Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации

вы снимите шапочку из фольги и не мните себе, зацикливаетесь мол. Стрелял с Дюны по 7м КР, Индюку и Мексике.

Сквозняки.jpg

Изменено пользователем anonym_Na5trZ30e58E
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
787
[URFO]
Бета-тестер
575 публикаций
15 755 боёв

Может давно не донатил? Режим угнетения включён? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 08:32:53 пользователь kologolo сказал:

вы снимите шапочку из фольги и не мните себе, зацикливаетесь мол. Стрелял с Дюны по 7м КР и Индюку и Мексике.

Сквозняки.jpg

не спешите. сейчас еще бб порежут(типа эсмы плачут) вообще все на фугасы перейдем..или на другие игры:Smile_coin:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 08:32:53 пользователь kologolo сказал:

вы снимите шапочку из фольги и не мните себе, зацикливаетесь мол. Стрелял с Дюны по 7м КР и Индюку и Мексике.

Сквозняки.jpg

Критиковать мы не имеем право, мы должны восхвалять игру и донатить как можно больше.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:32:53 пользователь kologolo сказал:

Интересно как быстро удалят тему\ дадут мне бан, с посылом что в игре со сквозняками все в норме, а вы снимите шапочку из фольги и не мните себе, зацикливаетесь мол. Стрелял с Дюны по 7м КР и Индюку и Мексике.

Сквозняки.jpg

Дюна,это Дюнкерк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 07:37:05 пользователь liytik сказал:

не спешите. сейчас еще бб порежут(типа эсмы плачут) вообще все на фугасы перейдем..или на другие игры:Smile_coin:

Так их уже порезали, по эсминцу больше чем сквозняк (он же 10%урона от ББхи) пройти не может, ну или рикошет.. например по симке с Ямато, а чего б и нет..

Сегодня в 07:37:51 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Дюна,это Дюнкерк?

Так точно

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 12:40:21 пользователь kologolo сказал:

Так их уже порезали, по эсминцу больше чем сквозняк (он же 10%урона от ББхи) пройти не может, ну или рикошет.. например по симке с Ямато, а чего б и нет..

ну так все правильно- если на борта навесить портянки пару месяцев не стиранные то снаряды сами облетать будут)) Это магия. Гарри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

По надстройкам стреляли, вангую я:fish_book:

У мены этим прокляты 2.5 корабля, Ямато и Худ. И чуточку Бавария(с Варспайтом). В основном остальные столько сквоняков не выдавали.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 07:32:53 пользователь kologolo сказал:

вы снимите шапочку из фольги и не мните себе, зацикливаетесь мол. Стрелял с Дюны по 7м КР, Индюку и Мексике.

много слишком линкоров в игре, вот и... я неважнецкий линкоровод, но последнее время такое сплошь и рядом. а соотрядник довольно неплохо на линкорах гоняет. точнее, гонял до недавнего времени. то же самое плюс ещё разброс стал дичайший, залп размазывается по контуру эллипса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
Сегодня в 07:40:21 пользователь kologolo сказал:

Так точно

Там у него слишком запредельное бронепробитие для его лвла,и если лупить по Крам будите видеть то что видите.Берите ниже,взводите снаряды об воду.

Дюнкерк больше подходит для борьбы против других Лк,чем по стрельбе по ватным крейсерам.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:48:55 пользователь Bo3bMu_CBou_CJIOBa_Ha3aD сказал:

Там у него слишком запредельное бронепробитие для его лвла,и если лупить по Крам будите видеть то что видите.Берите ниже,взводите снаряды об воду.

Дюнкерк больше подходит для борьбы против других Лк,чем по стрельбе по ватным крейсерам.

Так если был Индианаполис, должно хватать. Тут точнее, а как стоял враг? Это всё в борт или нос? Ну и т.д.

Бронепробитие там на уровне 356мм, но не больше.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 08:57:11 пользователь Pit_Baksov сказал:

Разработчики увеличили разброс снарядов ГК  у ЛК .

Инфа 146 % !

Опять нерфят ... может только Тирпицу? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
Сегодня в 07:57:11 пользователь Pit_Baksov сказал:

Разработчики увеличили разброс снарядов ГК  у ЛК .

Инфа 146 % !

так не за разброс речь, снаряды летели как-раз туда куда я целил, в центр корабля, чуть выше water-линии.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 10:48:33 пользователь CruzBro сказал:

По надстройкам стреляли, вангую я:fish_book:

У мены этим прокляты 2.5 корабля, Ямато и Худ. И чуточку Бавария(с Варспайтом). В основном остальные столько сквоняков не выдавали.

Ямато сейчас без сквозняков похоже только в нос бьет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
560
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 10:48:46 пользователь wasp_r сказал:

много слишком линкоров в игре, вот и... я неважнецкий линкоровод, но последнее время такое сплошь и рядом. а соотрядник довольно неплохо на линкорах гоняет. точнее, гонял до недавнего времени. то же самое плюс ещё разброс стал дичайший, залп размазывается по контуру эллипса

Я думал только у меня так, оказывается, что и у других. Кстате противники по мне с 47% побед стреляют очень кучно и пробивают в любое место как бумагу. Может мне это мерещится ааа ? Может это заговор, аа? Надел шапочку из фольги, думал что поможет, оказалось нет.

Изменено пользователем bomaley
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 081 публикация
23 171 бой

Это к святому отцу Орелко нужно обращаться. 26 февраля 6 поражений подряд, отче меня благословил и 2 дня процент побед за 60. :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 330 боёв
Сегодня в 08:12:24 пользователь bomaley сказал:

Я думал только у меня так, оказывается, что и у других. Кстате противники по мне с 47% побед стреляют очень кучно и пробивают в любое место как бумагу. Может мне это мерещится ааа ? Может это заговор, аа? Надел шапочку из фольги, думал что поможет, оказалось нет.

такой вот он, элемент внезапной случайности в игре - отсыревшие фугасы и пластмассовые бронебойки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
Сегодня в 11:12:24 пользователь bomaley сказал:

Может это заговор, аа? Надел шапочку из фольги, думал что поможет, оказалось нет.

Мало шапки. Я вот думаю какую сковородку взять- лучше наверное тефаль будет?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию