Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Как там будет Новый Орлеан после Пенсы?

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:39:28 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Дело не в отношении, а в понимании игры в принципе. Если вы называете авиков коричневыми, значит намекаете на их сходство с артой из ВоТ, а значит вы не понимаете в игре ничего абсолютно. Линкоры аналог арты, если уж сравнивать несравнимое и именно линкоры были когда-то коричневого цвета в списке участников боя. 

А американские крейсера сложнее остальных (бриты не в счёт), поэтому и "тем более американские". 

Вы в чём-то правы, но кара, приходящая с небес, в танках называется артой(аналогия оттуда, конечно), а здесь авиками. Про всё остальное слышал давно, но не совсем согласен.

Про американские крейсера - я там-выше писал, почему именно они. Обузой для команды на Пенсе я себя не чувствовал, поэтому, думаю, и мне можно попробовать их покатать :Smile_Default:

Удачи вам в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 820 боёв
Сегодня в 11:53:11 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вы в чём-то правы, но кара, приходящая с небес, в танках называется артой(аналогия оттуда, конечно), а здесь авиками. Про всё остальное слышал давно, но не совсем согласен.

Про американские крейсера - я там-выше писал, почему именно они. Обузой для команды на Пенсе я себя не чувствовал, поэтому, думаю, и мне можно попробовать их покатать :Smile_Default:

Удачи вам в боях!

"В чём то прав, кара с небес, слышал давно, не совсем согласен" и тд это всё от лукавого, нельзя сравнивать корабли и танки в плане роли классов в бою. Нет определённой аналогии. Когда вы это поймёте, тогда и поймаете дзен и сможете играть на любом классе и любом корабле (почти, у авиков сппцифичное управление). 

Про амеров - 8-10 лвл совсем другой геймплей у всех и корабли другие. Если хотите начать учиться на крейсерах - начинайте с немцев, хорошее ГК, ПВО и держат удар. Или с япов-инвизников, геймплей на них отдалённо напоминает эсминцев. Пострелял, отсветился, подкрался, сделал больно. После пенсы Орлеан принесёт вам не мало страданий. 

Удачи)) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:27:03 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Про амеров - 8-10 лвл совсем другой геймплей у всех и корабли другие. Если хотите начать учиться на крейсерах - начинайте с немцев, хорошее ГК, ПВО и держат удар. Или с япов-инвизников, геймплей на них отдалённо напоминает эсминцев. Пострелял, отсветился, подкрался, сделал больно. После пенсы Орлеан принесёт вам не мало страданий. 

Удачи)) 

Вот теперь дошло) спасибо за советы!

Японцев начал качать, но там всё желание отбила Фурутака, а немцы есть на алкотвинке, там играю редко и докачался до 5ки, но Карлсруэ и Кёнигсберг понравились, это да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 820 боёв
Сегодня в 12:50:40 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Вот теперь дошло) спасибо за советы!

Японцев начал качать, но там всё желание отбила Фурутака, а немцы есть на алкотвинке, там играю редко и докачался до 5ки, но Карлсруэ и Кёнигсберг понравились, это да.

Фурутаке на самом деле гораздо круче, чем когда я её проходил пару лет назад)) Но и тогда 203-е аннигилировали всё, что видят. Та же Пенсакола уходила за пару залпов в ромб.

На самом деле, чтобы понять ветку надо добраться как минимум до 9 лвл, перетерпев страдания песочницы и средних уровней в плане баланса и возможностей кораблей. На 9-м вы уже будете иметь примерное представление, что вас ожидает в топе ветки, играя на предшественике и играя против этих топов. 

Не за что, обращайтесь)) 

Изменено пользователем Agua_Ardiente
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 232 боя
В 06.03.2018 в 18:35:30 пользователь Fine_Vortex сказал:

И снова отлично работает. Подкрался - накидал в борт. РЛС позволяет отстреливать эсминцев - что еще нужно?

Показать содержимое

5a9e99138b95b_Caliber2.thumb.PNG.1e609576403b951b9d3e247a87c1d01e.PNG

Кр9 убил кр7 — ну это шедеврально, господа. Ничего смешнее скинуть не мог???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 889 боёв
Сегодня в 12:55:49 пользователь Buanonote сказал:

Видно человек считает это достижением....

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:55:49 пользователь Buanonote сказал:

Именно поэтому, Вы можете дальше продолжать выжигать ЛК, или стоять за островом, как советует @Cesarevich_EU, а потом жаловаться. :cap_haloween:

Сегодня в 10:39:28 пользователь Agua_Ardiente сказал:

А американские крейсера сложнее остальных (бриты не в счёт), поэтому и "тем более американские". 

Да, это очень сложно прекратить настреливать вон по-о тому линкорчику вдали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 20:43:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Не смешите, американские крейсера не про ДС, а про своевременные манипуляции с ББ и ОФ) и неподставление борта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 820 боёв
Сегодня в 18:43:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Именно поэтому, Вы можете дальше продолжать выжигать ЛК, или стоять за островом, как советует @Cesarevich_EU, а потом жаловаться. :cap_haloween:

Они не в этом сложны, товарисч тролль) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 523 боя

Для меня американские крейсера начиная с 7 уровня - лучшие в игре. Никаких проблем ни на восьмёрке, ни на девятке не испытывал, играл в своё удовольствие. А десятка вообще лютая имбища, так что можно смело качать ветку, пока  её не "улучшили".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 232 боя
В 07.03.2018 в 20:43:58 пользователь Fine_Vortex сказал:

Можете продолжать радоваться своей убертактике и иметь на выходе 0,6 фрагов за бой, и средушке 36к , как на крейсере 3 уровня. :cap_haloween:Вы пушечное мясо в этой игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

@Buanonote, ваш выпендрёж никому кроме сектантов не интересен. Жгите линкоры дальше - им нужно Несгораемых и Дредноутов за счёт кого-то получать.

Еще можете за остров спрятаться, чтобы выживаемость повысить :Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 820 боёв
Сегодня в 07:03:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

@Buanonote, ваш выпендрёж никому кроме сектантов не интересен. Жгите линкоры дальше - им нужно Несгораемых и Дредноутов за счёт кого-то получать.

Вот это подкол! Вот это унижение! :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Сегодня в 09:24:02 пользователь Agua_Ardiente сказал:

Вот это подкол! Вот это унижение! :Smile_trollface:

А здесь Балтиморами меряются?) Кто крайний?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
[RE]
Участник, Коллекционер
2 378 публикаций
23 232 боя
Сегодня в 09:03:10 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ваши тактика слива без урона, фрагов и без пользы команде - тем более никому не интересна. Как сливать бои в 49% побед — все знают и без ваших советов. Гордится последними местами по опыту - тот еще фетиш. Хотя, кому то же надо их занимать. Вы хороший игрок для набивания цитаделей и ваншотов. Вы - польза для команды врага. Чтобы повысить эту полезность - ставьте флажок на скорость - он позволит вам скорее врываться во вражеские редуты и еще скорее делать «первую кровь» врагу. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 10:51:09 пользователь Buanonote сказал:

Ваши тактика слива без урона, фрагов и без пользы команде

Ваши сумасбродные фантазии можете оставить при себе. :Smile_facepalm:

P.S. Или Вы уже празднуете, ну с праздничком тогда :Smile_veryhappy:

Когда отпразднете у вас будет возможность придумать новые аргументы, чем плоха охота на крейсеры :cap_cool:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 820 боёв
Сегодня в 09:53:33 пользователь DFDMN сказал:

А здесь Балтиморами меряются?) Кто крайний?)

Я тебе место занял, вставай передо мной :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Ку-ку, сори за некропостинг.

Чтобы лишнюю тему не создавать, апну эту.

ВОбщем, счас грызу Орлеан, получается пока совсем средне, ну да ладно - если долго мучиться, что-нибудь получится :Smile_Default: По перкам хотел спросить, если кэпа качать с прицелом в Дэмойна, что ставить? У меня пока так.

Из вариантов в голову приходит УОП, либо Инерционка, либо вообще Суперинтенданта врубить и ещё ИПС какой-нибудь? У меня пока что так:

shot-18.05.16_21.43.33-0403.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

ИПС и Суперинтендант - однозначно. А куда еще пристроить 4 перка - решать вам.  Для себя выбрал УОП, чтобы лучше помогать команде в борьбе с авиками.

Останется только определится с порядком взятия.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
8 116 боёв
Сегодня в 19:45:55 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Ку-ку, сори за некропостинг.

Чтобы лишнюю тему не создавать, апну эту.

ВОбщем, счас грызу Орлеан, получается пока совсем средне, ну да ладно - если долго мучиться, что-нибудь получится :Smile_Default: По перкам хотел спросить, если кэпа качать с прицелом в Дэмойна, что ставить? У меня пока так.

Из вариантов в голову приходит УОП, либо Инерционка, либо вообще Суперинтенданта врубить и ещё ИПС какой-нибудь? У меня пока что так:

shot-18.05.16_21.43.33-0403.jpg

инерционка вообще не нужна на демойн.Она апнет только урон по курфюрсту,взамен понерфив пожары

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию