Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ken__77

Поиск клана

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

23
[NIKA]
Участник
66 публикаций
26 812 боёв

Игроком со статой в 50,5 % побед , наличием некоторых десяток  и желанием играть в КБ ищется клан. Участие в КБ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лига значения не имеет. А просто в случайках нефть добывать желания нет.

Пы.Сы. Для приглашающих - огромная просьба сначала подумать а потом приглашать. Ибо был уже неприятный прецедент. 

Изменено пользователем Ken__77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
  В 27.02.2018 в 19:26:21 пользователь Ken__77 сказал:

Игроком со статой в 50,5 % побед , наличием некоторых десяток  и желанием играть в КБ ищется клан. Участие в КБ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Лига значения не имеет. А просто в случайках нефть добывать желания нет.

Пы.Сы. Для приглашающих - огромная просьба сначала подумать а потом приглашать. Ибо был уже неприятный прецедент. 

Заходи к нам

https://forum.worldofwarships.ru/topic/82152-★☆★-альянс-кланов-морская-эскадра-mope-k-n67-dis-g_o_f-ssc-szf35-mohax-набор-открыт-★☆★/?page=1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
442 публикации

эти ..которые второй  пост в теме ..они походу все собирают..я бы не согласился((  Да и тот который  первый пост то же не взял бы:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_sEMzu8dLgMKE
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций
  В 27.02.2018 в 19:45:22 пользователь bursuchek сказал:

эти ..которые второй  пост в теме ..они походу все собирают..я бы не согласился((  Да и тот который  первый пост то же не взял бы:Smile_teethhappy:

Мусорщики :)) я их так называю. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

У нас имеется 8 кланов в сообществе с различной историей,численностью и статистикой - мы сможем подобрать клан для большинства игроков со средней статистикой (50%,35 000 Dmg) и выше среднего.

Поэтому я приглашаю к нам большинство желающих ребят,а там дальше уже сортируем их по разным кланам в зависимости от их способностей и предпочтений.......:cap_cool:

В 27.02.2018 в 20:19:38 пользователь Kazak61rus сказал:

Приятно познакомиться,меня Сергей зовут :))

Изменено пользователем anonym_c3uRwDQliYtq

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций
  В 27.02.2018 в 19:26:21 пользователь Ken__77 сказал:

Кинул приглашение ! Связь , через дискорд , но это мелочи , разберемся !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 615 боёв

В 27.02.2018 в 20:19:38 пользователь Kazak61rus сказал:

Серьеееезные мужики

--T-ry4dRJ.jpg

Изменено пользователем MOHAXRU
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 125
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 348 публикаций

Нужен «Сталинград» без задротства? Не хочешь ходить в игру, как на работу, и слушать в чате крики и мат недорослей, мнящих себя «асами»? Тогда тебе к нам. Мы входим в 6% лучших кланов в этом (уже в Тайфуне!)  и прошлом сезонах, у нас от игроков действительно не требуется никаких обязательств. Построено все, и есть запас нефти 100К на будущие здания и корабли за нефть. От вас: хорошая стата на 10-х кораблях (ПП и дамаг). Пишите или кидайте заявки в клан «Попутный ветер» (тег FW)!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Темы, нарушающие правила раздела и темы, в которых нет активности на протяжении месяца и более - подлежат закрытию.

Закрыто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.