Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Как там будет Новый Орлеан после Пенсы?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Всем привет.

Бросал игру почти на 3 месяца, а вернувшись, обнаружил, что эсминцы, мой любимый класс, мне надоели..вот просто хуже горькой редьки(к тому же я прокачал 2 ветки из 4х) и решил, что мои клешни к 2500+ боям в пвп уже несколько эволюционировали в некое подобие пальцев и я смогу без бомблений, лишних нервов поджиганий стула и т.п. последствий начать играть на крейсерах. Ну, просто считаю крейсера самым сложным классом в игре, где правда нужны пальцы, голова и какой-то опыт, ведь ракоигру на линкорах водителю линкора простит броня и мощные ББ, на эсмах - инвиз и торпеды, коричневым..игроков на коричневых Бог простит :Smile_trollface:

У меня в порту была Пенсакола, американские крейсера были первыми кораблями, которые я начал качать вообще, в далёком 15м году на ОБТ, но так вышло, что наполучав на Омахе, несмогши в Клив, ушёл в эсмы. Особенно меня удручало отсутствие торпед на амеркрейсерах, и даже 4х километровые торпы на советах считал за дичайшее преимущество.

Так вот, у меня в порту была прокачанная Пенса, я решил пытаться в неё мочь..и, неожиданно для себя, смог. Конечно, смог/не смог, всё это относительно: для папок в первой тыще я наверняка вообще ни во что не могу, а так для абстрактного игрока, играющего в удовольствие(прошу не путать это понятие с ракованием), я думаю, крейсер мне зашёл. Это реально просто убийца эсминцев! "Лайк э босс" против крейсеров своего уровня и ниже и выжигатель линкоров, где Василий Иваныч со своим шансом в 12% нервно поправляет папаху в сторонке и покусывает усы. Первый крейсер, который остался в порту после прокачки и на котором хочется играть просто так, ничего не прокачивая.

При этом это не аутично/обезьянний геймплэй, как на советах, где нужно как можно быстрее жать на ЛКМ, а действительно вдумчивая игра, где нужно подумать, а что сейчас поставить: ББ, или ОФ, где и когда развернуть башни и в какую сторону, а когда ГАП включить, сейчас, или подождать, а пальнуть вон в того жирдяя на Каролине, заходя за остров, или получишь на полица, где нужно выбрать угол, под которым снаряды "красного" будут рикошетить. Шикардос, кароч. Шикарный крейсер, и от этого вдвойне жаль, что его, судя по сообщениям в профильной ветке, собрались заменять.

В общем, что я хотел то? Что там с Новым Орлеаном, там такой же прекрасный корабль(мне всё равно на то, что 8ки попадают по кд к 10кам), что и тут, или лютый кактус кактусович, который не стрёмно и за свободку пройти? Просто очень много(даже слишком, наверное), читаю форум и, конечно, слышал кучу нелицеприятных отзывов об Орлеане. 

Миссури я не заполучил, Нельсон нафиг не нужен, как и Мусас(ш)и, поэтому можно и в прокачку веток свободку вкатать :Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 17:43:59 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

В общем, что я хотел то? Что там с Новым Орлеаном, там такой же прекрасный корабль(мне всё равно на то, что 8ки попадают по кд к 10кам), что и тут, или лютый кактус кактусович, который не стрёмно и за свободку пройти? Просто очень много(даже слишком, наверное), читаю форум и, конечно, слышал кучу нелицеприятных отзывов об Орлеане. 

Орлеан и Балтимор - кактусы, но не лютые-лютые) Но Де Мойн просто прелесть, стоит всех нервных затрат на пути к нему. Куплю на него постоянный камуфляж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Та же пенса по сути, но с рлс, если пенса зашла то зайдет также. Сам бы сравнил ттх, не нуб же уже все-таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:54:28 пользователь kotsibirsky сказал:

Дождись обновления ветки КР США.

А когда оно?

Сегодня в 19:54:55 пользователь Deephen сказал:

Та же пенса по сути, но с рлс, если пенса зашла то зайдет также. Сам бы сравнил ттх, не нуб же уже все-таки.

Не, ТТХ не в тему, я вот параллельно катаю Василий Иваныча на красный урон и постоянные цитки со всех проекций, хочу почитать мнения обывателей/катателей Орлеана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
[LST-W]
Викигвардия
519 публикаций
9 142 боя
Сегодня в 17:55:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А когда оно?

Если в теории они выходят на тест в 0.7.3, то либо 0.7.5 или 0.7.6

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

ТТХ новых крейсеров США сейчас в предтестовом состоянии, так что пока любые выводы будут на одной ступени достоверности вместе с гаданием на кофейной гуще.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 16:55:53 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А когда оно?

Не, ТТХ не в тему, я вот параллельно катаю Василий Иваныча на красный урон и постоянные цитки со всех проекций, хочу почитать мнения обывателей/катателей Орлеана.

Ну весной обещали.

Ну какие же еще мнения то? Играется как пенса, танкует отгребает также, эсмов щимит еще лучше, ибо рлс. По ту сторону прицела рассматривается как картон и еда, но может люто затащить прежде чем уйти в порт, особенно ббшками. На этом все.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Балтику и Орлика прошел без особых подгораний.Как и на всех амер кр-от островов,в случае чего  тупо танчим носом.Играл в поддержку эсмов возле точек,те в благодарность иногда давали дымы,тогда уже занимался линкорами.Вполне себе играбельные,также как и пенса могут отрывать лица крейсерам,Орлик из-за кд эсмов конечно не аннигилирует,но вполне наказывает за ошибки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Орлеан чуть получше танкует, хорошая маскировка, маневренность, перезарядка быстрее, но и противники намного злее

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 19:57:49 пользователь Marsh_light сказал:

ТТХ новых крейсеров США сейчас в предтестовом состоянии, так что пока любые выводы будут на одной ступени достоверности вместе с гаданием на кофейной гуще.

Кошмар какой..а это будет альтернативная ветка, или, как в этой новости(всё заменят, всё пропало, шеф?)

Сегодня в 20:01:04 пользователь Deephen сказал:

Ну какие же еще мнения то? Играется как пенса, танкует отгребает также, эсмов щимит еще лучше, ибо рлс. По ту сторону прицела рассматривается как картон и еда, но может люто затащить прежде чем уйти в порт, особенно ббшками. На этом все.

Пасиб :Smile_Default:

Сегодня в 20:03:23 пользователь lucyday сказал:

Колесница Богов!

:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

А мне Орлеан нравится,вполне игральный корабль...

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 19:12:54 пользователь 13tucha сказал:

А мне Орлеан нравится,вполне игральный корабль...

И не продавайте американцев.Кливленд переводят на 8 лвл,получите себе бесплатно восьмерку,и так далее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:15:54 пользователь 13tucha сказал:

И не продавайте американцев.Кливленд переводят на 8 лвл,получите себе бесплатно восьмерку,и так далее. 

Да, я уже прочёл..вакханалия какая-то будет творится..поругание незыблемых принципов - Клив с 6 --> 8, кощунство какое-то/не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Как и всем 8 крейсерам очень не хватает хилки и дальности, но ббхами по крейсерам хорошо раздаёт, и кое-какое подобие брони в отличие от пепсиколы имеет. Мне корабль в целом зашёл на четвёрочку с минусом, играть можно на нём.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 18:28:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Мне корабль в целом зашёл на четвёрочку с минусом, играть можно на нём.

А мне на троечку...:Smile_sad:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:28:54 пользователь kurlyik_kurlyik сказал:

Как и всем 8 крейсерам очень не хватает хилки и дальности, но ббхами по крейсерам хорошо раздаёт, и кое-какое подобие брони в отличие от пепсиколы имеет. Мне корабль в целом зашёл на четвёрочку с минусом, играть можно на нём.

Ну вы, опять же, в первых 500 по РУ-серверу не скрывших статку) у вас и АМХ 40 в танках зайдёт, 80к среднего и 1,3 фрага за бой на Орлеане это всёж шикарно, не всякий так сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Орлеан это считай та же Пенсакола по геймплею, только с 10ками. И разница в том, что в 50% боев он как минимум с 9-ками, а значит блокшот 406мм приветов в цитадель с 18км - это дело обычное.

ИМХО Орлеану нужен мастер маскировки и модуль на маскировку - это помогает с эсминцами, а так же позволяет выйти из боя почти в любой момент, потому как под фокусом Ороеан не живет от слова совсем.

Друг играет 2-й месяц, винрейт 46% - ему понравился Орлеан в моей сборке и он уже взял "Балтику 9-ку". Пегсакола ему тоже зашла, даже оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 18:08:30 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Кошмар какой..а это будет альтернативная ветка, или, как в этой новости(всё заменят, всё пропало, шеф?)

С телефона неудобно писать, так что буду краток: у меня в подписи ссылка на тему, там рассказано, кто, куда и как переедет.

Изменено пользователем Marsh_light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию