Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2iaqgWTt5JzN

разработчики! это проблема и её надо решать

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
Сегодня в 21:31:37 пользователь Supreme__parasit сказал:

Хотелось бы увидеть скрины с длительностью боя, меньше 7-ми минут не припомню  (да, мало, да, бесит).

предыдущую тему мою посмотрите, там и в комменты слали скрины

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 22:32:25 пользователь Bob_Kasho сказал:

предыдущую тему мою посмотрите, там и в комменты слали скрины

Жёстко, игра катится в танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:29:16 пользователь Bob_Kasho сказал:

Было бы время - было бы и 2к опыта. Если бой длится 4-6 минут то о каком опыте можно говорить вообще?

Тут можно говорить об опыте жизни, делающим из мальчиков мужчин.

Я ради интереса после одного боя пафапал, с кем вообще я имею честь быть командой. Ну средняя температура по болнице на Чапаеве ( благо он у всех есть) в районе 20к. Ну о чем тут говорить...

Изменено пользователем InYourEyes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 859
Участник
771 публикация
6 173 боя
Сегодня в 00:27:19 пользователь MrachniyAlex сказал:

Когда уже научитесь делать нормальные заголовки для тем! 

Учитесь! Написано должно быть так!

"Разработчики - это проблема, и ее надо решать"

Я бы чуток изменил: "Разработчики - это проблема, и её надо порешить!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:34:32 пользователь Supreme__parasit сказал:

Жёстко, игра катится в танки.

Ни чего подобного; тут дно баланса будет намного глубже, потому что в танках, половина классов (арта и ЛТ) не влияют на бой от слова совсем, а у нас эсминцы и авики, у нас влияние этих классов на исход боя колоссальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 22:40:46 пользователь InYourEyes сказал:

Ни чего подобного; тут дно баланса будет намного глубже, потому что в танках, половина классов (арта и ЛТ) не влияют на бой от слова совсем, а у нас эсминцы и авики, у нас влияние этих классов на исход боя колоссальное.

Тем о турбо боях на форуме всё больше и больше только реакции от разработчиков не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:46:37 пользователь Supreme__parasit сказал:

Тем о турбо боях на форуме всё больше и больше только реакции от разработчиков не видно.

Реакция есть - за обсуждения деталей и нюансов этого процесса меня отправили в бан. Могу поделиться их видением ситуации, полученной от ЦПП. В общем у них есть гайды по кнопкам, вроде мореходки и они считают, что это обучающее видео. Что скилл - это личное дело каждого: мы показали вам на какую кнопочку тыкнуть, чтобы корабль делал пиф-паф, а дальше вы сами". И вообще они каждый день трудятся над улучшением проекта во всех областях.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 22:56:52 пользователь InYourEyes сказал:

Реакция есть - за обсуждения деталей и нюансов этого процесса меня отправили в бан. Могу поделиться их видением ситуации, полученной от ЦПП. В общем у них есть гайды по кнопкам, вроде мореходки и они считают, что это обучающее видео. Что скилл - это личное дело каждого: мы показали вам на какую кнопочку тыкнуть, чтобы корабль делал пиф-паф, а дальше вы сами". И вообще они каждый день трудятся над улучшением проекта во всех областях.

Даже кот лапками может делать в этой игре пиф-паф, на котов что ли видео расчитано?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

Странно.. Сливы у всех поголовно.. Тогда непонятно против кого играем.. Или кто попадает к нам в команды.. Пишешь людям мол надо сюда а он прет все равно к точке как бот и умирает.. Сразу пол команды умираетв первые минуты кстати..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 22:56:52 пользователь InYourEyes сказал:

Реакция есть - за обсуждения деталей и нюансов этого процесса меня отправили в бан. 

А мои комменты просто удалены модератором. Хотя про АФК тем сейчас не меньше чем про турбобои. Уверен, все в разработке пристально и с огромным напряжением пытаются решить эти вопросы. Про турбоАФКи

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
Сегодня в 22:02:53 пользователь fublin_2015 сказал:

Странно.. Сливы у всех поголовно.. Тогда непонятно против кого играем.. Или кто попадает к нам в команды.. Пишешь людям мол надо сюда а он прет все равно к точке как бот и умирает.. Сразу пол команды умираетв первые минуты кстати..

тот же вопрос у меня в клане постоянно поднимается. :(

реально - если у всех турбосливы и игроки-неадекваты, то кто тогда выигрывает? или что происходит?

Сегодня в 22:05:50 пользователь VasML сказал:

А мои комменты просто удалены модератором. Хотя про АФК тем сейчас не меньше чем про турбобои. Уверен, все в разработке пристально и с огромным напряжением пытаются решить эти вопросы. Про турбоАФКи

про афк могу сказать так. почти во всех турбосливах в проигравшей команде есть один афк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Слишком много эсминцев. Создается впечатление, что где-то на форуме есть скрытый раздел куда пускают только идейных треугольников и они там договариваются: "А давайте и сегодня разрушим рандом. Даешь турбокатки!" И все дружно кричат "Ура!"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:06:55 пользователь Bob_Kasho сказал:

реально - если у всех турбосливы и игроки-неадекваты, то кто тогда выигрывает? или что происходит?

про афк могу сказать так. почти во всех турбосливах в проигравшей команде есть один афк.

Лично меня не волнуют только турбосливы. Аналогично не нравятся и турбо победы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв
Сегодня в 23:06:55 пользователь Bob_Kasho сказал:

Ну в танках как было.. Сперва они отнекивались что это ботами наводнили своими бои, потом смело сказали что ботов полно на низких уровнях, потом в каждорм бою несколько танков стоит афк или прет куда хз куда, все ведь все равно прут куда прут постоянно, тут вообще не поймешь ну плыветЮ ну стреляет.. Ночью вот играть прямо красота.. Я только по ночам стал играть..

Я боюсь что танки начали умирать и Вг начало раскручивать корабли..Тогда "дело дрянь"...Тут будет все, и турбобои, и боты, и голду могут ввести.. Ведь ввели уже золото франции а даже линкоров еще в ветке нет.. Надо выполнять операцию Гермес на Лионе или чотам восьмого уровня а ветки то еще нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
350 боёв

А сегодня случилось интересное событие.. Я играю на твинке... Дык вот за три недели игры каждый день сегодня в кооперативе продули первый раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
11 978 боёв
Сегодня в 22:00:47 пользователь Bob_Kasho сказал:

Зашёл расслабиться на кутузове... Боёв 5 подряд одни десятки и турбосливы... Мои команды не играют, а противники ... ну вы поняли - словно сокланы в тске

Что-то не так с балансером. Хочу спокойно играть, не хочу материться на сокомандников, но всё как на зло наоборот. И это не единичный случай. Это уже норма.

С - садизм

p.s. троллям а-ля "это норма" - идите учить уроки

shot-18.02.27_19.48.39-0542.jpg

Я тебе больше скажу, один поц из клана "ШИМА"  нам написал в бою" НА 8ках песок нагибаете" Играл я на Чапае, совзводный на Монархе, а бой то был как обычно с десятками, ну мы взяли и нагнули 10й песок... Благо чаты у обоих в бане были:cap_haloween: Так что это норм...

Изменено пользователем KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:05:50 пользователь VasML сказал:

Ну мы там славно пофлудили )

Сегодня в 23:08:50 пользователь Under9 сказал:

Слишком много эсминцев. Создается впечатление, что где-то на форуме есть скрытый раздел куда пускают только идейных треугольников и они там договариваются: "А давайте и сегодня разрушим рандом. Даешь турбокатки!" И все дружно кричат "Ура!"

Это из-за акций. Я все выходные только на эсминцах играл, потому что их больше контрить нечем.

Изменено пользователем InYourEyes

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:15:20 пользователь InYourEyes сказал:

Ну мы там славно пофлудили )

Не последний раз:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации
Сегодня в 23:05:50 пользователь VasML сказал:

Не надорвались бы..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 23:17:51 пользователь Supreme__parasit сказал:

Не надорвались бы..

Им никак нельзя надорваться. Это же очень важный и ответственный момент. Из последних сил приходится ... ну что им там приходится. 

Особенно умиляет что как буд-то ничего не происходит с механикой сбора команд, турбобои,  АФКов немеряно. Типа всегда так было. Вот не помню я что то с год назад такого количества тем по этим поводам на форуме. А так все ОК

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию