Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deps_Balisong

Превосходство

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
Сегодня в 13:58:32 пользователь Deps_Balisong сказал:

Об этом можно говорить имея статистику по серверу, у меня нет таких

данных, и где их взять я не знаю, вы же тоже не приводите эти данные

при чем тут статистика по серверу? посмотрите статистику нормальных игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:00:18 пользователь KoT__86REG сказал:

при чем тут статистика по серверу? посмотрите статистику нормальных игроков

Нормальных это каких!?
Вы имеете ввиду топовых игроков?
Так на то они и топовые игроки, чтоб иметь высокие проценты попаданий, выживаемости и т.д.
А я говорю про среднюю статистику по кораблям, она же должна где-то быть. И вот тогда, имея

средние показатели статистики, можно уже будет говорить об отклонениях статистики игрока в

какую-либо сторону. У вас есть эта статистика, можете подсказать где её взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
Сегодня в 14:04:49 пользователь Deps_Balisong сказал:

Нормальных это каких!?
Вы имеете ввиду топовых игроков?
Так на то они и топовые игроки, чтоб иметь высокие проценты попаданий, выживаемости и т.д.
А я говорю про среднюю статистику по кораблям, она же должна где-то быть. И вот тогда, имея

средние показатели статистики, можно уже будет говорить об отклонениях статистики игрока в

какую-либо сторону. У вас есть эта статистика, можете подсказать где её взять?

http://proships.ru/stat/ship/all/avg/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
Сегодня в 14:10:56 пользователь Deps_Balisong сказал:

Там нет %% попаданий

А его там и не было. И нигде нет. Там отражена общая ситуация по больнице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:12:19 пользователь KoT__86REG сказал:

А его там и не было. И нигде нет. Там отражена общая ситуация по больнице.

Ну, а за 15 боёв у Z1ooo как бы не статистика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
Сегодня в 14:14:23 пользователь Deps_Balisong сказал:

Ну, а за 15 боёв у Z1ooo как бы не статистика

можешь еще тут глянуть

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/47147623,Deps_Balisong/

Там более подробно. Сравнение твоих результатов со среднесерверными.

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Сам уже создавал об этом темы. Согласен, что режим превосходство нужно менять. Сделать отключаемым - тоже вариант, но корабли не танки, у нас онлайна не хватит. Лично мне больше нравятся стандартные бои потому, что они реже заканчиваются турбопобедами или турбопоражениями, а значит мое влияние на исход боя выше - бой меньше подвержен всякого рода случайностям, на которые я не могу повлиять, вроде слива всех эсминцев на точках в первые 3 минуты боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:17:40 пользователь KoT__86REG сказал:

можешь еще тут глянуть

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/47147623,Deps_Balisong/

Там более подробно. Сравнение твоих результатов со среднесерверными.

Мы говорили о процентах попадания, мне на мою статистику плевать уже, через чур в этой игре много случайностей

Где в этой статистике %% попаданий по кораблям?

Изменено пользователем Deps_Balisong

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
Сегодня в 14:29:53 пользователь Deps_Balisong сказал:

Мы говорили о процентах попадания, мне на мою статистику плевать уже, через чур в этой игре много случайностей

Где в этой статистике %% попаданий по кораблям?

Я уже сказал. Нет её НИГДЕ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 12:32:28 пользователь KoT__86REG сказал:

Я уже сказал. Нет её НИГДЕ!

Вот видишь, так что не переживай за свои 25% попаданий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 354
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
Сегодня в 12:26:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

Сам уже создавал об этом темы. Согласен, что режим превосходство нужно менять. Сделать отключаемым - тоже вариант, но корабли не танки, у нас онлайна не хватит. Лично мне больше нравятся стандартные бои потому, что они реже заканчиваются турбопобедами или турбопоражениями, а значит мое влияние на исход боя выше - бой меньше подвержен всякого рода случайностям, на которые я не могу повлиять, вроде слива всех эсминцев на точках в первые 3 минуты боя.

Думаю что не нужно ни менять ни отключать.

Нужно просто:

- провести коррекцию балансера по соотношению боёв превосходство / стандартный бой от превосходства в том числе и эпицентр (как есть сейчас) в сторону стандартных боёв. Чтобы они выпадали хотя бы поровну.

- провести коррекцию балансера по количеству эсминцев не более 4 в бою и для более ровного их соотношения. Чтобы не было ситуаций когда в одной команде советские эсмы, а в другой - япоские-американские.

- провести коррекцию балансера по наличию кораблей с РЛС, чтобы не было ситуации что корабли с РЛС только в одной команде.

Вот и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
Сегодня в 16:26:25 пользователь MirniyTraktor сказал:

А помнишь же почему сделали режим превосходства?

Потому что всем надоели унылые перестрелки с максимальной дистанции и более 5% ничьих.

Хотя наверное возможно переделать этот режим.

Ну например с одной взятой точки капает 3 очка в секунду, а с двух пусть будет не 6 а 5. А с трёх не 9 а 7 очков. Темп набора 1000 уменьшится время боя увеличится.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
7 556 публикаций
Сегодня в 14:39:30 пользователь kv22 сказал:

Думаю что не нужно ни менять ни отключать.

Нужно просто:

- провести коррекцию балансера по соотношению боёв превосходство / стандартный бой от превосходства в том числе и эпицентр (как есть сейчас) в сторону стандартных боёв. Чтобы они выпадали хотя бы поровну.

- провести коррекцию балансера по количеству эсминцев не более 4 в бою и для более ровного их соотношения. Чтобы не было ситуаций когда в одной команде советские эсмы, а в другой - япоские-американские.

- провести коррекцию балансера по наличию кораблей с РЛС, чтобы не было ситуации что корабли с РЛС только в одной команде.

Вот и всё.

Короче говоря нужно перепиливать балансер целиком и полностью. Что сдается мне нереально, судя по скорости реакции разработки на внешние раздражители

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:41:22 пользователь suiZidal сказал:

Потому что всем надоели унылые перестрелки с максимальной дистанции и более 5% ничьих.

Вместе с этим в режиме стандартного боя добавили очки, которые исключили возможность ничьи. То есть проблема уже была устранена. А перестрелки с максимальной дистанции никуда и не делись - они есть и в превосходстве, и в стандартном бою сейчас. По этой причине я предпочитаю 6-7 уровни, на них динамика боев значительно выше и вышеупомянутых унылых перестрелок меньше.

Сегодня в 11:41:22 пользователь suiZidal сказал:

Ну например с одной взятой точки капает 3 очка в секунду, а с двух пусть будет не 6 а 5. А с трёх не 9 а 7 очков. Темп набора 1000 уменьшится время боя увеличится.

Согласен на любые изменения в превосходстве, которые позволят увеличить продолжительность боя и уменьшить количество побед по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
Сегодня в 09:55:14 пользователь Deps_Balisong сказал:

ТЫ "сарказм" слово понимаешь?

нет, особенно от таких как ты, сколько раз уже было, пытаешься взять точку, а поддержки нет, онэ не слышали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 086 публикаций
Сегодня в 09:16:13 пользователь NBAHbl4 сказал:

Согласен, вынесите Превосходство в отдельный режим, достал унылый Стандартный бой. Хочется бодроты и веселья.

2 чая этому господину! В пекло эти догонялки из угла в угол! Только Превосходство! Только хардкор! 

Сегодня в 12:41:22 пользователь suiZidal сказал:

Вашпе то там не в секунду, а в несколько секунд 3-5-10 очки капают. И на самом деле такая скорость набор очков помогает от турбослива, когда есть хотя бы одна точка. Очки успевают набежать до того, как кого то сольют и очки уйдут в ноль. Сколько бывало таких боёв на грани)) и иногда удавалось переломить ход и победить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
307 публикаций
Сегодня в 13:33:42 пользователь freechizh сказал:

нет, особенно от таких как ты, сколько раз уже было, пытаешься взять точку, а поддержки нет, онэ не слышали

Смотреть нужно на миникарту, особенно таким как ты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию