Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kaagent

Что с балансом ? День второй

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 736 боёв

Вчера создавал похожую тему один разработчик не то чтобы ответил тупо скинул ссылку на баланс ... Это не ответ! Второй день 10 боёв у меня на решелье 9 из которых с ДЕСЯТКАМИ!!!!!! Может там что то сломалось , может ещё что то , люди уйдут из игры с такими катками!!!! На корабле играть не возможно , мне 10 линкоры в крестик его передние башни выбивают в каждом бою я даже отстреливаться не могу , и это при том что у меня модуль на них стоит , на другом играть не хочу!  Ухожу из игры пока всё не утрясётся , а может и вообще уже не вернусь

• Плюс 13
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Восьмой уровень нынче жутко не комфортный (из-за постоянного попадания к 10). Почему Разработчики это не хотят признать - не понятно...

По идее - проблемы есть только на 5 и 8 уровне:

им откорректировать попадание в топ и на дно списка в относительно равной пропорции - и будет намного лучше.

• Плюс 9
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 01.03.2018 в 11:57:50 пользователь Kaagent сказал:

Вчера создавал похожую тему один разработчик не то чтобы ответил тупо скинул ссылку на баланс ... Это не ответ! Второй день 10 боёв у меня на решелье 9 из которых с ДЕСЯТКАМИ!!!!!! Может там что то сломалось , может ещё что то , люди уйдут из игры с такими катками!!!! На корабле играть не возможно , мне 10 линкоры в крестик его передние башни выбивают в каждом бою я даже отстреливаться не могу , и это при том что у меня модуль на них стоит , на другом играть не хочу!  Ухожу из игры пока всё не утрясётся , а может и вообще уже не вернусь

Сказал бы я про друга-Колю, но не буду. Баланс реально дурной.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник, Коллекционер, Коллекционер
1 346 публикаций
9 805 боёв

Причем я бы понял такое положение дел эдак с год назад, когда прокачанных десяток было не очень много. Но сейчас то с какого? Сейчас можно вообще собирать бои из одних десяток и никто ждать особо не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

давно говорят о +1 а воз и ныне там...Ваше мнение очень важно для вас...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя
  В 01.03.2018 в 12:13:34 пользователь MrachniyAlex сказал:

Причем я бы понял такое положение дел эдак с год назад, когда прокачанных десяток было не очень много. Но сейчас то с какого? Сейчас можно вообще собирать бои из одних десяток и никто ждать особо не будет.

Бывает даже рано утром, часов в 6 по МСК, жмякаю "в бой" на десятке, и сразу же загрузка пошла. десяток- МНОГО. Восьмерок- МНОГО. 

Но видимо разработке виднее...

В 01.03.2018 в 12:14:56 пользователь HoarFighter сказал:

Нытьё.

Да это уже не нытьё. Это реально задолбало. Одно дело когда в команде 1х10, 2х9 остальные 8, тогда согласен, никаких проблем. Но когда в командах по 10х10, и по одной восьмерке и девятке- вот это уже издевательство.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 036 боёв
  В 01.03.2018 в 12:21:33 пользователь KoT__86REG сказал:

Но когда в командах по 10х10, и по одной восьмерке и девятке- вот это уже издевательство.

Такое тоже бывает. Но крайне редко, иначе я бы тоже ныл на эту тему.

Зато почему-то никто не считает издевательством, когда ты на восьмёрке в топе, тоже не часто, кстати, а вокруг сплошь семёрки и шестёрки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 223 боя
  В 01.03.2018 в 13:52:34 пользователь HoarFighter сказал:

Такое тоже бывает. Но крайне редко, иначе я бы тоже ныл на эту тему.

Зато почему-то никто не считает издевательством, когда ты на восьмёрке в топе, тоже не часто, кстати, а вокруг сплошь семёрки и шестёрки.

Такое сейчас на 8 уровне постоянно и уже давно...

Раньше я списывал ЭТО на кампанию на Ямамото... потом бросил играть на 8-х...

Сейчас вот решил выкачать Балтимор... 5 боёв на Орлеане (буду, кстати дальше собирать статистику) -

1 бой в топе,

2 боя против 9-к,

2 боя против 10-к.

На моём любимом Киеве я просто бросил играть и пересел на Удалого. Ибо играть против 9-10 уровней на Удалом гораздо комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

На корабле играть не возможно , мне 10 линкоры в крестик его передние башни выбивают в каждом бою я даже отстреливаться не могу , и это при том что у меня модуль на них стоит , на другом играть не хочу!

А что вы хотели от ЛК, который проводит свою жизнь носом к противнику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций

Да уж месяц третий нормально играть на Монархе невозможно из за кидалова к 10. Ниче у разработчиков  все гуд. Так что боюсь уйти до того как утресется точно не выход ......

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 036 боёв
  В 01.03.2018 в 14:04:19 пользователь kv22 сказал:

Такое сейчас на 8 уровне постоянно и уже давно...

Раньше я списывал ЭТО на кампанию на Ямамото... потом бросил играть на 8-х...

Сейчас вот решил выкачать Балтимор... 5 боёв на Орлеане (буду, кстати дальше собирать статистику) -

1 бой в топе,

2 боя против 9-к,

2 боя против 10-к.

На моём любимом Киеве я просто бросил играть и пересел на Удалого. Ибо играть против 9-10 уровней на Удалом гораздо комфортнее.

Я все восьмёрки всех веток прошёл. Желания кинутся на форум с криками "сколько можно меня обижать" ни разу не возникло.

В 01.03.2018 в 14:15:04 пользователь asqwertys сказал:

Да уж месяц третий нормально играть на Монархе невозможно из за кидалова к 10. Ниче у разработчиков  все гуд. Так что боюсь уйти до того как утресется точно не выход ......

Только что прошёл Монарха. Отлично мотает нервы фугасами любой десятке. И ,кстати, очень часто попадал в топ на Монархе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
  В 01.03.2018 в 14:15:16 пользователь HoarFighter сказал:

Только что прошёл Монарха. Отлично мотает нервы фугасами любой десятке. И ,кстати, очень часто попадал в топ на Монархе.

На нем неплохо играть против 10 когда команда играет нормально+10 противника полируют линию. В январе атас был в том что противники были практически лучше и 10 перли вперед практически в 90 случаях - результат когда ты напарываешся на 2 ямат к примеру предсказуем....

Сейчас может чуть получше но тоже не айс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 036 боёв
  В 01.03.2018 в 14:20:31 пользователь asqwertys сказал:

На нем неплохо играть против 10 когда команда играет нормально+10 противника полируют линию. В январе атас был в том что противники были практически лучше и 10 перли вперед практически в 90 случаях - результат когда ты напарываешся на 2 ямат к примеру предсказуем....

Сейчас может чуть получше но тоже не айс

Ну у меня руки не супер. Поставил маскировку на линкор, аутировал на фугасах против 9-10. Сделал залп, маневрирование, исчез из видимости. Опять залп, пожар, маневрирование, опять исчез.:Smile_Default:

Монарх зашёл нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 345
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 223 боя
  В 01.03.2018 в 14:15:16 пользователь HoarFighter сказал:

Я все восьмёрки всех веток прошёл. Желания кинутся на форум с криками "сколько можно меня обижать" ни разу не возникло.

Ты прошёл, я не прошёл...

(пожав плечами...)

Дело не в этом, а действительно в том что баланс игры на двух уровнях сбит напрочь...

На 5 уровне - потому что они играют в режиме -1/+2

На 8 уровне - просто видимо потому что большинство игроков прошли 8-ки и усердно катают 9-10. И для попадания в топ 8-м не хватает желающих на них играть.

Насколько ЭТА ситуация с 8-ми может каким-то образом быть решена или это реальность - я не знаю. Но проблема есть.

Для японских эсминцев она не настолько критична - всё же у Кагеро и Харекадзе лучший инвиз в игре, а у Акизуки есть непрохой инвиз и бешенный ДПМ... ну и Бенсон тоже неплохо себя чувствует.

А вот остальные эсмы и крейсера - те страдают, что есть то есть.

Про линкоры не скажу, я на них почти не играю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
  В 01.03.2018 в 14:29:10 пользователь kv22 сказал:

На 5 уровне - потому что они играют в режиме -1/+2

6ки тоже не играют с 4ками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Это вообще беда точно танков и точно кораблей(в самолёты не играл из-за аэрофобии :cap_haloween:).

Выходов из сложившейся ситуации лишь два:

- перетерпеть и пройти 8ку

- пройти за свободку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
[AUG]
Старший бета-тестер
157 публикаций
7 776 боёв

ответ на главной странице игры..прайм тайм 26 к игроков  при 3бт в 40 к..игра умерла и картошка пытается выжать из игроков все что еще возможно и из за этого боты в игре баланс поломан что бы народ не стоял в очереди

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[BEZ]
Участник
143 публикации
14 736 боёв
  В 01.03.2018 в 16:25:22 пользователь BattleDog сказал:

ответ на главной странице игры..прайм тайм 26 к игроков  при 3бт в 40 к..игра умерла и картошка пытается выжать из игроков все что еще возможно и из за этого боты в игре баланс поломан что бы народ не стоял в очереди

Я же пишу играть не могу выбивают башни десятки , чем по ним стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию