Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pradd

Миссури больше нет, лучший корабль в игре больше не доступен!

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 28.02.2018 в 10:28:06 пользователь Forroshnik сказал:

Меня сера мало беспокоит (хотя иногда её не хватает).

Ставь пермофляж на Яму с Монтаной, +ПА,+флаги- сера будет. Не так конечно как на Миске, но все же нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 28.02.2018 в 10:37:19 пользователь KoT__86REG сказал:

Ставь пермофляж на Яму с Монтаной, +ПА,+флаги- сера будет. Не так конечно как на Миске, но все же нормально

На них и фармлю)))

"Монтана" так вообще идеальный агрегат -фан + фарм :Smile_izmena::Smile_coin::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
  В 28.02.2018 в 09:43:37 пользователь seaviktor_68 сказал:

Берешь все жирное(камо+флаги),и когда акции на 100-200%опыта ,идешь со всем этим добром в ОПЕРАЦИИ. Результат тебя удивит,на ботах за бой при  моей криворукости выходило +\-10 000 свободки за бой,хотя я  снайпер никакой:cap_haloween:

Че т или математика у меня другая, или  вы где то  нафантазировали. У меня было если не ошибаюсь 9 фрагов за бой первое место и 8 тыщ опыта. ОБЫЧНОГО. как из них  выжать 10к  свободки? Тем более в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 28.02.2018 в 11:05:03 пользователь Forroshnik сказал:

"Монтана" так вообще идеальный агрегат -фан + фарм

Надо качнуть пожалуй...А то что-то я амеров забросил совсем, хотя Норка по фану зашла)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 28.02.2018 в 11:10:02 пользователь KoT__86REG сказал:

Надо качнуть пожалуй...А то что-то я амеров забросил совсем, хотя Норка по фану зашла)

После апа год назад, амерские ЛК, стали очень даже хороши. Я их поначалу не смог осилить, ибо это были дико косые коробки, целиком сделанные из цитаделей. Сейчас же, это просто шикарные корабли -крепкие, точные, мощные. 

Другое дело, что поднадоело мне всё время линкоры гонять)) Надо периодически и эсмами с крейсерами заниматься :Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а я подожду Кронштадт или что там еще будет?! Хотя зачем мне Кронштадт если есть Москва?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 28.02.2018 в 11:05:08 пользователь DiToX_1 сказал:

Че т или математика у меня другая, или  вы где то  нафантазировали. У меня было если не ошибаюсь 9 фрагов за бой первое место и 8 тыщ опыта. ОБЫЧНОГО. как из них  выжать 10к  свободки? Тем более в каждом бою.

12 фрагов в "Эгиде" 10000 с копейками свободки (жирный обвес+200% на 23 февраля акция+прем) Люди и по 20000 вывозили 

Изменено пользователем seaviktor_68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
803 публикации
47 195 боёв

Как стало с фармом на Миссури? после обновы у меня сегодня максимум 350 т серы с премом и флажом

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
  В 28.02.2018 в 09:01:01 пользователь _Ellis сказал:

с нуля?свободки вообще не было в запасе?ды вы гоните

В 28.02.2018 в 09:06:53 пользователь emelcha сказал:

Без према, в принципе за несколько тысяч боёв , наверное можно. НО , обьявили за 2 месяца до вывода. Он за месяц 750 наколотил :) 

Ему бы Евгению Ваганычу показаться. 

Кому сидит рассказывает. Как будто в разные игры играем.

Не с нуля - 80к было - за ветку амеравиков дали, частично потратил, но сколько-то оставалось, но это меньше 10%, не критично

сейчас свободка капает хуже, тогда акции НГ на 200% опыта, куча заданий на доп. свободку, и просто высокая новогодняя активность + неделя према из контейнера. Около 300-350к только за новогодние праздники с камуфляжами и уроборосами (было около сотни, с новогодних и СК), остальное неспешно еще за месяц с папа-папа, т.к. уроборосы кончились

можно не верить - а можно посчитать и поверить

10к за бой под всеми флажками - редкий результат, но 3-6к за средний бой - вполне реально.

сотня боев - половина Миссури, где ты ты там тысячи насчитал?

и с объявления прошло больше 2 месяцев

Изменено пользователем Dimsan4
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[K0_0M]
Участник
100 публикаций
  В 28.02.2018 в 10:04:30 пользователь Kristof_Alber сказал:

В очередной раз очередной школьник решил, что он умелый хейтер. Комедиант? Петросян в лучшем случае.

Всегда считал что переход на личности, в таком контексте, это как раз удел школьников, причем не с самыми высокими показателями:cap_book:  Ну ждём, таких же объективных умозаключений)))

Изменено пользователем K0_0MEDIAHT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 603 боя

я не играл больше полу года и когда зашел в игру был очень расстроен! я специально копил свободный опыт чтоб взять этот линкор,а теперь к чему стремиться?!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
440
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
740 публикаций
4 146 боёв
  В 28.02.2018 в 07:57:13 пользователь Pradd сказал:

Замена Миссури в лице Мусаси - жалкая пародия.

Настолько жалкая, что половина людей в рандоме (если не меньше) в бою про себя молятся:

"Лишь бы не попасть под фокус Мусаси... Лишь бы не попасть..." :Smile_ohmy:

В 28.02.2018 в 12:07:30 пользователь ALEk1000sandr сказал:

после обновы у меня сегодня максимум 350 т серы с премом и флажом

Может, кто-то по нужным целям не стреляет?

А то стреляем только по линкорам и потом удивляемся, почему тиграм мясо недоложили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию