Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Учусь правильно играть на авике )))

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
531 публикация

Короче говоря насмотрелся я видосов в ютубе от Молодого Нашего Бога))) А конкретно его бои на Хирю и Ружье. И вот тоже решил перенять его тактику)))

Если есть у вас время, можете посмотреть мой бой на Рейнджере и указать на мои ошибки или что то посоветовать:Smile_child: Ведь я только учусь:Smile_honoring:

Кстати играть на авиках сложновато, особенно когда ты на Рейнджере а против тебя Хирю или проклятая Кага:Smile-angry: они всегда хотят меня утопить:Smile_ohmy:

Поиграв на авиках я теперь понял как от них не страдать!  :Smile_Default:

Бой   https://replayswows.ru/replay/16596#stats

Строго не судите, я только учусь,  у меня и 50 ти боев нет на авиках 6,7, уровней!!! Проклятый Фарагут такой верткий:Smile_facepalm:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 498 боёв

:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
2 712 боёв

Чего сложного то стоять на краю весь бой и просто кидать торпы да бомбы безнаказанно.Одго слово коричневые.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[NARVA]
Участник
295 публикаций
7 074 боя
Сегодня в 00:33:24 пользователь __13_13_13__ сказал:

Чего сложного то стоять на краю весь бой и просто кидать торпы да бомбы безнаказанно.

не играю и не буду играть на авиках т.к. опасаюсь ругани в мой адрес как со стороны союзников так и противников. Только и вижу как их постоянно в чате обзывают.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:39:49 пользователь Rusmotorman сказал:

не играю и не буду играть на авиках т.к. опасаюсь ругани в мой адрес как со стороны союзников так и противников. Только и вижу как их постоянно в чате обзывают.

Авики получают плюс от меня только когда сперва поднимают истребители и посылают их сразу в разведку, светят эсминцев) В остальных случаях все минусы уходят на них и бестолковых эсминцев)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:33:24 пользователь __13_13_13__ сказал:

Одно слово коричневые.

Золотые слова.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 466 боёв

Авик виноват всегда, даже если его нет...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Удачи в боях ... оно же так интересно поиграть в самолёты в игре о боевых кораблях.

12681308_4fc01b14.gif

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:15:46 пользователь DrGruz сказал:

Удачи в боях ... оно же так интересно поиграть в самолёты в игре о боевых кораблях.

12681308_4fc01b14.gif

Прикольно, но только лишь все поймут ваш сарказм?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 17:44:26 пользователь Lagertha15 сказал:

Авики получают плюс от меня только когда сперва поднимают истребители и посылают их сразу в разведку, светят эсминцев) В остальных случаях все минусы уходят на них и бестолковых эсминцев)

Вообще то так делает любой адекватный авиковод, а еще они частенько первый налет делают на вражеский эсм на точке:Smile_trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 19:03:23 пользователь pamyt_azova сказал:

Вообще то так делает любой адекватный авиковод, а еще они частенько первый налет делают на вражеский эсм на точке:Smile_trollface:.

Большинство моих союзных авиков поднимают ударку, копят ее, потом ястребов, потом собирают все это в кучку и летят. Иногда через центр, иногда по краю карты. А ты в это время ползешь вперед и не знаешь - то ли никого впереди, то ли вся вражеская эскадра, и жить тебе под фокусом считанные секунды) На точках не светят, их эсмов сложно вытеснить, точки отдаются в итоге. Неадекваты, в общем) А в конце боя за ними приходят эсминцы, которых они упрямо не светили) 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 350 боёв
Сегодня в 19:08:25 пользователь Lagertha15 сказал:

Большинство моих союзных авиков поднимают ударку, копят ее, потом ястребов, потом собирают все это в кучку и летят. Иногда через центр, иногда по краю карты. А ты в это время ползешь вперед и не знаешь - то ли никого впереди, то ли вся вражеская эскадра, и жить тебе под фокусом считанные секунды) На точках не светят, их эсмов сложно вытеснить, точки отдаются в итоге. Неадекваты, в общем) А в конце боя за ними приходят эсминцы, которых они упрямо не светили) 

Я авиковод средний (балуюсь иногда), но я всегда поднимаю первыми ястребов с разлетом на две точки. 

Если попал на дно списка - первый налет на эсма. Люстра над эсмов - всегда, если есть свободные группы.

А игра на авике действительно дает понимание, как ему противостоять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 699
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 762 публикации

До добра не доведут авианосцы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 336 боёв
Сегодня в 18:33:24 пользователь __13_13_13__ сказал:

Одго слово коричневые.

Чем вам линкоры то не угодили

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 17:25:48 пользователь __PROXIMO__ сказал:

Короче говоря насмотрелся я видосов в ютубе от Молодого Нашего Бога))) А конкретно его бои на Хирю и Ружье. И вот тоже решил перенять его тактику)))

Если есть у вас время, можете посмотреть мой бой на Рейнджере и указать на мои ошибки или что то посоветовать:Smile_child: Ведь я только учусь:Smile_honoring:

Кстати играть на авиках сложновато, особенно когда ты на Рейнджере а против тебя Хирю или проклятая Кага:Smile-angry: они всегда хотят меня утопить:Smile_ohmy:

Поиграв на авиках я теперь понял как от них не страдать!  :Smile_Default:

Бой   https://replayswows.ru/replay/16596#stats

Строго не судите, я только учусь,  у меня и 50 ти боев нет на авиках 6,7, уровней!!! Проклятый Фарагут такой верткий:Smile_facepalm:

а на что играть будешь? на дамажку как он или победу? два в одном врятли выйдет.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 19:13:48 пользователь pamyt_azova сказал:

Я авиковод средний (балуюсь иногда), но я всегда поднимаю первыми ястребов с разлетом на две точки. 

Если попал на дно списка - первый налет на эсма. Люстра над эсмов - всегда, если есть свободные группы.

А игра на авике действительно дает понимание, как ему противостоять.

Когда знаешь, где и как авику неудобно отбрасываться играя на нем, делаешь на другом корабле тоже самое и минимизируешь весь урон. Рад за вас, что вы это поняли. Большинство других просто не хотят понять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 19:41:31 пользователь lDKDl сказал:

а на что играть будешь? на дамажку как он или победу? два в одном врятли выйдет.

Но чтобы это понять, нужно наиграть не одну сотню боев... :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию