Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Leon5909

Суперконтейнер

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 01.03.2018 в 20:09:33 пользователь Gromolet_SPB сказал:

я сегодня вкуснятину вытянул) я очень этому рад) но очень,скоро меня точно будут называть казначей) сокровище

Это какая-то магия цифр или фотошоп! До этого момента я знал лишь одного золотого миллионера, поздравляю!:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 016 боёв

а что в танках тоже контейнеры? ну или аналог контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[KGB]
Участник
732 публикации
В 01.03.2018 в 17:04:32 пользователь 665832 сказал:

Мне сегодня РЛС выпала из СК,а вот как ее поставить на гинденбург не знаю-в модернизациях она не появляется.

Если ты думаешь, что на Гинденбург можно поставить РЛС, у меня для тебя плохие новости.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 940
Участник
30 032 публикации
8 481 бой
В ‎01‎.‎03‎.‎2018 в 21:09:33 пользователь Gromolet_SPB сказал:

скоро меня точно будут называть казначей

Обжорой ты от этого быть не перестанешь. :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
В 01.03.2018 в 13:49:31 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Лучше не жди СК, а то бяка еще какая-нибудь выпадет...Мне 2 раза подряд 100 флажков от детонации выпали, 2 раза подряд, Карл! 
А так, если не будешь ждать - хоть какой-то маленький сюрприз получится) Кликай просто на "больше флажков" и все, забудь

Сотни камуфляжей геймском, матрасы , другие матрасы, тип8, голубые лагуны и прочий хлам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 412
[IA]
Альфа-тестер
3 883 публикации
15 308 боёв

Мне недавно 100 ураборос выпало, крайне полезный подгон. 

Как я понимаю шанс СК порядка 5% т.е. каждые 20 контейнеров на удачи.

В 01.03.2018 в 13:49:31 пользователь GeorgeSPatton сказал:

Лучше не жди СК, а то бяка еще какая-нибудь выпадет...Мне 2 раза подряд 100 флажков от детонации выпали, 2 раза подряд, Карл! 

Хах, так это заговор, причем лично против вас. Обычным игрокам из СК только особые флажные сигналы могут выпасть, а вы видимо Малика чем-то обидели )))

Изменено пользователем Zasofig

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 10:17:50 пользователь Zasofig сказал:

Мне недавно 100 ураборос выпало, крайне полезный подгон. 

Как я понимаю шанс СК порядка 5% т.е. каждые 20 контейнеров на удачи.

Хах, так это заговор, причем лично против вас. Обычным игрокам из СК только особые флажные сигналы могут выпасть, а вы видимо Малика чем-то обидели )))

вы наверное не в курсе,но уже с осени людям из ск падают по 50-100 обычных флажков,это только вам,наверное,везет на особые флажки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 412
[IA]
Альфа-тестер
3 883 публикации
15 308 боёв
Сегодня в 10:45:52 пользователь IIomugopka1 сказал:

вы наверное не в курсе,но уже с осени людям из ск падают по 50-100 обычных флажков,это только вам,наверное,везет на особые флажки

Хз, не в курсе. Мне обычно дымогенераторы и другие очень полезные модернизации падают. 

Чекнул вики, тоже ни слова про обычные флажки., хотя зная разрабов глупо ожидать там правды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций
Сегодня в 07:59:58 пользователь Zasofig сказал:

Хз, не в курсе. Мне обычно дымогенераторы и другие очень полезные модернизации падают. 

Чекнул вики, тоже ни слова про обычные флажки., хотя зная разрабов глупо ожидать там правды.

Тфу тфу чтоб не сглазить. Беру только на флажки и раз в месяц выпадает уже год. В феврале 2 и оба с спецфлажки по 50 штук на серу и гидра.С лета модернизации не падают, золото, неделя према и 50к свободки и прочие ништяки. Простых флажков  уже с год не было, это когда они по 250 штук выпадали. Прем корабликов и серы не было, да они и не нужны. Миссури и Мусаши хватает. "Выпали" за свбодку:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 478 публикаций
Сегодня в 08:56:47 пользователь SoaRen сказал:

Это какая-то магия цифр или фотошоп! До этого момента я знал лишь одного золотого миллионера, поздравляю!:cap_like:

нет  это все вручную:cap_yes: красиво выглядит

спасибо друг

Сегодня в 09:43:01 пользователь Say_Alek сказал:

Обжорой ты от этого быть не перестанешь. :Smile-_tongue:

спасибо друг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию