..

Изменено пользователем Histav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

ФПС просто адский. До обновления с новой водой, фпс всегда был 74-75. После - ад. Уберите эту воду. Из - за нее и проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Вылетает из игры. Критует просто каждые 4-5 боев. Вам там заняться нечем? Оптимизацыю сделайте нормальную, два года уже ждем, еще с збт. Играть невозможно, что на ноуте что на компе лагает, а видеокарты и проц просто сума сходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

Вылеты и ещё раз вылеты, причем перезайти можно только , через диспетчер задач!Вырубив нафиг!ЦПП говорят ,что комп слабый, а играть то хочется!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 430 боёв
Сегодня в 02:15:28 пользователь drugjeka сказал:

Вылеты и ещё раз вылеты, причем перезайти можно только , через диспетчер задач!Вырубив нафиг!ЦПП говорят ,что комп слабый, а играть то хочется!)))

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Забавно: после установки обновления ФПС не изменился 55-60, но появились весёлые фризы. По любому поводу: выстрелил линкор на другом конце карты - картинка замирает, торпеда попала в союзника - картинка замирает, торпеда попала в противника - картинка замирает. Такое чувство, что это не сервер рассчитывает всё что происходит в игре, а лично мой ПК, при этом я вижу в углу экрана всё те-же замечательные 55-60 ФПС.

Вчера за три боя я насмотрелся на телепортации на пару недель до этого патча.

Вишенкой на торте выступает адский лагодром, который случился в момент загрузки игры при входе в порт. Вот кто сможет мне объяснить - что так лагает в порту Океан?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Раньше сильно напрягали вылеты раз в 3-4 боя. Сегодня рекорд - 4!!! вылета за бой (один раз молча схлопнулоась, три раза выдала хорошо знакомую вертикальную длинную табличку).

Если у меня калькулятор, то почему танки вообще без всяких проблем и вылетов идут? Даже 1.0 обновление замечательно идёт. 

И почему вылетов из кооперативных и сценарных боёв практически не бывает, а из рандома постоянно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Хочу по благодарить весь WG за оптимизацию игры. Раньше был фпс 58-60 сейчас 75 настройки не менял только после улучшения графики в кораблях повысил все что можно )))  Приложил файлик конфигурации компа кому интересно )) Большое спасибо )) и за графон в том числе ))))))))) Удачи ))

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 311
Участник
30 405 публикаций
8 481 бой

Вот такого у меня ещё не было.

Захожу в бой, пусть и с небольшой задержкой, прогружаюсь (!), в этот момент гибнет союзник, все корабли с карты исчезают, и...

OPovQJon.jpg

И всё. Игра работает, а загрузки нет. 5 минут ждал.

Да, корабль успел погибнуть лишь один!

python.log

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.